我们总是为了太多遥不可及的东西疲于奔命,却忘了,人生真正的幸福,不过是灯火阑珊的温暖,和柴米油盐的充实。

这一年里,无论你赚的是多是少,经历的事情是好是坏。都要记住:如果这一年你和家人
都健康,那就是最好的一年,

我们都在奔赴不同的人生,希望在不能赚大钱的日子里,能赚到比钱更珍贵的东西。

#每日一善[超话]#[心]#阳光信用#

美好的一天,只需要扬起你的嘴角,带着好心情,大步向前走。永远记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃。让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

[智谕法师开示]应当发愿


佛传留下来佛法不简单。世间无常。智慧者如实知,愚痴人起烦恼。事情一定有变化,安忍,发菩提心。要愿一切众生皆往生。他们被业障障住。时时忏悔。发心:无论到什么地步,害人之心不可有,愿一切众生皆得往生。记住,愿一切众生皆得往生。

从古以来,佛法受了多少魔难。三武一宗。民国时代,没收庙产开学校,八指头陀到内政部请愿。北洋军阀辩不过八指头陀,气起来打了八指头陀一嘴巴,八指头陀没讲话也没生气,就念阿弥陀佛,回去以后就往生了。无论什么时候,只要有阿弥陀佛接引,甩手就走,不贪恋。这一刹那来接,这一刹那就走。

念佛要发愿往生。如果不发愿往生,念佛号没有用。《阿弥陀经》说:“若有信者,应当发愿,愿生彼国”。慧解立行,净土念佛,也要慧解,发愿就是。慧解没有行,也不行。所以释迦牟尼佛弘法,第一是文殊,最后是普贤。一切愿中,“往生愿”第一。

要仗阿弥陀佛加被,有事不计较我,装傻瓜,傻瓜往生。不要作聪明人,要作傻瓜,求往生。我现在确实相信:阿弥陀佛不是假的,因果不是假的,菩萨住世也不是假的。本着一句阿弥陀佛,老实念佛,一定得受用。

光阴一去不回头,要至诚恳切.毫无怀疑,死心踏地,把自己的生命完全交给阿弥陀佛。你们都光为自己打算,不信阿弥陀佛,应付公事。如果一拜佛痛哭流涕,一念佛痛哭流涕,一定往生西方。

听人家说别的法门好,我的心动了,怎么忠于阿弥陀佛呢?要一心念阿弥陀佛,一即一切故;不可对阿弥陀佛不忠,不忠怎能往生?记住:无论什么时候。对阿弥陀佛不可不中好像孝父母一样,别人家父母再富有,我对父母还是孝。千万不要等来生,痛哭流涕也要求阿弥陀佛接引往生西方。

念佛,为何不至诚恳切呢?没发大心。若发大心,能至诚恳切,若刀在头上,不知何时落下,就至诚恳切了!所以,修行人不求无难。有难,就至诚恳切;有病,能至诚恳切(病重,不知何时咽气,就至诚恳切)。有病,正好念佛;人骂,正好念佛;心懊恼,正好念佛。如:有人推你时,站得最稳。所以,修佛道不求无难、无病、无烦恼。有烦恼正好念佛。大家好好念佛,保证往生。平时至诚恳切。临命终能痛切求往生。


念佛法门功德无量,赶紧念阿弥陀佛,求生西方,带业往生。见人,为介绍念佛法门,教忏悔,持戒念佛。能劝一人念佛,一人得度;劝万人念佛,万人得度。

听此法门,深感佛恩。天天记住,愿生西方,绝对得度。佛号一起,决定心求往生,别处不去。我们大家都发心,尽此一生,尽量弘扬净土。末法时期,没有别的法门救众生!末法时期,魔长道消。要以孤臣孽子之心,信仰弥陀,称赞弥陀,礼敬弥陀,弘扬弥陀。https://t.cn/A6ouXmid
#佛教[超话]##西莲净苑##智谕法师##清凉节要# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全身垂直律动机现在用途广泛,除了帮助宇航员和运动员进行肌肉训练之外,在改善中老年人行走能力以及改善现代人亚健康状况,都有很不错的表现。医学上关于振动训练对身体
  • 但是他在自己的能力范围内想要给我一场体面的婚礼;在我挑婚礼娃娃厌烦的时候接过我的手机,说我来看看;耐心的陪我试婚纱,提出意见,拍下每件照片;会和司仪婚庆沟通,说
  • 【18】bagsy 尼罗河花园香水30ml✨这款姐妹反馈味道非常清新,像是穿白衬衫的少年,很清新,适合日常使用,上课喷这个也是刚刚好这个大小随身携带也正好~大大
  • 然后我半个月前收到过另一家报的这款,团价80多块,真的不行..面料完全不一样,扎刺,摆也很小,这款灵魂就在于大裙摆和浮雕肌理感的面料,我有信心的说我们这个是全网
  •  周冬雨说着说着,便眼含泪光:“他当时实在是太痛苦了,也许只有离开才是对他最好的结果,我们全家人都已经在姥爷去世前尽了自己最大的努力尽孝了,生老病死就是人之常情
  • 11月8日,交易商协会发文称,在人民银行的支持和指导下,交易商协会继续推进并扩大民营企业债券融资支持工具(即“第二支箭”)支持包括房地产企业在内的民营企业发债融
  • 35、海风微醺,我三缄其口,不透露半分溪声,独留你翻越这跌宕浪潮。41、都说大漠孤烟离人间康庄太远,殊不知,要逃的 ,便是这人间。
  • ”华天泽听出不对,声音冷下来:“你又喝酒了?”蓝疏宁却根本没有听见他的问话,继续自顾自地哽咽:“华天泽,你就是仗着我喜欢你,才这么欺负我!”话音落下,却是一片沉
  • ​​对于这个解释,女子并不接受,有损耗她也知道,可是这直接少了一半,也太夸张了吧,可是老板坚持鱼没问题,女子又提出,既然你说没问题,那就再称一条,现场烧了看看重
  • 黄晓明喜欢钓鱼,虽然餐厅就在岸边,但却没来过钓鱼,所以从来到这里开始,黄晓明就表现得很开心,黄晓明让殷桃她们放心:“我是海边长大的,今天一定能钓上来。黄晓明喜欢
  • 因为达子第一天到家实在是看起来太过于社牛,从不留恋他原来的小笼子又立马可撸,我就把他当成没有适应期的小猫咪来看待了,但现在回头看看他确实比我想象中更加敏感一点。
  • 数学老师还买了山姆的麻薯 好好吃(没拍)下课了心血来潮吃了这个10r的冰激淋巧克力 贵贵的 来学校画画了sherry帮我买了奶茶 放学还和猴哥一起 我们一家三猴
  • [污][太开心][女孩儿]#双11来了#双十一红包来了,最大红包22888,[酷][酷]李佳琦直播清单 预售 寻找能支撑自己的东西,听一首平复心情的歌,明日醒来
  • #学懂传统文化##中华民族伟大复兴话题##宇宙科学知识话题##正法华##中华正能量话题#最后一天啦,明天源就要二十二岁啦@TFBOYS-王源 二十一岁的源哥在剩
  • 在瀑布正前方的水面上建有一座观景桥,供人近距离观看瀑布,这座桥的两侧是由玻璃打造,桥面则是由混凝土建造,从上方看去曲折蜿蜒,颇有一番小桥流水人家的韵味,占据
  • 可以肯定的是,此时此刻是你开始观察你的心的最佳时机。我初中的时候假期在姥姥家,街里邻居好像有一家老人过世了,我也第一次知道什么叫喜丧了,当时给我冲击很大,不理解
  • 23、从新鲜到敷衍,放弃真的只是在一瞬间。21、那些我为之所动的东西,次次都辜负了我。
  • 理论上,主力建仓讲究的是神不知鬼不觉,所以不会有明显的量能变化。还有一些个股,短线上涨都是资金突袭的,都没有提前布局,就更别提什么精准买入了。
  • 一般,与弟子有缘的神仙多于八、九位的,这样的弟子就会有能力帮人看事了,但也不一定要专门看事,有的弟子堂中只供奉一两位、三四位有缘神仙,这样的堂口就差不多相当于是
  • 快乐的星期四,因为是工作日去的,人少基本上所有的项目都是直接玩 不用排队[打call] 从进门右手边挨着玩进去炒鸡过瘾,项目玩完 离西部禁地开放还有半小时 去体