#数码测评家# 华为积极参与HDR Vivid和Audio Vivid标准制定和产品体验实践。

HDR Vivid的逐帧动态解析让可让画面的明暗处都清晰显示,所见即所得。HDR Vivid内容生态正蓬勃发展,华为智慧屏影视内容上线超过15,000小时。不仅于此,超高清的视觉体验加速带到了手机上,现在还可通过华为Mate 50系列手机完成拍摄-剪辑-播全链路HDR Vivid视频制作,随时随地挥洒你的创意。

分享一套“抄底1+1”战法,比这更简单的抄底方法,很难找出第二个了!无论新手老手,记住这个形态,主升浪手到擒来。

这套“抄底1+1”战法,就像它的名字一样,直白好用,所见即所得。它由一阴一阳加一阴,三根相邻的K线构成,其中两根阴线实体稍长,像两个“1”。中间的阳线实体短而扁平,有一上一下两根影线,就像一个“+”,连起来就是“1+1”的形态。

下面跟大家说一下应用的4个具体细节:
 
1、左边一根“1”,对应的股价跌幅超过5%。
 
2、中间一个“+”,对应的股价涨幅低于2%,并且缩量。
 
3、右边一根“1”,对应的股价跌幅超过5%,并且放量。
 
4、出现了完整的“1+1”形态之后,收出一根阳线,即可介入。
 
以上就是“抄底1+1”形态的介绍,适用于上涨行情的初期阶段,能让我们率先进入底部,更快实现抄底。如果今天的分享对你有帮助,可以点赞关注苏苏,感谢大家的支持!
 
每日分享实战技巧。关注我,日拱一卒,决胜千里!

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #安利# #种草# 三丽鸥变身小猫咪系列玩偶挂件实拍送上![打call]小巧玲珑的它们可以摆在卧室,挂在包包上,随时陪伴你们身边哦~戳→跳转店铺:搜:店头限定变
  • 然后也一直断断续续纠结到了大学,因为一个偶然的机会,发现美团上面的口腔检查只要一块钱,就想去检查看看,本人蛀牙也蛮多的,经常牙疼。)唠唠嗑(我的情况):其实小学
  • ”“到临近中午的时候,又组织了一次反击,这次我们一举就冲到了鬼子跟前,鬼子虽然前后派了两拨援兵来增援,但还是被我们打退了,那一战,我亲手打死了5个鬼子,但还是不
  • 但愿你在远方不会孤单 永远开开心心 照顾好自己 加油!#国民萌宠蒋佳恩##蒋佳恩# 【佳恩 喜欢上你了 从现在起会一直支持你】你的过去,我没能来得及参与
  • 目前,整包也发展成为完整的家具,家用电器,软装饰,开荒清洁等,专业正规的装修公司会有非常详细的清单。#2023考研[超话]# #设计考研[超话]# #考研择校[
  • 那些仔细想过的人,知道了自己要做什么的人,首先是迈出生活黑客第一步的人。 #更多年轻人追求量化式生活#《窄门》看完太拧巴,过于理想主义化 柏拉图式的爱情,根本无
  • 台阶形态被突破的买点解读在价格回升阶段,股价短线涨幅过大的时候,每次的调整都意味着出现台阶形态的筹码峰。形态特征A.股价以涨停形式突破调整形态的价格上限:当股价
  • 求同存异是在互不伤害的前提下,而不是别人指着鼻子骂你还不允许你避雷他了[哈哈]我追星之路上最下头的一段时间就是和狗且人周旋的时候,我永远,讨厌,狗且人,谢谢[老
  • 【关于毕节市织金县新增112例(102-213)无症状感染者调查处置情况的通报】9月14日0时至15时,经复核确诊,毕节市织金县新增阳性病例112例,112例均
  • 翻看那年今日 当时我还穿短袖 今年我就已经开始穿羽绒服了…六个月了 肚子虽然很小但真的真的和怀孕前不一样了好容易累啊翻看以前的照片就总觉得以前好轻盈好开心 不是
  • 秋天当然要换上秋冬被呀 【69起】雅鹿 抗菌大豆纤维被 拍169的选项到手就是这个价啦,其他的会贵一些不过斤数不同,看自己在的地区温度选就好啦[锦鲤附体]盖
  • 要走了 情理之中 意料之外 但是殊途同归没过多的告诉别人 总不过自己轻轻离开便好没有涟漪 或许会给某些人一些空洞但总归 会归于平淡 像风掠过的湖面来时
  • 如今现在的社会不能乱深交朋友,更不能随意借钱给这样子的人,有时候再好的朋友一但借钱给她,你想收回来就难了,做好人是得不到这些老赖的同情的,交朋友真的不能交这样的
  • 做了个全是小鸟的梦梦里我家有超多鹦鹉,还是那种会牢底坐穿的品种[并不简单]不过我最喜欢的还是那一只蓝紫金刚的毛色小太阳的脸的鹦鹉[开学季]超级乖超级喜欢我,飞手
  • 濉溪县文化旅游体育局局长任中峰介绍说,源远流长的历史传承和多元文化的交汇融合也在潜移默化中影响着临涣的饮食文化,使得临涣美食口味丰富、品类众多,在众多的临涣特色
  • The day and night of Guangzhou tell different tales about the life of it. Enjoy
  • 第一次感受到绵绵细雨原来这么轻柔耶,一点都不反感头发被淋到,在沿河街道喝茶看雨应该很棒~但时间仓促只能去赶景点啦。倪宇杰回老家的两天觉得自己一个人好冷清[苦涩]
  • 了解到起亚智跑这款车型很是不错,精妙的操控性能,配置丰富可靠,而且价格也比较亲民,特意去试驾了一下,说说体验感受吧。此外,这款车外观时尚、省油省心、皮实耐用,我
  • 我真的无语了,我的正常疑问和需求,到变成了好像我故意找茬,老板还说,这么多年就没人去找她问价格的问题,她非常反感。这次是刚收到货就降价比较多,结果被店家打电话怼
  • “世界是相对的,平行也孤独,喧器也寂静#马嘉祺英伦绅士风大片##马嘉祺英伦绅士风写真##丁程鑫雾霾蓝发色# “人生的可能性来源于无数次的选择,而这些选择造就了