#23岁女孩吃网红药意识混乱险丧命#身高162厘米、体重85斤的她,已经非常瘦了,但她还是觉得自己有点“水肿”,看过去还是“胖胖的”[衰][衰]

这种“利尿丸”可以在网上轻松买到,介绍里写着有“利尿排水肿瘦腿瘦脸消除眼睛浮肿”等功效,可以让全身变得轻盈。看起来很吸引人,但私自服用却有巨大的安全隐患!

[抱抱]小美在这要重重提醒爱美的姐妹们:

首先要明确,保健品没有治疗功效,最多是辅助功能,有相关疾病的患者,一定要到医院就诊,寻求专业帮助,即使要吃保健品,也要在医师指导下使用;

而那些所谓的“网红药品”,则更要引起警惕,正规药品的说明书里,都会注明禁忌症、可能的副作用、禁忌人群等,所以到底能不能吃这种药,一定要到医院就诊咨询。
#该成熟的时候就要成熟#

20221002,周六,静默第六天。昨天夜里下了一夜的雨,早晨雨小了,但气温降了不少,风是凉的了。
吃了早餐,下楼核酸。
回来时在小区遛遛,看看小区超市爱来购买菜的地方,可乐爸爸去买了一些绿叶菜。这家菜平时就比别人贵,现在更贵,好在可以自选。写字条给店家,他们到店里称了菜,送到栅栏处交接,付款。
对了,之前买了隔离险,不知道能不能赔,记得好像是200一天。
昨天还奇怪蚂蚁超市是怎么进货的,今天跟可乐蹓跶到东门,正看见老板在拿小推车从大门口往里面接货,送回店里。难怪看他家货满满的。
路过封着的6号楼,正看见大白去给送物资。
因为之前可乐去检查眼睛,大夫说他可能有点儿近视,需要每天让他多看绿植,多看远处。所以,每天趁着做核酸下楼,都带他在小区里人少的地方待一小会儿。
落雨后的地面上,黄叶满地。#hi十月#

【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 宋太祖赵匡胤(河南洛阳人)主持殿试,山西人王王嗣宗和老乡赵昌言同时交卷,皇帝阅卷后觉得二人水平相当,难以取舍,干脆建议:“你二人在大殿上举行一场散打比赛,谁赢了
  • 《色戒》解读必看,一共14期,期期精彩~图二:一只吐槽圆解读娱乐圈抓马时间的,特点就是嘴损哈哈哈哈哈但她不是单纯的开骂,反而有理有据特别有意思我记得我关注她那天
  • ” 但刚到了3月份,她就开始诉苦了,“每天都在崩溃中度过,孩子哭,我也累,不知道该怎样才能把日子过好,太难了,那些想出来的,特别是想带孩子出来的,一定要三思,有
  • 截至2月2日24时,我省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例254例,涉及21个市(州)。新增治愈出院病例中,成都市6例、达州市3例、遂宁市1例。
  • 很多时候,你发现你的生意没有大佬进来,更多的可能是大佬盘算了自己的时间成本,觉得不值得投入,有这时间晒太阳不好吗?但你要明白,人之大欲,食色性,是正常现象,能克
  • 我5天吃了3次……来三亚就要吃这种本地人推荐的海鲜大排档味道是真的巴适来吃的人也是真的多有专门的海鲜池里面全是新鲜海鲜个头敲大一个的龙虾肉质饱满的海螺……来这吃
  • x才575w 魔滴才700w(艺高人胆大的可以去试试,我不敢怕二修)️sway:朴院长单飞后在的医院,去韩国之前想好先去面一下子的,然后在民宿看到一个姐妹刚刚做
  • 美媒评自由市场大鱼:威少21克莱15哈登6 詹姆斯高居第3第五名:阿奴诺比(球员选项)尽管缺乏组织与持球强解能力,阿奴诺比大概率无法成为顶级球星,但他是合理的争
  • 现在是 18:25 分我们的丽江风神 C012 廖海森成功在天黑之前到达东达山垭口,这是 318 国道海拔最高的一座山 5130 米,风神 稍作歇息,喝了点热水
  • 9. 大量删除微an,频繁换头像,频繁蹭re搜,多次提及敏/感词,️快砖,️疯狂取关10. 每日用户任务中心qian到和完成ren务11. 多发带视/频的微bo
  • 太原站永生难忘[泪][泪][泪],我无法用语言形容在自己家乡听到大家一遍一遍呼喊邓紫棋的名字的感受,我知道,世界上有很多人爱她,我也是这众多人中的一个,她是我的
  • 读完真的感慨良多[苦涩]什么情呀爱呀,太渺小了,在皇权面前轻飘飘的就散了……面对不公的制度,可选的路无非两条:被它吞噬早早成为活死人/被它喂养成为机器人。小循却
  • 幸好我买了市妇幼的VIP产检才觉得孕期没那么糟心,不用长时间的排nt,可以早早回家休息‍⚕ 每次产检,都有专属的健康管家陪伴我,帮我预约专家,安排检查流程,让我
  • 愉快滴一天吃青菜吃的感觉自己都要绿掉啦[抓狂]终于做到了好看的美甲[哇]花了两倍的钱[泪]下次还是去这家夏天冰冰凉凉的最舒服啦~就是喝完嗓子疼[泪]宿舍空调开一
  • 烟台网警提醒:凡是自称客服人员,以“抖音电商直播会员”不取消会自动扣费、影响征信为由,引导操作“转账汇款”的都是诈骗。诈骗手法分析 01 冒充抖音客服骗子冒充抖
  • 另一个老师说:只有能力不会辜负你,所有都会辜负,钱也不一定就是你的,对象也不一定永远是你的,只有自己学会的东西才是自己的[破涕為笑]这句话我生完孩子深有体会,一
  • 五大三粗,凶神恶煞的,一看就不是什么好人……马群耀很不爽,默默看了一眼自己的胳膊,更生气了,不就是肌肉吗,每天在酒店里连上个把小时,不就有了?马群耀从前视镜看了
  •   喜欢爱彼的人是冲着皇家橡树去的,那喜欢江诗丹顿的人,就不一定都是冲着纵横四海去的了,尽管纵横四海也是江诗丹顿的大热款,但传承系列的超薄万年历、陀飞轮等正装表
  • 既然是夏油大人在意的人,那我们也试着去接受吧。夏油大人用了“唯一”这样的词来形容五条悟,让我们突然觉得,即使和夏油大人相处了十年,我们也对他并不真正了解,不了解
  • [好喜欢]房间里有充满朱栾香的蓝色小床,床头的华丽小柜放着芙芙日常的衣物,床脚的小柜子没人知道放着什么因为芙芙也有他的秘密[思考],睡前芙芙官会在卧室里的小桌前