人心真的理解不了我意

有很多的人,见到我和我说,我一般人我不会认作师父的,我到今天为止,我没有认过师父,今天只认你为师。好像我很幸运是的。我今天告诉你,认谁为师是你的事,收不收你,不是我的事,也不是你嘴的事,真正的修行,是你心的事,你心性因缘到了,你本源的师父就会从天而降的,收你元神为弟子,赐他法号,再由你本源的师父,他亲自和我说,拜托在红尘替他授徒,他亲自的交给我,让我在红尘替他带你修行,这是灵性层面的事情,不是你认为的,我认你了,你看我行了就成为师徒的,真正的修行是灵魂觉醒,灵魂的修行,叫心修,又叫修心,心即是灵,这叫灵性觉醒。不是你认为的红尘外道,是肉体的修行叫人修,什么守这个戒那个戒的,不杀生,不邪淫,不偷盗,肉体的守戒,都是人心在忍,不杀生怕造业,不邪淫怕果报,不偷盗怕破戒,忍忍忍。真正的修行是灵性上的修行,不杀生是灵魂能看到,众生是累世的父母。不着于外相,能看到众生累世的灵魂。所以不杀自己的父母,更不吃父母之肉,与杀生造业无关,于戒律无关,不邪淫是一念无我,性欲是邪淫众生给我的感应,真正的修真者,会看一下是谁靠邪淫双修害人害己的乱修行,再给我感应,我渡他们入正道修行,不能再让他们双修邪淫了,不偷盗是因为一切物质的世界,都是梦幻泡影,看破色即是空,空才是色,金银珠宝与粪土又有什么分别。这叫明心见性,一切皆明,何来靠戒控制肉身,真修修灵魂,假修修肉身,真修破色相,假修修肉身。
有的人告诉我,他的权力地位有多高,希望我给他调一下身体,我说中国中医断层,希望恢复中医神志魂魄学,他告诉我离休后会帮我,当官不为民做主,不如回家卖白薯,不为民办事,你和卖地瓜的有什么区别。不为人民办事,官不官有什么区别。没有区别我为什么要帮你?
有的人告诉我,他资产有几十几百几千亿,给那捐款几十,几百,几千万,话里话外的意思是,我满意了,不会让你白忙的,其实你又错了,如果我为了钱,我有贪念,有名利之心,我可能得道吗?我不是得道者,我即是道外的外道,一个邪门外道的人,又能办什么呢?如果我没有名利之心,是个得道者,你又怎么可能雇佣得了我呢?我也不可能被你雇佣。
所以我想说,人生三个层次,人生物质的层次,精神的层次,灵性的层次不可以同日而语,不要用你的执念来认为别人,灵性世界,不是你精神世界,和物质的世界的思想可以想象的。人呀唯有成为,才可以真正的理解。道唯有修,不可以学,更不可说。当你成为,方可懂得,唯有尊师重道,才可以修得。

中毉大夫

2020年

【每日闻法】
《妙法莲华经卷第四》
(五百弟子受记品第八)经中云:“…
尔时千二百阿罗汉心自在者、作是念:‘我等欢喜,得未曾有,若世尊各见授记、如余大弟子者,不亦快乎。’佛知此等心之所念,告摩诃迦叶:‘是千二百阿罗汉,我今当现前次第与授阿耨多罗三藐三菩萨记。于此众中,我大弟子憍陈如比丘,当供养六万二千亿佛,然后得成为佛,号曰普明如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。其五百阿罗汉、优楼频螺迦叶、伽耶迦叶、那提迦叶、迦留陀夷、优陀夷、阿冕楼驮、离婆多、劫宾那、薄拘罗、周陀、莎伽陀、等,皆当得阿耨多罗三藐三菩提,尽同一号,名曰普明。’
尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
憍陈如比丘, 当见无量佛, 过阿僧祇劫, 乃成等正觉。
常放大光明, 具足诸神通, 名闻遍十方, 一切之所敬,
常说无上道, 故号为普明。 其国土清净, 菩萨皆勇猛,
咸升妙楼阁, 游诸十方国, 以无上供具、 奉献于诸佛。
作是供养已, 心怀大欢喜, 须臾还本国, 有如是神力。
佛寿六万劫, 正法住倍寿, 像法复倍是, 法灭天人忧。
其五百比丘, 次第当作佛, 同号曰普明, 转次而授记。
我灭度之后, 某甲当作佛, 其所化世间, 亦如我今日。
国土之严净, 及诸神通力, 菩萨声闻众, 正法及像法,
寿命劫多少, 皆如上所说。 迦叶汝已知, 五百自在者,
余诸声闻众, 亦当复如是。 其不在此会, 汝当为宣说。
尔时五百阿罗汉、于佛前得受记已,欢喜踊跃,即从座起,到于佛前,头面礼足,悔过自责:‘世尊,我等常作是念,自谓已得究竟灭度,今乃知之、如无智者。所以者何。我等应得如来智慧,而便自以小智为足。’
‘世尊,譬如有人至亲友家,醉酒而卧。是时亲友官事当行,以无价宝珠、系其衣里,与之而去。其人醉卧,都不觉知。起已、游行,到于他国。为衣食故,勤力求索,甚大艰难,若少有所得,便以为足。于后、亲友会遇见之,而作是言:“咄哉、丈夫,何为衣食乃至如是。我昔欲令汝得安乐,五欲自恣,于某年月日,以无价宝珠、系汝衣里,今故现在。而汝不知,勤苦忧恼,以求自活,甚为痴也。汝今可以此宝、贸易所需,常可如意,无所乏短。”’
‘佛亦如是,为菩萨时,教化我等,令发一切智心。而寻废忘,不知不觉,既得阿罗汉道,自谓灭度,资生艰难,得少为足。一切智愿,犹在、不失。今者、世尊觉悟我等,作如是言:“诸比丘,汝等所得,非究竟灭。我久令汝等种佛善根,以方便故,示涅槃相,而汝谓为实得灭度。”’
‘世尊,我今乃知实是菩萨,得受阿耨多罗三藐三菩提记,以是因缘,甚大欢喜,得未曾有……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]

19.8敷尔佳白膜 2片~~~~[鲜花][鲜花][鲜花]面膜 知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。爱情小说看得多了,两个人的关系中,表演成分居多的爱情举不胜举,所以两个人能在一起,不是你糊弄住他了,就是他糊弄住你了。人生千百种,际遇各不同。我假装没有看你,你也假装欣赏风景。[ok][平安果][炸鸡腿]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【国防部回应特朗普签署“台湾旅行法”】今天,国防部新闻发言人任国强大校答记者问时表示:我们坚决反对包括美国在内的任何国家与台湾发展任何形式官方往来和军事联系。台
  • 尤其是在发电方面,化石燃料发电一直都是人类发电的主力军,如果不能解决这个问题,那么自然环境必然会受到更加恶劣的影响。其实这主要是在风力发电吸收风能的时候对生态和
  • 七敬二十五苏州大反杀,八敬二十六圆梦在里约。!
  • 惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。年谷熟是指神人无为而万物皆各自顺性而生长。
  • 一生长情在这个年代真的稀有,所以,看到老人相濡以沫,不离不弃的感情尤其让我们心生羡慕。”其实,大爷的老伴儿因为脑梗行动不便,大爷便每天带她来公园里,还给她吹葫芦
  • 图六天放晴问了准备进城去的当地藏民,说还有18公里到甘孜县城,后一路放坡,到甘孜路牌那,碰上队友说,大雨那会他准备去山里路过的藏民家里躲雨的,结果主人不在家中,
  • 于是,一场专项“公证暖心”行动开始了……公证处迅速成立专项小组,制定了“公证暖心”计划,专项小组第一时间走进社区和村委会,向工作人员了解村居拆迁补偿情况,收集拆
  • 5)宁夏自治区:10月20日,国家能源集团宁夏电力公司200万千瓦智慧光伏项目在宁夏开工建设。7)山东省:10月28日,鲁北盐碱滩涂地千万千瓦风光储一体化基地首
  • #伊拉克总理府邸遭火箭弹袭击#【#伊拉克总理在官邸遇袭后发声# 呼吁公众保持冷静】当地时间7日,伊拉克总理穆斯塔法·卡迪米的官邸遭袭,至少5人受伤,伊拉克官方称
  • #护肤plog# 双十一护肤彩妆类都收到啦,今天下雨出不去就做个开箱吧!除卸妆膏以外其他都是这次11.11刚入手的,后面会陆续按照今天的分类进行一个使用感记录✏
  • 男主的笑容和海岸村的美景一样让人陶醉[污][污]当然女主也是,他俩都有酒窝~但比起来我更喜欢男主[污][污],太阳光了~虽然最近绯闻有点多,但是他在这部剧里永远
  • 温兆伦的第二任妻子是跟了他工作很多年的助理,潘燕妮和他因工作而在一起,但结婚后不久也选择了分开。当57岁的温兆伦和小20岁的妻子,同时“穿越”到了三十年后,温兆
  •  金牛座女孩都喜欢吃的小零食 今天给大家分享一款好吃的办公室零食 产品由金牛座的秘密品牌提供 寄来的时候就在菜鸟驿站拆开吃起来了  从来不爱吃番茄味口味的我 吃
  • 和三毛一样,即使他获得了全世界的肯定,都无法弥补父亲的不认可所带来的缺憾。但这所有的成就,并未改变父亲对他的成见。
  • 艰辛的生活,我们已经很苦、很累,无需要对自己责备。艰辛的生活,我们已经很苦、很累,无需要对自己责备。
  • [星星]自由行QQ群:641332072[星星]汉服自由行QQ群:489210018[星星]摄影自由行QQ群:389166503[星星]报名截至日期:即日起-2
  • 浓情七夕限定来袭七夕新品重磅上新♥️眼神最能透露爱意复古氛围冰蓝质感牛仔蓝漫画复刻の玻璃珠墨鱼蓝黑日杂雀斑亚麻韵味焦糖布蕾小红书破万点赞眼眸主角在此为你打造关于
  • 命局木太多时则火太炎炽,此时最喜金来制木,及土来泄火气兼消耗木之力,而不喜水来生木,亦忌木再来助木。命局木太多时则火太炎炽,此时最喜金来制木,及土来泄火气兼消耗
  • 我炒股13年,从亏损50%到现在的炒股养家,大部分的收获都是来自这份卖出口诀,如果你准备把炒股当成副业,那么这份卖出口诀一定要熟记,字字千金,无论你是新手还是老
  • #新星v计划##十一月连更挑战##出道吧新星#简单学八字 | 命理知识之建禄格的用神喜忌断法建禄格是四柱八字算命格局中的一种,建禄格也就是月令值日主临官之地,其