#乌鲁木齐超话#满满的安全感,心心念念豆腐在社区工作人员的努力下吃到了[鼓掌]。肉,蛋,奶水果,零食每天都有轮流接龙。 [哈哈]每天都有人来做核酸,1点,2点,8点,10点,这些时间点都有见到他们的身影,“做核酸,把门打开,有人吗?核酸做到几号楼几单元了,居民群都有准点通知,接龙了,截止几点,写清房号,”,琐事太多了,到社区工作人员,志愿者总是不厌其烦的重复,重复,再次重复。其实这就是奉献啊,都有家庭,但总有人站出来,很感动。

人定胜,疫必败。走的路上总是会有磕磕绊绊,大家一起,各尽所能,劲往一处使,互帮互助,

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近代以来,也有观点认为铁木真及其继承人领导下的蒙古帝国发动的对外征服战争,促进了欧亚大陆间的相互影响,对之后的世界历史进程产生了深远的影响。经过多次的对外战争,
  • 首场也许有点紧张,球也飘飘的,印度不管是教练还是选手肉眼可见的来势汹汹,也一直听到后面的人说气势什么的,可是你还是扛下来了,你赢了,你就很棒啊,剩下的我们再调整
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 麦武有个很好吃的点是这俩大多数时候是处于一种年上年下的薛定谔混合状态中麦90武91,不管是中学时期还是不知道什么样的未来,按肉体方面当然是年上CP,而且麦身体素
  •   人间是一个因为不懂得珍惜,拥有太多执着念头,而会深感痛苦的地方,每天给我留言的朋友,都会有因为亲人离开而度过无法面对的生活,这也许是个人间常态,大家读到文章
  • 选拔的基本原则是【选贤举能】奥运会是国家利益至上的体育殿堂,代表出征该盛世的必然的实绩真正优秀的运动员,@马琳 @乒乓世界TTW @中国奥林匹克委员会 @中国
  • #生活资讯#【#并非所有女性都适合节育环# 】#节育环真的是让子宫不断发炎来避孕吗# 宫内节育器是惰性材料制成的小型装置,放置于子宫腔内,有助阻止妊娠,由于初期
  • 7、8年前,Michael Willemsen意外地看到一个房产广告,决定独自在这个高山仙境里定居,对于这个中国道学爱好者,他说自己的决定不是“回归根源”而是对
  • 」#吴磊[超话]# 草木人间(2024)两年前的今天,@电影草木人间 开机,给新粉盘一下目前为止露出的物料及电影相关信息,并不是很全‍♀️,仅供参考:角色档案

  • 对我们来说,是诅咒吧 我从未看过雪 我是这么以为的 知何呢 你见过云乡的雪吗 为何……我对你似曾相识呢 又为何 为何最后你连一丝情绪也没有了 “雪纷纷,掩重门
  • 贾玲把你每一个以为都抓住了,一部好的电影首先得让人去看,我对她的热点一点都不反感:贾玲减了100斤真的还是假的一定要去电影院看看。过年去广西各种嗦粉+深夜糖水[
  • 200628(成员提及)장원영 (jangwonyoung)       To. (订阅人)【】【】진짜 이렇게 기뻐도 되는거야? (订阅人) 덕분에 요즘
  • 于是舜乃至于文祖,谋于四岳,辟四门,明通四方耳目,命十二牧论帝德,行厚德,帝尧者,放勋。如果直接寻找心源及万物的本质,并安坐在那真理里,这是禅宗;如果你用心专一
  • 只是周五大容量的方向拉了几个,而市场又是缩量明显,那大票也是不能随便接力的,而是涨涨歇歇及个股轮流来的节奏,不管怎样当前总体还是看趋势性风格。[兔子]让过去的归
  • 是的,接近30岁,最大的变化大概就是我能无限接受我自己[笑cry]2是没有硬性形象要求,说到底没有对身材有任何要求的有效社交需要啊[笑cry]最近的社交全在手机
  • 1黄磊这两年写了一本育儿书,写完了,都是讲怎么教育孩子,跟孩子小故事的,但是写完了不敢出版,怕被骂2王楚然那边现在跟不少代拍的关系都不错,因为如果图拍的好看,她
  • 我们活着,要的是自信,而不是自负与自卑。我们活着,要的是自信,而不是自负与自卑。
  • 八字不是唯一对应关系,一个十神星同时对应几件事和人,如日干坐杀(杀为忌)的流年发生了因为夫妻不和,而导致妻方家里的人与命主打架,离婚,掉了手机,新买的自行车被盗
  • ” 江窈很是正经的瞧着他,嘴角的笑意止不住的溢了出来:“你医院的研究做的怎么样了?我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。