阿弥陀佛,佛祖说众生皆可成佛!你们也可以觉悟,众生回归立即就成佛。因为众生皆有佛性!有佛性!有佛性!有佛性!有佛性!你说你是纯恶人吗?当然不是!纯好人?当然也不是!面对对立的事物不能定下来?苹果、梨,男人,女人,喜与悲,白昼与黑夜,都是一体两面,你可以在一体两面对立的的事物间保持正中,大地的存在象征着我们可以在对立的事物间保持正中,秉持中道才能长乐!阿弥陀佛觉悟了就觉醒了!觉醒之能力是为佛!我已觉醒成佛,你们也可以的!我有四不能!?不不不,我已经不能说我了!那么我就是什么也没说!什么也没做!我已经不生不灭,无为无作,无量无边,不垢不净,不增不减,无形无相,无来无往,无依无著,自立而生!这就是我啊!不,不,非我!我已经成佛!我有四不能!不不不,佛有四不能,因果不可改,智慧不可赐、真法不可说,无缘不可渡。阿弥陀佛。佛有三身、四智、五眼、六通、32相、80种好。你看我有没有???不不不,我已经不能说我了!那么我就是什么也没说!什么也没做!我已经不生不灭,无为无作,无量无边,不垢不净,不增不减,无形无相,无来无往,无依无著,自立而生!)众生皆可成佛。阿弥陀佛 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无释迦牟尼佛本尊。南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无普贤菩萨...... 你推倒了佛,你就得面对魔。

#一乘了义[超话]##慈悲有情[超话]##素的好[超话]##菩萨戒正说[超话]##悟显法师法语[超话]##大乘定香精舍[超话]##佛教[超话]#

做一个有福气的人
#悟显法师法语#

一个有福气的人,他是常生随喜心赞叹心的,见人家为善,他会帮助他成就他,人家有困难,他会救济他,要是人家过得比他好,他心里也不会不平衡,也不会嫉妒,这样这个人基本的福慧他就有了,

要知道这种嫉妒心啊,不懂得随喜的心赞叹的心,是学佛很大的障碍,为什么?因为这个就是心里瞋恨不平的烦恼现前,《华严经》讲的:“一念瞋心起。百万障门开。”在心地上这个人是没有智慧的,因为他不懂得因果,懂因果的人他就会知道,一个人生活富足富足,是要靠修来的,做一个有福报的人,他的贪瞋痴是相对减少的,他的心地是开阔的,不会处处与人计较,他的身口意三业,是与十善业相应的,这样才是一个有福的人。

#悟显法师法语##大乘定香精舍##印光大师##修行##放生##梦参老和尚开示##佛学文化#

善良的人,才会有一颗百纳海川的心,能容,能忍,能让,能帮。

善良的人,才会心存善念,看到别人有难时,就会伸手相帮;看到弱者被欺负时,就会挺身而出。

善良的人,总是为别人想的太多,遇到什么事,都会换位思考,宁愿自己吃亏,受委屈,也不会去与别人争输赢。

善良的人,因为不怕吃亏,所以更不会吃亏,世间有因果,善恶老天自会判断,你现在吃的亏,以后都会加倍的还你。

善良的人,因为不怕上当,所以更不会上当,人若欺你,老天必会还你。

因为你选择了善良,老天绝不会亏待善良的人,也告诉我们善良是不会吃亏的,你今天吃的亏,以后都会成为你的福气。

举头三尺,有神明,你有多善良,做了多少好事,吃了多少亏,就有多大的福报。

做人要善良,不要嚣张跋扈,你再强悍,也强悍不过老天的五指山;你再有能耐,若是恶事做尽,也无法在这天下横着走。

人在做,天在看,善恶有报,谁也逃不掉,规规矩矩做人,正正经经做事,才是王道。

生活中,谁都有难处的时候,给人留后路,也是给自己的以后,留出路。

人生一世,活着都不容易,凡事别做的太绝,别人没了退路,你也丢了善良,没了福报。

人生一世,财富可以丢,名利可以丢,善良绝对不可以丢,善良才是一个人活下去的脊梁骨,才是福报的源泉。

一个没有良心的人,就像是行尸走肉,没有感情,光看利益,自私卑鄙,老天不会饶恕,福报也会远离。

做人要善良,行也正,坐也正,站也正,人生的每一步,都是踏踏实实,睡的每一个夜里,都是安安稳稳。

善良的人,在这尘世间,才能活的平静,过的安心,不怕夜里闹鬼。

善良的人,有事众人帮,有祸天会护,有福自然到,一世快乐无忧。

人这一辈子,做什么事情,都别做坏事情,坏事做多,必遭天谴。

人这一辈子,与谁争输赢,都别与天争输赢,人是争不过天的。

人这一辈子,再怎么喜欢争强好胜,都不要与天争强好胜。

人斗不过天,这是铁定的事实,人若与天争,那就是自不量力,自食其果。

再说,人生不过几十年,争来争去,争到最好,也不过是两手空空而去。

想在世间,立于不败,就要努力修炼你的善良,多做好事,多行善念,多积福积德,人的福报,都是善良的心修来的。

一个行凶作恶的人,是不会有福报的,他的人生只有祸,只有灾,只有难。

善良的人,才会福泽深厚,命运里顺风顺水,老天从来不会亏待善良的人。

这个世上,公道自在天地间,邪永远斗不过正,恶永远斗不过善。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “十三五”期间,赣州以构筑完备的交通现代基础设施体系为总目标,聚焦铁路、公路、机场、水运等重点领域建设。●五年来,全市新增高速公路通车里程443公里,通车总里程
  • 它是我执和烦恼的内在对治。———宗萨钦哲仁波切 我不喜欢花太多时间谈痛苦,谈烦恼,因为我觉得,这是活在人世间必然的事。
  • 挽回一个人说简单也很简单,说难也很难,因为每个的情况不一样那用的挽回方法自然也不一样,并且不是别人给你三两个点子就能成功的,这是一个的过程,所以我是有偿帮助挽
  • 这个大家想必都看出来了。给你买包牛肉干都恨不得拉条横幅昭告天下[亲亲]还一个劲的问“要不要”问就不要,恶心谁呢[亲亲]一个没见过面的网友都能比您上心,洗洗睡吧[
  • 值得关注的是,巨星传奇高度绑定艺人周杰伦,是周杰伦多场大型音乐会的分包商、策划者和投资者。巨星传奇还邀请方文山担任公司的文化总监,负责集团产品的营销宣传,以及创
  • 三、哪些八字适合做生意:四柱七杀和偏财皆旺四柱中,若是七杀很旺盛,并且偏财也很是旺盛,则表示命主多属于少年就离家外出打拼之人,他们独立自主,有自己的想法,所以在
  • !记得码住我首页!
  • 被越南坑惨,苹果应该怪自己人,就因为美国疫苗企业嫌贫爱富,给全世界都带来了巨大的麻烦,全球的供应链没有办法恢复正常,美国医药巨头,莫德纳和他的医药公司们,只卖疫
  • [可怜]后来两人合作了《微时代之恋》私下里成为了很好的闺蜜,杨幂的女儿小糯米出生后,周笔畅还当了小糯米的干爹!#杨幂发文祝周笔畅生日快乐#7月26日,杨幂在社交
  • 你已经很久没在我的微博里出现了没在我的生活里出现 更久我还是决定写下来我确实已经放下你了只是最近频频想起总觉伤感我给你的那两年是漂亮的十八九岁我天真 执拗
  • ​5月10日,阜阳市自然资源和规划局发布了一则建设用地规划许可公示,根据公示显示,阜阳金群房地产开发公司开发的都会澜岸项目建设用地规划许可证,地块位置位于清河
  • 破防1:见了许久未见的人、听说我的状态不好、把她妈妈大老远叫来给我做了顿饭、阿姨特别好、饭特好吃、她说:看见你今晚吃了一碗饭我居然特别感动、听别人说你可以几天不
  • #全民晒宝季# 【大道至简】这是今年翡翠界最火的题材,以前这样的料子肯定会做平安扣,但是今年兴起了更加无添加的素圆牌,有一个非常深意的名字,大道至简,我们的烦恼
  • ”梁磊用这样一句话来描述自己曾经在西藏牧区支教的经历,也同样是因为这句话,在2015年公司成立之后,他走进田间地头,成为了果农家里的常客。”梁磊说,“而放弃其他
  • [拜拜][拜拜]周末除了窝在家或者Café店给自己好好地充充电之外还可以带上我们的Weibo口袋相簿走出家门使用遁地术一起穿越回到江户时代在现代与古代中环顾穿行
  • ➡️【国庆假期 西安最“热”的地方是→[思考]】#关注##西安上榜十大热门旅游城市# 这个国庆假期,西安大部分时间都阴雨绵绵,但是,西安依然游客如潮。【国庆假期
  • 记者从现场了解到,该文化艺术节由市委、市政府主办,市残联、市教育局、市文化广播电视和旅游局等承办,广元日报社、广元市广播电视台等协办,各县区选送的作品和节目有声
  • 挽回是很注重时机和效率的,不要求你做好每一件事情,但最低限度你不要做错事情,因为每做错一件事情,挽回难度就会上升一级,挽回时间也会延长。3、定期进行线雕定期多次
  • 去上推看了下简直神仙画画[爱你][抱一抱](觉醒后是国人太太画的)但好像也是外包,并不是yys的美工[允悲]虽然我更喜欢觉醒后的帝释天,但觉醒前也是有惊艳到我的
  • 不用交学费免费听课,还包食宿,这俩猫赚了,皮书记扎根基层扎了挺多年了,想必工作经验和专业素养都比我强,下回得跟皮书记商量商量让他替我考饮食 | 一锅一鲜·最爱的