选对潮奢电视直接拉满家的艺术品位 ,《安邸AD》联合京东电视影音重磅发布潮奢电视趋势指南,三星画壁电视75LS03C实力亮相。
外观设计出彩:采用时尚画壁设计,边框可定制,色彩可选。极有可能是您第一台可以DIY的电视。
系统界面便捷:全新升级的操作系统,资源丰富,多样娱乐体验。基本上能想到的功能想看的内容都能找到。
创新艺术模式:待机状态下自动变成艺术画框,文艺气息氤氲整个客厅。搭配哑光设计,可视角度更广,真是从任何一个角度看,都美轮美奂。
超高清4K显示:超薄机身不影响超高清的画质便表现,量子点4K处理器,清晰画面不在话下。75寸大屏,大且清晰,无可挑剔。
极致视听感受:能够手机投屏,还有音画追踪+杜比全景声,无限精彩的视听盛宴随时开启,无论是画质还是音效都绝对能满足想象。
三星LS03C画壁电视,潮奢体验的一小步,艺术客厅的一大步。
#潮奢电视周#

所有的十方诸佛菩萨,他一定要先成就法身才度化众生的,这个法身的功德就是普门。因为他这个法身体性周遍,时空无尽,任何时间、任何空间法身都是永远存在的,这是佛陀的自受用的法身,叫做普门。
那么佛陀度化众生当然不能用普门,他必须怎么办呢?圆应,那他必须要跟众生产生感应道交,就所谓的他受用,他随时的跟众生感应道交,这个就是圆应。他必须有一些感应的一个相状出现。那么这个就是他的一个慈跟悲的度化众生的一个方向。透过法身跟众生感应以后,然后现身说法,救拔众生。叫普门圆应。

观世音菩萨是这个法身菩萨他这一期应化的,修因得果的一个相貌,叫做观世音。那么从他成就果地来说,就是《法华经》的果地功德来说,他为什么叫观世音呢?因为他,假设有无量百千万亿众生,这个众生他身心世界苦恼出现了,那在痛苦出现的时候,这个众生他有两个重要的条件:第一个闻是观世音菩萨,这个众生要得到观世音菩萨的救拔,第一个条件就是他在痛苦出现之前,他曾经,他学过《普门品》,或者他学过其他的经论,提到观世音菩萨有救拔的能力,而且他完全的相信,了解而且相信,信解,这是第一个。就他在痛苦之前,对观世音菩萨有强烈的皈依的心。
第二个他在痛苦出现的时候,他能够一心称名,他依止他的皈依心,提起观世音菩萨圣号的时候能够念念的、专注、相续的憶念这个佛菩萨名号,那么透过他的皈依跟专注,观世音菩萨就启动他的感应的力量,他能够怎么做呢?观其音声皆得解脱。透过他所创造的音声,那么就能够透过这个音声,观世音菩萨进入到众生的内心世界,去救拔他。所以这个就是观世音菩萨的,他的果地的妙用。

当然这个果地的妙用是修来的,所有的因缘所生法都是修来的。他只是说从法身开始起修。
所以,他这个一开始因地,就跟声音结下的一个法缘,所以他果地,他也透过声音来救护众生。那么本品所称的观世音菩萨,是约他的果后行因的果地的妙用,所以,他在果地功德有两个:第一个寻声救苦,第二个普门示现,这两个功德来度化众生。

对我们娑婆世界,音声对我们来说叫方便中第一方便,就是我们最容易掌控的六尘当中,音声对我们是最容易让我们安定,产生专注力,也最容易让我们相续,所以印光大师说,音声不但专注而且养神,你看你用眼睛看,看佛像,你看个三十分钟、一个小时,你就非常疲惫,但是你念观世音菩萨的圣号,或者你把眼睛闭起来,专心的听妙音菩萨说法,透过音声你听一个小时,你不会疲累,这个耳根面对音声,对我们是最有利的一个修行方法。这个就是观世音菩萨的果地的妙用。

感应道交当然不是单方面的,佛陀把手伸出来,他发愿要度化众生,那我们也要相应的伸出手,才能够产生心心相印,感应道交。那我们先看从我们众生这一块。我们众生是怎么样能够被感应被救拔的。第一个,罪业成就,受诸苦恼。观世音菩萨救拔痛苦,当然你就是要先有痛苦出现,第一个你的业障现前,你的痛苦现前。第二个,你要做的两件事情,第一个你对观世音菩萨有一定的信解,就表示你过去,在痛苦之前的过去有善根力;第二个在痛苦当下,你能够专注相续一心的事持跟理持,事持就是称名,用佛菩萨的圣号为所缘境,这个理持就是观察一念心性,即空即假即中,建立自他不二的概念。

受诸苦恼,信解现前,还有专注,专注成就,这三个重点。这个时候观世音菩萨就启动功德了,这个时候众生求救称名,菩萨就能够透过音声,就能够产生大悲的观照,最后的结果就是众生的苦难,能够入于菩萨的心中,用功德把众生的苦难化解。那么菩萨的慈悲入于众生的心中,把痛苦化成慈悲的摄受,就感应道交了。那么这种情况,众生机感,菩萨圆应的感应道交,就好像镜子现出影像,众生心垢净,菩萨影现中。这种感应道交。

他是这样子,就是说,法身菩萨,我们前面说过,法身菩萨度化众生,他不能一下子就变成果地,不可以的,因为你因缘所生法,它一定有一个因果修证的过程,你既然来到人世间,你就要遵循因果的法则。那么因果的法则,第一件事情就是你先发愿,就是你到底想怎么样度化众生。你看阿弥陀佛,阿弥陀佛度化众生很简单,他不会来到你娑婆世界,他创造一个世界把你带去,这他的愿,他选择说我到你的娑婆世界,我怎么度你都没有用,因为那个环境太差了,我干脆自己发愿,我创造一个极乐世界,我提出往生的条件,你满足我的条件,你就跟我的本愿感应道交,我就把你带走。

那观世音菩萨他的想法不是这样子,他认为说,这个人哪,有没有快乐其实没所谓,你说,我日子过得差一点,有没有快乐,众生不是很在乎,但是痛苦这件事情,不管你有没有福报都很在乎,就是远离痛苦跟成就快乐,相对来说,远离痛苦更重要,更重要。所以观世音菩萨他长期的跟众生在一起,他观察众生最痛苦的需求,这种产生的压力更大,他宁可不要快乐,但是他也不要痛苦。所以人追求平安就是这样,所以为什么说平安是福呢?所以你有没有快乐,我只要没有痛苦就是最大的福报。尤其年纪大的人更有这种感想。所以观世音菩萨他的本愿,因地的时候,他是锁住众生的痛苦,所以你看有些人,他平常从佛堂念观世音菩萨,我念了半天也没感应,因为你这个时候不是在痛苦阶段。诸位,感应道交你一定要怎么样?顺从本愿,就是你要看他因地是怎么发愿的,他感应是怎么个条件。第一个,无量百千万亿众生受诸苦恼,这是第一个条件,你必须在痛苦阶段。第二个你要能够听闻观世音菩萨,你对观世音菩萨有一定的了解和信心。
第三个一心称名。这个一心称名我们解释一下。这个音声怎么样去产生称名?印光大师说有三个阶段,一句佛号念诵听,就是念从心起,你在称念观世音菩萨的时候,你基本上你一定要有个皈依的心,从皈依的心发起来,我要念观世音菩萨,一个这样皈依的作意。第二个,声从口出。观世音菩萨救拔你是透过音声,所以你要创造声音,你说,我没有声音,你没有声音你就不符合他救拔你的条件,是吧?你可以出小声都没关系,但是你不能没有声相。没有声相,你就是只有意业,没有口业,这就不行了。所以你一定要怎么样,靠嘴巴的震动,哪怕是金刚持,也要创造声相。好,那创造声相以后干什么呢,再把声音再听回去,一句佛号念、诵、听。那么你能够把音声创造出来再听回去,那就是一心称名,就满足一心称名了。也就是你透过音声,自己念,自己听。你这个苦恼、皈依、专注,那么这样子就满足观世音菩萨来救拔你的条件。

吃幼驯染,一开始就喜欢娜塔莉娅,官推提亚以为会胃疼,没想到后面还有重逢的幼驯染,更好吃了!记录一下剧情发展
好想看小时候求婚的场景,娜塔莉娅说阿修小时候不喜欢拉勾,也许是定下约定的时候害羞了?(瞎猜
六神将提到娜塔莉娅感觉有什么伏笔截图了,现在再看发现是阿修发问,他很关注与娜塔莉娅有关的事情
曝出身份再会后,主线阿修对娜塔莉娅比较冷淡,但是支线,支线好甜啊。娜塔莉娅拜托他的时候那声くっ,明显是被可爱到了。阿修料理成功时的skit愛の料理。看到娜塔莉娅因为料理下手而低落,笑着安慰她说,你是王女不会做饭也……然后阿妮丝过来加戏,有我做给你吃hhhh我随时都能满足你的舌头(霸总语气)
我猜阿修想说你不会做饭也有料理人专门做饭,但是阿妮丝说的这段也完全也可能啊www


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【杭州姑娘第一天上班就逃回家…领导提的要求给跪了】杭州一姑娘最近却因为求职,上演了一出“奇遇记”。19楼网友@海瑟薇0525:从六月底的样子开始正儿八经找工作,
  • 超过90%的患者确诊时已是中晚期,留意6个早期信号 除了发病趋势逐渐年轻化之外,数据显示,超过90%的患者在被确诊后就已经是中晚期,之所以会如此,是因为胃癌的
  • 522 今天也要开心喔 我我的少年 今日读书分享 3 @摩登兄弟刘宇宁 干货版 一味在意 “他人怎么看“的生活方式正是只关心“我"的自我中心式的生活方式
  • #罗一舟[超话]# #罗一舟全能ace# 【严正声明】 关于近期发生的争议性事件内容,我们有以下几点想说: 一、微博被按头为后援会工作人员的粉丝,经查证后,
  • #赵丽颖[超话]##颖虫cp[超话]##十五行远破长空,霁过随颖共见虹##赵丽颖幸福# 【5.6.e 盼互訪】分享朱自清的散文:《背影》。望父买橘时的背影:“
  • 当一个人濒临崩溃的时候 真的很需要有个平台记录自己的心情吧 可能回过头看的时候会觉得很傻 但当下写出来真的会放松很多吧 这也是人世间为什么存在亲情友情爱情的原因
  • 杨紫生日如果用了这个头像 好在哪呢 好就好在别人也认不出这只紫色动物是什么 而一却能吸引别人注意 毕竟“物以稀为贵” 没见过的事物当然是觉得好奇啦 二还是属于我
  • 摄影: 万物复苏。天空变得很蓝,可能是天上有一位小朋友不小心把蓝墨水滴了上去。春姑娘为我们的学校画出了一幅生机勃勃的画。今天,我们和老师到校园里看望春姑娘。我们
  • 太好吃了[泪] 来云南的第一餐完全没踩雷[女孩儿] 本乡下人第一次吃傣味抓饭 太香了 抓着吃最香[赞] 烤五花肉香爆 包烧豆腐香绝 柠檬手撕鸡拌得让我想拜师学艺
  • #高能英语季##学科大挑战##高考# 13. Discovered by the Portuguese admiral of the same name in
  • “你为什么在这里,你心里最明白” 有个给老奶奶录视频的小伙子,问老奶奶你这里突然人这么多是怎么回事,奶奶回答到:“你为什么在这里,你心里最明白”。 天下熙熙
  • 这几天 开心地¥@/,。(”》*&|·$…#不成人样 每次相视一笑 感觉都在和他说话[鲜花] 广州地铁太吓人了 每次玩最怕坐地铁 在一堆衣服里找见垫肩合位的西
  • #李承协[超话]#✨#摘星诗人李承协#✨#nflying[超话]# 【️】20210426 卫星剧场 更新李承协相关 / #在家看LIVE #在家N.Flyi
  • 下雨了 翻出了某站收藏夹 已经很久很久没点开也不敢搜索 首页推荐到也是赶紧划过 好多视频失效了也有好多视频换了封面 爷的青春结束了 我的青春来的比较晚 结束的也
  • #国士无双#2021年5月22日,一天之中痛失两名先生,可能天堂也缺医生和粮食了。这段时间听到太多太多不好的消息,感觉生命太脆弱,外力根本无从抵抗,好像生命就在
  • 哈喽 你家男朋友女朋友闺蜜生日到了吗? [爱你][爱你]【非洲小孩】实地拍摄,当日拿到! [色]➕我薇❤:qutui00001,看更多样片~ → 【盗图必究,
  • #母婴自媒体大赏# 高能预警!2020#母婴KOL大赏#劲爆来袭!五大内容赛道同步开启,百名育儿大V重磅集结。和新浪育儿一起,SHOW出育儿生活新方式,展现满格
  • 收行李时 突然思绪万千 明天就正式成为高中生了 恍恍惚惚过了两个月 到头来还是一点准备都没有做好[允悲]这两个月很庆幸 身边有一群懂我爱我关心我的人在陪伴着 和
  • 他被原本不该出现在这里的人从襁褓中拖出,又被拖进仅仅离他几星厘的暗与光交界线的另一边。 因为刺痛留下的泪水模糊了眼中的影子,他下意识地抬起指尖已经结痂而无力的
  • 入乡随俗,对我来说是特别容易的事情。 邻居叔叔婶婶对我的认可,可能极大程度上源于我回去时那口正宗的家乡话,就像从来没有出过远门似的……[哈哈][哈哈]所以,在北