有些姐妹问我怎么跟ys沟通我鼻子效果的?我文笔不好,就简单分享一下自己做鼻子功课的心得吧❤
我在做鼻子前暗戳戳的做了一些功课,因为我知道鼻子的返修率真心太高了,又不想打水漂,所以很认真的把自己list上的鼻子ys名单都仔细研究了。
首先你要先对着镜子认真了解自己的基础,这个很重要!!!知己知彼,先知己。我术前的鼻子基础其实不好,以前一直打玻尿酸,鼻背更宽了。

那我就要找到做鼻子的ys是否擅长做鼻子的同时能够拉抬我面中和改善我的凸嘴,这个其实只要多看ys分享的案例就能看出来这个ys适不适合自己的情况。有姐妹问我耳软骨功课,但耳软骨的材料很难撑起鼻头,我这个基础就不考虑了,所以没做耳软骨ys的功课。
鼻子的整体风格是否适合自己:这个看ys大多数案例主打是自然的还是欧美华丽网红风的?我是很讨厌很高很假的鼻子,没有上镜需求,所以我必须要求是一个生活中很自然的鼻子。细节上,我和ys强调了几点:鼻头要圆润,下小叶要饱满,肉一点,要有弧度,鼻背的山根起点在瞳孔连线、鼻背弧度要直一点,不能凹下去(因为我脸本来就扁,凹了更扁了)。凸嘴和拉面中是一定要做的,为此我还付了一个鼻小柱基底的
ys是否成熟专业:这个可能要多面几个才能有感觉,面诊时一定要主动去跟ys表达自己的想法,不要害羞,不要不敢说。重要的点来了:一定要看到能够展示ys技术的鼻子修复案例,看ys技术的天花板在哪里,是不是超高难度的都能修复好。这个是为了避免shoushu过程中的突发情况(尤其是修复的姐妹,一定要好好做功课)
最后就是术后常规要问的,一定要求ys本人参与术后的流程,别有啥紧急问题找不到ys就崩溃了。这个功课党应该也都知道。

侃爷和阿迪达斯高层开会时,给高层播放不可描述的小视频。此外,他已经被ins和推特同时禁言了。

最近,侃爷YE分享了一段他和阿迪达斯高层开会的录像。在开会时,侃爷拿出手机,分享不可描述的小视频,并指着阿迪达斯的高层,问:他(小视频的男主角)声音和你很像吧?都是欧洲口音。

其他几个阿迪的高管在一旁,默不作声,被指声音像小视频男主的高层求他收起手机。直到另一位高管说:是的,声音很像。侃爷才收起手机,和他们开会谈正事。

此前,侃爷指责阿迪达斯的某个系列抄袭他的Yeezy,把阿迪的高管照片全部挂在ins上骂,并p了一张纽约时报的新闻,说阿迪达斯的CEO死于60岁。(CEO今年年满60,身体健康)

前段时间,侃爷大闹巴黎时装周,把《VOGUE》杂志拖下水。由于比伯妻子海莉点赞diss侃爷的ins,侃爷还爆料海莉的昔日恋情,说她整过鼻子,要比伯管好自己老婆。气的比伯回应,说和侃爷绝交了。(这件事详情请看https://t.cn/A6otxLsz)

近几年,阿迪达斯的业绩下滑,销售乏力,Yeezy系列一直是阿迪的王牌产品,据侃爷透露,Yeezy销售额占全公司60%以上。如今侃爷对阿迪不满,闹着要带Yeezy离开阿迪。

阿迪当然舍不得Yeezy走,所以侃爷发了好几次疯,他们都是容忍不做声。但最近他大闹巴黎时装周,牵扯到了种族主义,阿迪不得不发声明,说要重新审视他们和侃爷的合作。

侃爷在ins上发疯好几天,已经被禁言。

随后,世界首富马斯克说自己和侃爷是好朋友,ins禁言,那就来推特。此前,马斯克有意向收购推特。

侃爷受邀跑到推特,先是晒自己和扎克伯格的照片,质问扎克伯格为什么要禁言他,明明是自己的好兄弟。

接下来,侃爷在推上骂犹太人,说要杀了犹太人,目前推特也把他禁言了。

欧美很多名人站出来指责侃爷的话太过分,此外,很多欧美网友呼吁封杀侃爷。

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #博君一肖[超话]# [作揖] #博君一肖# 想了很久的一段话[微风] 各位龟龟们好啊,我是一枚19年入坑的学生党。当时六年级现在都初三了。 大宝小宝不是我第
  • 非常nice,不能错过的星座,让你体验到不一样的爱情,请细品 白羊座 白羊座在生活中的表现可盐可甜,常常给人以一种真挚简单的感觉,跟她在一起总是非常轻松,不用
  • * ℎ* --#天真日历# “受到母亲无限宠爱的人, 一辈子都保持着征服者的感情, 也就保持着对成功的信心, 在现实中也经常取得成功。” —西格蒙德·
  • 生活里锱铢必较,必然会落得个满目疮痍,日子里难以容人也不会有多好的运气,整天装得跟个明白人一样,这个是,那个非,却不知自己到底是不是那个明白人,到底明白了什么,
  • 7、金‮手法古面白‬工蜡烛 ​ ​‮财招‬娜娜通! ​白面人缘王! ​招财人缘贵‮王人‬ ​强强联合‮最到得‬大最强‮好最‬三大功效! ​最强cp娜娜通白面‮合
  • #招商赋能 朋友圈布局之王——这是我的新标签 这个能力是怎么锻炼出来的呢? 1、7年老微商,写了7年的原创文案,每天坚持发圈发朋友圈是融入脑子里的惯性
  • 富士一入,爱不释手。日常挂机,得心应手。懒于后期,直出不愁。 作为设计师的我,今天勤快的P了一下海报(字是抄的歌词) Fujifilm xt30 - 35mm
  • 【从商业化到规模化、产品化再到产业化,这是讯飞的必然发展趋势。】过去几年我一直都在说讯飞是一家从未真正开始过的企业,因为它08年上市到2015年营收才仅仅25亿
  • #吴承勋[超话]# 210906 ᴊᴜsᴛ ᴇɴᴛᴇʀᴛᴀɪɴᴍᴇɴᴛ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ 【IG更新】 “记录少年时期的罪行和伤痛的成长” “我们可爱得似懂
  • #橙光#《女王陛下骑士录(完结)》神魔两界,浮生天下 灵魂飘荡,寻遍四方 神又何惧,魔又何妨 携手开疆,胜者为王 上千年的恩怨,逃不过的一场厮杀 以复仇之名,踏
  • #911事件20周年# 2001是互联网时代大幕初启的时代,我刚刚成为媒体从业者仅不到一个月,便在工作时从电视中目睹这一历史事件。 20年回头看,世界依然在繁
  • 【#好书推荐#】豆瓣评分:8.7 《显微镜下的大明》讲述的是六个深藏于故纸堆中的明代基层政治事件。 作者从明代的一系列罕见民间档案文书里,挖掘出这些尘封已久的
  • 普通学校法本学硕和专硕之间含金量真的差很大吗;以及学科评级相同的两所学校,985和双非,是选择拼一把还是稳扎稳打。 详细说明版本:本人现在普通本科法学生,学校一
  • 【阜阳血站启动一级预警!这两种血型紧缺!】目前,阜阳血库正面临季节性缺血。记者从市中心血站获悉,近期血液总库存量处于一级预警状态。其中,A型血、O型血最为紧缺,
  • 适合长期不发朋友圈的你 1. 人这一生都在渡,渡人,渡心,渡自己。 —(配背影照) 2. 下雨了,跑与不跑衣服都是要湿的。 —(下雨时发) 3. 没什
  • CH+直播简翻: 智秀说起以前有次去游乐园,她“吓唬”排队的孩子们让他们觉得觉得这个设施很可怕..她装着好可怕的样子下车kkk。要下车的时候,看到旁边有一群小学
  • 曾看过一个小故事,以前有一个人性子急躁,总是忍不住发脾气,周围的人都不愿意与他有过多的交流。 上帝知道这件事情之后,便让这个人牵一只蜗牛去散步。他嫌弃蜗牛走的太
  • #杨舒予[超话]# 天呐!昨晚做梦梦到小和小万了哈哈哈哈哈!梦到我一直盯着小杨签过字的黑板一直看,结果小杨路过我的旁边给我用粉笔签了一个字!还帮我把纸卷起来提醒
  • 开学啦 到新学校两三天了 还有种终于回到正常学校的恍惚感 大概是上个学校真的太不正常了吧 好在我终于熬回正常人世界了TT 开学前两天去找好朋友玩 聊天聊到我们高
  • 【不必仰望别人,你自己就是风景】也许有个时刻,觉得生活没那么得劲儿。没事,一切都会好起来的。人生有高低起伏,就算正处低谷,只要心里仍然有光,把每个平凡的日子都过