#建党99周年#
组织始终牵挂你们

7月3日,市委常委、经开区党工委书记李东到永兴街道卫干社区和三岔村慰问困难党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

在卫干社区老党员杨全发家中,李东与杨全发亲切交谈。满头白发的杨全发1958年入党,党龄已有62年。当李东询问他的身体状况和生活中有没有遇到什么困难时,杨全发底气十足的回答:“很好!谢谢组织的关心!”看到老人精神矍铄,李东十分高兴,他叮嘱老人要保重身体,祝愿老人健康长寿。

在三岔村徐存军家中,看到李东一行走进家门,行动不便的徐存军准备要起身坐轮椅,李东连忙拦住他,让他在床上好好休息,顺手搬来一条板凳坐在徐存军床边和他拉起了家常。34岁的徐存军2007年入党,参加过“5.12”汶川地震和“4.20”芦山地震救灾工作。因尿毒症以及并发症导致下身瘫痪,不能外出务工,日常起居只能由母亲照顾。李东鼓励徐存军要勇敢面对困难,保持乐观心态,坚定生活信心。

李东要求,要结合经开区实际,鼓励企业建立爱心基金,制定“一对一”帮扶工作机制,为困难党员提供持续帮扶;要以需求为导向,帮助困难党员及家属解决就业岗位;要把有关帮扶政策用实、用足、用好,减轻重病党员医疗负担,力所能及为他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关心和温暖。

雅安经开区党工委副书记高佳秀和永兴街道负责人参加慰问。

建筑设计 \ 图书馆设计案例 \ 设计参考

考虑到图书馆或大型起居室存在于用户的日常生活之间,设计师表达了自己的想法,即应该成为人们通过多种媒体交流思想,信息和知识的24小时聚会场所 。 通过开发一系列相互渗透的可渗透墙框架,它们将整个建筑从内向外溶解,反之亦然。

分隔的多个边缘创造了用户进出的空间。 不同大小的开口形成了一系列不透明的分离之间的物理和视觉连接。 结果,人们在墙壁上穿行,不但可以体验三维空间本身,也可以体验其所在的整个环境。

#艺术留学##建筑设计##作品集##作品集辅导#

学佛人不能脱离生活,日常的起居都包含着禅意的存在,修行不离世间觉,修行是改变自己的心境,使自己的心境得以升华。当你的心还不能转物时,你的一切要顺其自然,生病时一定要看大夫,该吃药就吃药,该打针打针,手术也如是。

什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象并不了解,盲目地信奉。比如有些自称是信佛的人,他经常烧香磕头、求神拜佛,甚至到寺院里去吃斋念佛,以为这样就能求得佛菩萨的感应,保佑自己心想事成,这种人就是迷信。

佛并不能保佑任何人,佛告诉我们一切都要靠我们自己,佛明了世间宇宙真相,告诉我们万事万物都有一定的因果关系。

我们要得到什么样的果报,我们就必须通过自己的努力、用正确的方法从因上下手,就好像农民种地必须先下种、施肥、浇水、小心看护,然后经过一段时间,我们才能得到所要的瓜果,也就是“种瓜得瓜,种豆得豆”。

一切都必须自己亲自动手,天上不会掉下来的。这就是佛告诉我们的因果定律,如果自己不努力,靠求神拜佛去求,这就是正宗的迷信。

一、现在学佛的人,说实在话,迷信的多!他到庙里面去烧香拜佛,为什么?为了升官发财,为了求保平安,都为这个。 
      
二、学佛的人,不懂得什么是佛法,这就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好处?得不到,只是自己在安慰自己而已。 
     
三、听说这个地方的佛很灵、很有感应,他去求,真的得到了,那也是命中已经定的,在那个时候有,他得到了,与拜神求佛不相干。
 
四、如果真的那么灵,一百个人求,一百个人统统都得到,那就是真的;一百个人求,只有一两个得到,其他的统统都没有得到,那怎么会是真的? 
      
五、对这个人喜欢,给他;对那个人不喜欢,不给他:哪有这种道理?没这个道理。中国对于神明有一个定义,正直称之为神。正直,哪有不公平的道理!    

六、不懂得什么叫佛法,神佛不分,认为自己常常到庙里面去烧香、去许愿、去供养,这就叫学佛,这个错了!佛法是师道,这要清楚,你把佛菩萨当作神明去膜拜,那就是迷信。        
七、一定要晓得,佛菩萨对我们的加持就是经教!我们遵从经典上的教诲,把我们错误的想法、看法、说法、做法统统修正过来,这就是佛菩萨保佑,这就是佛菩萨加持。
    
八、佛教里头没有迷信,你真正依教奉行,你决定得真实的利益。利益从哪里来?不是佛给我们的,是我们自己修得的。离开经典,烧香拜佛,求佛菩萨保佑,没这回事情。
      
我们应当要明了,我们学佛为什么?如果真的是为了生死,真的是为往生西方极乐世界,我们这个世间眼前一切事物,就要看破一些,要冷淡一些,不要太认真。从今之后,我们心里念念就念佛、念念想佛,其他一切统统看破、放下,了无牵挂!

一一来自学佛迷信者居多,检测一下自己是不是也迷信


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #福州网友留言地铁规划几大遗憾# :1、五号线火车南站未同期建设开通。3、二号线马尾段没在第一轮就启动建设。
  • 高级感绝绝子今今天给大家推荐一款炫棕摩卡高级质感发色这个发色不需要褪色,不需要漂,直接染简单不夸张,还品白的发色这么温柔的发色随便搭配什么衣服都会让人感觉很甜美
  • 某朋友不喜欢吃西餐,我们家觉得只要口味合适,都是美味。因为一个朋友,认识一个家庭,过着吃吃喝喝玩玩的日子。
  • #扎心学长[超话]# 好坏过去为相遇,一切为你我伏笔! 你陪我程我念生,万水千山总是情! 每步正确你我爱,书携手并进未来! 关注优点互欣赏,真诚交流爱加分! 恋
  • 互宠真的超香啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊完了我又尖叫鸡上身了,啥时候第二季!我的宝贝老婆们!
  • #美食好物心选节##上海美食##美食治愈系# 上海网红店打卡:肖山跷脚牛肉最最最喜欢吃的是这个牛肉饼呀~刚上来的时候还烫手,但是吃饭嘴巴里,油脂爆开,饼被炸的酥
  • #cv尘霜满眸[超话]# Day 27然然于我的意义:二次元的精神寄托,在生活、工作之余努力向上憧憬的一道阳光Day 28让我更坚定喜欢然然的心:首先是然然的认
  • #德云社刘霄田[超话]#紫色,像清晨的朝阳,干净明亮,紫色大褂衬出你出淤泥而不染,濯清涟而不妖的性格,这两天一直忙碌于看着家门口的演出,不断的在想着,以后的日子
  • 当时我发小已经在洗澡了,她是个很精致的女孩子,而且基本不喝酒,问了下她去不去,不出意外的让我们两个自己滚去吃了,给她带点回来就行。其实当时我挺惊讶的,我是个很难
  • 果能老实念佛,乘弥陀之愿船,归极乐净土家乡,是可预卜。果能老实念佛,乘弥陀之愿船,归极乐净土家乡,是可预卜。
  • #剧版镇魂[超话]##剧版镇魂# 不知不觉三周年了,说点废话[doge]我一九年入的坑,一八年我就知道这个剧,但是我胆子小,看名字我以为是鬼片,就一直不敢看,一
  • 三星堆*四大文明44:犹太与埃及差别大,与任何一个文明差别也都大,哪怕其刻意低调也盖不住鲜明,因为他太独特!聪明+低调+抱团+执着+生财都是优秀的品质他都有,太
  • 现在外面鞭炮声不停,儿子在我身边睡的很香,竟然一点都没被吵到,我也是挺佩服的!每天都要感叹贝贝的好看 那天儿是懵贝贝 还没睡醒呢 嘤嘤嘤 还搁帽子里塞玩偶 我的
  • 只是牵手就需要很长的时间,晒着太阳,互相对望已是幸福,这是现如今快餐爱情无法企及的。时隔三年后的某个天晚上,在已经不存在的美秀面包店门前,俩人意外地重逢了。
  • ”这说的不就是我吗,真的我一直都不敢相信我已经20加了,可能生活过于单调和安逸了,总感觉内心还只是个孩子,我的时间好像从中学起就没变过了[跪了]而在我这个年纪肖
  • 其中四大一线城市差距已经明显拉开:上海、北京双双突破4万亿,深圳、广州则在3万亿上下,与重庆一起形成了第二梯队。其中,北京仍是十强城市中唯一的北方城市,与上海双
  • @丝蕴中国 全新洗护系列,治愈你生活中的压力与疲惫,让你美得舒心,美得省力~~[鼓掌]关注@屈臣氏中国 ,转评本条微博并写下你的一句话安利,小屈会在12月16日
  • 喜欢撸妆的仔一定试试626,很嫩的草莓色,带细闪超好看需叠加88-5喵超卷!喜欢撸妆的仔一定试试626,很嫩的草莓色,带细闪超好看需叠加88-5喵超卷!
  • 07.每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的压力,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日,挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教你,怎么与它们握手
  • 祝你好运,里奥格兰德~被题材吸引来看的[偷笑]本以为是性转版的《风月俏佳人》可惜不是he,影视白日梦给女性观众预设的代入视角从风月俏佳人里遇到高富帅和真爱,变成