七月十二日
……“被父神所分别为圣。(改译)(犹:1);在基督耶稣里成圣。(林前1:2);藉着圣灵得成圣洁。(彼前1:2)

要注意三位一体的神在一切恩工上是合作一致的。有一些信徒的说话常偏重三位中的一位,这是很不聪明的事;他们以为耶稣是全然可爱,满有恩惠的;他们认为父乃是严正的,所以忽略了他的恩慈。但那些只看重神的诫命、子的替赎,而忽视圣灵的人,也一样地犯了严重的错误。救恩的大功,三位一体中的任何一位都不能独成其事。他们在工作上联合一起,正像他们在存在上是一样的。他们对待被选之人的爱是一致的,而从他们流露出来的爱的行动,也是不可分割的。我们从成圣的工作上特别能看出这一点。我们若说成圣是圣灵的工作虽或没有错误,但是我们也必须出乎承认父和子也有份在这工作上。成圣的工作乃是父、子和圣灵共同所作的工作。

耶和华说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人。”因此,“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”神很看重圣洁,所以三位一体的神共同使教会“毫无玷污、皱纹等类的病”。

信徒啊!你既是跟从基督的人,也必须高看圣洁的价值——生活要清洁,话语要虔敬。要把基督的血当作你盼望的根源,但也不要忽视圣灵的工作,那是你在光明中与众圣徒所当得的基业。今天让我们在生活中能彰显出三位一体的神在我们心中所作的工作。

“求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。”……[心][心][心] https://t.cn/RV9q7Y5

【使徒行传4:12】除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

 祷告 圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你。感谢天父上帝预备救恩,感谢耶稣基督成全救恩,感谢圣灵引导我们明白耶稣基督的救恩。主耶稣基督啊,我们感谢赞美你,除你以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。不是靠着行善得救,不是靠着奉献得救,不是靠着在教会参与服侍得救,不是靠着好行为得救,不是靠着神学得救,不是靠着在某个宗派得救,不是靠着在某个教会得救,而是靠着耶稣基督得救,唯有在耶稣基督里面才能得救。主啊,愿每个基督徒在这个真理上,持守住。在唯有靠着耶稣基督才能得救的真理上,绝对不要有任何的妥协。哈利路亚,感谢赞美主,我们将你的话,持守在心中。这如同是基督信仰的一把金钥匙,愿我们每个弟兄姊妹都能紧紧抓住,永远不丢掉。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。 https://t.cn/RXnNvO8

早安,练功完毕,开启美好的一天
#卉卉女王原创心身性健康全息疗愈体系##素女玉丹女性身心性健康三位一体训练体系,打造健康美丽幸福的女人##龙阳金丹男性心身性健康三位一体训练体系打造威猛强壮幸福男神#
今日分享#卉卉心语# 孩子宁愿成为“问题儿童”,也要维系“问题家庭”。孩子借着自己的问题行为,来维系整个家庭的平和,他们宁可成为“问题儿童”,也要为家庭带来一些帮助。而且,他们往往成功地做到了这一点。@卉卉女王 @卉卉女王-性治疗师


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这些增长的数据背后体现出男性生活方式和消费方式的结构性变化,更重要的是他们的自我意识开始觉醒。这些增长的数据背后体现出男性生活方式和消费方式的结构性变化,更重要
  • 截至2019年8月15日14时,经开区通气河出槽,吉林市市区鳌龙河大桥、洛起水位站、搜登河苏登河水位站,蛟河市威虎河进步水文站、蛟河梨树沟水位站,河水水位接近平
  • 这个护肤凝露真的有点东西!当代年轻人谁不喜欢熬夜的~熬夜之后那皮肤叫做暗沉粗糙可是再也不用怕了拿出秘密武器:花千香护肤凝露!
  • [嘻嘻]#保时捷911#限量115台,保时捷911 Carrera GTS敞篷特别版官图;外观方面,新车是为了America Roadster车型70周年而打造
  • 如果腰上有赘肉,可以敲腰两边的带脉区,这里是肝胆经的循行位置,就像带子一样围着人体,所以只要敲带脉,就可把腰两边的赘肉敲下去。这时,要经常敲打胳膊正面的大肠经,
  • 今天我们通过卢浮宫博物馆藏的古埃及文物,一瞥这个跨越3000年的古文明历史片段... 更多资讯:同时要特别为大家介绍的是现在正在外展出的雕像:这尊2米多高的塑像
  • #黄金原油高级分析师-老许# #k线阴阳战法创始人-许之初##黄金[超话]# 日线级别昨日收盘处于1850一线,卡在短期均线位置,这和前几天的走势循环是雷同的,
  • 而对这些病毒基因组的分析显示,与之亲缘关系最近的是一年以前感染人类的新冠病毒,这表明该病毒已经在白尾鹿中传播了很长时间。目前还没有证据显示野生动物中的新冠病毒会
  • 文案自从陆潜婚后宣布——我不爱你,我们迟早离婚林舒眉每天都在等他的千万支票从天而降好成全他跟他的白月光。这本融合了多个狗血元素,协议结婚,车祸失忆,白月光……但
  • 一个00后眼里的百态人生一年前,陈同学只是个钟爱科幻电影的导演系学生,导演课上的一次经历,让他意识到自己与现实生活的距离其实很远,于是他决定去体验更具体的人和生
  • 最后,据悉勒温和亚伯拉罕也是阿森纳的目标,并且北伦敦方面最近几周还接触了理查利森的经纪人,以打探情况。报道称,阿森纳已经就奥斯梅恩的转会展开了谈判,并且他们正继
  • 中企去年就买下的英国芯片厂要出幺蛾子了。英国商务部表示要对这次收购做“全面的国安评估”。因为美国对英国表示,如果这家芯片工厂留在英国,美国可以帮英国成为电动汽车
  • 内衬尺寸为18.5×10cm,我的立牌都是比较小的所以一个内衬可以塞俩(图5左)内部展示(图6)7⃣️トレーディングカード用アルバム 660円卡册,可以放9.8
  • 大概是因为我一眼就能看穿你被打碎过 虽然你现在看起来是那么耀眼那么成功 所以你才加倍珍惜我吧~ 从来都不喜欢别人动不动就给我买东西更别提名贵的包包 我说我是很傲
  • #房地产##社会#娱乐圈里,果然只要红了才会有朋友!没有一个庞大的资金蓄水池替代,凭什么说房地产会歇了?
  • 一家本应在落实防控要求的前提下满足市民休闲娱乐需求的场所,俨然成了病毒的超级传播场,既破坏了首都防控大局,也在全市人民携手同心搭建的城市防控网上剪了个大窟窿。为
  • 2021-2027年中国涂装行业市场需求预测与投资战略规划分析报告 第1章:涂装行业发展综述 1.1 涂装行业发展概述 1.1.1 对被涂物的概念界定 1.1.
  • 文字总是抽象的,不如看看这部电影的结尾吧,你就会知道,只需要把happy ending再延续数分钟,喜悦和兴奋逐渐散去,随后出现的这巨大的,让人茫然无措的bad
  • 佛陀在未成佛之前,有一世堕入地狱,他在受无量苦的当下,发愿:「愿承担所有地狱众生的苦。」如果我们能施之于众,肯付出,肯为人服务,能舍己利群、和平互助,必能因此
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜