有几个人进出我[融化][融化][融化]
“每一个在黑暗中独自漂泊的人,身后都有一群人在用爱为他照亮前路。”那么橘子皮会紧紧包裹住光护在你们身后你们温柔明媚了一个春天,我们许下花开永远的四季。永远支持俊哲,永远守护俊哲。四季花开不败,九州事无不知。岭上春意浓,俊哲夏日长,秋有圆月冬有雪。一起开启新的生活吧~我的眼中没有世界的喧嚣,尘世的纷扰。只有熠熠生辉的你们,如此勇敢而又真诚,如此纯净而又美好。俊哲生来知己,相互成就。

问佛

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼

没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心

我把它赐给每一个女子

可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?

佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾

没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?

佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

多数带着这种残缺度过一生

只因与能使它圆满的另一半相遇时

不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?

佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,

声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;

天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;

六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。

在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。

凤凰,涅盘

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真

佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”

的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天才会下雪

佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

#虽离山正[超话]#[污][污][污][污]❤️
有人在罗马许愿池抛下硬币期待爱情,有人在观音座前被滴上蜡印邂逅姻缘,两个人相遇了,是西方诸神和漫天神佛的祝福。
我的眼中没有世界的喧嚣,尘世的纷扰。只有熠熠生辉的你们,如此勇敢而又真诚,如此纯净而又美好。俊哲生来知己,相互成就。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而一个又一个和境外电诈有关的热搜,某种程度上就是民众急难愁盼的直接反映。也不仅是受害人家庭,那些被骗去境外,在各种威逼利诱之下从事诈骗“工作”的人,他们在国内的
  • 双鱼座通常具有柔和的面容和梦幻般的眼神,能够用一种独特的方式吸引人们的注意力,让人感觉如沐春风。天秤座有着优雅的举止和独特的风格,他们的外貌和魅力吸引了许多人的
  • 知道自己要什么很重要,但没有人生来就知道,只能不断尝试,在试错和摔倒中,渐渐看清你想要的生活的模样。如果你还年轻,对探索世界还有更多渴望,那就走出去,多尝试,去
  • 在活动中,媒体也试驾了哈弗枭龙MAX四驱车型,哈弗枭龙MAX系列采用了Hi4智控四驱电混技术,但是由于哈弗在结构上有创新,将一个电机放到了后轴,一个电机放在了变
  • 这个仿佛要步入时空隧道的奇幻场景,就是龟峰景区今年推出的《龟莱·弋阳神龟奇妙夜》沉浸式演艺项目的开始。这个仿佛要步入时空隧道的奇幻场景,就是龟峰景区今年推出的《
  • 真诚发问:伊能静是如何做到接纳自己的可能是因为家里的因素,从小我爸我妈就叫我不要乱花钱,我就变得超级抠门,根本舍不得在自己身上投资,花一分钱都得想好久的那种。
  • 我不会计较薪水的高低,我只要告诉自己:要拼命工作,要使自己的工作产生的价值,远远超过我的薪水。我不会计较薪水的高低,我只要告诉自己:要拼命工作,要使自己的工作产
  • 回顾这一年八个月的工作,从入职开始从没有做过的员工工资的我,上手算了两千多人的社保,两千多人的工资(面试时说有老带新,但是入职后发现薪资模块,员工关系模块的
  • 我们并不是推崇要为爱舍弃一切,我们都清楚,历经沧桑数百年的小夭,要的是一个无论发生任何事都不会舍弃她的人,而涂山璟,恰恰只求她一人心。【幻梦国度】“浮生若梦何须
  • [15][知识点]虎刺梅茎枝柔软,叶片光亮,花期长,适合室内盆栽,[16]也可片植、列植、丛植于公园、庭院等绿地。[15][知识点]虎刺梅茎枝柔软,叶片光亮,花
  • 女生一定要染这款发色,真的 显白发色 染发素颜就可以hou住发色奶茶灰棕一减龄、时尚适合你感随意搭配衣服,什么风格都ok最好搭配淡妆和发色更搭这个发色对于肤色的
  • S术效果很自然✅---⭕️⭕️⭕️由于字数限制,先测评这么多,上海地区脂肪项目技术好的问得比较多的还有【顾建英,马昌华,王荣锡,张怀军,苏薇洁,金柱,荣铮等】后
  • 景色是美好的只是为有发现一双美的眼晴一定是豁达的乐观的积极的人!虽然这种思考方式可能会让她们在面对生活问题时显得有些不成熟,但这也是她们最亲人喜爱的一面。
  • #任嘉伦[超话]#℘☾⋆᭄⁵̶²̶º̶任嘉伦₁̶₃̶₁̶₄̶⋆এ᭄✨✨#任嘉伦2023无愧初心# ✨✨#任嘉伦etro品牌代言人# ✨“没有人会把自己的偶像比作
  • 「做任何事都需要承担风险 一部剧的风险性就更大了 我真是不喜欢替他卖惨 在我这他是顶天立地的人 如果不开心 就去找找开心的事吧 比如我在看暮色心约 祁连山看似
  • 立秋过后,暑热渐消积蓄了一个长夏的生命力肆意生长如花在野,无所拘束娇艳欲滴流连唇畔姹紫嫣红点染颊彩从自然中来,到山野中去质朴的生命力无需多加矫饰已是原生之美最生
  • 综上所述,国外没有烂尾楼,甚至中国香港也没有烂尾楼的主要原因可以归结为两点:购房者支付方式的差异和市场监管的严格程度。“公摊哪些面积,公摊多少面积都是一团迷雾,
  • 嘿嘿在潼潼评论区看到的周建生手作我也来浅浅测评一下P2的抹茶碱水包❌(我觉得哒咩,一口下去离馅还有2公里远,但是抹茶陷还是很香的,但我吃不下,我和我朋友都不爱这
  • #毛不易奔向你的第六年#“哦,我刚刚去扎了火针……还好还好……”[你好]“是啊是啊毛老师出道六周年了~[羞嗒嗒]”“诶你怎么知道我收到音乐节的票了?我真的我已经
  • 观察工作中这些年遇到的优-秀之人,或多或少都有这3种人设的集合: 【人靠谱】交代的任务会闭环不一定尽善尽美,但至少不掉链子做好本职工作,有拿得出手的成绩以结果