全新缤智(ALL NEW VEZEL)外观设计荣膺两项世界级设计大奖
近日,广汽Honda全新缤智(ALL NEW VEZEL)的外观设计细节首度全方位曝光,重磅推出的藤花紫车色优雅夺目,充满未来感的简美身姿一眼入心。此前,日本同宗同源的全新缤智(ALL NEW VEZEL)便以独树一帜的“通透设计美学”,一举斩获两项世界级设计大奖,前瞻的美学实力出圈全球,超高颜值打造属于年轻人的缤纷世界。
全新缤智(ALL NEW VEZEL)整车呈现出更修长、更宽大、更低趴的年轻运动轿跑姿态,前脸平整舒展,车身侧面线条行云流水地延伸至车尾,汇聚于LED贯穿式组合尾灯,整车线条浑然一体,视觉张力十足。配合鲨鱼鳍天线、尾部扰流板、18英寸铝合金轮毂、Sport钢琴黑包围组件等运动元素,运动气息扑面而来。
全新缤智(ALL NEW VEZEL)带来6款车色,其中包括Honda品牌在全球首次推出的藤花紫车色。为满足Z世代消费者的个性化需求,新车还提供格陵兰白/黑顶双色、藤花紫/黑顶双色,两款车身双色搭配方案供选择。
拥有67年历史的全球顶级工业设计奖项“红点设计大奖”盛赞全新缤智(ALL NEW VEZEL)的设计理念,并将“设计界奥斯卡”2022红点设计大奖授予全新缤智,授奖理由为:新车不仅突出了Coupé轿跑车型的简美外形与优雅比例,还为所有乘员提供了通透视野与舒适空间。
作为全球知名的汽车奖项评定机构,日本汽车殿堂「Japan Automotive Hall of Fame」在业内拥有极强公信力。全新缤智(ALL NEW VEZEL)凭借着空气动力学与简美设计完美融合的SUV造型、通透且舒适的座舱、Honda独有的MM空间理念,一举夺得日本汽车殿堂颁发的“2021-2022年度汽车设计大奖”。

大势至菩萨念佛圆通章历来被净土宗所重视,其中的“都摄六根,净念相续”亦被看作是念佛要旨,此章在二十五圆通中属于七大中的见大,见大即是根大,六根的见闻觉知性都属于见大的范畴,然此根大不同于二十五圆通中的六根圆通,若单修则与六根同,而此处明言“都摄六根”,则不与舍利弗的意根同。此根大亦不与其他二十四种圆通相同,大势至以六根为能念,以佛果功德为所念,而前后诸圣则是以妙观察智为能观,根大为所观(此处的根大泛指一切法),所以对大势至菩萨来说,回答佛陀证圆通缘起时而言“我无选择,都摄六根,净念相续”。

将大势至菩萨念佛圆通放在最后是因为对十方法界而言,念佛法门,三根普被,横超生死,最简易、最圆顿,而又将耳根圆通放在最最后是因为对此方而言,娑婆世界众生的耳根最利,其实在楞严选佛场上,观世音耳根圆通被明选,大势至根大圆通被暗选,二者互为表里显密,相得益彰。

大势至菩萨是西方极乐世界阿弥陀佛座下的大菩萨,《悲华经》云:“往昔因中,弥陀作轮王时,观音为长子,势至为次子,今在极乐,居弥陀左右,辅弼佛化,候补作佛。”大势至的“大”是所证法身,以法身遍及十方故曰大;“势”是能证般若,以般若智内破烦恼、外伏诸魔故名势,“至”是究竟解脱义,大势至继观音后成佛,号曰善住珍宝山王佛,今候补故,名大势至法王子。

我忆恒河沙数劫前,有佛出世名无量光,在那一劫中,有十二尊如来相继出现于世,最后一尊如来的名称叫超日月光。阿弥陀佛又名无量光、无量寿,而此处的无量光如来则与弥陀同名,非今极乐世界现在说法的阿弥陀佛,乃古之弥陀。然而,在《无量寿经》(即《大阿弥陀经》)中记载的十二如来都是阿弥陀佛的别号,唯一佛身。虽然此经中的十二如来非是一体,但对于念佛的修行人来说,可以化迹显本,不妨将此十二如来名称的立意都凝聚在南无阿弥陀佛的六字洪名中,更益于修行:

1、无量光佛:阿弥陀佛又称为无量光佛和无量寿佛,而无量光即含摄无量寿,意思是超越时间和空间,遍及过去现在未来三世与六凡四圣十法界,此实乃菩提心充其极,功德之全部彰显。正因为阿弥陀佛的光明能遍照无穷无尽的刹土,故念佛法门能三根普被,遍及十方,而往生到西方极乐世界亦是往生到十方刹土。

2、无边光佛:边即是边见,佛教讲中道远离两边,远离断见与常见两边,远离纵欲与苦行两边,远离唯心与唯物两边,远离空与有的两边,远离生死与涅槃两边等,无边光是彻底究竟的中道,毕竟空而毕竟有,空的彻底亦是功德呈现的圆满。

3、无碍光佛:阿弥陀佛入众生心想中,众生之心无论是善恶之性,皆无碍于阿弥陀佛光明之性,故阿弥陀佛的法性之光具有救度众生不可思议的威神之力,无论是畜生道抑或是地狱道一阐提众生,只要深信切愿至诚念一声清净佛号,皆能乘阿弥陀佛愿力而得往生。

4、无对光佛:对即是对待,凡夫生活在二元对待的思维模式中,有我及我所,不同的立场看待不同的事物,一旦执着便有了是非之争。若不发广大虚空心就无法超越这种对待,而修行念佛法门的人只有清净念佛,作到念头即是佛号,即能得佛加持,感受无限光明自在。

5、炎王光佛:炎是指智慧火焰炽盛猛烈,此亦是阿弥陀佛极深重的大悲心之外显,炎王光能照射到极黑暗的地狱,地狱道的众生蒙受弥陀威德愿力,顺光明而上升,出离地狱往生西方,此亦相应于阿弥陀佛因地所发的度尽阿鼻地狱受苦众生的宏愿。

6、清净光佛:阿弥陀佛的光明有清净的功德,故净心称念阿弥陀佛名号,能转化我们的欲望,五浊恶世的众生烦恼障多,欲界的众生更是淫欲炽盛。阿弥陀佛悲悯众生,以佛号的光明来降伏我们内心的诸多欲望,开启我们心性本有的智慧和光明。

7、欢喜光佛:佛教讲诸恶莫作、众善奉行,自净其意,而执持阿弥陀佛名号不仅能降伏烦恼,更是能长养诸多功德,在化解嗔心的同时,不断增长内心的慈悲,故念佛之人得欢喜光的加持后,也同样能给人胜义欢喜,而执持名号一心不乱即是“自净其意”。

8、智慧光佛:此智慧是指般若之光,能照破无始无明,阿弥陀佛已证得无上圆满智慧,所以当我们念佛时,即是以因地心直接感招果地觉,弥陀的智慧光明即能点亮众生心中的光明之性,禅宗以心印心接上乘人的根机,而只要执持佛号一心不乱,虽不是利根之辈,亦得弥陀之心印。

9、不断光佛:断即是生灭,不断即是不生不灭,阿弥陀佛的不断光能去除众生的懈怠和放逸,世间事业的成就也需要我们的坚持和努力,何况是出世的道业更是要我们具有勇猛精进的力量,而阿弥陀佛的佛号具有这样的力量。若能执持名号一日至七日一心不乱,我们就能感应到不生不灭之心,此心之性与弥陀之性无二无别,正因为此无二无别之性,方能感应道交。

10、难思光佛:难思即是不可思议,阿弥陀佛的功德不可思议,更不可思议的是阿弥陀佛无穷无尽的功德都汇聚在六字名号中,故有“六字洪名,万德具备”的说法,我们只要执持名号,即是修万德之行。故念佛行即是修四摄六度之菩萨万行。

11、无称光佛:无称是不可说,因为诸佛妙理,非关文字。禅宗讲言语道断、心行处灭,念佛得清净的境界也是如人饮水、冷暖自知,此须心行。果上如此,因上亦然,故念佛法门无须参究、无须观想,远离意识思量,只此一念弥陀圣号,相续不断,即得往生。

12、超日月光佛:日光照日不照夜,月光照夜不照日,佛光不分日夜;日月但照一洲,佛光遍照法界;日月之光有墙壁山石所阻,佛光直至人心无有内外。念佛法门三根普被,修因克果。念是能念之心,佛是所念之境,众生心念尘劳、散乱放逸,若能摄心念佛,从杂念到有念,从有念到无念,内心不起,外境不牵,内外寂然,即心是佛,心佛不二,此即是念佛三昧。

    

 

【最新截止时间:10月15日|#生命科学创业大赛#报名进行中!】

近年来,#生命科学#领域正迈进科技创新催化的高峰期,前沿技术不断涌现,孕育着一场前所未有的颠覆性革命。

当越来越多的生命科学技术取得突破性进展,驱使着基础研究更快地进入商业化阶段。企业如何将最先进的技术与科学新突破结合,成功实现科研成果转化和产业化,直接影响着生命科学行业的发展前景。这里既需要科技创新的自身驱动,也离不开资本、政府、园区、产业等各方力量的支持。

#生命健康产业# 是无锡市重点发展的战略性新兴产业。近年来,无锡滨湖持续培育创新能力,努力壮大产业规模,提升产业核心竞争力,全力推动生物医药产业创新集群高质量发展。无锡太湖国家旅游度假区作为滨湖区生命健康产业发展的重要承载地,境内集聚了以药明康德、药明生物、华瑞、辉瑞、健适、智康弘义、德昇济等为代表的 190 余家生命健康企业,汇聚了一批国际一流、业内领先的生命健康人才团队,形成了集技术、人才、资金、市场、政策于一体的完整生态链。

作为滨湖区推动产业提速、科创提质的创新源动力,无锡市滨湖区科技人才创新中心将以高层次人才引进带动区域高质量发展,以高科技企业孵化牵动区域新局面发轫,展现滨湖创新资源集聚区和创新发展先行区的使命担当。中心专业化的团队将为生命科学领域企业提供全生命周期的成长辅导服务,打造滨湖生命科学产业创新生态圈。

《#麻省理工科技评论# 》作为拥有 120 多年历史的老牌科技商业智库品牌,诞生于世界生命科学产业圣地——波士顿地区,不仅见证了百年岁月中跌宕起伏的生命科学产业变迁,也参与了一代又一代新技术浪潮引发的时代变革。生命科学领域也一直是《麻省理工科技评论》长期关注的关键领域之一。

为了挖掘生命科学领域的“新势力”,无锡市人民政府、无锡市滨湖区人民政府联合《麻省理工科技评论》中国共同发起“第二届生命科学创业大赛”。

本届大赛聚焦“技术驱动”,关注未被满足的临床需求,希望挖掘那些具备高精尖技术及团队等综合实力的潜力项目,集结生命科学领域的产业巨头代表、顶尖学术专家、生命科学资本、政策等共同力量,帮助初创企业和团队获得更丰富的成长资源,从而站上更广阔的国际舞台。

欢迎符合参赛要求的企业积极报名参加,也欢迎专业的投资人、产业专家等自荐或互相推荐成为大赛的评委。(报名方式见下图或点击阅读原文)

戳链接查看详情:https://t.cn/A6o237CE


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • sohu. com / 20140228 / n395784502. shtml[猩红女巫][织] 处女座不管在朋友还是陌生人面前,都懂得维护好自己的形象,绝对
  • 当然啦我也不是说这样不好,只是真的很耽误效率。比如说我一个同事,他想让我干点活儿,他会说“哎萱萱,你看这是什么意思~”看完了,1分钟也过去了…其实就是想让我帮他
  • 炼形住世故曰地仙图在道教看来,天地万物与人类,同为大自然的产物,本为相互依赖的关系,故人类的所作所为必然影响天地万物的生存;反之,天地万物的运化生存,亦必然影响
  • 在林心如主演的电视剧《倾世皇妃》中,吴昕和杜海涛曾在剧中第一集的时候客串群众演员,他们是在马馥雅公主被杀头的时候,扮演情绪激动,不想公主被处死的宫女和侍卫,吴昕
  • 報道引述英國《金融時報》18日刊登對鮑毅康的專訪說,圍繞政府的“華為禁令”鮑毅康表示,“針對此類決定的審查很重要”。 【愛立信不贊同瑞典“華為禁令” 擔憂歐洲再
  • 和转型‮咖大‬对接☎​‎ ͏ 不仅是团队‮ 长‬而且全网还‮五有‬六十万粉丝 其实这‮时段‬间一‮都直‬在和她对‮工接‬作 越来‮多越‬人能认清局‮ 势‬什么‮
  • 总面积25.2777万平方公里,占自治区面积的21.4%,占中国版图的1/40,相当于山东省与江苏省两省面积之和。与俄罗斯、蒙古国有1733.32公里的边境线,
  • !✨✨后来逛街买了一只ukiss睫毛打底,想着价格不贵买来玩玩!
  • 春花秋月,夏萤冬雪,怀一心宁淡,安然度日,经年流转,透过指尖的温度,期许岁月静好,这一路走来,你会发现,生活于我们,温暖,一直是一种牵引;于生活的海洋中踏浪,云
  • 自己不努力,谁也帮不了你;你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重。行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎
  • ”谈到瓜帅和劳德鲁普,伊涅斯塔认为他们是自己在足球层面的偶像,因为他喜欢他们做事的方式,并且尝试与他们看齐。谈到最为印象深刻的一场比赛,伊涅斯塔说:“为巴萨首秀
  • 佛家定位是采购狂人,买完马去机场的游客或者本地人。[鼓掌]活动邀请到40余家全国主流媒体记者和网络大V,沿推介的精品旅游线路开展采访采风,全方位、多角度对三峡国
  • 苏联用了24年试验最终得出结论随着深度的不断增加,苏联使用了更为先进的钻机和钻头,最终达到10636米,1983年,该井达到了12000米,超越了世界上最深的马
  • 只要有5美元就可以找到完售游戏了!49美元,如果你想单独买,两个都是4。
  • 在没有规则的杀人游戏中,获胜的选手能实现什么愿望?#非人学园# 纪要|京东方A电话会议纪要20201119结论:1)价格:今年11月应该是传统由旺转淡的月份,但
  • 原因很简单:我发现这小骗子挺好玩的,过段时间碰到我开心了就会来逗逗她附:截图分别来自旧手机,新手机和朋友手机,截图大小略有不同2019年年尾落户新款途观L,自动
  • 不仅看到他,还有我几位比较亲的亲人离世让我看透生命,我说过我要看社会怎么对我,如果是冰冷的无情的,那我也没有必要对社会有情有义,如果我确实感受到了人间温暖,我死
  • 接着,广瀚椹喜生态旅游开发(有限)公司的董事长于海洋,烟台果力健食品科技有限公司董事长高英超分别代表合作企业上台致辞,他们对新公司的成立给与了高度评价,并表示在
  • #刀剑乱舞# #刀剑乱舞中文版#感谢审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版的支持。为了让审神者体验更多的游戏内容,本周我们将于11月18日下午进行版本更新,
  • #阳光信用[超话]##阳光信用#[微风]#每日一善##每日一善[超话]# (指路 必hui) 善良是一种美德,善良是一种远见,善良是一种自信,善良是一种精神力