看此文消业很快

【念一遍能消除无量业障!】转发相当于念十万百字明,转发分享,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

蒯通曾经劝韩信说:“能听别人劝,是事情成功的征兆,善于谋划是事情成功的关键。听取错误的意见,计谋失识,而能够长治久安的,可就少了。听取意见而没有一两次失误的人,旁人无法用言语扰乱他。安于做杂役的人,就会失去掌握万乘大国君权的机会;固守斗石俸禄的人,不会到卿相的地位。所以聪明的人就会当机立断,迟疑不决是事情的祸害。拘泥于明察毫厘的小计,却遗忘天下的大数,理智上明明知道,决策时却不敢实行,这是一切事情的祸根。因此说,犹豫的猛虎,不如敢于用刺的黄蜂、蝎子;踌躇的骏马,不如慢步前进的劣马;狐疑的勇士,不如能达到目的的庸夫。虽然有舜、禹的智慧,但闭口不说,就不如聋哑人的指手画脚。这说明可贵在于行动。功业难成却容易失败,时机难得却容易失去。机会一旦错过就不会再来,希望你仔细考虑这件事。”

#魔豆传奇[超话]#
第七集

百变童话世界
第一章 梦幻世界的过去(二)

这个阶梯似乎很长很长,爬的越高,云雾渐浓,原本暗淡的光景突然变得明亮起来,也不知道走了多久,大家的身体渐渐支撑不住了,“要不我们稍微休息一下吧。”这样的想法很快得到了大家的认同。雅米渐渐触碰到了内心深处不安的根源,没想到仅仅几节台阶之差环境却大不相同,目前看到的景象却不能用逻辑来解释。拉拉:“我们现在还要继续走下去吗?”雅米刚要回答,在阶梯上面的不远处却传来了一个奇怪的声音,“你们是什么人?来这里干什么?”这句话本身没有问题,但是大家能明显听出来说话者语气并不友好。雅米示意大家不要说话,接着对声音的方向大声喊道:“我是雅米,我和同伴们来这里是寻找传说中的梦幻豆和勇士,也为了保护可伦星不受到魔王欧帝能量的侵袭。”“你是雅米,智慧村的大长老?”“是的,我就是雅米。”“几位请等一下。”
蓝星星:“这是搞什么吗?神神秘秘的。”雅米:“大家稍安勿躁,在等等看。”
突然,阶梯的另一边出现了几个影子,几个穿白袍的熊猫从上面的台阶上下来。“各位勇士,欢迎你们来到梦幻世界,请随我来。”

大家跟随他们走上了台阶,眼前看到的是完全不一样的景象。白茫茫的一片,什么都看不清。云雾缭绕,给人以虚幻的感觉。渐渐地,朦胧的雾退去了。一座像是宫殿似的建筑耸立在云端,皮皮站在云端高处,俯视看大地一眼看不到边。

“这里,真的是云端吗?好高啊!”大家的惊讶声此起彼伏,冰果:“太棒了,没想到有一天我们可以踏入仙境,我一定要好好玩一玩!”刚果:“我也是!”

雅米:“大家等一下,这个好像有点怪怪的。”这时候走在前面穿着白袍的熊猫突然停下了说道,“各位勇士,请回头看后面。”与之前完全不同的是,后面的世界被浓浓的紫云包围,黑暗似乎会随时吞没,拉拉忍不住惊呼一声“怎么会这样!”“我是梦幻世界的长老巴克,这层保护结界是为了这个国家不再次受到黑暗势力的侵袭,可现在......”巴克无奈的摇了摇头,“危机近在咫尺了。”

雅米:“这到底是怎么回事?”巴克:“请各位随我进城堡,听我慢慢说。”
大家到了一个类似会客厅的地方坐下,金碧辉煌的布置就映入眼帘,让大家难以忘怀。蓝星星:“这里好漂亮啊!”巴克:“这都是梦幻豆的力量。”皮皮:“梦幻豆?这片仙境真的有魔豆吗?”巴克:“是的,我们本来生活在像是童话般的世界里,这里的居民可以随心所欲的变换着角色。”皮皮:“变换角色是指?”巴克:“每个人都有自己的使命,而梦幻世界的居民比较少,所以我们理所当然的承担更多。本来我们生活的也比较安逸,但是这一切却在三年多前......”说道此处,巴克忍不住低下了头。皮皮:“这里发生了什么?我们可以帮你们吗?”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】继续#散喜气# 闭经三年多,甲减,不仅养回大姨妈,而且还是瘦宝宝一枚,踏实执行营养方案不会乱长体重的,结婚还是90斤的苗条新娘 ,现在迎来了更大的惊喜,一个小
  • 前不久参加某音楽番組,结束后被某媒体拍到带着便当回家的桃草成员们2008年以“现在就可以见到的偶像”为口号结成的桃草,至今仍是庶民派2月的某一天,4位成员在音楽
  • 本次展览精选了《三体》、《时间移民》、《时间机器》、《流浪地球》、《养蜂人》、《银河帝国》、《小灵通三游未来》等40余种中外优秀科幻名作。#LisAni#发售
  • 雅马哈也没必要,给我买雅马哈属于是屎盆子镶金边了,买个入门级电钢弹着玩吧,要是真心支持我的艺术梦可以等高考完给我报个班,那个时间段刚毕业的男高中生比较多,倒是没
  • 不管脚步怎么样,必然逃避不了匆忙;世态炎凉,依然困惑了人心;人情凉薄,必然成为生活最长久的陪伴。…… 《自嘲》​​一朵花开在掌上​开成明珠的模样​三十年的时光​
  • 云南多地向上海捐赠爱心物资】(视频和图片来源:澎湃新闻 文字来源:观察者网、环球网●澎湃新闻的视频两天前发布,观网的文章今天发表)观察者网的文章标题:《33吨
  • “枯藤老树昏鸦,空调Wi-Fi西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就往上一趴”成为当代年轻人的真实写照?“60后”和“70后”因为年纪和身体因素,弯腰障碍患者人数最
  • @吴江新闻广播 @吴江当家网 @吴江日报 @吴江新闻网 @苏州交警#百日攻坚战[超话]# 12月6日下午,汾湖交警中队结合“百日整治”行动,组织民警辅警
  • 2047-2056年为己未运,大运天干地支比劫帮身有力,此运已经到了老年人的时光,个人事业不言成败,大运天干地支比劫帮身,手头经济宽裕经济独立,安享晚年时光.单
  • 所以其实我很同意一种说法 很客观 就是假若今天没有美国 也会有另外一个像美国一样的角色统治着世界。但重要的是在不同的经济制度下,衡量“适”与“不适”的准则,却有
  • 但他们不知道的是,那些风雨把他的外壳磨得更坚硬,虽然痛感还是会有,可是却无法伤到他的心了多希望深崽可以像图二那只矜贵的小猫一样,每天吃饱饱睡饱饱,肆意玩耍、高兴
  • 照理来说,明星都很忙,一般都没有时间做这种手工活,可她竟然自学完成了,虽然自己不满意,认为这个小片片歪七扭八,但是网友的感觉却完全不同,觉得这是大半夜钩针成功着
  • 俺又来分享厦门夜生活美食攻略啦在厦门晚上不知道和朋友聚餐吃什么嘛!快来打卡!
  • 2022年TikTok零基础新手小白快速入门常见问题 033篇:2022年什么类型的Tiktok视频容易涨粉?2022年如何有效定位Tiktok爆款视频? 喜
  • 严嵩(1480-1567)字惟中,号勉庵、介溪、分宜等,汉族,江西新余市分宜县人,他是明朝重要权臣,擅专国政达20年之久,累进吏部尚书,谨身殿大学士、少傅兼太子
  • 这些状态可能来来去去,而且因人而异,但是有一件事是每个开悟者共同经验到的——自我消失了,受苦终止了。一切都只是它本来的的样子,没有额外的负荷或是与过去有关的情境
  • 东篱把酒黄,悠闲送到你身旁。东篱把酒黄,悠闲送到你身旁。
  • #英雄城同心战疫##南昌战疫日记# 详情:#吉林疫情##疫情中的长春##2022坚决打赢吉林疫情阻击战# 【省直机关工委党校宋艳卉:我是党员 “战疫情我先行”】
  • 镜里朱颜都变尽,只有丹心难灭。 风雨牢愁无著处,那更寒蛩四壁。
  • 【#北京请有这些情况人员主动报备#】当前,全球疫情呈高发态势,国内多地报告本土确诊病例,全市疫情防控面临境外境内双重风险,疫情防控一刻也不能放松,要继续坚持“外