每天专修金光明最胜王,回向愿以此功德回向尽虚空遍十方世界一切天众及眷属。十方无量鬼神及眷属。一切龙族。仙众。夜叉。乾达婆。阿修罗。迦楼罗。紧那罗。摩诃罗伽。一切非人等及眷属。一切山神土地城隍阎罗天子等及无量眷属。增益彼等无量福报智慧善根与受用乃至大威力。祈愿彼等先我成佛,成佛世尊已:于世尊前广行菩提大愿。共度十方众生成佛。念经回向天龙八部鬼神及眷属。一定不能回向护持或者帮助自己的任何愿望。要大悲心祈愿彼等解脱成佛。若为私心回向天龙八部鬼神。会令鬼神等厌离

恭迎二月初八释迦牟尼佛出家日

祈愿所有众生离苦得乐,悟道解脱释迦牟尼涅槃前的咒语 出自大般涅槃经憍陈如品第十三之三

一切天、龙、乾达婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人与非人、山神、树神、河神、海神、舍宅神等,闻是持名,无不恭敬受持之者。是陀罗尼,十恒河沙诸佛世尊,所共宣说,能转女身,自识宿命。若受五事,一者梵行,二者断肉,三者断酒,四者断辛,五者乐在寂静。受五事已,至心信受、读诵、书写是陀罗尼,当知是人,则得超越七十七亿弊恶之身。

尔时,世尊即便说之:阿摩隶 毗摩隶 涅摩隶 瞢伽隶 醯磨罗若竭捭 三曼那跋提隶 娑婆罗他娑檀尼 婆罗摩他娑檀尼 摩那斯 阿步啼 毗罗氏 庵摩赖坻 婆岚弥 婆岚摩 莎隶富啰泥富那 摩奴赖绨

这段经文的前面说阿难被魔众包围。佛陀即将涅槃了,还没有到佛陀面前来。释迦牟尼佛亲授给文殊师利法王子。就好像楞严咒的由来一样,文殊师利法王子前去宣说了咒语,结果无量的魔众立刻发了菩提心,放开了对阿难的纠缠。才有了阿难在佛陀涅槃前的重要请示。因此,我理解这个咒语有降魔的功效,有发菩提心的功效,所以我打算念这个咒语,回向给冤亲债主,希望它们也能发菩提心。昨天念了10遍,今天身体酸痛,上午,下午各睡了一大觉。是不是这个咒语的功效,我也不能确认。希望有更多的师兄修持,来谈谈体会。

下文作者:云龙居士

(亲身体验)释迦牟尼佛的压轴咒语,看似普通实则威力不可思议!

此咒乃释迦牟尼佛涅槃前交给文殊菩萨的咒语,就凭此咒语解脱阿难于魔业。此咒也是世尊涅槃前所说的最后一个压轴咒语,压轴的应该是最精彩最实力的。由于此陀罗尼咒看似平实,佛也没有过多说明其功德,没有加以渲染,故少有人注意到并修持。但是据一位功力深厚的佛师傅介绍,诵此咒则如亲见佛祖,而且三世佛菩萨过去现在皆诵此神咒,佛弟子诵之可增长功力,强健体魄,开启智慧等等,威力不可思议 !

末学有幸于今年初结缘此咒,修学后,已经感受到不可思议的佛力加持,身心变化很大!末学已决心今生专一诵此陀罗尼咒,并发愿生生世世都能与此陀罗尼咒结缘,愿此神咒能庇护更多的众生,也祝愿有缘的各位师兄都能从此陀罗尼神咒中受益!


南无释迦牟尼佛!

今天2020年1月17日,农历腊月二十三,恭迎监斋菩萨圣诞,这天也是民间祭灶扫尘(陈)日,俗称“小年”,在正月新年前,扫去家中的一切尘土,意味去除过往一切不好,辞旧迎新。祈愿众生在新的一年里五谷丰登、风调雨顺、家宅平安!南无监斋菩萨!
监斋菩萨,又作监斋使者,佛教称为“紧那罗”,意为“音乐天”“歌神”,是佛教“天龙八部”之一。指监护僧众斋食之神祇,在我国称监斋菩萨。 https://t.cn/8kfxY2S


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后我可能是太兴奋,梦醒了,我也不睁眼睛,希望续个梦,失败了~对了,我昨晚睡觉之前看的(小破站)银桑的花火爱情,你们也可以试试,毕竟我总也不做梦,这一做梦我居然
  • 但是好高兴大家都聚集在这里,尤其是看见我们家有好多人在排队,感觉这里除了我的家人就是我的家人[哇]而且家人们还很热情,虽然是i的我也努力的e了起来(为了借充电线
  • 四万八千塔,周末或者节假日去才会开,里面有一个非常标准的赑屃负碑,说来也巧,前两天才看了这个典故,马上就在法海寺看到了,真的是缘分。我说这不太现实吧,多少个人里
  • 还是让一切来到了最坏的结局“我这个人什么都不是,不是战斗的剑我只是回声、遗忘、空虚”我永远不够磊落光明会一意孤行,钻牛角尖我会在一个念头上倾注太多思考,最后反倒
  • 纪伯伦曾说:如果有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功 只是去做;你不再追求空泛的成长,只是开始修养自己的性情;你人生的一切,才真正开始。#范丞丞[超
  • 活在当下,别在怀念过去或者憧... 一、可能生活,有太多无能为力和无可奈何,可总归还是要努力一点,开心一点,想得开一点。活在当下,别在怀念过去或者憧... 一
  • 课程咨询可以滴滴@初盟点点 @爱初心小向 @初心联盟日语 @初心联盟 #日语考研##考研日语##日语专业考研# 好事简单说——这是一条抽//奖博!车专+关三主
  • #王源[超话]##王源演唱会##王源真的娶不过来# 我该怎么释怀呢,只能说看直播后劲也很大,和大家一起为你挥舞着荧光棒,和大家一起尖叫,和你一起唱,真的很快乐
  • 不要不相信现实,当你成功了,有钱了,说话也有底气了,甚至放个屁都是真理,这也是现实。所谓功到自然成,这是需要自己有涵养,能沉得住气,不要没开花就开始招摇,一场暴
  • 我喜欢跟你待在一起,因为跟你待在一起我会很安心,我觉得只要在你身边,就什么都不用管,什么都会被照顾的很好,你说,你也喜欢跟我待在一起,你觉得也很安心,我很开心给
  • 如果不懂得尊重能量这个事实,人就会很烦恼,并且会出现被负能量不停地带着走的现象,这就是所谓的“生死轮回”。而不同的众生,受困于自身能量的原因,如果没有修行则很难
  • 这些是要“修”的,戒骄戒躁吧… 真正做到“心如止水&看淡一切”表面装得“波澜不惊”没用,还是自己为难自己么,还得没事儿自己劝自己,身体上一个人,精神上
  • 小城市有点憋憋屈屈,过于有限的资源,不过就这种状态在哪里都是一样的,眼里只有小猫咪了一起摆烂养猫真的太开心了,我是一个挺胆小的人,可能之前一个人在家睡觉,听见客
  • 我觉得我的命运真的在改变着,越来越觉得过怎样的人生都是人的意念所致。甚至觉得原来命运都是定好的啊。
  • 底部按键像两个小翅膀,磁吸座充,充电的时候充电仓会变成一盏小夜灯,呼吸灯闪烁,收纳问题完全不用担心,我都直接放床头柜,没人好奇过逗豆鸟,应该都觉的它是小夜灯(真
  • 一场相遇,是喜欢,是欣赏,是爱意,是隔着茫茫人海,带着温柔奔赴过来,这就是我们的故事[抱一抱]@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁魏劭 | 刘宇宁折腰|刘宇宁一念关山|刘宇
  • 他是一个性格外向的人,对他来说,和陌生人自如地开启话题就像喝水一样自然。她既妩媚又理智,就像《飘》里的斯嘉丽,永远生活在现实世界,少空想而多功利,但又豪爽洒脱,
  • 秦 致 晏(微笑):很好,你 引 起了我的注 意,我 看你 怎么 演。秦 致 晏可是帝 都第 一 豪 门的掌 权 人,高 冷 禁 ️,不 近 美 色,怎么可能看
  • 金メッシュ〜✨ 本番前にも撮ったんだけどね〜、衣装がね、写ってた!P.S. じゃあ最後に、ライブ終わりの写真を!
  • 1. “我们终将会上岸 那片曾长满荆棘的苦海也终将会开满了花 上了岸就不要再去想海里的东西了 祝愿 我们 前程似锦 平安喜乐” 2. “养猫注意事项: 禁