拨开云雾见天日,守得云开见月明

没有人能一直安稳度日,生活总能给你意想不到,坚持再坚持,勇敢再勇敢。我们都不是天赋异禀的人,在茫茫人海中甚至会有些平庸,可是我们的人生不仅仅是漆草诗,当在迷雾散尽后,天光大亮,我们一定会看清远方的灯塔,奔走在漫漫时光中,成为故事的主角。总能拨开云雾见光明,我们拭目以待。

生命之所以能够美好,就在于不断的磨砺与进取,用坚忍之心,不拔之志,积聚力量,以小成大,耐得住寂寞,经得起诱惑,才能拨开云雾见天日,守得云开见月明。不因坎坷而放弃,不因失落而悲伤,鲜衣怒马也好,素衣粗食也罢,只要手中有书,眼中有花,心中有爱,生活就会明媚温暖,便能笑对风雨,一路向阳。

#自吸式粉碎机#自吸式粉碎机本系列粉碎机壳采用优质钢材焊接而成,进料口在粉碎机顶部.生产粉状或颗粒状饲料;粉碎机特点及优势: 机械自动进料:操作方便快捷,生产效率高。工作平稳:鼓式、连续粉碎,并经动平衡处理,安全可靠。经久耐用:钢结构组件,选料坚实可靠,采用大功率调心轴承,使用寿命长,使用成本低。粉碎各种农作物秸秆、树枝、棉杆玉米秸、麦秸、稻草、花生秧、地瓜秧等粉碎成糠状。广泛用于饲料厂、颗粒饲料加工户、生物电厂、养牛、养羊饲养户、秸秆碳厂、密度板、秸秆造门、秸秆碳、秸秆板材、饲料等多种领域。该机整套设备主要用于棉秆、树皮、树枝、苜蓿草、麦秆、稻草、牧草、干杂草、地瓜秧、花生秧、玉米秸秆、干谷秸等粉碎成粗饲料等生物质的切碎加工,加工后的成品直接进行对牲畜喂养,自吸式粉碎机物料粉碎后吃的干净。可粉碎各类干饲料,如玉米、高粱、稻草、麦秸、薯藤、玉米杆、花生藤、豆杆等。经过加工后的原料进行做饲料颗粒或者直接搅拌后喂养牲畜。

阿鞞跋致
佛教用语
又称阿惟越致。依菩萨心行清净程度划分的修行位地之一。一般译作不退转位。在《大般若波罗蜜多经》中称为菩萨地。下一个位地是如来地。上一个位地是辟支佛地。《圆觉经》中的入地菩萨即是入菩萨地菩萨。也就是阿鞞跋致菩萨。

此位菩萨断尽妄心。唯余菩提心。故称不退转。《无量义经》称其为无生无灭菩萨地。随着功德增长。可于妄心不断而离。变妄心为菩提者入如来地。

中文名
阿鞞跋致
别名
阿惟越致
释义
住于一念菩提不生余念之菩萨

举例释义
大藏经中对阿鞞跋致的直接定义经文很少。下面仅举几例。《摩诃般若波罗蜜经》:佛告须菩提:若菩萨摩诃萨能观一切法。无行。无类。无相貌。当知是名阿毗跋致菩萨摩诃萨。须菩提白佛言:世尊。若一切法无行、无类、无相貌。菩萨于何等法转。名不转。佛言:若菩萨摩诃萨色中转。受想行识中转。是名菩萨不转。五阴中转就是著五阴的意思。五阴皆是妄心。随顺妄心会令菩提心和功德渐渐退转至声闻位或凡夫位。《光赞经》:贤者舍利弗白佛言:云何菩萨摩诃萨越于声闻、辟支佛地。而便逮及阿惟越致地净修佛道。佛告舍利弗:于是菩萨摩诃萨。从初发意行六波罗蜜。过于空法、无想、无愿。则为超越声闻、辟支佛地。住阿惟越致地。《最胜问菩萨十住除垢断结经》:于一切法亦无有心。其无心者则无所生。无所生者。是则坚固不退转地。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 16、若是没有迥殊荣幸 那就好好起劲17、岂论了局 有些人连碰见都是上上签了18、做好本身身旁的事 普普统统 快康乐乐19、在喜好的人眼前 公主也会自大20、有
  • 所以,我们在学历史时,划分的原始社会、奴隶社会、封建社会、资本主义社会等,我感觉没有探到核心。因为狩猎时代的人类,比较自由,而农耕时代的人类,则被束缚在了土地上
  • #羊村的扛把子# #散文# 第一场雅典。泰门家中的厅堂 诗人、画师、宝石匠、商人及余人等自各门分别上。 诗人 早安,先生。 画师 您好? 诗人
  • 本次团购的滨菊为进口甜心黛西简无性系列,市场首次售卖花,花开更大,花朵直径能达到10公分。. 大花滨菊为多年生宿根草本植物,株高:20-25cm头状花序单生于茎
  • #朴有天[超话]##朴有天[超话]#好消息[话筒][话筒][话筒]박유천 씨의 공식 트위터와 인스타 계정이 오픈되었습니다. 앞으로 공식 SNS를 통해
  • 大约在诵到四十部的时候,身体就好了大半,感恩的心,犹如高山与大海。就算到了大年三十,他依旧念自己的经,拜自己的忏。
  • ”奇门视角中的六合用神被认作是婚姻的美满的指标,有时候我说事主你六合这里有点问题,帮你布布局改善下吧,事主总是很开心的问调整好了是不是嫁给有钱人哇?你看看XX的
  • 这种用背景和旁白强行渲染出来的深情,就好像那些故弄玄虚的网红餐厅,日光之下无新事,能把我想活下去和我想爱你讲好,是跟蒸一锅恰到好处的白米饭一样难得的事情。陈晓选
  • 飙音短视频是飙音网络科技(北京)有限公司 旗下的品牌,是一个基于5G直播的新型社交电商及短视频平台,通过前端的社交分享+会员制、后端直采+直供的S2S共享创业模
  • 前明确,对未中选药品和医用耗材不搞“一刀切”不能简单停用;续约时约定量原则上不少于上年约定采购量;确保优先使用,完善院内诊疗路径,鼓励医联体、医共体建立产品联动
  • 宿州浪漫法式烫发 宿州烫发浪漫法式烫宿州烫发#宿州接发#宿州染发 #宿州烫发#宿州接发#宿州染发#宿州染发#宿州接 发#宿州烫发#法式刘海#法式烫发#宿州烫发法
  • #林俊杰[超话]## 林俊杰327快乐 # Wayne:紫色星海有我你在我在、不論多久 小壽星生日快樂 願你健康、平安、喜樂。 我在❤️ 廣東 ❤️,云蹦
  • 【西方发愿文】 稽首西方安乐国 接引众生大导师 我今发愿愿往生 惟愿慈悲哀摄受 弟子众等。普为四恩三有。法界众生。求于诸佛一乘无上菩提道故。专心持念阿弥陀
  • #美丽人生[电影]# 用幽默诙谐去阐述战争带着点浪漫主义和理想主义美丽人生 其实一点都不美丽爱情和智慧 是人生的至善至美映着那集中营的尸骨如山经典之所以是经典我
  • 这种店家......是不是也应该避雷啊更新:是山店!然后又扯七扯八说没有给单号,不好意思我走的平台,截图发送后秒换说法,说3天内解决,然后会催促售后爆山我都还是
  • 当看到人家有所得,会很不高兴,看到别人有失反而很安慰; 或看到自己不喜欢的人受了罪,欢喜得很,这都有失仁爱之道,都是在折损自己的福报。当你认为自己发心是好的,是
  •   近年来,榆社县围绕云簇湖旅游的开发与建设,做足“水文章”蓄积城市魅力。  郭静的脱贫致富经历,是榆社县精准扶贫的一个缩影。
  • #发现诗人# ●云里的灵魂作者:三聋子我的爱人,我将要死去在月亮与太阳交替的瞬间任由时代的刀,割破我的脉搏饱满的灵魂渴望着被爱自由 烂漫且又诚恳但扭曲的身体在无
  • 不要让自己的心纠结于已经过去的事,不要让昨天的遗憾取代当下的幸福。因此,无论人生中遭遇了什么事情,都需要练就一颗平静从容的心。
  • ③比赛——现在孩子的竞争的确很激烈,以前,我们可能只是比成绩,看分数,现在是全方面的,智育德育美育老早早的就被搬上来了孩子的童年里。《“看不透,舍不得,放不下”