挺有意思,居然有人为鲁医生说话。

鲁医生这件事,他为什么会被全网骂,因为他一个成年男人,居然对孩子和老人下手,他这是恃强凌弱,是欺凌。他这一巴掌,比普通打人可恶劣多了。尊老爱幼是咱们中国人的优良传统,他这样的就应该被批评!

听说她妈妈和老婆还去给人家下跪了。这算不算道德绑架?他妈妈和被打的孩子奶奶是朋友,两家人也认识,就这种情况,男主还能把自己作到局子里,真应了那句话——冲动是魔鬼。

铁子们,你们同情鲁医生吗?我觉得不值得同情!成年人都要为自己的行为负责,希望他能以此为戒,也希望这件事能给我们一些警醒,【不要轻易动手,因为现在到处都是摄像头】

#检方介入鲁某某掌掴幼童案#
#疑似鲁某某亲属上门致歉#

#美食分享##不可辜负的美食# 问题搞明白:往生也好,成佛也好,都是活生生的事情。与什么死了以后、死的之前没有关系的,我们现在就活生生地往生、活生生地成佛。



第二个内容我们要确定,听经闻法当然是听《法华经》《楞严经》『如来藏』大法,当下能够明心见性、当下能够成佛、了生死,这个是佛说!而不是魔说,也不是菩萨说,也不是天说,也不是人说。非佛而不能说,因为佛是过来的人。把这个道理要搞明白,除了佛,谁也没有资格说,我们在这里都是现买现卖。这个问题搞明白,我们读《法华经》,《法华经》整个从头到尾,少说有五六处,多说十几处、几十处乃至一百多处,总有这么几段经文,讲修行人听佛讲了一段什么经,当下证到什么法眼净、总持陀罗尼、阿罗汉、辟支佛、十地等觉,这些经文是不是很多?但是有没有讲说:听佛讲了这一段经以后,经过几年拜佛,几年念佛,几年盘腿打坐,有的人证到什么什么等级?有没有这些节外生枝?

在这要特别强调有一个【时】。听佛说《观音菩萨普门品》【时】、听佛说《如来寿量品》【时】……我们好好想一想是不是很多?不是一处两处,不是偶尔,而是佛故意地反反复复咬住不放,就好像拽着耳朵、捏着眼皮子,你好好看,是不是这样讲的?是不是这种气氛呐?所以《法华经》是这样讲。在《楞严经》讲摩登伽女,听佛几句话证三果罗汉是不是啊?再听文殊菩萨几句偈颂,证四果罗汉是不是?佛在《楞严经》讲【发明便解脱】【当业轮转,当处出生】。『当处出生』,是不是当下这个凡夫当下就成佛啊?『当业轮转』,我们这个意业是根本之业,明心见性为佛业,是不是当下就随佛业成佛啊?在《楞严经》倒数第二段,佛讲啊,有一个无恶不作的坏人,一瞬间、眨眼睛的功夫,就要下无间地狱,他明白了如来藏的道理,所有罪过一笔勾销,变地狱为佛土。所以从记载法会的事实是这样,从佛的

#双11来了#双十一红包来了,最大红包22888,[酷][酷]李佳琦直播清单 预售 寻找能支撑自己的东西,听一首平复心情的歌,明日醒来,故事翻篇。就算举步维艰,也要翻山越岭,去自己想去的地方。人本来是不依靠别人,不依附权贵,可日子久了,他发觉一个人挣扎很辛苦,依附一下权贵也没什么不好。青春 有过疯狂 叛逆 幻想 快乐和痛苦…你的青春有过难忘的回忆或留下什么遗憾么。[加油][鲜花][音乐]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​#阳光信用#以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以团结互助为荣、以损人利己为耻。
  • 而处女的这种自律的生活态度,也能让天秤产生“这个人很可靠”的感觉。♎️天秤座 | 处女座♍️处女和天秤在某种层面上来说有共同点,他们都是对自己高要求的一种人,
  • 此外,还将投资1790万元,实施小哈拉沁河排污管道改造、代洲营村府红学校旧路改造等8项人大票决民生工程。以旅游产业赋能乡村振兴,总投资3.15亿元,推进甲兰板音
  • 始终还是控制不住自己内心的感受,就算在忙再累也还是无法控制自己对所有的事物产生出来的恐惧心理,想过无数的可能性,也想过无数的问题,但是始终还是摆脱不了现实的一切
  • !!
  • 戴好宇航头盔,我们一起探索太空,问天一梦~[打call]#刘宇宁白愁飞# |#刘宇宁说英雄谁是英雄# | #摩登兄弟[超话]#发现守护一个人一件事一个梦想是件
  • 而林俊杰全程虽然没有说一句话,但是此举,却给大家吃了一颗定心丸,他用行动告诉大家,自己目前,很好!而林俊杰全程虽然没有说一句话,但是此举,却给大家吃了一颗定心丸
  • 1.奥密克戎毒株毒力下降是相对既往毒株而言的,目前看它的危害性仍然高于所谓流感,尤其在未接种疫苗或没有全程接种疫苗的老年人。1.奥密克戎毒株毒力下降是相对既往毒
  • 3⃣️ verafied | 它家最出名的也是云朵包,但我选择了这只,感觉更干净利落,百搭。这周的视频应该也会见面啦~会有上身以及详细介绍哦,记得蹲我一下呀1⃣
  • sotanakajima_official絶妙に周りの人にバレないタイミングで一人で公園で自撮りしてきました笑そして、みなさんこの期間多大なるご心配とご迷惑をお
  • ​12、爆浆糯米团子这个麻薯长的也太好吃了,呸太好看了吧。光打着字就留下了口水,端午节快到了,又是粽子季节,开熏,芜湖~~​7、韩式辣酱年糕最近宅在家重温198
  • 人越长大越会明白自己其实不重要,尤其是生活在大城市,你结婚不结婚不重要,喜欢男人喜欢女人不重要,生孩子不生孩子不重要,甚至于你是死是活也不重要,没有外人在意,没
  • #青春变形记#作出了一个违背祖宗的决定:剥离自身传统,投入主流文化是每一个香蕉人都至少做过的事。但要我说,年轻人真正的叛逆恰恰不是对流行文化的皈依,而是不主动融
  • 在北美决赛,C9以3-2的比分击败了Team Liquid战队,这也是他们队史第四个LCS冠军[给力]本次与C9同组竞争的是LCK冠军DWG KIA,拉丁美洲冠
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 牛腩半筋半肉,软糯Q弹,给大盘鸡增加了灵魂「新疆果酱奶茶」奶味特别纯正,配的果酱加在奶茶里和酸奶里意外的都很不错。羊肉也不老,肉质紧致,深深地锁住了汤汁,一口下
  • 斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根,是故如来虽不实灭,而言灭度。若佛久住于世,薄德之人,不种善根,贫穷下贱,贪著五欲,入于忆想妄
  • 聚力深化产业转型,提升发展新能级强力推进产业升级“千百亿”行动,持续做大做强“7+18+N”现代产业体系:■加快数字产业布局加快形成万人数据服务产业园,力争到2
  • 极致温柔的微信状态文案1“都怕扑空,都在衡量”2“我自渡”3“风乍起,合当奋意向人生”4“过往不究,勿扰”5“望你别回头,失我者永失”6“都是风景,幸会”7“我
  • 《小yi 的日记本》最近都在很努力的读书,因为上次月考退步了好多,这几天每次上课犯困的时候就一直靠意志力瞪大双眼别睡着(有点搞笑哈哈哈哈哈哈)不过自己独立完成物