地藏王菩萨开示:阴间众生教化救渡接引究竟

地藏王菩萨曰:

幽冥世界,无量阴间众生,业债因果,受以六道轮回而不得返。多堕地狱,难有出期。我佛慈悲见怜!不忍众生永堕地狱海,诸佛菩萨常至幽冥。往来于地狱,尽善接引众生。奈何六道众生无量无边,能渡者甚少,悲哉!我等出入幽冥,若需接引地狱众生,必先同阴界各大地府抽以受渡众生身份卷宗诸罪案。救渡接引必遵天律王章法度。再以己力作保,保以受渡众生累世罪孽。

受渡地狱众生,因灵体混浊黑暗,能量阴暗微弱,灵魂皆无福德大光明,实难接引入纯净高等万法世界,难登极乐纯净佛国净土。我等必用己力助以地狱众生,净化其灵魂阴浊能量,再送至此听经所处,终时受礼佛法善道,去其恶邪不善意识,直至同纯净高等世界磁场相和。再行接引,入于极乐世界净土。时地狱众生需灵修证道,便送入极乐世界灵修院灵修。所言救渡,直至如今,六道地狱众生仍无量无边,阿弥陀佛!

#佛教公案[超话]#

禄东赞法王

禄东赞尊者第一世,即唐朝时迎请文成公主进藏的吐蕃宰相。他英勇果敢,智慧过人,深受藏王松赞干布倚重。他更是一位大修行的尊者,历世渡生,协助松赞干布为西藏佛法的弘扬奠定了坚实的基础。

H.H. 禄东赞尊者第四世慈仁嘉措仁波且,是羌佛的弟子,现任华藏寺第二任法王。早年遍访拜学多师无果,后依止羌佛修学心地法门,于真如佛性中返本还源。受羌佛境行灌顶修学现量大圆满,一个时辰内证入虹身境界。再修《解脱大手印》境行法之金刚换体禅,两小时内开顶,经核磁共振仪检测照片,见顶门骨肉脑髓大开约一英吋宽。自此神识出入肉体无碍,曾当着尊者仁波且们展显了神识取物圣量。已四大皆空、明心见性、彻证真如。禄东赞法王公开发愿效学羌佛愿力,今生只利益众生,绝不收受任何供养,他说到做到。如此圣洁德境,当今世界的活佛法师中实难寻找。禄东赞法王是经七师十证公开考试,现场证实为合格的硕士道师资圣德。第羌佛对他说:“禄东赞啊,禄东赞,你就是个懒蝉子,独行独步,证到了硕士道师资,却只管自己修持,不与人交往,应该改改这毛病,否则你说的要追上莫知仁波且就成空话了。”
这是禄东赞法王修境行法“金刚换体禅”前后,MRI核磁共振仪脑断层扫瞄检测照片。可以清楚看见,开顶后,头顶大乐轮门处的头骨、皮层和肉、脑髓裂开约一英吋宽。

金刚换体禅:乃《解脱大手印》境行灌顶金刚部法之一,为羌佛传予十方菩萨成为正等正觉佛陀之至高大法。修金刚换体禅,必须是时轮金刚修到最高境界后方有资格听闻这一绝密开顶成就大法。金刚换体禅之殊胜在于,其一,它可令修法者从灌顶学法到修法直至开顶,最多只需两个小时。其二,它与密宗颇啊法开顶不同,颇啊法开顶后神识无法再度返回肉身,而金刚换体禅彻底超越了禅控,开顶后神识出入自如,可以迁升云游他方世界,上天入地或直趋佛国,亦可返回肉身,生死自由掌控。

回想起上一次铺天盖地的跨年元旦除夕文案
恍如昨日

努力是会上瘾的 特别是尝到甜头之后
革命尚未成功 同志仍需努力
希望追逐希望和远方的心永远和夏天一样炙热
众生皆苦 唯有自渡
保持热爱与自律
人生如逆旅 我亦如行人
知命不惧 日日自新
万事胜意 心想事成
2021 一定要加油 全力以赴
一研为定[可怜]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • p3能早点下班月亮也是好看的p4折腾营地和提案,已经可以预想到下星期的兵荒马乱了p5最喜欢就是去集美开会可以早点回家啦,只要天气好,这片海就没有不好看的p6昨晚
  • 草莓项链是@LUSAA·M 我拍不好 但是真的超级有质感兔熊感谢白老板 @白白株式会社yakumo_repo专用 是草莓季必备熊熊头套!パイロットハウス北新宿
  • 晚10点半.终于忙中偷闲了一会会.这个周末去陶瓷城次数快赶上上班次数了[允悲]装修太熬人.相比之下老白比我更辛苦.我属于啥也没干但哼哼最多的人…..要命的是周六
  • 金牛座的人只要自己爱了就会很努力的去追求,不会轻易就放弃自己的爱情,他们会把自己选择的恋情用自己一生来呵护,就算对方不爱他们,金牛座也会用尽自己的全力的去爱,也
  • 在出发前发现GTS的转向拉杆出现故障,我的京津冀小环线没走成,开GTI去蓟县的鹰嘴崖溜达了圈,这徒步路线还没热身了就到目的地,有点简单的无聊,下周看好天气再次准
  • IT之家了解到,目前 AMD 锐龙 5000 系列并不支持 USB4,但有传言说 AMD Ryzen 6000 系列“Rembrandt”处理器可支持 USB4
  • #长春街小学蔡甸分校#招聘19人】因学校的工作需要,现面向社会招聘工作人员,招聘岗位及人数如下:小学语文教师8名、小学数学教师8名、小学体育教师1名、小学科学教
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 好像能够清楚记得所有的事情都发生在高中,记得和你在操场上散步、看你在球场上踢球、和你去食堂吃饭、和你去超市买着我喜欢吃的零食、和你在教学楼楼下打着羽毛球、放学很
  • 有的人看书真有趣,明明看文案就已经不喜欢了但偏要怀着吃屎的心情看完接着污蔑作者写得烂如屎。分明是这群试图把ghg的口号强加于言情作品的读者,但凡有一丁点不合心意
  • 我想玫瑰香葡萄之所以受大家的喜欢不仅因为它的甜度,更重要的是它独特的香味,让人垂涎三尺就像每个独立的灵魂一样,孤独而又唯一个性的彰显自己,却又不张扬默守本心在这
  • 当你为此事苦恼的时候,阿弥陀佛也正在为此事替你苦恼,说:“你的往生我都为你想好了!答:佛灭度之后的五浊众生、被烦恼贼所害者,我为他们说清净业,让他们念弥陀名号往
  • 而男孩儿确注意到了她,她是那样的安静,和他认识的女孩子都不太一样,所以他过去跟她说话,女孩这才注意到这个男孩子,他是一个很阳光的男孩子,长相很清秀,很好看。也就
  • 1月9日,王先生的岳父岳母可能是觉得此前的诊所没有看好病,又去了另外一家诊所看病。 于是在1月11日这一天,王先生带着妻子和两个孩子去医院做检查。
  • -周五《时光音乐会2》要推迟到12月开播,明年Q1音乐牌照竞技节目又得拖到3月。(王心凌领衔姐姐云南旅游,响应保护生态环境)-周五22点档《会画少年的天空》11
  • #チェヒョンソク #CHOIHYUNSUK资源:柚柚千葉翔也×江口拓也×蒼井翔太が『ヴィジュアルプリズン』の魅力を語り尽くす!頑張りましょうね!
  • 表盘上尽显趣味流星划过点点,充满夜色表盘背景色衬托下,特别带感有范儿(四天左右发货)★暗号CICI更多团购信息请戳 经典复刻,不忘初心 | 让军旅风格不再是单纯
  • 令和之后会更慌尽管令和的劫已经快渡完了,但日本程序员的夜明还远远没有来到……在2019年开年之初,有一位程序员小姐姐在 Twitter 上提醒大家:“比起新元号
  • 一个人的时候别浮躁,沉下心去磨一磨自己的脾气和性子,在书里见天地,便能见众生,更见自我。看到这样一段话,觉得很有道理:一个人最好的状态莫过于,眼里写满了故事,脸
  • [挤眼][挤眼]#爱互换让我们再现中国版大头针换别墅##手机换电脑# 在爱互换网站(来自www.taou.cn/DMbXG)中,有这样的:价值:1元【承德】苹果