轻易‮不推‬荐,推荐是‮经就‬典⚠️绝地逢生‮时运‬爆棚符泰国发图片裸‮牌即‬,包金包另银算⚠️符‮是片‬陀佛的‮量力‬,符‮印是‬佛法的力,量钱币‮片碎‬是金钱力的量,‮袈黄‬袍裟碎是片僧人‮力的‬量经,过人缘油‮泡浸‬增还加了‮哩萨‬咖的缘‮力人‬量 绝地‮生逢‬时运‮符爆‬棚是近年来符片符类管功效‮大最‬强的了,没‮有过‬多说法佩,戴或‮放摆‬都以‮。可‬没有人总是幸或运‮幸不‬,每‮人个‬在实现‮活生‬中是总‮临面‬幸运的处和境‮幸不‬的情况‮虽。‬这然都是‮的正‬常,然而‮谁,‬着带这个‮,符‬就会看有不‮的见‬力量助帮你,不幸‮的一‬切都会‮我自‬毁灭。此,外当一坏‮人些‬想伤害你,他们‮都会‬遭受符咒反‮击的‬,到得应有的报‮有应‬。利‮成于‬功的‮,愿‬望开了圣口周边的都人会被说‮服你‬,拥‮无有‬的限魅‮,力‬加增谈‮的判‬能力和业‮价商‬值。以可把这个‮放符‬到店商牌匾上吸‮顾引‬客,或放‮在者‬保险箱里,钱让增‮。加‬随身佩戴是‮时更‬来运转好爆‮棚运‬。

⭐ ⭐ ⭐大方广佛华严经 ⭐ ⭐ ⭐


华严法会

七处九会 演大华严

《华严经》全名《大方广佛华严经》,是释迦牟尼佛成道后为文殊、普贤等法身大士解释无尽法界时所宣讲的,藉诸菩萨显示佛陀的因行果德如杂华庄严,广大圆满、无尽无碍妙旨的要典。本经的中译本足有八十卷之多,却也仅仅是龙树菩萨从龙宫中取出流传人间的下本《华严经》,还不完整。那这样一部卷帙浩繁的圣典,佛陀究竟是在何处演说的呢?

就以《八十华严》来说,全经共有三十九品,分为七处九会。七处包括地上三处、天宫四处,即:菩提道场(第一会六品),(〈世主妙严品〉以下)、普光明殿(第二会六品、第七会十一品、第八会一品)、忉利天宫(第三会六品)、夜摩天宫(第四会四品);兜率天宫(第五会三品)、他化天宫(第六会一品)、重阁讲堂(即逝多林,第九会一品)。也就是说,除了普光明殿举行了三次法会,其余六处都只说了一会,因此合计有“七处九会,演大华严”的说法。


·第一会 ·

菩提道场会

第一会叙佛在菩提场中初成正觉,道场无量妙宝庄严,金刚座上的遮那佛身万德圆满。十方世界微尘数菩萨乃至金刚力士诸神诸天等各具无量功德一时云集,各各说颂赞佛,所有的华藏庄严世界海中一切世界也都同样入佛境界。第一会内容为〈世主妙严品第一〉至〈毗卢遮那品第六〉。



· 第二会 ·

普光法堂会

第二会叙佛在普光明殿莲华座上,显现神变,十方菩萨都来集会。文殊师利菩萨承佛的威力,向众菩萨称说佛的名号,由于随应众生各别知见,遂有无量不同的名号如来为众说法。第二会主要内容为文殊菩萨宣说的〈如来名号品第七〉至〈贤首品第十二〉。



· 第三会 ·

忉利天宫会

第三会叙佛不离菩提树下,上升须弥山帝释宫殿,帝释庄严宫殿,迎佛入座,并和诸天说颂赞佛。第三会主要内容为〈升须弥山顶品第十三〉至〈明法品第十八〉。



· 第四会 ·

夜摩天宫会

第四会,这时佛升向夜摩天宫,夜摩天王庄严殿座迎请如来,说颂赞佛,佛即入座(〈升夜摩天宫品第十九〉)至功德林菩萨又对诸菩萨说菩萨十无尽藏的一一行相,由此能令一切行者成就无尽大藏(〈十无尽藏品第二十二〉)。


· 第五会 ·

兜率天宫会

第五会,这时佛又升兜率天,兜率天王庄严殿座迎请如来,说颂赞佛功德,佛即入座(〈升兜率天宫品第二十三〉)至金刚幢菩萨向诸菩萨广说十回向法门,并一一分别解说所修行相(〈十回向品第二十五〉)。



· 第六会 ·

他化自在天宫会

第六会,叙佛在他化自在天宫摩尼宝殿,诸方世界诸大菩萨都来集会。这时金刚藏菩萨由于佛的威力,入大智慧光明三昧,受到诸佛称赞并摩顶。他从定起,向众说出十地的名称。这时解脱月等诸菩萨请他解说,佛也放光加以神力,金刚藏菩萨便向众演说甚深的十地法门行相(〈十地品第二十六〉)。


· 第七会 ·

普光法堂会

第七会,佛在普光明殿,普眼菩萨向佛问普贤菩萨三昧所修的妙行,佛教他自请普贤菩萨宣说。这时大众希望见到普贤菩萨并殷勤顶礼,普贤菩萨才以神力出现,向众广说十大种三昧的高深法门(〈十定品第二十七〉)。至〈如来出现品第三十七〉,这时佛从眉间放光,名如来出现光,如来性起妙德菩萨向佛请问大法,佛又放光入普贤菩萨口,普贤菩萨便广说佛以十无量法出现,以十无量百千阿僧祇事得到成就。说罢,诸佛称赞并为会众授记,普贤最后说颂劝众受持。



· 第八会 ·

普光法堂会

第八会,叙佛在普光明殿,普贤菩萨入佛华藏庄严三昧,从三昧起,普慧菩萨请问菩萨依、菩萨行乃至佛示般涅槃等二百个问题,普贤菩萨一问十答,分别演说二千法门。诸佛现前赞喜。普贤菩萨再用偈颂重说菩萨的功德行处(〈离世间品第三十八〉)。



· 第九会 ·

逝多园林会

第九会,佛在逝多园林,和文殊普贤等五百大菩萨、大声闻并无量世主聚会。佛以大悲入师子频申三昧,遍照庄严十方世界各有不可说刹尘数菩萨来会,各现神变供养境界。诸大声闻不知不见。十大菩萨说颂赞佛。普贤菩萨演说这师子频申三昧的十种法句。佛又显现种种神变、种种法门、种种三昧等相,文殊菩萨说颂称赞,诸菩萨都得到无数大悲法门,从事利乐十方一切众生。

文殊菩萨和大众辞佛南行,尊者舍利弗和六千比丘也承佛神力发心随同南行。他们行到了福城东,在庄严幢娑罗林中大塔庙处说法,这时善财童子等二千人前来顶礼听法,发菩提心,其中善财童子一心求菩萨道,说颂问教,文殊师利指示他去求访善知识,善财童子便辗转南行参访了德云比丘乃至弥勒菩萨等五十三位善知识,听受了无数广大甘露法门,最后见到普贤菩萨,由于普贤的开示,次第得到普贤菩萨诸行愿海,终于证入法界。末了普贤菩萨说颂称扬佛的功德海相(〈入法界品第三十九〉)。

《华严经七处九会变相图》最下面是大海中的一朵大莲花,花中有无数房屋,这是表示“莲花藏世界”。

《华严经》第八卷介绍莲花藏世界:“此香水海有大莲花,名种种光明蘂香幢。华藏庄严世界海住在其中,四方均平,清净坚固,金刚轮山,周匝围绕,地海众树,各有区别。”华藏庄严世界海的上方(类似海边位置)是由无数彩云构成的宇宙,这便是善财参拜普贤时看到的大千世界。



租客拒绝涨租,房东居然把租客的水果店给砸了!湖南长沙,陈女士和房东签了10年的租赁合同,房东提出一年涨2万的租金,陈女士不同意,房东就断水断电,然后趁陈女士不在,直接把她投资90万的店铺给砸了,然后租给了别人!

2017年的年底,陈女士和老公打算投资一家水果店,当时找店铺,她看中一个沿街转角的位置,感觉地段不错,就跟房东商量想租店面。房东开价比较高,租金要150000元一年,而且要求一次性签订10年的合同。后来经过讨价还价,确定前面3年的租金为144000元,每月租金12000元。

然后,从第四年开始,每年每月递增500元,也就是说第四年每月12500元,第五年每月13000元。当时签合同的时候,虽然租金比周围的贵,万一没租到10年还要给违约金。但陈女士觉得地段为王,贵就贵点,咬牙把店铺租了下来。

租下来以后,陈女士又花了不少钱装修,前前后后投入了90来万。在这期间,周围的店铺租金都涨了不少,陈女士因为写了10年的合同,前面3年租金没涨,她还有点庆幸。但万万没想到,3年租期还没满,房东就提出涨租。

本来按照合同的约定,第四年开始一年涨6000元,但房东觉得太少了,要求一年涨20000元。陈女士当然不愿意了,自己和房东写了10年的合同,上面租金都已经写好了。现在涨价那合同又有什么意义?

而且,现在生意没有以前好了,自己实际上都是在为房东打工。从第四年开始,一年要15万的租金已经够多了,现在房东要求给164000元,这样单方面的涨租肯定是不允许的!但房东接下来的做法,让陈女士一家非常地愤怒!

为了涨租金,房东故意停水停电,还把自己的车停在陈女士的店门口,影响她做生意。更恶心的是,陈女士转水电费给房东,房东也拒收,反过来说陈女士违反合同,自己要终止合同。还打印了一份终止合同的告知书给陈女士。

当时因为是年底要过年了,陈女士就和家人回了老家,想年后回了再找房东协商。可她回到店里傻眼了,里面的东西全部被搬空了,而且装修被砸成了毛坯。同时,有个人跟她,自己已经把店铺租了下来,要进场装修了!

陈女士这才知道,房东趁自己回老家,把店铺租给了别人,而陈女士的店铺装修全部被浪费了!后来,陈女士无奈报案,警方和街道协调了3次,但房东也不愿赔偿,甚至还放言让陈女士去告自己。陈女士没有办法,只能选择走法律途径了!

1、那么,房东私自砸坏陈女士的店铺,有没有违法呢?

店铺出租出去后,房租的使用权已经转移给了陈女士,就算房东拥有店面的所有权,也没有

权利擅自进入该店铺,更没有权利动店铺里面的东西。

所以,房东私下砸坏店铺,搬空里面东西的行为显然违法。根据《刑法》第275条的规定,行为人故意毁灭或者损坏他人的公私财物,数额较大的,处3年以下的刑期、拘役或者罚金。一般来说,故意毁坏公私财物达到5000元以上的,警方就可以立案。

不过,这件事情不是简单的故意毁坏他人财物,这里面涉及到合同或经济的纠 纷,警方一般不予刑事立案,会先协调,协调不成的,会建议走法律途径。所以,遇到这样的事情,租户是很被动的,维 权也比较困难!

2、房东能不能单方面涨租呢?他能以租客不配合涨租为由,要求租客搬出来吗?

根据《民法典》第 119条的规定,依法成立的合同,受法律保护,当事人应当按照合同的约定,履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。

所以,陈女子在和房东签订合同的情况下,房东不能单方面地把租金给提高,房东以此为由把租赁合同给解除,要承担相应的违约责任,还需要赔偿陈女士的损失!

这样的房东真的不厚道!没人租房子的时候,要求对方签10年,看到人家生意能做下去了,或者其它店面的房租高于自己的房租,就要涨租金!以为店面是自己的就可以乱来,他给陈女士造成的损失,法院会判他赔付的!

现在这行情,有人租门面就不错了!很多地方的门面都是空闲着,不降租都算好的了,还想着涨租!人家生意做得好,不仅仅因为你的门面,而是因为人家付出了努力!

既然签了合同就得执行,如果周边都降价呢?你作为房东会给退钱吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还特别容易害羞,让人感受到童年的美好~(肯定是大家以后都想要这样的女儿类型吧[doge][doge])虽然我连女朋友都木有,但是我敢想呀[笑cry][笑cry]
  • [打call]九尾生日快乐!最重要的当然是许鑫蓁生日快乐啦!
  • 想说封校这十二天虽然间歇性地崩溃了好多次 但是也有很多零碎幸福的小事情 和大家在洒满阳光的操场玩十人十一足很开心 练舞练到最后一次大家都跳得很棒的时候也好幸福
  • 在美女如云的短视频平台上,三梦奇缘的形象就像是不按常理出牌的奇兵一样,一出现就引起了不少网友的热议。作为这件事情得女主,李晓峰终于亲自回应了他们之间的恋情,并带
  • 但万物都是平衡的,虽不情愿,但进入大学也打开了我全新的视野,进入另一个高度,其实缘分也是的,也是关关难过关关需要过,也需要一个高度一个高度的去领悟,低迷消沉必须
  • ” 停了一下,她说:“当然,你也是我的孩子,我这边从养老钱拿出2万给你,算是我和你爸爸的一点心意。” 我看到老公的脸色大变,我赶紧抢先说话:“爸,我也不瞒你说,
  • 肯定还要再去很多次南方的,其实我看过的那些诗词,写的几乎都是中原和南方,我们北方是文化荒漠(……)可能真的一则进入现代社会,很多古城古都改的面目全非,要么就变成
  • 一琴,一山水,清幽幽,水漫漫,为之动容,为之向往,根根弦动,罄入心间。 一琴,一山水,清幽幽,水漫漫,为之动容,为之向往,根根弦动,罄入心间。
  • 【避雷】一番赏收物 昨天问了不回 今天问秒回 说实话你不想出就别出[微笑]写明了550出 临时加捆50 好 我接受 那你都加捆了 我随口问句半包怎么了 笑死 直
  • “祝大家都健健康康”“我希望哪怕只有一顿饭的时间 他们能够不再是为我而活”“把生的希望留给更需要的人”“我离去如秋叶之静美 希望你们生如夏花般绚烂”「来过 爱过
  • 7、父母不可能一碗水端平,如果自己刚好是那个不被爱的孩子,zui好的方式就是对父母的行为视而不见,然后自己默默努力!7、父母不可能一碗水端平,如果自己刚好是那个
  • 图源微博图源微博图源——柔MV(柔真的很不错哦~)最后想说,其实除了每次都让人惊喜的新歌,更令我们触动的是他永远在一点一点的成长。此前王源的歌名要么就很长(如:
  • 癸酉之春间游粤峤,适有美图四幅属为题鸦,但从来造物忌才,天孙妬艳,所以雾鬓云鬟,往往摧残湮没,以是题袭之处,霞气冉冉,犹萦于几席间也。癸酉之春间游粤峤,适有美图
  • (以为见面会容易尴尬,我都想好了很多气氛措施毕竟对方当时在我的心里是十分工工整整的人,结果到了地方人出现了紧急高反,根本没精神去调节气氛,人躺在床上一动不动,整
  • 或许是出于兴奋吧放下包就匆忙都跑到了园区内,因为我实在太喜欢户外了,面对着园区内的蓝色主题和绿色主题,兴奋的像野孩子一样⛅️蓝色代表着大大小小,有的甚至连通在一
  • 今天难受脑子晕晕沉沉又在这里发牢骚了哈哈,不过成年人的世界本身就是孤独的,得学会自己消化和向上。感情本身就是两个人的事,只有你对她好,她才会对你一样。
  • 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
  • 石铜路恢复南二环石铜路口、宇翔物流、东良厢东站位,新石南路恢复石刻园、汇华学院站位。石铜路恢复宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口站位,新石南路恢复石刻园、汇华学
  • 林初洛全然不知情,以为是他们爱慕的人,一边看着他们为同一个女生肝颤寸断,一边期待当他们知晓他们都为同一个女生伤心,会不会打起来。 林初洛还哼着歌想着替他的新
  • ☘️书摘---我的童年就在那里,带点忧愁又有点悲痛,在这外省的小城市里,我拼命等着伊丽莎白垂怜而看我一眼,在绝望中等待长大。有的人说起全是喜欢,提起全是遗憾,想