长时间,大量的学法,听音频,音频蕴含着真神的光明,灵性的光辉,诸佛的慈悲,诸神的智慧,声音蕴含的光明,可以渗透人体,穿透人心,净化灵魂,唤醒灵性。

灵性的苏醒,可以超越生死,灵性苏醒的过程中,首先是细胞内生命信息的复苏,生命信息的复苏,就会回忆起生命本身的永恒性,永恒性就会呈现光明与爱的温暖,细胞内的灵性就可以在生命信息的高度,舒缓癌细胞,融化癌细胞,分解癌细胞,清澈癌细胞,这是必定的事情,也是我绝对确定,保证可以完成的事情。

癌细胞属于三界下层众生的累世情绪与恶念因缘兑现,属于魔性的信息,而我读的音频,源自于圣贤智慧的清澄,融合了生命原始灵性的光辉,听录音就等同于,神性对魔性的净化与超度,等同于光明驱散黑暗,等同于真神救赎灵魂。

真神的境界可以托着灵魂横渡生死,更何况是这类区区人间疾病?

癌细胞不可怕,真正可怕的是,灵魂不认识真理,若灵魂认出了真理,在神圣的圣殿之中,没有什么是“不可能发生”的。

真理,本身就是奇迹。

——老师

#任嘉伦[超话]#
[哆啦A梦微笑]#任嘉伦宣夜# [哆啦A梦微笑]#任嘉伦宣夜#
任嘉伦也好 任国超也罢 先生便是先生了 我惊艳于先生的容貌 倾心于先生的温柔 沦陷于先生的才华 生活在黑暗总向往光明 得到过救赎总沉浸在希望 先生便是一月的暖阳天 逃出太阳 穿过大气层 照耀人间[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]@任嘉伦Allen

这些世间的事情,处理不好会给未来的修行者,带来困惑:如何在清净标准,与慈悲接纳,二者之间平衡?我的体验是(唯有真实),只要你的心,面对此刻的对境,是真实不伪装的,是真实不躲避的,无论你此刻的心是震怒,还是柔软,是温暖还是凶残,都可以被佛法的标准所扭转,从而更加接近“祂”的慈悲无限状态。

我目前是八地真神,距离“祂”的究竟慈悲还有十万八千里远,因此,面对世间矛盾的时候,我绝不会委屈自己,而是真实的宣泄内在的诉求,如果在真神的智慧中,如果我看到安宁转发文章的潜意识动机,是自我欣赏,自我膨胀,自我维护,自我炫耀,那么,我连解释的机会都不会给她,直接拉黑完事了。

我是真神,这里是圣殿,一介微生物般的凡夫俗子,想在智慧光明之中隐藏人心的污浊,你是以小聪明亵渎神灵。

那么你就不应该待在这里,就理所应当离开圣殿,就好像前不久我驱逐出去的那个抄法十几个小时的人一样,不给机会,因为你的心,已经开始利用真理为自己谋求福利了。

我从始至终,要的只是你们的真实虔诚而已,只要这一样东西,我们都不完美,所以才需要修行啊,可是,如果将不完美伪装成完美,那么,从性质上说,你就已经不配拥有真理了。

实事求是的说,目前我的慈悲虽然比起过去增长很多,可以说是天壤之别,可是距离佛的慈悲,那是云泥之别,目前我只有百分之三左右的慈悲性,因此,我就呈现这百分之三的慈悲内涵。

这百分之三的慈悲,只给予值得珍惜的灵魂,安宁所做的一切,只是为了维护自己的虔诚与感恩的心,所以,她哪怕无意间转发了外道魔鬼的文章,我都不会责怪她,更不会驱逐她,因为她不择手段的表现,只是因为灵魂害怕离开真理,而慌不择路的表现,对于一颗充满感恩与虔诚的心,那是我愿意倾尽生命去呵护的灵魂。

对于安宁这样虔诚的灵魂而言,真理制约心灵的纯正标准,此刻不再重要,而温暖的接纳,是此刻唯一的标准。
因为她不缺虔诚,而宽容与温暖,可以培育虔诚,增强虔诚。
修行者,在心灵世界中,能够走多远,是否能够以纯洁心践行佛法标准,全靠虔诚心,因此,呵护此人的虔诚心,目前的重要性,远远超过真理的标准。

但是,对于恶意破坏真理,蓄意毁灭众生灵魂的纯正魔鬼,目前我的慈悲还是很有限度的,这一点自己深刻的知道,因为我只是大菩萨,不是如来。

大菩萨,是智慧与慈悲的境界表现,有境界,就注定有境界的对境,就好像站在阳光下,必定会有阴影一样,与慈悲相伴的必定是雷霆手段,前提是,智慧洞彻事实真相不可以有误区。

大菩萨尚未解脱智慧的束缚,因此,就会有慈悲随顺,与雷霆万钧的霹雳手段同时存在,在遭遇到真正的魔鬼时,当我动用慈悲无尽之爱,都无法扭转魔鬼毁灭灵魂的恶毒时,大菩萨的短板就暴露出来了,那就是,不惜玉石俱焚,也要铲除魔鬼。

但是如来就不会,祂是全然的,究竟的慈悲,没有与境界相对的阴影,佛是永恒的慈悲,因此佛是圆满无漏的大智慧;智慧是清净无为的接纳,慈悲是无我,无人,无众生,无寿者的,究竟圆满平安性。

遇到同样的魔鬼,如来不会去反击,或许会软言软语相劝,劝告无效,如来也无法动用雷霆手段去镇压,因此,如来法座下才会出现金刚护法,诸大菩萨,就是以霹雳手段行使慈悲救赎。

我说这些,是为了给你们,给未来人树立一个榜样,如何平衡慈悲与智慧标准的榜样:真实的面对自己目前的境界,选择目前境界中,最符合佛法标准的心灵态度,比如说,我目前是大菩萨,没有到如来的究竟慈悲,那么,我就不委屈自己一定要符合如来的慈悲接纳,而是,以一颗无私公正,清白正直的心,去维护真理,去保护弱小的孩子,前提是绝不可以包藏借助信仰之名,利益自己的私心。

在无私清白的心性基础上,无论我使用何种雷霆手段,只要是合法的行为,我都可以使用,目的是阻止魔鬼伤害儿童,那么,无论在此过程中我使用了什么方案,我的灵魂不会背负内疚的因果,恰恰相反,因为在此类矛盾事件中,为了真理而与魔鬼对阵,无私锤炼了我内心的正直,无畏净化升华了灵魂的清白,这个人间的是非矛盾,却升华出大菩萨心性中全新的智慧境界。

大菩萨不是佛。
佛说究竟圆满的清净慈悲。
大菩萨是智慧慈悲的具体境界。
有境界,就注定被境界局限,就会有矛盾与对境,可是,只要遵循无私纯净的公正,只要遵循利益他人的善良,只要内心清白没有隐藏私心,这些外界的矛盾,就会成为大菩萨升华,从八地升入九地的心灵台阶。

是非矛盾不可怕,霹雳手段不可怕,被人伤害不可怕,镇压魔鬼也不可怕,可怕的是“心怀私欲”。

一念为私,哪怕你言行举止都是光明磊落,也会因维护私心杂念,而将灵魂带入轮回中,与外道求福报而去行善功德的人结局一样,不出轮回,不脱生死。

心无杂念,哪怕你浴血奋战,哪怕你粉身碎骨,一念精诚,一念纯净,此纯净心念,必定将灵魂带入天堂,因为天堂的特质就是无私无我的光辉,天堂的内涵就是无我相无人相的无限温暖。

无我则无畏。
无畏,则无变易。
不变易就是永恒。
永恒就是天堂。

因此修行者可以犯错误,但是一定要真实,唯有真实的心,可以改变起心动念中,维护自我体验的私心,唯有私心被净除,灵性的无私纯洁才可能绽放,而灵性的绽放,就意味着天堂为你敞开了天门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最喜欢的歌词是“天青色等烟雨,而我在等你”当烟雨天遇上婚纱照,只能说,绝绝子[太开心]必须要感谢一下不愿做好厨子的摄影师不是好摄影师的除子老师~眼妆放大技术一绝
  •   有同情心,才能利人;  有体谅心,才能容人;  有忍耐心,才能做人;  有慈悲心,才能度人;  有艰难心,才能助人;  有明智心,才能观人;  有包容心,才
  • 修杰楷被问到是否在意贾静雯的过去时,修杰楷表示过去也是贾静雯的一部分。贾静雯曾在节目中说过,修杰楷真的是用陪伴来给她安全感。
  • #朴灿烈[超话]##朴灿烈音乐剧meissa之歌# 叮咚叮~ 拉曼巴士已经到达 今日主题: “爱就是,我想到你的时候,你是你,风吹麦浪是你,忽近忽远的脚步声是你
  • 只有了解了这种心境,我们才能体察后来小义拼命表现自己的缘由,他开始关心工厂未来的经营方向,甚至开始谈论业务的改进方式,而在因为意外被硫酸烧伤之后,他都不愿意“下
  • #九菜盒子[超话]# 12月了(此贴当作记念吧)真的好怀念20年的夏天从 的离开、团团最近的停播(当然我相信阿团肯定会回来的,因为说好了的中国人不骗中国人)韭
  • 一开始,老王忽悠人买茶还有些心虚,但后来发现:茶叶这玩意没有标准,喝过真正好茶的人也不多,找自己买茶的人,十有八九不懂茶,你怎么说他就怎么信,也就完全放开手脚忽
  • #现代诗[超话]#《朦胧蝶闹春》(3) ​花期未远,由南向北…​我已看到,明媚的和风中,悠荡而来的你,仍然有着舞美的婀娜,信步款款在子夜犹酣的梦里…​春深的日子
  • 听取医生的意见开始吃孟鲁司特钠,然后舌苔不好,开了消积食的以及黄龙止咳,医生说没别的事不需要格外护理。于是照常幼儿园,吃的上面肉类全部停掉,吃了9天孟鲁司特钠后
  • 成年人的快乐就是all in搬了四盆不同品种、颜色。早上去traderjoes买菜,一眼看到往常只有蝴蝶兰的部分有一小角落的文心兰、石斛兰!
  • #闭口粉刺##去除黑头粉刺# 闭口粉刺挤不掉,这样处理很简单 前额、下巴有那种芝麻粒大小的白色粉刺,没有开口,尤其是长到下巴的地方。【拍4件¥35.6】老金磨
  • 二、任职资格:1、24-30岁,女性,熟悉办公软件操作,细心,认真负责,大专及以上学历;2、有一定的管理能力,有一定销售经验。 二、任职要求:1、22-30岁
  • #股票##足球[超话]# 据镜报消息,作为曼联主帅的热门人选,滕哈格已经开始为他在老特拉福德执教的教练组挑定人选,他本人想把范佩西带回曼联。据镜报消息,作为曼联
  • 最尴尬的是,我刚出门口就听见她在问叔叔豆浆多少钱,非要付钱,我真的,我要是不去问的话那个小姐姐估计也不用付钱,说不定她本来也没想买豆浆,叔叔看快十点了卖不掉就送
  • ☪︎* ☁︎. .✧☺︎✨ ✯☽ .•·*. *· · *晚睡的小朋友领取不到美梦哦轻松时别忘了努力,忙碌时别忘了梦想好脾气从来不是留给得寸进尺的人,善良也是
  • #高分综艺安利#怎么能少了我们的《恰好是少年》呢三位帅哥,全程养眼,还有祖国的大好风光,大家没有看过我都会很伤心的,ok!P5P6臭宝给我贺寿,Ta怎么知道我来
  • 女儿烧得不舒服,醒了,特别黏人,可能是烧得骨头疼,于是我抱着她看了一晚电视,温度基本在38度-38.5度,期间一直有监测,血氧一直没有低过94,低过就要去医院了
  • 上回我也说了,清明就是继承与传承,什么意思这里就不明说了,现在疫情严重,大家不好回去,就让在家的人代替一下,健康胜过人民币,开心胜过当皇帝,莫问世间谁福气?上回
  • 中医可爱的理想的博客一唐老军医【痔瘘外洗汤剂】说明书【处方组成】大黄30g、红花10g、桃仁10g、芒硝30g【功能与主治】内外痔疮【用法与用量】150ml,每
  • [打call]其实已记不清什么契机了,在山河令开播已经快过半时第一次点开了它,一眼乞丐阿絮竟觉得莫名好看,当然,惊为天人的那一刻属湖边卸妆[害羞]。这首歌和一些