沃湘汇婚礼庆典:沃湘汇首届“520为爱而行”婚庆盛典

520马上就要到了,相信不少的女神都会收获到自己心爱的男神的表白,订婚的、结婚的、恋爱的,无数的人注定要在5月20日梦想成真,无数的情侣要在这一天走进婚姻的殿堂。你选好梦想中殿堂的举办地点了吗?如果还没有的话,不妨抢先体验一下沃湘汇幸福婚礼庆典吧。
时间为https://t.cn/A6XGgxNi
整个活动流程分为四个篇章,下面跟随小编一起欣赏一下吧
第一篇章:相遇•相识•相恋•相爱篇
绚烂的灯光秀便闪耀整个大厅,娇艳粉、灿烂黄、高贵绿,灯组成的灿烂灯海,在头顶肆意挥洒,飘逸的灯光秀,仿佛化作跳动的音符,随风而曳。
演艺部为众多观众带来了一曲民族舞蹈《凤求凰》清雅古朴的魏晋风,大袖飘飘的美感令人神往。
第二篇章:婚典礼仪篇

耳边是神圣的曲调,周围是亲朋好友真挚的祝福,脚下正走向对方的步伐愈发坚定。沃湘汇宴会厅内,璀璨的灯光照在身上,新人在大家的见证下,完成仪式。
第三篇章“家”篇
舞蹈演员在现场将为观众带来舞蹈表演《家》、《往后余生》。
在歌舞之中,我们仿佛看到了执子之手的至上感情,往后余生,风雪是你。平淡是你,清贫也是你。荣华是你,心底温柔是你。目光所至,也是你……
第四篇章金婚篇
我们将在现场欣赏到金婚夫妻入场,从访谈中看到夫妻的生活日常,看到金婚夫妻的情如金坚,爱情历久弥新……
当我们欣赏完金婚夫妇之间的你浓我依,感受爱情的甜蜜,岁月的静好。我们弥生羡慕之意,能在如此富丽堂皇的沃湘汇举办一场婚礼,或许是此生最美的记忆。5月17日,我们一起相约,共赴沃湘汇,见证金婚,见证幸福的爱情,见证甜蜜的每一个瞬间,不见不散。

#符来符往[超话]#
【长期挂/收】非常长期
给自己留一个目标[哆啦A梦害怕] 高考前能收完
带价dd我[悲伤] 好价我想都不敢想 如果遇到真菩萨我真的会跪谢[跪了][跪了] 但h就蒜了 我全身上下没一分钱多出来h
拼车/指路/瑕接受程度高 别叙利亚别过脸[悲伤]
红框:现在想收非常非常想的那种
黄框:很喜欢很喜欢/没钱收/遇不到好价/此生梦想/但如果菩萨我立马贴过来(bushi

可能会一直加新[哆啦A梦害怕](我觉得是肯定

《一个能满愿的咒语》

佛教慧日 2022-04-27 00:00

Avalokiteshvara

Bodhisattva

如意轮陀罗尼咒

如意轮陀罗尼音频:00:0003:21

南谟佛驮耶 

南谟达摩耶 

南谟僧伽耶 

南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 

怛侄他 唵斫羯罗伐底 
震多末尼谟诃 钵蹬谜 

噜噜噜噜 底瑟他 

篅(入声)攞痾羯利沙也 

吽发莎诃

庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

庵跋剌陀 钵亶谜吽

如意轮陀罗尼咒

的功德利益

此如意轮陀罗尼咒是观世音菩萨说的,出自于《观自在菩萨如意心陀罗尼咒经》,也是汉传佛教早课日诵里的十小咒之一。一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等利益。

一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨率众来迎,当即往生极乐世界。上面是咒语的全文。“唵。钵蹋摩。震多末尼。篅啰吽。”此为大心咒。“唵。跋喇陀。钵亶谜吽。”此为随心咒。余者为根本咒。

(注:咒语虽然殊胜,但需要我们如理如法精进修持,我们的身语意若能与佛法相应,戒恶修善、帮助众生,才能与佛菩萨悲心传授的救度众生的咒语相应。佛菩萨满众生愿,但我们不能为满一己之私欲而希求咒语应验,作为佛子我们的愿是为了众生的利乐,这才与佛菩萨的悲心切愿相应)

观自在菩萨如意心陀罗尼咒经

如是我闻。一时薄伽梵。在伽栗斯山。与大菩萨无量众俱。尔时观自在菩萨摩诃萨。来诣佛所顶礼双足。右绕三匝以膝著地。合掌恭敬白佛言。世尊我今有大陀罗尼明咒大坛场法。名青莲华顶栴檀摩尼心金刚秘密常加护持。所谓无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼心咒第一希有。能于一切所求之事。随心饶益皆得成就。世尊大慈听我说者。我当承佛威力施与一切众生。世尊此陀罗尼有大神力大方便门。我今亲对佛前次第宣说。惟愿世尊垂哀加护。于我及一切持明咒者。雨妙珍宝犹如意树如意宝珠。于诸众生令其所有悕求应时果遂。尔时世尊赞观自在菩萨言。如是如是汝能悲愍诸有情类。我加护汝即对我前。令汝愿求一切满足。汝欲宣说无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼者。最极甚深隐密心咒随汝意说。时观自在菩萨。既蒙佛许悲愿盈怀。即于佛前以大悲心而说咒曰。

南谟佛驮耶 南谟达摩耶 南谟僧伽耶 南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 怛侄他 唵斫羯罗伐底 震多末尼谟诃 钵蹬谜 噜噜噜噜 底瑟他 篅(入声)攞痾羯利沙也 吽发莎诃

  次说大心咒。

  庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

  次说随心咒。

  庵跋剌陀 钵亶谜吽

尔时观自在菩萨摩诃萨。说是大轮陀罗尼咒王已。即时大地六种震动诸有天宫龙宫及药叉宫。健达婆阿苏罗紧奈罗等宫殿。亦皆旋转迷惑所依。一切恶魔为障碍者。见自宫殿皆悉焰起无不惊怖。恶心众生恶龙恶鬼。药叉罗刹皆悉颠坠。于地狱中受苦众生。皆悉离苦得生天上。于时会中于世尊前。天雨宝华宝庄严具。于虚空中奏天伎乐。出种种声广陈供养。尔时世尊以美妙音。赞观自在菩萨摩诃萨言。善哉善哉观自在。汝所宣说是大咒王实难逢遇。能令众生求愿满足获大果报。若诵此咒所有法式我今当说。若有善男子善女人苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。发心悕求此生现报者。应当一心受持此咒。欲受持时不问日月星辰吉凶并别修斋戒。亦不假洗浴及以净衣。但止摄心口诵不懈。百千种事所愿皆成。更无明咒能得与此如意咒王势力齐者。是故先当除诸罪障。次能成就一切事业。亦能销除受无间狱五逆重罪。亦能殄灭一切病苦皆得除差。一切重业悉能破坏。诸有热病或昼或夜。或一日疟乃至四日疟。风黄痰癊三集婴缠。如是病等诵咒便差。若有他人厌魅蛊毒。悉皆销灭无复遗余。假使一切痈瘿恶疮。疥癞疽癣周遍其身。并及眼耳鼻舌唇口牙齿咽喉顶脑胸胁心腹腰背脚手头面等痛。支节烦疼半身不随。腹胀块满饮食不销。从头至足但是疾苦无不痊除。若有药叉罗刹。毗那夜迦恶魔鬼神。诸行恶者皆不得便。亦无刀杖兵箭。水火恶毒恶风雨雹。怨贼劫盗能及其身。亦无王贼无有横死来相侵害。诸恶梦想蚖蛇蝮蝎。守宫百足及以蜘蛛。诸恶毒兽虎狼师子悉不能害。兵戈战阵皆得胜利。若有诤讼亦得和解。若诵一遍如上诸事悉皆遂意。若日日诵一百八遍。即见观自在菩萨告言。善男子汝等勿怖。欲求何愿一切施汝。阿弥陀佛自现其身。亦见极乐世界种种庄严如经广说。并见极乐世界诸菩萨众。亦见十方一切诸佛。亦见观自在菩萨所居之处补怛罗山。即得自身清净。常为诸王公卿宰辅恭敬供养众人。爱敬所生之处不入母胎。莲华化生诸相具足。在所生处常得宿命。始从今日乃至成佛。不堕恶道常生佛前。尔时观自在菩萨白佛言。世尊此栴檀心轮陀罗尼如我所说。若苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。若有至诚心所忆念。能受持者必得成就。惟须深信不得生疑(更有药法在本藏中此隐不出)尔时世尊赞观自在菩萨善哉善哉汝大慈无量。乃能说此微妙如意心轮陀罗尼法。于赡部洲有诸众生。发心口诵即得亲验。汝依我教于诸有情。数数勤加策励示诲。令得证验为现其身。莫违我敕我当随喜。时观自在菩萨白佛言。世尊我于无量劫来。以慈悲心于受苦众生常作拥护惟愿证知。为众生故说此如意轮陀罗尼。若有受持常自作业。专心诵者所愿成办。我今承佛威力如是救苦。尔时观自在菩萨。说此如意轮罗尼经已。一切大众皆悉欢喜信受奉行。

——《乾隆大藏经》大乘五大部外重译经·第0319部

无垢清净光 慧日破诸暗

能伏灾风火 普明照世间

  

回  向

文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然

我今回向诸善根  随彼一切常修学

三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿

我今回向诸善根  为得普贤殊胜行

欢迎关注

 佛教慧日微信平台

智慧·福德·觉悟


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 呵呵,《微软电脑管家》,正经微软家的。
  • ✅“月牙脸”的颌骨问题又分为3类:1⃣️上颌前部发育不足,下颌发育正常。✅“月牙脸”的颌骨问题又分为3类:1⃣️上颌前部发育不足,下颌发育正常。
  • 结果今天起来照样踮着一只脚走路 也是奇了怪了 我们小牛可能是昨晚剪指甲的时候挣扎过于激烈 耗费太多力气 到现在都没有起床 早上喂了几颗软骨素 吃完就又倒头睡了
  • 那天大中午的带我去吃这个真的好嘛嘟嘟是多年前带我吃过一直觉得是很古怪的黑暗料理,这些源远流长历史多年的街头小店总觉得略怪导致我一听见去吃嘟嘟就想拒绝结果一吃这个
  • 很多网友看到这个片段之后表示:“既然演医生连最基本的医疗常识都不懂,要是真医生那绝对是个庸医!很多网友看到这个片段之后表示:“既然演医生连最基本的医疗常识都不懂
  • [偷笑]#文牧野新片立项##易烊千玺晒杂志内页大片##易烊千玺电影奇迹# 欢迎鸟鸟们来烊烊的鸟窝一起搞工程~(看群简介哦~)17岁的玫瑰让你动了心18岁的婚礼让
  • 潮湿的暑意就要压下来要赶快从酒醉里清醒,打磨那些毛毛刺刺的酒话,它们藤蔓般就要声张到夏天去荼靡,我洁白的荼蘼花铺天盖地的词句都是给你的我用诸多不幸诸多苦难开路才
  • 三月这场疫情,很多人被迫宅家,最近常听朋友说幸好有茶,这一点我是深有体会,感觉囤茶比囤粮都重要,茶是灵魂伴侣,同样也可以做成许多美食,奶茶自由、红茶奶酱自由、
  • ​人要有一颗善良的心宽广的心,美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人,我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需要帮助的
  • #每日一善[超话]# #每日一善#❌❌#阳光信用#➖❌“不要想我们之间怎么么了,手绘头像女你可能不知道,我喜欢你的时候,女生生头像你骂我,我也会喜欢你;就算算情
  • 我会在人前人后给足了你面子,因为我懂得妻子是家庭最好的风水,所以,你开心了家就幸福了。我不会跟你争输赢,因为我懂得就算赢得一个全世界,都不如你那一低头的微笑。
  • #任嘉伦[超话]# ྀིྀི❤️ྀི#任嘉伦与君初相识# ྀིྀི❤️ྀི#任嘉伦长意# ྀིྀི❤️ྀི#与君初相识定档0317# 与君相识情难止[送花花]鲛
  • 不过我是真的不喜欢走着走着突然触发一个怪来战斗的感觉,特别还逃脱失败的时候,并不想打还得硬上,并且回合制还没法尽快结束战斗过程...[允悲]#此刻##日省##每
  • 今年的业绩数据看,很多次高端是超预期的,首先拓展了价格带,争夺了一部分市场,产品升级,收入增速和利润增速明显高于高端。认为未来如果大商品走势继续,尤其是白酒、啤
  • 东江的秋雾却不然浑杂的是青草的芳香和夏荷的鲜让你在一种半醉半醒的状态中即使你俨俨踉跄起来,也仍然会觉得自己是踏春归来的当然,水石瘦是秋日东江寻不到的景色仍是满湖
  • 他唱蓝天白云、唱星光虫鸣,也唱真理;他探寻生命的哲理,也探寻永恒与现在……哪怕是过了近20年,他好像也没有改变过,即使岁月覆上了额头,他的眼睛依旧清澈、真诚,这
  • ”佛陀说:“这两人在少年时,若非常努力地赚钱,会成为舍卫城第一大富翁;若选择出家学道,则会成就第一阿罗汉果。”佛陀说:“这两人在少年时,若非常努力地赚钱,会成为
  • 四是与友人交流的两篇,一篇《读诗能耐热》我想起了大学时代的同学,姓施,暂允许我称其为三字诗人吧,若要问为什么,咱们私下交流哈哈哈,我是十分怀念他作的现代诗的,文
  • 第一眼吸引到我的就是它的维生素A软胶囊➕蓝莓叶黄素酯凝胶糖果我是这两个一起搭配吃的,因为我近视五百多度做过近视手术,但是因为我工作的原因每天都长时间的面对手机,
  • 作为一个40多岁的人,经常被陌生人以为是85后或者90后,女儿问我几岁,我也都是跟她说妈妈25岁[捂脸][捂脸][捂脸](虽然她也不信)。今天又有人问我怎么保养