姐妹们我发现了个好剧!
《酒鬼都市女人们》
里面的智妍就是我喜欢的那种“笨蛋美女”

颜值给了她魅力,也会带来烦恼,但她总是用故作不懂的姿态真诚面对,毫无遮掩:

身为瑜伽教练告诉学员大姐自己是吃减肥药瘦的。被高官妄图潜规则,直接把姐妹叫来酒店一起high~被占便宜装作蛮不介意不希望姐妹出头受伤害

但要是真有事,她可真上啊!

自己经历过丧母之痛,却贴心的帮姐妹安排父亲的葬礼;自己虽然被从营养师贬去养狗、却为狗狗出气直接放生

好美!好辣!好可爱~~~
都上映一年了,抓紧拍第二季好咩[开学季][开学季]

#立冬适合早睡晚起#

宗萨钦哲仁波切:当你真正地了解轮回,你就懂了一切的佛法!

之前有人来问我一些事,从他的提问里我看得出来,他是真心诚意地认为自己很了解轮回。但是我不同意,因为当你真正地了解了轮回,你就懂了一切的佛法。

这并不是说你没有生活在轮回里面,你现在的确生活在轮回之中,但是身处轮回和了解轮回根本是两码事。

佛教徒往往认为“我对轮回已经非常了解了,我唯一不了解的就是涅槃,所以我才要来修法”。当你这么讲的时候,就表示你完全不了解轮回、不了解佛法,再多谈几句,有甲乙两种轮回。

轮回甲就是像我这样的人教给你的,你可以在佛教的书里面读到的那种轮回,我把它叫做假的轮回,这个轮回是你在佛书上学来的,它里面讲些什么呢?

痛苦、烦恼、业、各种情绪,等等。令人惊讶的是,多半的佛教徒一直试图去除掉甲这一类的轮回。

真正的轮回是轮回乙,这种轮回对多数人来说,在潜意识里或秘密的心中是从未愿意去放弃掉的,有多少人真的愿意放弃我们的野心和烦恼。如果要我们谈谈轮回有哪些过患,那倒很简单。

同样,涅槃也分甲和乙,涅槃甲就是别人教你的那种,令人愉快的,充满智慧的,等等,这正是我们所要的,但涅槃甲实际上是假的涅槃。

真正的涅槃是不太受欢迎的,当你真正达到涅槃的时候,你证悟了空性,你失去了一切可供参考的东西,不再有任何参考点,请记住这点。

佛法的目的就是打破所有的参考点,那就是成佛,因为佛教徒认为,只要有一个参考点,你就会和它比较、和它竞争,你就会希望达到它,或者希望避免它,无论哪种情况,都是造作。

而任何的造作都是痛苦,你可以想象一下,假如你真的达到了涅槃,意味着失去了任何可供参考和对照的东西,那么你目前这个充满着染污的心只会觉得涅槃是件无聊透顶的事。

因为那里不再有竞争,不再有过去,你明白吗?我知道,我们内心深处所喜欢的“涅槃”只不过是一种更美好的生活,有更快的车、更好的交通系统、更漂亮的树、更方便的供水,这是我们所要的“涅槃”。

为什么你想要全知的智慧,因为你希望知道别人心里在打什么主意,而这是很有趣奇妙的事,这就是我们想象中的成佛。

当我们对某种粗重的烦恼觉得厌烦的时候,我们就想象出一个“成佛”的概念来憧憬,这种动机是错误的。

总结起来,我们可以说,涅槃甲实际上就是轮回乙,求假涅槃的人总是落入真轮回,没有人真的想把真正的轮回除掉,我们成佛的动机只不过是在受苦的时候得到一副速效的止痛剂。

这个动作本身就是文殊菩萨的化现

每天写下三个无明是非常重要的,我们最大的障碍是你自己不愿意去承认问题所在,而“承认”是非常重要的。 

为何修行无法进入内在?因为内在心的暗昧。 故每天写下三个无明,至少每天承认三个黑暗。除去我们心中的无明。

以往我们没有针对特定的事件去想过,所以修行就一直无法进入内在。

就算只是承认你的无明,也慢慢的在减少无明的本身。当修行慢慢的成熟之后,以往你认为是非常非常好的东西,你将会发现它是无明。

 我们对于虔诚心的升起,总是非常的高兴,我们都寻求着启发。我们把这种启发的灵感视为我们该有的,然后当有一天我们没有感受的时候,我们就会非常沮丧。 

突然间,我们又感到如此的快乐,且执著于你的灵感。所以,这灵感又变成了无明。有时候,你有很多天没有什么特殊的感受,所以你感到悲伤,责备自己。

这仍旧是无明。让这样的舞蹈成为可见的、具体的,不要让无明隐藏在黑暗之中,拿出来,让你自己看到它实实在在存在的样子。 我们常有各种思想:我们要成为什么样的佛教徒,小心,有时候它也是一种野心。 具有慈悲是一回事,要让自己变成慈悲的人又是另外一回事。在我们现在的状态下,无论是虔敬心或慈悲心都是一种无明。

但至少有些无明比其他的要好。因为它们是成佛的道路。但成佛后,它们也是要抛弃掉的。 与其把一个身为佛教徒口中的“无明”放在一边,当做自身之外的事在谈,不如把这事具体、坚固化,以消除之。

只要你能够抓住一个错误,抓住一个黑暗,你应该把它当成文殊菩萨的具体显现,这个动作本身就是文殊菩萨的化现。

#刘诗诗任如意# [色]#刘诗诗任辛#
“我觉得是一种互相陪伴。这十多年来,觉得大家彼此更默契,也都在成长,让自己变得更好、生活过得更好。在我工作的时候,他们现身、关注、给我支持和鼓励。然后大家又回到各自的生活里,过好每一天。这是一种非常成熟的状态。我也希望“小狮子”永远快乐、健康、幸福。”—@刘诗诗《时尚COSMO》
——刘诗诗 // 一念关山 // lss // 一番大女主 // 古装 // 刘诗诗粉丝 // 刘诗诗演技 // 一姐 // 打戏 // 任辛 // 任如意 // 姐粉 // 古装传奇剧 // 天选古人 @刘诗诗


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #正版河图[超话]#河图美德:坚持:碰词敬业:在年前编完了一个曲子准备过两天给词作者让词作没办法过一个好年平等:Finale狐不举狐离EDIQ冉语优择荇一个都别
  • 湖人季末发布会上威少谈到多个话题:——谈到詹姆斯和浓眉在赛季中说过很多次的“让威少成为威少,让他做自己”的言论,威少说到:“是的,但那不是真的,老实说!”#NB
  • 3月16号,单天做了21852次测试,比7天前增加3918次测试,查出3309名感染者,比7天前增加1040例,最近7天的阳性率为13.91%(+0.42%)。
  • 一生无梦……2022年4月3日 总是在梦境之地, 才能与你相见,也许这是我们最近的距离, 无法触碰, 却又这么真实,不知为何, 也不知从何时起,你总是出现在我的
  • 圣人可视无形,可听无声,得大本者也,即是开发完潜能,修身正心圆满者,天人合一者方为圣人,神,圣之人方可为毉,神圣之业为毉,只有神,圣才配称得上中毉大夫,因此才有
  • 宽容就像一盏明灯,能在黑暗中放射着万丈光芒,照亮每一个心灵,宽容别人就是帮助自己圆满具足,余生的日子慢慢学会宽容待人。将这微小却珍贵的宝物装点在心房门口,点燃凝
  • 2022.3.1 #I Was Born To Love You-Queen[音乐]##Can´t help falling in love[音乐]##모든 날
  • 而TikTok广告收入的大涨,也将会带动其使用体验的提升。可以看到,随着用户数量的增长和用户使用时间的延长,TikTok的广告收入也呈现出可喜的涨势。
  • 二爷爷却强词夺理地说:得了吧,亲家都成了,好亲亲做成了还有啥说的,成亲后再给你家生几个大胖孙子,你老李家今后的日子多红火呀。 据听说,北边有个叫三眼井的村子里
  • 给家人创造更好的生活条件吖~今天的空气炸锅版蚕蛹就到这啦~外表酥脆~内里恰到好处~真香#不可辜负的美食##我的美食日记[超话]#我超级想打羽毛球 今天看到小区有
  • 每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择淡看云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人,自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。虽然我有过很多很
  • 晚上张老板做的菜,嗯,速度又快,色香味都好,我真的太羡慕太佩服了,让我做我得做俩小时吧……真希望我能尽快学会做菜啊…… 总是学不会拒绝![允悲][允悲]BOSS
  • #舟山##人生感悟# 读到:十三年 足够把青春和热血都溶化在它的每一处空气里 我像一部奔忙多年的机器嘎然而止我孤身奋战 也千军万马 气若游丝 也气吞山河 让我从
  • 因为主力动作迅速资金量大所以它能够保证资金在相对较低的价位完成建仓这样的形态往往出现在有消息刺激的股票热点股票因为消息出现了就看谁拿的快。其间震荡幅度不大,成交
  • 好久没记录了~2.27日周末-喜欢和哥哥踢球⚽️一直缠着人家,求拉手[允悲]同一天二人带娃中,去龙德买奶粉,顺便又去城堡电玩城玩一下,然后吃的眉州东坡下一周的周
  • WE♡U【翻译:#16】☀️楷灿IG:#李楷灿唱跳俱佳# #李楷灿sense精灵# 编舞老师ins更新:【楷灿给我签名啦 @ haechanahceah @ n
  • 阶层or平等,都在转瞬间什么是普通平庸什么又是高贵呢可能平等是伪命题吧,但是还是奔着平等去才是真的进步吧,想去未来看看,那个最终动漫目标社会是什么样子的,人类会
  • 强袭GE76当之无愧是目前最强的游戏本,搭载的是Intel 第12代顶级酷睿i9-12900HK,大小核搭配,14核20线程,性能是目前移动端最强者;再加上英伟
  • 5日清明节气后,将步入“食神制杀”之吉运,能力突显,工作可圈可点,积极的态度可吸引到贵人。5日清明节气后,求财效果不是太理想,但也会有小小的偏财到来,调整自己的
  • 刘秀上任路过颍川,一路上各级官员都躲避不见,只有冯异奉酒迎接,还向刘秀推荐了铫期、段建等人才,这些人日后都成了东汉的栋梁之臣。没等几个月,刘縯就因功劳太大,被更