前文:https://t.cn/A6oTnyQA

“嗯哈……别……有……有工 作 人 员 在外边…会听到的……”

那热火朝天的 工 作 人 员 交谈声被隔绝在了门外,没有人发现屋里的两人在做些什么,那凌乱的脚步声,令肖赞不由得还得分心注意着门外的一切动静。

“在我怀里了,还分心?嗯?”王博看着肖赞 红 着 脸 垂 着 眸,眼睛里早已容不下任何其他东西,情 欲 满 得 快 要 溢 出来。

王博上下打量了一番肖赞 出 挑 的 身 材 比例,脸上不由得挂上痞痞的坏笑,低声说道,“作为 惩 罚 ,不如……免费让我给你拍组照片如何?”

肖赞显然没有料到王博会这么说,惊愕的抬起头来,似乎是想都弄 一下看看王博的 反 应 ,那 夺 魄 勾 魂 眼 神 藏 着一丝戏谑,“好啊,只要你都可以。”

这下换王博愣住了。

只见他扬了扬眉,眯起眼睛,凑过去挎着他的单反相机,一只手 伸 过去 解 开 肖赞的黑色夹克外套,轻轻地 抚 摸 着:“那还等什么……”

王博的 吻 带 着 调 情 的 意 味,轻轻落在肖赞的脸颊上,肖赞穿的运动裤 被 慢 慢 褪 到 膝 盖,双 腿 被 王博 强 制 抬 高,方 便 他 的 手 指 探 索 xue 里。

这一系列的动作,弄得肖赞多少有些 紧 张,身 上 早 已 挺 翘 的 欲 望 被 尽 收 眼 底。

“等等……别在这里……”肖赞没想到王博这般不 禁 逗,他的 身 体 极 力 避开,可还是被王博 摁 住 了 腰 肢 而 无处 可 逃,沙 发 套 罩 被他们两人 弄 得 充 满 褶 皱。

王博用他那 饱 含 欲 望 的双眸 凝 视 肖赞,哑 着 声音在他耳边低低道,“怎么……只 管 撩 不 管 灭 吗?”

“唔……”

肖赞的 喉 间 溢 出 一 声 喘 息。

只见王博的手指慢慢 开 拓 着 肖赞 那 已 经 湿 滑 黏 腻 的 内 壁,似乎是故意想要看 肖赞 陷 入 情 欲 的模样,手指 按 揉 着 某 个 敏 感 地方。

弄得肖赞 失 神 片 刻,不 耐 地 动 了 两 下 腰,无声地催促他,“好……好 胀,你倒是 动 一 动 啊……”

随着这声话毕,王博的手指退了出来的同时还 拉 出 一条 暧 昧 的 银 丝,而后 扶 着 自 己 的 一点一点挤进去,肖赞 紧 致 的 内 壁 绞 得 很 紧 ,几乎在 无 意 识 地 吸 着 王博。

“嘶,”只见王博 仰 起 脖 颈 长长地 呼 了 一口气,接下来的每一次 顶 撞 都 能 令 肖赞 浑 身 发 软,他的 腰 臀 高高 翘 起,啪 啪 的 声 音 在 这 寂静的摄影棚里听起来异常清晰。

在不断的 顶 弄 中 那 股 近 乎 痉 挛 的 快 感,白 色 稠 液 流 了 出来,令肖赞 趴 着 的 双 膝 渐渐没了力气,就在整个人差点 摔 到 沙发上的时候被王博一把 捞 起 来,将他 困 在 自己怀里。

他感受到埋在自己身体里的那个小兄弟根本没有要

身 寸 的意思,声音有气无力,还有点娇地说道,“你怎么还不身寸……我好累……”

肖赞咬着下唇,像只被欺负坏了的小白兔。

“怎么这么 敏 感 ?”王博俯身抵住肖赞的鼻尖,暧 昧 地 亲 吻 蹭 了 蹭,白 色 稠 液 打 到 了 内 壁 上,说道,“不过我喜欢。”

正值盛夏,需要拍摄的 衣 服早已被王博 脱 的 扔 到 了 一 旁,只有一件小背心 贴 着 肖 赞 身 上,连背心都 挡 不 住他 身 上 的 红 痕。

王博用 手 指 细 细 地 摩 挲 了一会儿,这才打开相机,缓缓将镜头对准沙发上昏过去的肖赞,停留了许久,然后,轻轻按下了快门。

“这么 烧?应该把这些照片发 给 你 粉 丝 看看。”

追更群https://t.cn/A6ShFD7n
收录于https://t.cn/A6yu9iQT

法华经讲记·如来神力品第二十一

如来神力,是我们法身本体天然妙成的那种性德,所变现出来的法力道力,一切众生本来具足。在明白「如来藏」道理之前,把它拼命地发挥,反而会造成障碍,甚至有些人用这种神通来诈骗佛法,误导众生,并获取名闻利养,这个将来的果报可不得了啊!当然也看你得来的钱财用于何处,这是最关紧要。这一品,也是诸佛通过神力来示现。对于那些下等根机的众生,诸佛菩萨通过神通来帮助他们开智慧;对上等根机之人几句话而已,即能成就。

尔时,千世界微尘等菩萨摩诃萨从地涌出者,皆于佛前,一心合掌,瞻仰尊颜,而白佛言:世尊,我等于佛灭后,世尊分身所在国土,灭度之处,当广说此经。所以者何?我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之。

这些菩萨再次振奋精神向佛请命,弘扬《妙法莲华经》,在佛灭度后,只要是佛分身所在之处,这里佛灭度了,我们马上就过来弘扬《妙法莲华经》。这个讲的跟前面是不是一致?只要佛灭度后,菩萨就是弘扬《妙法莲华经》。没有讲把一乘开为三乘,然后再怎么怎么样。

我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之:「得是真净大法」就是成佛了。要成佛,必须「受持、读诵、解说、书写」《妙法莲华经》。「真净大法」,藕益大师有解释:「真」就是真实,就是「如来藏」,是我们的本体本来面目。「净」就是我们的智慧妙用。面对一人一事一法,你要将「如来藏」的道理讲清楚。这条狗是狗吗?不是,它就是我啊。为什么呀?你把一二三讲出来,这叫「开权显实、权实不二」。

在见道位,你「真净」了没有?要常作如是观照。明白以后,你不再需要老师来教你,这才是「真修」。遇到人、事、各种环境,你就明白是怎么回事。你还以为成佛怎么困难呢?你今天在这里明白了,就成就了,但是要不断地究竟圆满,靠我们在日常生活中不断地用功——吃饭的时候观照:「这个饭是我吃你,还是你吃我啊?这个碗,是你是碗还是我是碗啊?」就这么逗自己,不知不觉中你成佛了。将来讲经说法,同样的一个法,你讲得很幽默风趣,人家容易懂,可以把他的心摄受住了。

#美食分享##不可辜负的美食# 天然妙成的那种性德,所变现出来的法力道力,一切众生本来具足。在明白「如来藏」道理之前,把它拼命地发挥,反而会造成障碍,甚至有些人用这种神通来诈骗佛法,误导众生,并获取名闻利养,这个将来的果报可不得了啊!当然也看你得来的钱财用于何处,这是最关紧要。这一品,也是诸佛通过神力来示现。对于那些下等根机的众生,诸佛菩萨通过神通来帮助他们开智慧;对上等根机之人几句话而已,即能成就。 尔时,千世界微尘等菩萨摩诃萨从地涌出者,皆于佛前,一心合掌,瞻仰尊颜,而白佛言:世尊,我等于佛灭后,世尊分身所在国土,灭度之处,当广说此经。所以者何?我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之。 这些菩萨再次振奋精神向佛请命,弘扬《妙法莲华经》,在佛灭度后,只要是佛分身所在之处,这里佛灭度了,我们马上就过来弘扬《妙法莲华经》。这个讲的跟前面是不是一致?只要佛灭度后,菩萨就是弘扬《妙法莲华经》。没有讲把一乘开为三乘,然后再怎么怎么样。
我等亦自欲得是真净大法,受持、读诵、解说、书写而供养之:「得是真净大法」就是成佛了。要成佛,必须「受持、读诵、解说、书写」《妙法莲华经》。「真净大法」,藕益大师有解释:「真」就是真实,就是「如来藏」,是我们的本体本来面目。「净」就是我们的智慧妙用。面对一人一事一法,你要将「如来藏」的道理讲清楚。这条狗是狗吗?不是,它就是我啊。为什么呀?你把一二三讲出来,这叫「开权显实、权实不二」。
在见道位,你「真净」了没有?要常作如是观照。明白以后,你不再需要老师来教你,这才是「真修」。遇到人、事、各种环境,你就明白是怎么回事。你还以为成佛怎么困难呢?你今天在这里明白了,就成就了,但是要不断地究竟圆满,靠我们在日常生活中不断地用功——吃饭的时候观照:「这个饭是我吃你,还是你吃我啊?这个碗,是你是碗还是我是碗啊?」就这么逗自己,不知不觉中你成佛了。将来讲经说法,同样的一个法,你讲得很幽默风趣,人家容易懂,可以把他的心摄受住了。 尔时,世尊于文殊师利等无量百千万亿旧住娑婆世界菩萨摩诃萨,及诸比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等,一切众前,现大神力,出广长舌,上至梵世,一切毛孔,放于无量无数色光,皆悉遍照十方世界。众宝树下师子座上诸佛,亦复如是,出广长舌,放无量光。
释迦牟尼佛及宝树下诸佛,现神力时满百千岁,然后还摄舌相。一时謦欬,俱共弹指,是二音声,遍至十方诸佛世界,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 胡马嘶风,汉旗翻雪,彤云又吐,一竿残照。希望以后这样的天气多一些[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。
  • #厦门婚纱照##小清新复古胶片婚纱照摄影工作室#“容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙”“时光作渡,眉目成书,幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春”“命运向勇士低语
  • 由于该指标是反映价格运行趋势的重要指标,其运行趋势一旦形成,将在一段时间内继续保持,趋势运行所形成的高点或低点又分别具备阻挡或支撑作用,因此均线指标所在的点位往
  • 这裤子我盼好久了,裤型是当下菲常流行的萝卜裤裤型,真的是大腿粗星人的救星!下面有请大家花da式zi夸bao(不是)[并不简单][doge]⚠️宝【唯一】的rec
  • 《2017广东省传统项目学校健美操锦标赛》于12月9日在广州职业技术学院举办,南雄中学在本次比赛中自选轻器械健身操、竞技三人等五个项目获得第二名,并荣获团体总分
  • ”自媒体人力资源:但就目前国内的环境来说,很难达到理想一句话,INFP适合大部分不用费脑子去处理复杂人际关系的职业以及不赚钱的行业,适合归隐山林甚至。大纲文,流
  • 小楼一夜听春雨,听完春雨做核酸,莫愁前路无知己,知己都在做核酸!我命由我不由天,天天都在做核酸。
  • 解封了7天出去走走,本来说去赶拍一场日落的,但是今天好像是阴天,所以我们只能去拍了好多好多美食。[鼓掌][鼓掌][照相机][照相机] 现在真的懒得要死了 除了必
  • 这破宜兴估计是天漏了连续下雨下半个多月了 像是上帝忘记关掉它后花园的水龙头 几乎每一天的打雷声雨点声 都像是秋天提前敲门的预兆 弄脏的球鞋跟打湿的半袖怎么也晾不
  • 在卧室里安放神位,本意虽好,但却犯忌:让供奉敬畏的神像看着你无拘无束的睡相,本属一忌;要是男女结婚成对,难免性事,那就更加不好在卧室安放神像了,否则就变成了大不
  • 于是,韩某要求曹某把钱还回来,但是曹某不同意,声称罗某转给自己的钱,是罗某借的,两人之间是借贷关系,根本不存在罗某赠与自己金钱的事情。那么,这个时候,韩女士的证
  • 可以发朋友圈的沙雕句子1人间哪有真情在 只要是靓仔我都爱2要不是空气免费 我都活不到现在3靓仔你好 我叫乐多 所以你想要养乐多嘛4她们都很迷人 我不一样 我烦人
  • 里面带细闪,涂上嘴就是一整个玫瑰芋泥卷很好吃的感觉哈哈哈哈,实物要稍微紫一点点,but这个有点粘嘴[拜拜]我估计打啵的时候都会和对象的嘴粘在一起吧[拜拜]还是非
  • 其实许嵩的思想不知不觉影响了自己很深,让自己独立思考不在轻易融入世俗,也曾怀疑这样的清醒是否是对的,终于在“你越不快乐,越沉迷做个思想者”里发现许嵩在为我这种野
  • 这紫禁城的后花园,有元代的一方赏石,是泰山青石,因其形制有点蒼龙的模样,那青石的白筯飘逸几缕,而苍苔遍布其身,更是古拙奈看,那仰天欲飞的模样,如真龙也……人生难
  • 其实她 家中还是有些存粮的,一些粗粮,平时她舍不得吃,实在饿得熬不住了,她才拿出来煮一些。这些时日,因为暴雨,不能出门,阿执只能每日煮些粥,粟米从来不敢多放,就
  • 纪念一下我第一次(唔好有下次)[嘿哈]夭折嘅旅行~原計劃我今日應該喺清邁~~~话说年假还剩5日,屋又搬好,基本咩都搞掂,舊年假期要喺2月份消耗嗮,咁就不如去一個
  • 散户抱团类股中,AMC院线收涨约15.4%,清洁能源(CLNE)涨超3.4%,游戏驿站则跌约1.7%,CLOV跌超2.4%,WKHS跌约3.1%,Express
  •   基于此,喜旺集团积极参与行业标准的制定和起草,通过以标准定品质,推动整个行业的提升。如果说对品质的追求奠定了喜旺集团成功的基础,那么,深耕产业链则触及到了可
  • 对待闺蜜挚友,多一些装傻,就少一些失去在真挚的友谊当中,是最需要装傻的,没有什么东西是可以算得清清楚楚的,算清楚了,也就成陌生人了,最熟悉的陌生人。没有人是真傻