大慈大悲的观世音菩萨!世人皆祈求您,施予善报。而弟子则诚心祈愿祈求我七种财富第一种祈求您给我健康的身体
第二种祈求您给我慈悲的心肠
第三种祈求您给我智能的头脑
第四种祈求您给我勤俭的美德
第五种祈求您给我宽广的胸怀
第六种祈求您给我内心的智能
第七种祈求您给我世间的因缘

南无阿弥陀佛

随着你的修行,见到内在的自己,就越会见到人生隧道中闪耀更多的光芒。我们的人生就像在一个漫长的隧道中徒步、爬行。我们不知能否成功。有时我们遇到困境,被封闭、堵塞。但我们仍不丧失对自己的希望、不丧失对自我真诚心的希望、不丧失对彼此的希望。我们仍努力,致力要克服困难。我真心祈愿你能投入佛法。也祈愿无论你选择怎样的法道,都能有广大的利益。——顶果钦哲扬希仁波切!

[佛教常識 ]

【虔心懺悔 誠心恭誦】

【七佛滅罪真言】
[消業滅罪 積德造福]
在累生累世的輪迴中
我們都曾因身口意犯下許多罪業惡語、偷盜、殺生、墮胎、邪淫等等…

一旦我們犯業就會結下各種冤親債主因果輪迴,最終我們還是要償還的若遇諸事不順,疾病纏身運氣不好,財運不濟家庭不和等等請虔心懺悔、誠心恭誦七佛滅罪真言諸佛菩薩慈悲喜捨度化眾生滅罪七佛到來為大家化解諸多阻礙業報救度娑婆世界的一切有情眾生消災滅罪,違緣盡除化解無量劫一切冤親債主

滅罪七佛,滅五逆十罪

南無毗婆尸佛
(是過去莊嚴劫第九百九十八尊佛)

南無尸棄佛
(是過去莊嚴劫第九百九十九尊佛)

南無毘舍浮佛
(是過去莊嚴劫第一千尊佛)

南無拘留孫佛
(現在賢劫第一尊佛)

南無拘那含牟尼佛
(現在賢劫第二尊佛)

南無迦葉佛
(現在賢劫第三尊佛)

南無釋迦牟尼佛
(現在賢劫第四尊佛)

七佛滅罪真言

離婆離婆帝,求訶求訶帝
li po li po di,qiu he qiu he di

陀羅尼帝,尼訶羅帝,毗黎你帝
tuo luo ni di,ni he luo di,pi li ni di

摩訶迦帝真陵乾帝,莎婆訶
mo he jia di zhen ling qian di,suo po he

若是最近運氣不好,家庭不和
諸事不順的師兄們
一定要多多念誦滅罪真言!
此咒威力無窮
可消滅罪障,事事順利!

佛弟子xxx
至誠 頂禮滅罪七佛
祈願 七佛護佑我和家人及眾生
一切違緣業障盡除

離苦得樂、消災解難,吉祥富貴
父母安康,事業有成,財福雙收


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 合 | 置业顾问 销售经理 策划精英 富 | 热爱房地产行业 有较强赚钱欲望辉 | 良好的表达能力及形象 能吃苦耐劳煌 | 男女不限 20-30周岁 有行
  • “教育体系配套是城市发展非常重要的一环,新校建成后有近50个教学班,都是最新标准,配备实验室、图书馆等,能够让周边适龄儿童享受到更优质的教育资源。在环通乡柳条沟
  • 生活还是需要微笑面对的[笑cry] 我想大概这会是我研究生期间最快乐的一段时光今天真不错早上和室友同学打了三把五排王者全输了然后被迫抛弃就是那种得知他们又开了一
  • 蛋黄酥还是我们刚认识时他就开始给我买的了,数不清回购过多少次,两个人一直吃到现在,那天叮嘱我要记得他最爱吃蛋黄的广式月饼,一边唠叨我分不清他最爱的口味。 先生买
  • 》更新啦欢迎听众朋友们登录喜马拉雅、荔枝播客、小宇宙三平台搜索“美学公社”收听~ 上一期聊到哲学是一项青春的事业,我们应该在年轻时读哲学,而不是像很多人认为的那
  • !!
  • 纵览古今,这是一条文化之路  旭日东升,晨光照在威海湾内的刘公岛上,自驾路通向海边,与这个面积不足4平方公里的小岛隔海相望。沿海行驶5.4公里后,记者路遇成群
  • 被路边突如其来的风景震撼了,拍不下它的美,静静地坐了半个小时,抽了一支烟,后又发现路边的小池塘,风景不亚于各种错这种不经意之间的美好让人欲罢不能,就像许巍歌词里
  • ¥599 100毫升 美国直邮 最近一直被催的一款香水 ❤️帮你们采购哈❤️商场里的货也不是很多 哩哩啦啦的❤️来吧 继续接❤️ 这款卖的超火爆,想要李现和
  • 对于这一显著变化,刘慈欣给出了他的解读:“我觉得就是说科幻小说它是诞生于工业革命的初期,到了现在的话,我们的时代比那个时代要向前发展了很多,所以说科幻小说它也随
  • 在徐骥的作品中,体现了中西文化的碰撞与交融,呈现出一种“本色”——本我的色彩,有体、有派、有韵, 讲究“和谐之美”。自然耀彩——徐骥作品展展期:2022年09月
  • 1、黄芪+金银花——清热湿气重,胃火旺,口臭,没胃口、尿黄2、黄芪+枸杞——补气养目适合学生族、上班族3、黄芪+白术——健脾养胃阳气虚,汗多、脾气弱,胃口 不好
  • 忆当年,周与谢,富春秋,小乔初嫁,香囊未解,勋业故优游。 忆当年,周与谢,富春秋,小乔初嫁,香囊未解,勋业故优游。
  • #吴磊[超话]# [抱一抱]#吴磊电视剧爱情而已# [抱一抱]#吴磊宋三川# 最是春好处,绿杨阴里,小红亭畔,就在那里,不去寻你,你却出现在眼里@吴磊LEO——
  • 真相大白后,李离准备以死赎罪,晋文公说:官有贵贱,罚有轻重,况且这件案子主要错在下面的办事人员,又不是你的罪过。真相大白后,李离准备以死赎罪,晋文公说:官有贵贱
  • bushi)(晏相欧公也在考虑范围内来着,下次一定)#谢可寅ud中国区品牌代言人#[爱你]#谢可寅奇怪的人唱奇怪的歌#[爱你] 谢可寅宝贝,你是世间最可爱的小星
  • 听不见老师说啥,他应该是觉得我陪他无望了,带着哭腔接受了般说,好吧,远远的又继续对我叫,妈妈妈妈你别走,边抽泣边抬起手高高的指向我,你能不能就在这里等我…也许中
  • 心存善念,念念是福, 世间因果,万法不空, 你的善念,必得善果, 心善则美,心纯则真。善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别
  • 战战@X玖少年团肖战DAYTOY ,我来这里陪你了,去考古了你的微博,只能看到半年前,有点遗憾,自己出现在这里有点晚,好多与你有关事没有参与,战战,我想把你的微
  • 终于签了合同的小杨 奔波了一上午 沙棘甜米 红烧排骨 红面擦尖 中午就坐上了回工地的路 这次要好熬很多 日子有了盼头 又是国庆假期可以去找他又是可以盼着冬天停工