在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

你的心態決定你的相貌與命運

  一個人的外貌與他的內心思想密不可分。相由心生,外貌多數是內心思想的外在顯現。一個人起嗔恨心,那他肯定面目可憎,叫人厭惡。若一個人起慈悲心、柔軟心,他的外貌肯定和善,叫人心生歡喜。有位西方的心理學家說:“你的心態是什麼樣子,你的生活就會變成什麼樣子,你的命運就會成為什麼樣子。”希望成為美麗的人,用美麗的心念來看待世間,你不但發現一切變得美麗,連自己的外在也會越來越討人歡喜!

  好話,誰都愛聽,而且不僅僅是人。佛在《楞嚴經》上早已說過:“宇宙萬物皆能聞覺知”,而科學家從對水的實驗中就發現,水的結晶是如何隨著外在的聲音而改變它的形狀。江本勝博士依據水會受物體振動而起變化的原理進行試驗。當他播放莫扎特與貝多芬的名曲時,在顯微鏡下,他看到水的結晶隨著優美的旋律不斷產生美妙的變化。

  對水說好聽的言語,水結晶成漂亮的圖案;對水惡言惡語時,水結晶混亂無章。這個震撼人心的結果也反應了人的精神對物質的影響。我們還進一步看到,善念能夠讓物質變得美好,而惡念則令物質變得丑陋。看看這些圖片,做父母的可能就會明白,若是自己對孩子多些鼓勵與贊美,孩子會更加聰明漂亮。對別人多贊美,口出善言美語,自己聽得多了也自然更加美麗。

  多忍辱,少生氣的人臉色自然好看。《佛說罪福報應經》記載:“為人丑陋,喜嗔恚故。”說明長得丑陋的人,是由於前世喜歡生氣怨恨之故。“為人端正,顏色潔白,輝容第一。手體柔軟,口氣香潔。人見姿容,無不歡喜,視之無厭。從忍辱中來。”說明長得端正白淨,容光煥發,身手柔軟,人見人愛,令人觀看不厭的人,是修忍辱的結果。

  《佛說大乘無量壽莊嚴清淨平等覺經》中“今日世尊,色身諸根,悅豫清淨,光顏巍巍,寶剎莊嚴,從昔以來,所未曾見。”世尊那日因為憶佛、念佛,受到阿彌陀佛神力的加持,使他當日的相貌特別好看、莊嚴。當他念阿彌陀佛的時候,十方一切諸佛跟釋迦牟尼佛融合成一體,釋迦牟尼佛當下就變成一切諸佛,佛相貌之莊嚴可想而知。即使連最莊嚴的佛陀在念佛都會得到諸佛加持而面目變得更為莊嚴,若是我們誠心憶佛、觀想佛,我們的面目怎麼會不變美好呢?

  許多經典都告訴我們,佛的相是最好的相!我們念佛,心裡有佛,相貌不知不覺就變成佛相。我們要想相貌好,就多念佛。念佛、觀想佛,身心就會逐漸變成佛的樣子。釋迦牟尼佛想阿彌陀佛的時候,相貌就變成了阿彌陀佛的樣子,顯示無比殊勝莊嚴。

  懂得感恩的人最美。感恩自己所獲得的一切,感恩一花一草、一人一物。對所有一切常懷一顆感激的心,內心就時時綻放朵朵迷人的花兒。滿心芬芳的人,怎麼會不洋溢著如花一般的美麗呢?

风俗娘佳琪遇到了一个看得过眼的客人——相貌端正、风度翩翩,她两个星期以来一直与对方谈天吃饭,并在对方邀她出海游玩时欣然答应。晚餐过后游艇驶向天际,男人背朝大海,晃着手里的香槟杯,终于忍不住心底话,貌似关切地问她何以流落风尘,又是否需要他的帮助。佳琪眸光流转,脆弱的神情仿佛晶莹的水晶,却在沉默片刻后倔强地说往事不必再提起。男人端着他那副风度做派,没有再逼问,只用了几件珠宝首饰的许诺表示对她的心疼。惯如客人的期许,佳琪乖扮着楚楚姿态,熟练地应了,复而垂下的眼睛却遮去些许冷然:自以为是。男人果然都一样。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #咸阳爆料# 【[话筒]#陕西通报房产领域违法违规案例# 咸阳有这些企业→】近日,陕西省住房和城乡建设厅发布了《关于公布房地产领域违法违规典型案例的通报》(以下
  • 去医院检查身体神经内科,做了肌电图一点毛病都没有。该患者因为“特殊原因”故将质朴真诚的感谢浓缩在笔尖纸端,成为我院优质医疗服务的见证。
  • 省对外友协相关负责人表示推动我省青少年国际足球发展是省对外友协的一项重要工作,在“百校结好”的框架下,与西甲合作能积极推动我省与西班牙中小学之间的友好往来;同时
  • 纽约时间比加州时间早三个小时 但加州时间并没有变慢 有些人看似超过了你 有些人可能被你落在身后 不要嫉妒或嘲笑他们 他们都在自己的时区里,而你也是 人的一生都在
  • 壮志凌云的人士即便到了晚年,奋发思进的心也永不止息。人老心不老,即使已老态龙钟,老气横秋,但曹操不甘衰老,不信天命,仍能壮志凌云。
  • 苏可儿听了家人的话,自己也是一头雾水,自己明明在湖边散步,还救了一个像小白狗一样的小东西,最后晕倒在湖边,怎么家里人却说她根本没出去过呢?转眼就到了苏可儿该议亲
  • 也有看到一些宝妈说4-6岁是个理想的年龄差,两个孩子居然会很融洽的相处。目前觉得这样的年龄差还挺好(不知到时候会不会打脸)大宝开始独立、懂事,和小宝之间的年龄差
  • 而如果你心中有喜欢的人,那么今年只要好好认真追求,是有很高的成功几率的,切记不可以多方面发展,或者在过程中又转移了目标,否则可能会竹篮打水一场空。如果从事的是一
  • 第一部《热血狂篮》主要讲述了带着挚友遗愿的篮球少年在球场上挥洒汗水和青春,克服狭隘的英雄主义融入集体,并且和队友一起成长,追求真爱实现自我价值的故事。一块住的一
  • lady mini 菱格纹戴妃包✨lady 的所有配色都太美啦 三格翻盖 还配齐两条肩带可以更换使用 ~ 不止是颜值很高 容量也是很能装 优雅而不失浪漫 无论是
  • #创业加盟分站风采#离不开的互联网:第一次接到邻里中国网时光的电话,就觉得这个项目还是很不错的,而且正好我也想自己创业,就深深的被他的真诚以及对项目的详细介绍所
  • #情书上映# 最后 博子与自己和解了(我很开心 这个善良的女孩是我最爱的角色) 树也该与过去move on 了(我很希望)可能对树来说 藤井的意义是心底的那份最
  • 安三小大杨分校只是庐阳区“三点半”课后服务的缩影,为满足家长接送便利,进一步推进素质教育、落实立德树人,目前,庐阳区共有45所中小学校全面落实“三点半”课后服务
  • 其实,只要是果敢地行动,就会有收获,即使失败了也能收获教训。其实,只要是果敢地行动,就会有收获,即使失败了也能收获教训。
  • 我有一壶酒,足以慰风尘。肖战,我喜欢你。
  • 但其实,我更觉得,人生的整体都是一场荒唐和落荒。不管,你是荒唐与人、荒唐与事、还是荒唐与其它,你都会经历荒唐的浩浩荡荡和无法阻挡……不信的话,你可以在老年的时候
  • 有些事情,可能别的男生觉得无所谓,但我做不到,仿佛是我的底线一样。这辈子我只打算结一次婚,可能这些话,你要么完全相信,要么完全不信,因为我不想和一个时刻为婚姻失
  • 再次感谢所有唯一的参与每一分坚持都是成功的累积同时欢迎各位唯一加入打投组一起给林一更好的成绩吧 @我是林一同学 @林一网宣站打投组#同济大学#欢迎各位来为第六组
  • #遇见美好##海底##听凤凰传奇唱的海底被治愈#您已来不及体会精彩绝伦的生活,对于未来的美好想象太多,不舍得离开这大世界,所以离开的时候必定充满绝望和怨气,但人
  • 能被把控的就不是爱情,最好的爱情不是三观合得来,而是彼此能够理解彼此,你喜欢的东西他即便不喜欢也能理解。能被把控的就不是爱情,最好的爱情不是三观合得来,而是彼此