这些世间的事情,处理不好会给未来的修行者,带来困惑:如何在清净标准,与慈悲接纳,二者之间平衡?我的体验是(唯有真实),只要你的心,面对此刻的对境,是真实不伪装的,是真实不躲避的,无论你此刻的心是震怒,还是柔软,是温暖还是凶残,都可以被佛法的标准所扭转,从而更加接近“祂”的慈悲无限状态。

我目前是八地真神,距离“祂”的究竟慈悲还有十万八千里远,因此,面对世间矛盾的时候,我绝不会委屈自己,而是真实的宣泄内在的诉求,如果在真神的智慧中,如果我看到安宁转发文章的潜意识动机,是自我欣赏,自我膨胀,自我维护,自我炫耀,那么,我连解释的机会都不会给她,直接拉黑完事了。

我是真神,这里是圣殿,一介微生物般的凡夫俗子,想在智慧光明之中隐藏人心的污浊,你是以小聪明亵渎神灵。

那么你就不应该待在这里,就理所应当离开圣殿,就好像前不久我驱逐出去的那个抄法十几个小时的人一样,不给机会,因为你的心,已经开始利用真理为自己谋求福利了。

我从始至终,要的只是你们的真实虔诚而已,只要这一样东西,我们都不完美,所以才需要修行啊,可是,如果将不完美伪装成完美,那么,从性质上说,你就已经不配拥有真理了。

实事求是的说,目前我的慈悲虽然比起过去增长很多,可以说是天壤之别,可是距离佛的慈悲,那是云泥之别,目前我只有百分之三左右的慈悲性,因此,我就呈现这百分之三的慈悲内涵。

这百分之三的慈悲,只给予值得珍惜的灵魂,安宁所做的一切,只是为了维护自己的虔诚与感恩的心,所以,她哪怕无意间转发了外道魔鬼的文章,我都不会责怪她,更不会驱逐她,因为她不择手段的表现,只是因为灵魂害怕离开真理,而慌不择路的表现,对于一颗充满感恩与虔诚的心,那是我愿意倾尽生命去呵护的灵魂。

对于安宁这样虔诚的灵魂而言,真理制约心灵的纯正标准,此刻不再重要,而温暖的接纳,是此刻唯一的标准。
因为她不缺虔诚,而宽容与温暖,可以培育虔诚,增强虔诚。
修行者,在心灵世界中,能够走多远,是否能够以纯洁心践行佛法标准,全靠虔诚心,因此,呵护此人的虔诚心,目前的重要性,远远超过真理的标准。

但是,对于恶意破坏真理,蓄意毁灭众生灵魂的纯正魔鬼,目前我的慈悲还是很有限度的,这一点自己深刻的知道,因为我只是大菩萨,不是如来。

大菩萨,是智慧与慈悲的境界表现,有境界,就注定有境界的对境,就好像站在阳光下,必定会有阴影一样,与慈悲相伴的必定是雷霆手段,前提是,智慧洞彻事实真相不可以有误区。

大菩萨尚未解脱智慧的束缚,因此,就会有慈悲随顺,与雷霆万钧的霹雳手段同时存在,在遭遇到真正的魔鬼时,当我动用慈悲无尽之爱,都无法扭转魔鬼毁灭灵魂的恶毒时,大菩萨的短板就暴露出来了,那就是,不惜玉石俱焚,也要铲除魔鬼。

但是如来就不会,祂是全然的,究竟的慈悲,没有与境界相对的阴影,佛是永恒的慈悲,因此佛是圆满无漏的大智慧;智慧是清净无为的接纳,慈悲是无我,无人,无众生,无寿者的,究竟圆满平安性。

遇到同样的魔鬼,如来不会去反击,或许会软言软语相劝,劝告无效,如来也无法动用雷霆手段去镇压,因此,如来法座下才会出现金刚护法,诸大菩萨,就是以霹雳手段行使慈悲救赎。

我说这些,是为了给你们,给未来人树立一个榜样,如何平衡慈悲与智慧标准的榜样:真实的面对自己目前的境界,选择目前境界中,最符合佛法标准的心灵态度,比如说,我目前是大菩萨,没有到如来的究竟慈悲,那么,我就不委屈自己一定要符合如来的慈悲接纳,而是,以一颗无私公正,清白正直的心,去维护真理,去保护弱小的孩子,前提是绝不可以包藏借助信仰之名,利益自己的私心。

在无私清白的心性基础上,无论我使用何种雷霆手段,只要是合法的行为,我都可以使用,目的是阻止魔鬼伤害儿童,那么,无论在此过程中我使用了什么方案,我的灵魂不会背负内疚的因果,恰恰相反,因为在此类矛盾事件中,为了真理而与魔鬼对阵,无私锤炼了我内心的正直,无畏净化升华了灵魂的清白,这个人间的是非矛盾,却升华出大菩萨心性中全新的智慧境界。

大菩萨不是佛。
佛说究竟圆满的清净慈悲。
大菩萨是智慧慈悲的具体境界。
有境界,就注定被境界局限,就会有矛盾与对境,可是,只要遵循无私纯净的公正,只要遵循利益他人的善良,只要内心清白没有隐藏私心,这些外界的矛盾,就会成为大菩萨升华,从八地升入九地的心灵台阶。

是非矛盾不可怕,霹雳手段不可怕,被人伤害不可怕,镇压魔鬼也不可怕,可怕的是“心怀私欲”。

一念为私,哪怕你言行举止都是光明磊落,也会因维护私心杂念,而将灵魂带入轮回中,与外道求福报而去行善功德的人结局一样,不出轮回,不脱生死。

心无杂念,哪怕你浴血奋战,哪怕你粉身碎骨,一念精诚,一念纯净,此纯净心念,必定将灵魂带入天堂,因为天堂的特质就是无私无我的光辉,天堂的内涵就是无我相无人相的无限温暖。

无我则无畏。
无畏,则无变易。
不变易就是永恒。
永恒就是天堂。

因此修行者可以犯错误,但是一定要真实,唯有真实的心,可以改变起心动念中,维护自我体验的私心,唯有私心被净除,灵性的无私纯洁才可能绽放,而灵性的绽放,就意味着天堂为你敞开了天门。

老师们带佑佑和其他小朋友去超市买零食,佑佑提前一天说给妈妈买辣条结果没有给妈妈买,回来后
:怎么没有给妈妈买辣条?
:就是没有买啊!
:那你不是我的小棉袄了么?妈妈想吃的东西你都不给我买
:可是我没看到辣条啊,所以没有买,也没看到酸奶,下次去盒马一起给你买吧
[赞][赞]没毛病,逻辑思维正常

杜蕾斯避孕套 ~~冈本避孕套 ~~杰士邦避孕套 ~~第六感 大象 赤尾 名流 [鲜花][鲜花]~~~~[鲜花]生命就是一场又一场的相遇和别离,那是一次又一次的遗忘和开始,可是总是有些事,一旦发生,就留下痕迹。在成长的路上,你若是没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败。生活中总是会有伤害你的人,所发你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。[亲亲][憧憬][神马]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 结果,又自己锤自己有网友2004年给自己办的新华保险1)6,全部带弯钩2)只有身份证号码,无出生日期3)根据缴费标准,可推断老杜晒的保险单,2006缴费金额,只
  • 说这话的小伙伴再看看上述3个人,从交易情况看,3个人每人1手苏杭转债,应该都是打新中的,人家要么是上市国有银行高管,要么是高管的儿子,论拼爹有几个人能拼得过人家
  • OV加上其子品牌的份额有49.1%,说是占据了国内的半壁江山 不为过吧....真的!反而是三星被挤压,小品牌如魅族、中兴、努比亚这些…一起并入在“其他”里 莫得
  • 现在社会上有些人,请风水师看完了风水没付费,暗自在心中沾沾自喜,须知宇宙中有自然法则,所谓舍得二字来把控,你得到了想要的就必然要付出,这就是有舍必有得;你得到了
  • 和他说了晚安安要去睡了,其实心里还是悄咪咪的想等到这一天的0点,真的是幼稚鬼一只。虽然不会特别有经验的让我百分之百满意,但我和他说过的话他一定会记在心里。
  • 目前我没有心情跟这些黑子扯皮,我也没有那些个经济条件跟他们打官司,嗯,你看律师费多贵呀,我也请不起,对吧?[作揖][作揖]担保的事我昨天已经解释过,离婚的事我如
  • 哪有什么好遗憾,会流泪不过是因为那是人类心灵深处的软肋,因为是有心人,所以无论是真实的存在还是感动的情节,我们都赋予情感共存;“你的婚礼”也不过如此,总有一个人
  • 她们生活在平均海拔4000米的高原,紫外线极强,白内障等眼病高发,很多农牧民因此失明。长大后次旦央吉实现了外婆的愿望,和医疗队沿着崎岖山路在高原巡诊,让乡亲们不
  • 适合拍照合柴时光主要走复古路线,里面很多复古的东西,适合感受过去的生活,了解和体验感很强! 【依法保障女性在押人员子女受教育权——蚌埠市检察院组织召开提取在押人
  • 有太多的人并不爱科研,只是论文生产机器,为了论文,为了项目,或许也是为了生存,与科研互相折磨,甚至作假、糊弄,抱着一种“差不多就算了、没那么精确啊、大家实验都这
  • #EPEX[超话]# #EPEX0608出道大发# 210514 MPD推特更新EPEX相关 [welcome 2 HOUSE] 동기화 하우스 분포도
  • 3⃣ 休班出来 挣个零花钱历城区&唐冶片区,适合上班族,有 买房 或者 看房经验者 优先,现招 房地产项目 充场活动 人员,男女不限,年龄 要求26周岁以上。!
  • 目前罗尔与拜仁慕尼黑的合同将在2022年到期,合同中有一年的续约选项。#爱体育[超话]#下赛季少帅纳格尔斯曼将执掌拜仁教鞭,之前俱乐部已经官宣,功勋助教格兰德与
  • 笑死 今天问小居,你有没有那种书夹子啊 他翻箱倒柜找了好一会儿,找出两个可爱的猫猫夹子,我说你怎么还有这么可爱的东西 他挠挠头说,这是小学的时候老师奖励给他的一
  • 有时候想我真的太普通了 是身边朋友的爱 让我觉得我还不错 我时常觉得自己幸运 为什么那么多朋友都对我好好好好 因为朋友的爱 让我觉得生活不是太糟糕 真的好幸运
  • !#玉树地震11周年祭# (共青团中央) ​​​​「r/动漫」2021年冬季动漫平均分排名,#巨人# 以平均分17673排名第一!
  • 事物情感在最美的时候戛然而止如此便一直被津津乐道忘了在哪儿看到的了就跟综艺节目一样大多逃不掉掌声里开始唏嘘中结束那还不如巅峰上跳崖至少抛物线很美mmp我果然是b
  • 6.规划目标 到“十四五”末,基本形成高速通达周边城市、快速联通组团和乡村、有力支撑产业发展的高效优质现代化综合交通运输体系。积极融入大湾区通用航空产业领域,
  • 娃突然很伤心的抱着我说“妈妈,我不要你变老!妹妹又说,妈妈你死了你手机会带走吗?
  • @摩登兄弟刘宇宁 #摩登兄弟[超话]##刘宇宁故宫博物院文物推广曲# #OLAY身体护理品牌大使刘宇宁# #摩登兄弟[超话]# ⑅︎◡̈︎*₁₃₁₄摩登兄弟 m