精致好看的莫桑石饰品安排啦!礼盒包装!
我们是直接联系的莫桑饰品龙头工厂,他们专业的给很多大品牌做代工,大家可能看到过很多推广、很多莫桑钻品牌的广告,但是很多品牌方其实并没有工厂,他们的产品都是找这家工厂去做的,然后再用自己的品牌价格就翻了几倍去卖——除了包装不同,产品本身是一样的!我们发货也会附赠精美礼盒、礼品袋、GRA证书那些,从源头,在保证品质的前提下把价格打下来!

■不要三四百,不要两三百~
■79起就能买到很高品质的莫桑钻啦!

■进店搜索【JIUZUAN】能看到全部

JIUZUAN一克拉莫桑石钻戒天使之吻(心心相依):https://t.cn/A662jfNP

JIUZUAN一克拉莫桑石戒指女钻戒心花怒放戒指 :https://t.cn/A662jfNz

JIUZUAN莫桑石项链女锁骨链女朋友礼物 :https://t.cn/A662jfCs

JIUZUAN莫桑石钻戒共度一生戒指女D色礼物 :https://t.cn/A662jfNh

JIUZUAN清涟祖母绿宝石项链女锁骨链礼物:https://t.cn/A662jfNv

好的感情,是两心相悦,心心相依,是互相温暖的一种真情挚爱,是相濡以沫的陪伴。真真切切的人生,就是一念花开,一念花落,把聚散分离,都看作一场梦,把缘来缘去,都当作细水长流。诗意弥漫的季节,你坐于黄昏,坐于花香幽静中,在墨里来去。在一首诗的韵律里来去。染上一点青的,是你等的烟雨;染上一点绿的,是我去的江南。

阿弥陀佛大慈父,十劫以来都在恳切的呼唤,游子回家!

  故乡一别久经秋,切切归心不暂留。

  我念弥陀佛念我,天真父子两相投。

  ——彻悟祖师



  我们要认知到净土法门的殊胜,认知到阿弥陀佛的恩德,认知到我们在六道轮回流浪得太久,身心疲惫,苦不堪言。在这个时候,我们闻到了净土法门,就好像一个浪子忽然接到了一封家信。

  这封家信,慈父在那说:你赶紧回来吧!这时候他才警醒:哦,我原来还有个家!我得回到父母的身边去。再到异国他乡流浪,永远都是漆黑一团,没有幸福可言。所以我们现在就得要一念觉悟,撩衣便行,去走向回家的道路。

  彻悟大师有一个偈子,也是表达这样的情怀,这个偈子说:“故乡一别久经秋,切切归心不暂留。我念弥陀佛念我,天真父子两相投。”

  我们告别极乐故乡已经经过多少个春秋了,现在听到了家信,弥陀的呼唤,要恳切地赶紧回归,对这个娑婆的魔乡,不再有一刻的停留。要有这样迫切的心情,叫做“归心似箭”。

  那么,怎么去归?我恳切地念阿弥陀佛的时候,实际上阿弥陀佛已经十劫以来都在念我。我在念佛,殊不知佛更在念我。我念佛是儿子念父亲,佛念我是父亲念儿子。我们都是一道清净,心佛众生等无差别的心体,在这样的天真父子相念的时候就两相投。

  能念的我们的心,所念的弥陀名号——这样的慈父之心。那就是以空印空、似水投水。父子重逢,悲喜交集。所以,我们现在三界的浪子要赶紧发起要见大慈悲父的心,就能庆快生平。

大安法师:念佛是众生出轮回的捷径

净土行人要努力让自己念出的这句阿弥陀佛,如沉舟溺子,声声呼唤娘亲的救度,念佛时如同面对真身阿弥陀佛,这句佛号就不敢念得轻率、浮浅,每声佛号就有份量。

印祖曾经慈悲地教导世人:但念阿弥陀佛,无愿不满!我们切勿以一句阿弥陀佛字少易念,而生轻慢心。佛救度众生、普利有情的智慧,恰恰体现在一句佛号的简单上。试想临命终时、羽鳞畜生、地狱众生,上哪里去找经文诵持呢?而一句阿弥陀佛,恰恰能解决一切众生的苦难,但肯称念,皆能解脱!要知道,众生这一解脱,就是从烦恼炽盛的苦海众生,莲花化生为不退转菩萨。救度众生的这样殊胜快捷,还有哪种教法能够与之堪比呢?

“三世一切佛,阿弥陀第一”,绝非虚华浮夸,佛是一切菩萨之师,但即便是这样,佛中之王、佛中之师仍然是阿弥陀佛莫属!这样的一尊佛中之王、佛中之师,试想看,我等烦恼厚重、尘劳缠缚的众生,称念阿弥陀佛,何(身心)病不愈?何苦不除?我等罪恶生死凡夫,倘若能够称念这样一位佛中之王,是多大的福报?

念阿弥陀佛,是为一切众生得解脱而念,但首先是自己受益!现今世人,为金钱利益,不顾种下地狱恶因,强抢豪夺,勾心斗角,机心谋划,却为何对念佛这第一等积累福德智慧的大好事,不肯信受?人都说水知道答案,水能对外界善恶美丑对应变化,而人体70%是水,念阿弥陀佛是善中之善,福中之福,念阿弥陀佛,作用于人体70%的水,怎么能不改变我们的命运?

阿弥陀佛不舍一个众生,而我们肯念阿弥陀佛,更是主动迎请阿弥陀佛慈母的救度,阿弥陀佛的心意,和众生的心意,两两相合,治(身心)病救苦,再没有比这更快捷的了!阿弥陀佛放光专摄念佛人,阿弥陀佛接引信愿行人的弘誓大愿,与我等求往生的愿心,心心相依,我们今生定能了生死!出沉沦!往生西方净土!念阿弥陀佛、求生西方,不仅是我们这个地球上众生出轮回的捷径,可以说也是尽虚空、遍法界一切众生出轮回的捷径!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 钱就是道,为什么说:钱具备道的灵魂?#民俗文化# 金钱就是道,用道的手掌玩耍金钱; 玩耍金钱,就不会被金钱玩耍。 金钱是助长人生喜乐的要素, 但不要因
  • 记得爸爸有次喝酒后给弟弟说:“你叔没孩子,但是他却最疼你们,以后要是我走前面了,你们要照顾好你叔”我叔从小看我长大,宠我疼我,事例举不胜数,小时候不缺吃喝想要什
  • 失去你是我这辈子最大的的遗憾和痛,我差点忘了,你身边除了我还有别人陪你,所以你不会难过,你有人可以替代我,而我没有,不过没关系,本来我就是一个人,只想念,不联系
  • ”8.兜兜转转的重逢才是浪漫的开始.9.是同学 是朋友 是好朋友 是男朋友.10.要陪在喜欢的人身边,一年又一年11.第一次秀恩爱,这样可以吗12.大大方方的自
  • ハロー!ショップ大阪店@hello_shop_osak:本日、 #マクドナルド で発売の #マックフルーリーキットカット #マックフルーリーキットカットストロ
  • 学会做一个善良的人,为了别人,也为了自己,更为了对得起最初的本心。也许你对自己的现状有所不满,但你要相信那是因为你还没找到真正的发力点。
  • 没有技术指标保护的散户,就如同裸奔的韭菜。在踏春、赏花的同时,折一个纸飞机、自制一款独特的风筝,跟着和煦的春风,放飞自己的心情,在欢声笑语中,和孩子一起游戏,感
  • 我只希望她在那边能有好心情,照顾好自己,开开心心的,不要像我现在那么焦虑失落!还有一点,挂绳设计的有点不科学,因为头绳的缘故,总会很长,所以回来之后反着弄了一下
  • “对虚无从前,挥挥挥手告别,不停的向前”迎着光向前,背对那团虚无的灰雾,同它挥手告别,亦是告别曾经那些不堪,那灰色充满泪水与心酸的从前,出发,步履不停的奔赴未来
  • 我真的好爱我的朋友们❤️她们会在生日前几分钟倒计时然后再十二点准时送上祝福 会用她们那不太熟练的剪辑技能剪出我们这几年的鲨雕合照 会发一大篇长文让我在大半夜
  • 他的意思是,他也是为这个家好,才会想去翻本,并不是他爱赌,而且他已经摸到赌钱的秘诀,只要再给他一点赌本,他会赢很多钱回来养家。尤其,当一个男人当到了主管级,虽然
  • 警方提醒,广大市民朋友不要轻信网络上所谓“无门槛”“高收益”“零要求”的兼职广告,同时不要相信速成、低门槛、高收入等虚假宣传,务必要通过正规招聘平台及网站进行求
  • #扑家工作室# 最近整理我的旧手机,发现了不少我之前玩过的游戏,推荐一下除了开罗的经营类像素风游戏外,其他我玩过的有剧情且特别棒的rpg剧情向解密游戏:前两个是
  • 业内人士表示,这两年企业的锂电池的订单量一直在增长,生产线基本是满负荷运转。#黎明[超话]#〖黎明 - 身体想旅行 〗前段时间有在听Leon的电子舞曲
  • 看到后面的时候我其实十分能理解苏打的那种感觉 前几年开始工作的时候 我也变了 我开始没有很好的耐心去看完一部电影 开始偏向去看一些无脑的东西 不想去思考 无意义
  • 《花束般的恋爱》——和你说再见“恋爱就像派对,总有一天会结束”时间的流逝、生活的前进、尘封在心底的理想、曾经无话不谈的我们,有的时候好像不需要什么理由和原因只是
  • ”建议品冠一家人看一看《回家的诱惑》吧![捂脸][捂脸]品冠在节目中解释了还觉得不放心,又亲自发微信来澄清:我不姓品,我姓黄!估计品冠也是心酸了,出道几十年,你
  • 画美小会真的要给我画心梗了嗯嗯 结果就是除了不像美小会其他都还行[兔子]但是我以后练画我真的不会再上色 太你妈折磨 除非送人..?有5个档位可以调节,刷毛很密很
  • 王乐乐感慨被封杀4年经历王乐乐已经被封杀4年了,在这几年里也很低调,鲜有看见他的动态,凌晨,王乐乐发长文感慨:16年进入互联网,如今已经过了六年了,这六年发生了
  • 2、水性/无溶剂PU革下游应用领域快速增长,高端市场国产替代空间大全球人造合成革70%的产能在中国大陆(2020年规模约720亿元),侧重于基础产品,而海外则应