偶然看到一本推书,看完介绍想着看一下,并没有报什么希望,因为我已经好几个月看不进去小说电视了,没想到啊没想到,《妖王的报恩》也太好看了吧☺!真的超治愈,文笔也特别好!!!如果说以前我的白日梦是去木叶村的话,现在我的白日梦就是去里世缔结使徒哈哈哈哈哈哈重点来了,看完文后觉得作者好眼熟,!!!一查,这不就是《魔种降临》的作者么,去年超喜欢的一个大大,写的文都特别好篇篇都吹爆[憧憬][憧憬][憧憬] !

佛号要不要念?当然要念,报佛恩那!你想想,你什么资格都没有、去极乐世界,你哪有资格?那是一真法界,法身大士才能去的!你这是业障凡夫,居然能去!阿弥陀佛的恩德有多深?所以我们念佛,我们劝人也念佛求生净土,这都是报恩。报当然也报不尽,佛恩难报!浩大!真的只有你往生极乐世界以后,你才知道佛恩有多浩大!现在怎么说都不可思不可议。我们现在好好念佛,为众人做好样子。既然我已经举了手说有把握往生了,那就得拿出好样子来让人看看,有把握往生是什么样子。所以我们要“学为人师,行为世范。”这是报佛恩,报师恩!以身弘法。

我的身做好榜样,我这个身体留在世间现在还没走,阿弥陀佛留我这个世界,反正都是阿弥陀佛安排的,我已经深信切愿,剩下不用管了,都是阿弥陀佛安排,什么时候来接?阿弥陀佛他心中有数!现在既然还没来,肯定留我有他的道理。什么道理?那就是为大家做示现!你多带几个人去极乐世界,你现前就是阿惟越致菩萨。

藕益大师《要解》里面讲:「具足“深信切愿”,必定往生。莲萼金台,光融影现,便非娑婆界内人也。」你的极乐世界的花已开了!你已经具足信愿,就是注定往生!你不是娑婆界内人了,你是极乐世界的人了。换句话说,你这个身等于是再来人的身,你看这殊胜!所以极乐世界的这个净土法门,古德称为圆顿大法。这才明白什么叫圆顿大法!就这么圆,你现前就是法身大士、阿惟越致菩萨!顿就快,转一念就到了。你现在具足信愿,就不是娑婆界内人,就是极乐世界的人。“顿”顿就是快、快速,禅宗都没有这么快。禅宗就是你明心见性、见性成佛了,也就是圆教初住菩萨。那阿惟越致菩萨,那是圆教七地以上菩萨,那是阿弥陀佛加持的!再进一步你能够深入经教,你就明白了,他力和自力不是二力,是一个力,佛和自己是一不是二。

中峰三时系念里面讲:「我心即是阿弥陀佛。阿弥陀佛即是我心。此方即净土。净土即此方。」现前眼前就是极乐世界。那你问眼前是极乐世界,那为什么我还见到这么多的恶道景象?什么叫恶道景象?你看这些人还在搞贪嗔癡,这不恶道景象吗?还有恶鬼、地狱、畜生三恶道,这不是地狱景象?极乐世界是没有恶道之名,那何况有实?那你怎么说我眼前是极乐世界呢。“闻我名号”这个功德就是佛力加持!你听明白了,也是佛力加持!

藕益大师《要解》里面谈到的,人家问?极乐世界不是有白鹤、孔雀、鹦鹉、捨利、迦陵频伽、共命之鸟,这不是动物吗?飞鸟那不就是恶道吗?不是恶道!经上讲的很清楚,这些都是阿弥陀佛为了度众生,欲令法音宣流变化所作。那些鸟都是阿弥陀佛变的,不是真正有什么恶道。这个给我们很大的启示!极乐世界,你看到好像有三恶道,其实不是三恶道,全是阿弥陀佛!阿弥陀佛变的,就是阿弥陀佛。

那换过来我们这个娑婆世界里头呢?那同理!你看到三恶道的众生,你看到的种种不如法,这些造恶的罪人,他们真的是三恶道吗?极乐世界的人看,这也不是三恶道。为什么?在极乐世界连三恶道的名都没有,何况有实!这些景象也是阿弥陀佛欲令法音宣流变化所作。你能信得过吗?你要能信,你就敢承当!你就不是娑婆界内的人,你是极乐世界的人!确实就是阿弥陀佛,欲令法音宣流变化所作。

什么法音?告诉我们因果报应,造恶的下地狱。法音宣流,实在讲!那些是阿弥陀佛变出来提醒你不能造恶。阿弥陀佛是什么?阿弥陀佛就是自性。自性变现出来的、自性以外无一法可得,所以那些就不是恶道之名,那些是什么名?是法音!连恶道之名都不是,就更不是恶道之实了。不是真正实在有什么恶道,全是诸佛变现的。这个诸佛也就是自性变现的,都是帮助我们觉悟的,让我们看到这些种种景象,皆生念佛念法念僧之心。知道不能在这待了,要求生净土要念佛,这不是要你生起念佛念法念僧之心吗?

这就是古德讲的:「阿弥陀佛即是我心。我心即是阿弥陀佛。」既然你心就是阿弥陀佛了,那么心所变现的任何境界,全是阿弥陀佛变现的境界嘛!所以眼前看到的种种状况你要承认,就是阿弥陀佛!这才明白,古德有句话讲:「全佛是心。全事是理。全性起修。全修在性。」这些话《弥陀要解》里讲的我始终没参透,最近听经、突然明白了,阿弥陀佛遍一切处!所以此方就是净土。

如果说阿弥陀佛除了娑婆世界以外才遍一切处,那就不叫遍一切处。华严上讲毗卢遮那佛也是遍一切处,阿弥陀佛就是毗卢遮那,也是遍一切处,就包括我们眼前种种善恶境界,真明白了!善恶境界都是一味。善恶就是你分别。没分别,全是阿弥陀佛!整个心就是阿弥陀佛!那你岂止是往生西方,你眼前、当下就成佛了,这个法门不可思议!古德称为“暗合道妙,巧入无生。”暗合道妙不太明白也没关系,你就念你的佛、转你的心,看一切人、一切事、一切物全是阿弥陀佛变现的,承认!所以对一切人、一切事、一切物都恭敬,就像恭敬阿弥陀佛一样!那个人他来折磨我的、阿弥陀佛帮我消业障,那个人来诽谤我的、阿弥陀佛帮我消业障,那个人赞叹我的、阿弥陀佛考验我,让我不生贪爱,处处都是阿弥陀佛!真正这样做,境界会大幅度提升。

从八强开始,we的比赛都放在rng的后面,rng赢,都在恭喜rng,然后we也赢了的话,就好像理所应当,好像没人期盼一样,如果说之前we的比赛被当做锦上添花,那金天,我希望we是救世英雄,不是给压力,只是希望——这是一个微博网友的评论。事实也确实如此,但作为一个60E,WE真的打谁都是五五开,请给予他们祝福和加油。尽管不是全华班,尽管很多人不看好赢三星,但他是中国的队伍,但他是LPL最后的希望,同样的,但他是奇迹红的Team WE啊[心]所以,请把兄弟RNG的这句“Hello Beijing”带到鸟巢!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5、时效性:正规机构都会在规定的时间内出具相应的亲子鉴定报告单,并将亲子鉴定报告单完整的发送到鉴定者的手上,并不会出现什么错误,也不会出现拖延时间的情况。5、时
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。朋友去那边玩还给我带过它们家当礼物哈哈,就真的是那边非常国民的保健品,不然也不会连续15年被美国药剂师推荐(数据都在us news
  • 14.从此‮光天‬大亮‮你,‬是我全部的‮望渴‬与幻想。18.但愿那些不‮人为‬知的你,都有被好‮珍好‬藏。
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]# 你是那颗闪烁在夜空中最亮的星,温柔地照亮我们的梦。@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力
  • ” 这一刻,我心里有一种强烈的不安,而此时我请的护工出去买水果了,徐斐每天下班后才能来看我。”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我
  • 报道称,凯文-坎贝尔因病被紧急送院,埃弗顿官推发文写道:“我们得知前埃弗顿前锋凯文-坎贝尔目前的情况非常不好,坎贝尔不仅是一个伟大的球员,还是一个出色的人,
  • 忽然有一天,转身的瞬间发现屋内灯火通明,我惊喜地寻着歌声来到桃林, 落英缤纷的树下,你抱着吉他在唱着 “陌生的姑娘,来自四面八方……” 剧本测评《妻子的浪漫
  • 「望山毛峰来了」#2024年望山毛峰高山古树茶上市# 茶叶甄选自“黄山第一叶毛峰核心发源地”海拔1000米的富溪充头源的高山原生态茶区今年春季茶山持续低温新茶晚
  • 看到这种规训ibo的言论我就一阵ex想要干呕虽然你遭受了不公平,唯一男主被人打成双男主,但是你们已经得到过一些好处了,好处不能尽占,所以你们不能再闹了这人真深柜
  • 此外,菠菜还含有丰富的铁元素,有助于预防贫血,改善缺氧状态,从而减轻头晕症状。核桃核桃含有的不饱和脂肪酸对脑部有益,能够促进血液循环,缓解因大脑供血不足而导致的
  • 没有勇气就地暴走、怒怼老板,就在短剧里任想象驰骋;没有能力将对社会热点议题的看法提炼传播出去,就对名人大V的“真性情输出”疯狂点赞;没有人能理解自己日常生活一地
  • ——《龍的傳人》作者:侯德建  有人说过女人要高傲的活着,要拿得起,放得下,可当我经历种种之后,才发觉这话说的说得容易,可真正做到的又有几人能够拿得起?我一直在
  • 如果真的能够战胜时间,那么过时就永远不会过时,迪斯科不会拜拜,计算机不伤心,总有一天会有人对北海公园的湖里是不是真的有怪兽而感兴趣,而我们能够有幸奔赴一次又一次
  •   悟 征   烦恼与错误同在,毁灭与罪恶接踵;我执薄者烦恼少,悟境深者喜悦多。   月晕知风,础润知雨,“喜悦”则是“开悟”之征。不过上根大器,顿悟之下,
  • 在阴天的沙滩拍照,多半算摄影实践,我们想到的最可行的方案是猴子九连,但也只是一句玩笑,没想到最后真拍成了猴。玩命的那种[哆啦A梦害怕]我真的是被“爽剧”两个字骗
  • 若不是喜欢你,为何我闭上眼睛你就出现在我的脑海里?若不是喜欢你,为何清晨醒来睁开眼我第一个想见到的人就是你?
  • 现在愈来愈多的父母开始关注孩子在传统文化方面的培养,在为孩子取名时,也偏爱取个比较古风优雅的名字。中国古代的地名风格上比较优雅,寓意上有底蕴,用来做当代孩子名字
  • 河南能源贵州豫能获技术创新一等奖~5月31日,笔者从永贵机电获悉,该公司申报的矿用履带式孔口排渣装置成果经中国职工技术协会煤炭专业委员会认定,获2023年度职工
  • 陶瓷的表扣,整体细节非常完美,VS厂的海马300米金墨黑款评测就到这里了,喜爱VS厂的墨金黑海马300米也是非常值得入手把玩的。全新海马300金墨黑也是按照正品
  • #居的小确幸# 还是会很感动!今天是六一儿童节 22岁的我也有人给过六一啦感谢自己在每个阶段都可以遇见和自己合拍的人 并幸福的继续延续着这种喜欢 我是一个很健忘