业力深重的众生,
其实是我们自己

在我们迎接新年的时候,也迎来了近10年来最冷的春节,寒冷预警范围越来越大,时间也越来越长,冷风中夹着寒雨,冻得人心瑟瑟发抖,寒雨阵阵洒落,像是对人们诉说着悲苦……也是在这个冷得让人发抖的时候,南无始祖报身佛与佛母为众生担业舍身报化!此消息一传出,佛弟子们顿失依怙,各地正信弟子在难过心痛中,开始组织带动各自团队一起认真忏悔,持续放生,诵经,共同祈求佛陀佛母能早日重返人间,救度我等罪业弟子。

但是,众生的业力实在太重了,佛陀佛母报化涅槃,在这一大事因缘下,部分所谓的佛弟子竟然不认真忏悔自己的业障,还在那里造谣生事,竟然愚蠢地以为佛陀佛母代众生担业的“众生”指的是别人,不是自己!
图片
这个众生,真的是他人吗?难道指的不是我们自己?扪心自问,作为佛弟子,我们合格吗?我们还敢自称是佛弟子吗?我们有按佛陀教戒去真心实修吗?我们每天有闻法吗?我们到底闻懂了多少法音?我们有按法音法理去融入生活了吗?还是一边诵着经咒一边贪嗔痴慢疑去生活呢?有些所谓的佛弟子不从自身找原因,却对别人放生诵经回向的行动冷言讽语!要知道,一切众生皆我无始劫的父母亲人,十善之一是“不杀生而行放生”,没有谁规定去放生,放生是我们发自内心愿去做的行为!想一想,平时我们有事就想着要去求佛菩萨加持,现在佛陀佛母为我们担业报化,难道我们就不能尽自己的力量去做一切善行回向供养佛陀佛母吗?佛陀佛母住世时不收供养,惟愿我们好好学佛,那我们就该心安理得的什么都不去付出了吗?我们不知道历劫多少世才遇到佛陀住世,却没好好珍惜,未能取得成就,现在佛舍报佛土,有些人却在这时选择给妖魔送枪送弹药,破坏正法!

醒醒吧,同修们,我们要做的,是一起认真忏悔,持续去做一切善行,祈求佛陀佛母早日重返人间,救度我等处于轮回苦海中的众生,而不是造谣生事,更不是随魔起舞,去做波旬魔王子孙的帮凶!否则天气再冷,也冷不过你那颗心呀!
图片
佛陀住世,妖魔要诽谤、迫害,佛陀涅槃,魔妖更加猖狂,大大小小的魔妖纷纷跳将出来,以各种形式破坏如来正法,此时我们不可以凡夫心识、世俗之见去判断、去取舍,不能以外表的身份、地位、与自己的亲疏关系作为标准。我们随时应以佛陀说法的正知正见去自我检查、彻照一切,否则很可能我们就会上魔的当,甚至变成魔之一份子还不自知。

佛陀佛母虽然返驾佛土,但佛菩萨是遍虚空尽法界,无处不在,我们的一言一行,佛菩萨都在看着的,巡视护法都在记录着的,我们要认真按佛陀教戒去真心实修,否则等待我们的将是无尽的深渊,求出无期啊!

#言情小说推荐##热门小说推荐##好书推荐##推文[超话]##海棠书城[超话]#
[举手][举手][举手]《小祖宗她又甜又飒(离婚申请)》作者:风袖不会心
[送花花][送花花][送花花]|霸总与娇妻|

简介:
十八线小演员求爱不成开车撞了影帝!
白式千金倒追影帝多年被爆是私生。
白歌扶额,怎么一穿书过来就是这么高难度的副本???
直到——
全网爆发热搜:
#云席微博公开示爱##最冷CP##白歌追尾云席#
……
白歌坐立不安,手机忽然响了起来。她看了一眼陌生号码,毫不留情的挂断了。
这些媒体真是平时找不到,一有新闻的时候都像狗皮膏药一样黏上来。
不过才几秒钟,那个号码不依不饶地继续拨入。
白歌忍无可忍接通了电话:“有完没完?我和云席没关系,没关系!”
电话另一端的男人低笑一声,声音慵懒散漫:“你说这句话的时候,都不会心虚的么。”
ps:各大应用商店均可下载【海棠书城】【耽梦小说】进行阅读[给力][给力][给力]

辛苦照顾了流浪猫,以为一切都会变好时,女孩收到晴天霹雳的消息
网友分享:去年年底在最冷的时候,我在路边见到了一只小流浪猫,猫猫趴在小区的冰面上奄奄一息的,当时抱起小猫就往宠物店跑,那时候真的很冷,要是没有把猫猫抱走的话后果会怎样可以预想得到,带着去宠物店的时候,它含着泪吃了好多东西。
医生给它检查的时候它安安静静的,特别的乖巧,然后医生开了很多药,带回家就开始照顾它了,前期要给它上药喂药比较辛苦,还好猫猫很懂事的配合,康复得很快,一个月后带着它去打疫苗,医生见了它都惊叹不已,觉得猫猫就像是变身了一样,现在好看很多了。
不过遗憾的是这一次来检查有出了问题,检查出猫猫有传染性腹膜炎,当时真的是晴天霹雳,看着它一路走来的变化,我忍不住抱着它在医院哭了起来,哭完之后就缴费,不管怎样我都不会放弃它,连续四十天的打针,猫猫都很积极的配合治疗,觉得它比我还有勇气。
看到猫猫这么坚持我也要坚强一点才可以,现在它每天都活蹦乱跳的,饮食睡觉也都正常,各项指标也一天天的恢复,小家伙已经变成干干净净的大猫了,你一定要健健康康的,继续陪着我,虽然一路走来发生了很多事情,但还是觉得很幸运能够遇到你![心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 视频中是陈一冰女儿一一可爱的吃午餐模样,晚间一网友在此微博下发布恶评,言语挑衅和诅咒,陈一冰在线生气回怼:你是sb吗?视频中是陈一冰女儿一一可爱的吃午餐模样,晚
  • 照镜子时,头部上方如果还有部分空间,象征事业发展前景豁达广阔,但过大会使人流于空想;过小的镜子则会压抑自己的发展。同时,镜子不可平放或倾斜挂置,一定要把镜子固定
  • 麻的你傲娇起来脸那么臭脾气说来就来,可还是只给我最温柔体贴细致的一面,你长的那么好看还那么能吃,最喜欢和你吃饭了,每次都点那么多还能一起全部吃完,开心!不行了此
  • 学佛当学离相,行道当行无住,真修行是要放下一切假相,契入圆融平等,而不是取相执着,在生灭的幻法里加减乘除。登斯楼也,则有心旷神怡,宠辱偕忘,把酒临风,其喜洋洋者
  • #cv林予曦[超话]# Day 1 契机嘛,当然是我恬不知耻认为的天赐良缘啊[偷笑] 因为一本我和闺蜜都很爱的小说《行行重行行》今年的9月2号,我无意中看到有这
  • 当然,除了防守组一贯所需的“运气”这里的“运气好”更多指的是 Jalen Hurts 的运气,完成一些他整个职业生涯都不会再发生的表现,比如:精确阅读、三档长传
  • #姚颜四起[超话]##姚颜四起[超话]# 记得上一张板绘还是一年前画的张7在延庆区开音乐节的图,之后就是高考冲刺……事情太多了也就没时间画了…可以说57陪我走过
  • 店主VX:13608359015 等您来加喔~巴蜀懒人鲜肉版麻辣火锅上市四川火锅装在盒子里的火锅,随身携带的魔法火锅不插电不开火,15分钟享用地道四川美味麻辣
  • 此刻,静是想象力最丰富的泉眼,生命既可以吸饱这宁静的喜悦,又可以开始如痴如醉般的暇思,在这宁静的夜晚,我可以做我想做的那五彩斑斓的梦......一个人的夜晚,给
  • 好在后来这货睡醒后一切正常,该吃吃该喝喝,一点事情没有,后来我把这事跟我朋友一说,大家都笑称,我家狗的酒量随我,都比较差,有待锻炼!可结果半个多小时候这货就趴到
  • 1、拒绝一切无效社交,包括几年不联系的,平时不联系,一联系就有事的,只会抱怨的那些人,微信一两天都不回复的等。一个人的胡思乱想,是暂时的满足,逃避现实,但是一个
  • ”#欧冠##多特蒙德##多特蒙德0比0曼城#[打call]我个人认为:从内容维度来说,咱别给自己扣上“答跑偏”的帽子,这样会心里负担过重,越答越没有自信。他的水
  • 不能说我是开光嘴,可能就是巧了吧[笑cry]八月份去给猫咪洗澡,回来第二天吃的全吐,隔三天便血,没有别的源头,只是问一下宠物店老板是不是他们店里卫生问题,老板娘
  • 早上六点出头的天空干干净净空气里也没有人声嘈杂时间好快 我好想回去就把我那些真正的不开心都表现出来藏久了才慢慢发泄 会被认为是突然犯病没有一个正常的开始怎么会
  • 亲爱的诚宝#早上好# 今天我们来谈一谈#牙齿矫正# 之矫正牙齿是不是很简单?随着牙齿矫正的盛行,牙齿正畸科和牙科诊室越来越多,但矫正牙齿并不简单,不是找谁都可以
  • 因为懒,与机会失之交臂;因为懒,前方一片迷雾。因为懒,与机会失之交臂;因为懒,前方一片迷雾。
  • 受伤的时候,你会觉得痛苦;然而,有一天,你会感谢那些你爱过,却也伤害过你的人。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。
  • 请远离如下这些颠倒的人:如果有人跟你说,他佛道双修。这样的人,请远离。
  • 内心的真实感受,看了@UNIQ-王一博 演的蒋先云之后,我更加迫不及待地想看《冰雨火》好在《冰雨火》是电视剧比较长,我不用再那么舍不得了,因为《理想照耀中国之抉
  • 多功能酒会大厅、电影院,躺在沙发上看电影是一种怎样的体验,乒乓球,羽毛球就更不用说啦!一群知心好友,一个团结的班级,一个优秀的团队,在这里做饭烧菜,看电影,抑或