#TME速递##TME制造##王嘉尔S12决赛开幕式嘉宾#由@王嘉尔 演唱的全新单曲《急火 (Fire to the Fuse)》已正式上线TME腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐!#王嘉尔[超话]#用极具辨识度的烟嗓及超燃的表达诠释出最真实的自己,让我们一起沉浸在歌曲的旋律中,聆听迷幻嗓音与电子元素碰撞出的至高温度吧!
QQ音乐:https://t.cn/A6oRjTXC
酷狗音乐:https://t.cn/A6oRjTXp
酷我音乐:https://t.cn/A6oRjTXN

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过,也有网友说:身为公众人物,因为这点事闹的沸沸扬扬,引导粉丝发泄情绪,真的没必要吧!不过,也有网友说:身为公众人物,因为这点事闹的沸沸扬扬,引导粉丝发泄情绪
  • 《对山医话"卷三》对此进行揭示: “走方祝由之类,虽多以小术惑人,讹取财物,而于方药所不能疗之痼疾,往往以符咒草药取效,即此可见其非全妄也。唐代的王冰
  • 真好每天推窗望外:车等红灯,看天,看云,可以把自己从忙碌的困境里抽离出来,和自然对话,和心灵呼吸,人也变得很平静。还有,人物的书签好好用,感觉像你在陪着我读书[
  • 1,我们经常发现当某板块趋势确定了,此时位置就比较高了,但这时候很多恐高的选手就不敢进,而选择买进看似很安全,但是毫无收益“低板块”。但老哥觉得大可不必,既然你
  • #每日一善[超话]#[开学季]#阳光信用# 富强,民主,文明,和谐自由,平等,公正,法治爱国,敬业,诚信,友善以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。积极乐观、不畏困难
  • 阿弥陀佛  坚定文化自信。分享中华优秀传统文化第三集:中医文化之处暑节养生。 处暑是二十四节气当中的第十四个节气,是秋天的第二个节气。一般的在每年的公历8月2
  • 有意向者请标注代理加盟热线:13661118336 (微信同号)【海南电商服务基地】地址:海南省海口市南北水果市场旁桂林下路113号【“水果忍者”落地版海南上
  • #中海寰宇视界[超话]#中海寰宇视界53-135㎡精装小豪宅售楼处热线 ☎13426023755 李帅飞西五环 地铁口200米精妆科技豪宅南北、东西通透一居室一
  • 潘长江对朋友很讲义气,一听,挂了电话,立马就来到了剧组,到了片场就开拍,结果两人合同没签,片酬也没谈,等拍完了之后,郭德纲就心里犯愁了,这当时来的时候,也没有讲
  • 以后的日子,我很有信心[心]今天有人问我是不是真的快乐,我没法在失去一个我非常爱的人以后,发自内心的去快乐,快乐里面少了一些东西,但是也多了一些,是我自己。我很
  • 7、不要有想要依靠男人生活的想法,没有一个人会对一个只会想自己索求的女人永远保持喜欢,所不定那天他就另有新欢了。3、千万不要为了爱情,就放弃自己的工作,这是一个
  • #sky光遇黑市[超话]#避雷骗钱,今天一下子抓了两个骗子呢,这位姐姐好手段呢,我半付20r,有骗走了我15❤️,因为有点共同话题我还信任一点,本来今天上午被骗
  • 旅途点滴 开了这么多里程了,一百多万里,大型碰碰车也️四五次了。在横跨米国大陆时,离最后快要看到迈阿密的海中灯塔key west只差仅仅几百公里了,被一光头白皮
  • 小九儿前几日学着妈妈的样子,当着我的面自然的上厕所了,我非常欣慰,证明这个小毛孩正式对我脱敏成功,不拿我当危险人物了。虽然房间很大,落得一直打地铺,但孩子们都用
  • 今日去登莫厘峰 从雨花胜境入 山并不高 有缓坡 有陡直石路登顶后有一小庵 下山后 找了一家湖边农家乐 成片的临湖的室外座位只有2桌客人 喝碧螺春 看看钓鱼和湖光
  • 所以说,想做一件事情永远不要嫌太晚,不要瞻前顾后,只管去尝试,去做~✊✊其实我真的是妈粉,可能因为大家没见过我女友粉的样子所以以为我是女友粉吧,我做女友粉基本上
  • Day22#日记# 这个小朋友是我很舍不得的一个,要走的前的一个晚上,他特意给老爸说要来和我说再见,后来又重新拿了手机回来和我合照,他就像十万个为什么,问了我超
  •  ジャニーズ事務所が寄附とボランティアに力を入れ始めたのは1995年1月。2019年秋に千葉県内で台風被害が相次ぐと、滝沢副社長はV6の三宅健(42)ら8人と一
  • 这次更新中唯一值得关注的公司是好未来教育集团(TAL.US)https://www.thebambooworks.com/cn/%e5%a5%bd%e6%9c%
  • 《静悄悄》 2.大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快比如,后面有狗追我,或者,你在前面等我。《逝去的歌》 20.抽烟的人永远闻不到自己身上的味道 就像被