本来以为今天这个日子对我来说只是购物节,没想到兜兜转转这些年,我又回到了这里,当年我们是12人,现在就剩我们5人了,地点还是这个地点,场地依旧是包场,今天我又回来找你们了,老友们!
看来这个节日永远都不会缺人,我们不断有人离场,也不断有人加入和回归。
今天和你们聊的很开心,聊的很彻底,关于爱情,不强求,不奢望,不将就,我还是会坚持自己一如既往所坚持的,如果没有好的选择,我宁愿单身一辈子,也不会轻易的选择开始,毕竟选择了开始就要有做好承担结束的准备,因为不是每一个开始都会天长地久。
其实爱很奇怪,你什么都会介意,又好像什么都能原谅,所以你真正的在爱一个人的时候,其实就是在慢慢的毁掉你原来的自己,千万不要做只有你一个人在感觉遗憾的事,因为让你等太久的人,往往最后她都不会属于你,当你们彼此逐渐失去分享的欲望时,那便是你们散场的开始。
最后我愿你们都能找到爱你们的那个人,如果可以找到她爱你正好你也爱她,那么恭喜你中奖了,那你唯一要做的就是珍惜再珍惜,记住千万不要作,要么你一定会后悔,只是时间的问题罢了,但千万不要找你爱她,而她并不爱你的,不要妄想任何奇迹的发生,奇迹也不是每个人都能遇见的,即使遇见了也不代表是永远,毕竟你所付出的和你所得到的,永远不会成正比,人生之短暂,还是善待自己吧,别把自己活的太累,活的太卑微,到头来你自己都会看不起你自己,这是我给你们的忠告。
其实我们都很优秀,只是还没有遇见对的那个人,所以加油吧!

善导大师在《观经疏》里说:“一心信乐,求愿往生,上尽一形,下收十念,乘佛愿力,莫不皆往。”

又说:“但能上尽一形,下至十念,以佛愿力,莫不皆往,故名易也。”

这是大师在简要地解释阿弥陀佛的第十八愿,其中有几个字非常重要——“乘佛愿力”、“以佛愿力”。大师在解释愿文的“乃至十念”这一句时,处处不忘加这四个字。这有什么特殊的含义呢?

可以从四点来说明:

第一,显示乘佛愿力的方法。“上尽一形,下收十念”后面紧接着“乘我愿力”,显示“上尽一形,下收十念”的念佛,就是乘佛愿力。这个很显然,不用再做更多的解释。

当然,这是指信顺、愿往生的人,你不愿往生,那就谈不上。所以,愿生、称名,即是乘佛愿力,并没有那么复杂。讲“乘佛大愿船”,什么叫乘佛愿船?“我感动了,我激动了,我突然欢喜、跳跃起来了,我就是乘上了。”或者“我念佛冥想入定了,心清净了,伏住烦恼了,我就是乘上了。不然没有乘上。”这些说法都是落入歧途,误导众生。

直接地称念“南无阿弥陀佛”、愿生净土、信顺不疑,这就是乘佛愿力。佛的愿力,毕竟就是一句名号,称佛名号,就是乘佛愿力,直截了当!

第二,令众生安心。怎么叫令众生安心呢?令我们十方众生安心自在。“哎呀!我光是念佛,这么念几句,能往生吗?”如果不明白之所以念佛就能够往生的原理,我们心里必然怀疑、不安。现在讲出“之所以下至十声的念佛就能往生,全在于乘佛愿力”,既然是乘佛愿力去往生的,那么,担心自己没有修行、烦恼重、杂念多等种种疑虑,就像冰一样消掉了。所以,加这四个字,能令我们得大安心。我们这样称佛名号,就是乘佛愿力。既是乘佛愿力,就没有不往生的,所以说“莫不皆往”。

第三,破凡夫执情。破我们凡夫执著的情见。

有的人以为“念佛是凭着我的称念功夫,这样才能往生”。善导大师说了:“不是的!你念佛往生,乃是乘佛愿力!并不是靠你称念的功夫。”称名往生,不是凭我们自己的功力,而是靠弥陀之力。

第四,说明往生容易。为什么容易?在佛的愿力──“以佛愿力,易得往生!”那大家不用怀疑了,“为什么这么容易往生呢?”“以佛愿力嘛!”世间的事情也是一样,有难有易。你没有这个力量,难如登天;他有这个力量,就易如反掌。如果让我们自己解脱生死轮回啊,善导大师说:“若待娑婆证法忍,六道恒沙劫未期”,恒河沙劫尽都没有出期。可是,如果我们仰凭阿弥陀佛的大愿业力,那就非常容易。

好了,今天就谈到这里,南无阿弥陀佛……

#票务[超话]##票务#
1⃣️ 正规票务是不卖艺人隐私的,包括私人行程、航班信息、酒店信息、家庭住址、个人信息等。
正规工作室是和主办方合作的,不可能去卖这些信息,而且这是会助长私生行为的,正规工作室不可能卖这些赚钱。
在这里也呼呼大家理智追星!ss行为
2⃣️看朋友圈。
正规票务的朋友圈会经常更新门票信息和各种周边,有时也会发一些客户反馈,订单截图等,(这个主要是看票务本人有些为了朋友圈更简洁好看订单截图会少量发)但是如果一张都没有的还是谨慎些
正规票务是会在朋友圈分享生活的,不会全部都是票务信息,如果都是清一色的票务信息就要怀疑这个票务的可信度。可以怀疑,但是也不排除这个票务不止一个微信号的可能,有些人就是工作和生活分开的会有私人号
3⃣️签名照的真假
有些就说怎么可能有那么多签名照。说这话的人一定是没怎么了解过签售会。明星签名都是很快的,几秒钟就能签一个,一小时就能签大概上千张。而且签名是对人气的一种
体现, 一般艺人都是愿意签的。
还有就是这个问题是不售后的,买签名照你情我愿, 不信就不要买。有些人在网上搜的签名可能会不太一样,个人签名不可能次次都一模一样,有些人签
名还离谱到次次都不一样!!但是呢,有些确实是不太靠谱的,就比几块钱十几块钱一张的 就是绝对假,那如果你觉得你家爱豆值那个价格的签名就当我没说!有条件的姐妹也可以去买视频签这种是最保险的✔️但是视频签一般都不便宜基本上四位数!
4⃣️正规票务都会核实信息来源,减少溜粉的现象。除了需要预定的活动会提前告知外都不会提前放出虚假消息!
5⃣️票务不走平台。
因为有过不少买家收到票看完演唱会后却申请退款的情况,导致票务自己倒贴钱赔!所以绝大多数的票务都是不走平台的所以呢,在选票务的时候就要小心谨慎,最好是多加几个,考察一段时间再做选择!
6⃣️票务的门票预定一般定金都是固定价格的,不会每一场活动都不一样!然后定金都是在补全款前都能退款的!!不是不能退!大家在预定的时候一定要问清楚,别慌忙下单被骗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
今天就先分享这么多,希望大家少花冤枉钱,看准人拒绝被骗
有什么问题可以随时问我滴


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 能带饭上班,起码说明你的居身之所并不算太差,有个厨房,冰箱,厨具.....在你感觉心情烦闷,生活无望的时候,你还可以躲入厨房里面,从烟熏火燎中,从煎鱼的滋啦声中
  • #每晚21:30小E陪你道晚安# “最可怕的不是没有上进心,而是永远藕断丝连地同情自己[最右],心里是冲劲十足有毅力,可到了实践这方面却变成了,手机离身就不能活
  • 但狄青知道,宋军将士骁勇善战,真正打不过对方的原因是“以文驭武”的体制。他干脆把狄青任命为“广南将佐皆票青节制”给了他全部指挥权,也不管什么“以文驭武”的惯例,
  • 经过内部讨论,Carlos休假八周并暂停该期间收入(G2老板与被封杀网红聚会被粉丝声讨,其回复:我想和谁聚会就和谁聚会)#G2老板不当言论被处罚##英雄联盟#
  • 午睡起来,阿宇冲了个凉,开着电驴清清爽爽踏上了上班路,一路上阳光明媚,晓风和畅,微风拂过发梢,带走本就不多的暑气。“晴明风日雨干时”诗人出来散步是在一个阳光灿烂
  • 我作为孩子的时候,话语像孩子,心思像孩子,意念像孩子,既然成了人,就把孩子的事情丢弃了。生性叛逆爱自由,她是三界不一样的烟火!
  • 随着妊娠的进展,患者可能出现子宫破裂,严重者或可危及生命,临床上诊断瘢痕妊娠更多是借助超声检查。1、腌制蔬菜甲状腺结节的患者,一定要远离腌制的蔬菜,其含有大量的
  • 绿色的3年环保投入80亿元这个“绿色的”感受,首先是进入新天钢集团天钢公司厂院扑面而来的“绿”。”3年间,张泽的工资涨了,职位提升了,干事创业的积极性更高了,先
  • 比如在《你在》这首作品里,周传雄通过词人黄婷的词,就很好地呈现出音乐里“你的温热”、“你笑的天真”以及你“留的那盏灯”这些细腻却生动的画面,属于恋爱时恋人时必须
  • 这期的“12345·我们日夜在聆听”专版选取了千里之外的群众办户口遇难题、信号灯配时不完善、垃圾无人清理3个典型事例予以报道,我们来看看这些问题是如何处理的。还
  • 那么今天就让我做一个正式的了结我现在并不想虚无得评价高考失利意味着什么我只知道自己无力面对新课改的压力不忍心自己作为高四生还要看着新课本害我曾经多么想要逃离枯燥
  •     今后工作中,讷河市人民法院将认真贯彻落实讷河市委经济工作会议精神,聚焦市委市政府中心工作,强化担当意识,发挥职能作用,为我市招商引资、重点项目建设、优化
  • 上门喂养地铁丰台站/首经贸站周围五公里以内50一次(其他距离详谈,价格优惠)长期在线接单,多宠家庭长期上门可优惠服务:⒈喂食:按要求给宠物放粮食或罐头并清洗2
  • [笑哈哈]爱你们!最近刷了太多追星的东西,还有上次谢谢从微信过来的朋友!
  • 9.23从北京✈️回满洲里#满洲里# 晚上做了头发(染出了一个难以启齿的颜色)9.24去了湖边 吃了羊肉串 湖虾 还有达赉湖#呼伦湖# 的大白鱼 晚上提前过了
  • #贵阳市教师合唱团捧回全国大赛一等奖# 】7月19日晚,第十一届中国魅力校园合唱节在上海保利大剧院圆满落幕。#贵阳市教师合唱团捧回全国大赛一等奖# 】7月19日
  • 相比于金庸其他的武侠剧,《连城诀》反映的是人性最阴暗的一面,虽然导演和演员们都全情投入,但收视效果却很一般,不少观众看完表示很难受,不愿再看第二遍。可当他接到
  • 【积木合集】打发时间、亲子活动、情侣游戏~做完还是好看的摆件!其他刚需商品可自助搜券:【29.9】Be Reborn严选 暴力熊积木【拍5件29.9】Be Re
  • 他和孙浩俊说不能忘了最初的样子,因为他这些年来一直没有忘记自己的初心吧 一直一直都是最初见到他的样子,永远都是十八岁的少年意气风发,说到理想永远都是那样子的神采
  • 【关于秋天的诗词名句,这下可全了~】 兰有秀兮菊有芳,怀佳人兮不能忘。——刘彻《秋风辞》 月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。——张继《枫桥夜泊 / 夜泊枫江》