2022.11.10
菩萨戒弟子道弘发愿:诵《地藏经》1000部,祈求大愿地藏王菩萨加持我父亲菩萨戒弟子李天荣居士往生净土

12天诵《地藏经》12部
累计482部

回向:愿以此功德回向给十方三世无量诸佛菩萨护法善神,六道轮回中苦难众生。
回向给普通书院全体老师、同修及天下所有父母和为有父母之心的菩萨们
愿诸佛菩萨护法善神加持所有父母都能延年益寿,无疾而终,寿终正寝,随愿往生!

回向给弟子道弘累生累世及今世的父母师长,爱人孩子兄弟姐妹,冤亲债主,坠胎婴儿,愿诸佛菩萨护法善神慈悲加持业障消除,生生世世得闻正法,福慧双增,解脱自在平安健康,有更大能量利益众生

回向给王琦皓,金子斌及母亲及姥姥愿地藏菩萨加业障消除,离苦得乐,福慧双增,早日康复。

回向给善函师兄及其父亲,愿地藏王菩萨加持善函师兄及其父亲,病体康健,生活如意,入佛知见,终成正果。

回向给我的母亲罗春英膝盖骨折早日康复。
[合十][合十][合十]

菩提行为是从悲面慈态表现,金刚行为是从严厉责罚表现,用武法表现。凡认为用金刚菩提行来教化众生的人就不是圣者,这完全是错误知见。因为佛陀化种种行,种种诸相,比如观世音菩萨现地狱最大之恶鬼王——祖鲁登,专门吃恶鬼,将恶鬼撕得粉碎,结果教化了无量的恶鬼众生。其实他是最大的悲,他将其善巧超渡之。而且密法里头有很多金刚菩萨看起来都很凶,实际上是最大慈悲利益众生的。比如弱纳嘛护法,很厉害,黄金大力士王,鬼中之最高霸主,但他又具圣力,是圣者之境界,又如热呼拉护法,独发母护法,其凶无比,很多人看到那种形象就会被吓到,认为那怎么会是圣者嘛!完全不慈悲啊,可怕啊!不对的,他们是利益众生的大悲之主,只是方法不同而已。所以,认金刚菩提行利他非圣德,这是错误知见。 

凡夫皆以自身利益需要来评定好坏,圣人常以顺应自然来利益众生。
对你有用的,有利的,有好处的,你就认为是好人,伤害你的,冲击你的,谩骂你的,你就认为是坏人。
殊不知,伤害你的,冲击你的,谩骂你的,反而是滋养你生命的原料,能够激发你的潜能,一旦冲破,就能破茧成蝶。
然而,对你有用的,有利的,有好处的,有时反而会滋养你的惰性,狂妄,目空一切,成为了你人生中的绊脚石,如果没有危机意识,就会沉沦其中,不可自拔。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #珠海AS动漫展春季游园会#时间: 地址:珠海市香洲区岱山路乐士文化区 宅舞比赛、盛装自由行、摄影自由行、电玩游戏比赛、、动漫周边大汇聚、夜场音乐会、庙会游戏.
  • 在此次麦当劳全国招聘周期间,将提供近10万个勤工助学的实践机会,并将推出全新的学生青年人才培养项目,打造多样的职业发展路径,支持年轻人快速成长。#天津新闻#【我
  • 如果多个子网内的许多设备都出现了这个问题,那么可能是DHCP服务器出现了问题,即服务器的DHCP服务可能没有运行,或者它的IP地址已经耗尽。 如果不是这样的话
  • 高温的两天 出门需要勇气[允悲]第一天吃到了想吃的暴风雪第二天吃到了久违的布丁晚饭某只猪执着于昨天我说的那句想吃辣的于是敲定去吃冒菜结果找半天也没看到哪家特别好
  • 他81岁,给美国人的建议是自己评估感染新冠以后的严重性;所以他没有出席那个后来造成大面积感染的白宫晚宴,他认为自己感染以后的风险相对更大。——渝翼文学社·顾玖人
  • ”收到一切正常的消息,杨富月才填写巡检记录单,从而形成操作闭环,整个流程不到20分钟,“不管遇到什么问题,首先要严格按照流程操作,决不能擅自行动,数据安全是第一
  • 它是从一颗裸石的挑选到设计师赋予它生命力的设计,每一个细节与配石的配色,蜡版的考究,制作的精细,全程都倾注了大量的心血和智慧✨17-18mm特选评级澳白手镯,粉
  • 情景喜剧# #朋友请听好二# 位于前20一年之计在于春,在这春意盎然的景色之中,让我们一起期待美好、发现美好、迎接美好的事物吧。这个春日,让我们打包铺盖,去感
  • 我知道这世上有人在等着我,Kelly Doll 千禧娃娃包但我不知道他究竟会是谁,所以,我每天都会很快乐。在你最美丽的时候你遇见了谁?
  • 有时候真的很喜欢最单纯的友谊大侄女11岁生日 邀请了一个好朋友参加生日会 好朋友来的时候带了两张时代少年团的照片当作生日礼物 侄女很喜欢 在她们的眼里应该是很宝
  • 重新以选手身份在DK参赛,我想说的是,想要让粉丝们在看我的比赛时,感受到“真的很有趣”。虽然他也传达了想在复出后继续运动和兴趣爱好的计划,但是现实是强行军。
  • 蛇蝎不会认为自己咬人有错蛆不会觉得自己恶心不从恶人的计谋,不站罪人的道路最近各种消息真的乱糟糟时常也陷入思考我们普通人没有改变世界的能力那我们该怎么办呢大概就是
  • 我也不明白,现在的部分社会文化为什么会差成这个样子,把“勇敢,对自己充满信心,对未来有野心,坚韧,喜欢争上游”这些美好品质称之“攻”的表现,把“渴望被保护,对自
  • [爱你]【68】colorkey 珂拉琪小黑镜唇釉 2支 这款是水光镜面质地,上嘴就是嘟嘟唇,很活泼阳光的感觉,特别适合春夏涂[嘻嘻]质地比较滋润,不会显唇纹色
  • 花与果、酸与甜、深与浅的层次并存, 流动的香气包裹身体, 一场感官遨游的沉浸体验。 DEMIKI 舒润身体乳滋润上新「1%高浓度角鲨烷」搭配「14重氨
  • 这是广西第一例糖业重组成功案例,是对长达2年拖欠1万多户蔗农涉及近5万人共1.55亿元的蔗款问题的解决,也是市人民政府办公室、市工业和信息化局围绕主题教育进一步
  • 情形3:公布本土新增感染者但未划定中高风险地区所在地市入(返)郑人员落实三天两检,非必要不外出,做好个人防护可点对点简约出行(避免乘坐公共交通工具)去做核酸检测
  • 泰国士兵营地向女友霸气求婚】泰国网报道,近日,泰国一名博主在社交平台分享了一件令人感动的甜蜜事,一名士兵在军营里为他的未婚妻准备了一场霸气且浪漫的求婚惊喜。【听
  • 接下来的每一分钟都不想浪费,放飞之后不要懊悔,要立刻把心收回来,现在心中唯一的欲望就是给我学,学了多少我就能变强多少,离研究生的目标也更近了,乾坤未定,你我终是
  • 第二晚你没有哭哭了,我问你想妈妈吗,你说“我想弟弟。想起你说“妈妈,我不对着弟弟咳嗽了,你不要走。