向我們傷害過的眾生懺悔,流通給多少人懺悔

佛慈大师 

1. 弟子___妙音___ 在佛面前求懺悔,懺悔往昔所造的一切惡業,皆由無始貪瞋痴,從身語意之所生,一切業障皆懺悔。

2. 弟子___妙音____ 今在佛面前向所有的有緣眾生真誠懺悔道歉:(在無量世和今世有意、無意、所殺、所害、所吃、所污辱、所打罵和遺棄的一切有緣眾生)

3. 由於我過去世沒聞到佛法,所以對無量眾生做出了慘酷的行為。我今生慶幸聞到佛法,我願意與你們一起共同分享佛陀教導眾生的至高、圓滿的智慧教育;讓我們一起發無上菩提心(真誠、清凈、平等、正覺、慈悲、看破、放下、隨緣、自在、念佛);真誠心念「阿彌陀佛」求往生西方極樂世界去學佛、做佛,永遠脫離六道輪迴的痛苦。

4. 同時,我也代表你們在諸佛、菩薩面前求懺悔,願我們從今以後廣結善緣,一起同修、一起念佛、成佛,同生極樂國,您們成就,我們再成就。

5. 願在佛力加持下我們能化解冤結,不要再冤冤相報,沒完沒了,這對我們彼此都沒有益處,只會讓我們陷入更深的痛苦。

6. 我願與無量世及今世的一切有緣眾生廣結善緣,廣結佛緣,讓我們共同種下阿彌陀佛大慈悲心的種子,結下阿彌陀佛慈悲心的果實。

7. 希望無量世和今世的一切有緣眾生都無痛苦,都發大慈悲心,儘快入佛門,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 無論如何我都會發願求生凈土,我會乘願再來幫助所有的苦難眾生往生西方凈土。

9. 請大眾真誠的信佛教誨,戒定慧三學,三皈五戒十善,信願持名求生凈土,親近彌陀。這是我們大家唯一能夠永遠脫離痛苦的機會。

10.我對不起您們,我向您們懺悔道歉。

11.請大家隨我們一齊皈依三寶:

「我弟子___妙音____ 始從今日盡未來際

皈依佛,不墮地獄;皈依法,不墮惡鬼;皈依僧,不墮傍生」。

(念三遍)

12.默念:「阿彌陀佛」。

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

#水月洞天[超话]#好多人总说最后童战是跟月芽在一起,我一直都觉得不可能,童战在成亲当晚,就已经知道跟他成亲的是真正的天雪,而不是月芽,就算他一开始误以为月芽是天雪时,他也只是以为天雪变了,他心中所有的爱和怨,都是因为天雪,而不是伪装成天雪的月芽,而且最后他跟月芽的谈话中,他对月芽说的是对不起,他不能欺骗她,证明从始至终,他爱的唯一,一直都是天雪,不管她是生是死,他始终记得他们是有来世之约,所以我从不接受童战最后会跟月芽在一起,他爱的是天雪的一切,而不只是天雪的容貌,他不会因为月芽有天雪的容貌,就移情于她的!

此刻我只想哭,多好的人啊,心疼他啊,他从始至终做什么对不起别人的事了?我从知道被全网黑到现在心情就没好过,反黑也反得无力了,还有也就是深刻地闻到了饭圈的恶臭味吧,不过这个过程我发现自己比想象地要更喜欢他,更心疼他,我更加肯定地说我永不脱粉。我求求那些毒唯了,别再给他招黑了,如果此此刻我只想哭,多好的人啊,心疼他啊,他从始至终做什么对不起别人的事了?我从知道被全网黑到现在心情就没好过,反黑也反得无力了,还有也就是深刻地闻到了饭圈的恶臭味吧,不过这个过程我发现自己比想象地要更喜欢他,更心疼他,我更加肯定地说我永不脱粉。我求求那些毒唯了,别再给他招黑了,如果此次事件中有真粉的参与,那我想问现在的结果你们满意吗?把哥哥和整个粉丝群体都拉下水了,现在那个评论不是直接肖战粉丝肖战粉丝,你们如果真的喜欢他,就该勇于承担责任。求求那些黑子,放过他吧,你们不觉得你们就像笑着拿着刀一点一点地削别人的肉吗?你们没有心吗?作为一个公众人物太不容易了,人言可畏,语言是一种沟通工具,但很多时候是一种武器,杀伤力巨大。他能到今天这个位置是他自己努力奋斗的结果,我希望喜欢他懂他的人可以多支持他,帮帮他,希望娱乐圈商业圈的大佬们能够理智全面地看待此次事件,错不在于他,相信你们自己认识的他。那个优秀又温柔的大男孩,请可以帮忙的的人多帮帮他。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 同时也不难看出,对于卡地亚而言“6万”价位所对应的正是其基本款式,在此基础上的一些贵金属材质、复杂功能、超薄等属性会让他们的飙升至十几万或数十万不等,那么这些高
  • #光遇美工[超话]#✦ ⋆ • ☁️ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆✦ ✧薇崽来上新啦!  日期:2024.5.1◎本月上新:2꒰ఎ 类型 ໒꒱ ‪
  • ”其实,昨天从白天到夜晚,杭州的歌迷们以各种姿态回答了周杰伦的问题:无论有票没票,都准备好了!【场内,六万歌迷沉浸“花海” 场外,露营椅成最惬意的VIP座 周杰
  • @TF家族-朱志鑫一些路人神评[嘻嘻]“虽然不粉朱志鑫,但他必须C位,不然就有内幕”“出道战不就是给朱志鑫选队友吗”“出去了就是“志鑫”他们团”“你们三代没有朱
  • ##时尚陷阱 虽然顶级复刻包可以提供时尚感,但重要的是要意识到潜在的陷阱: 法律问题:一些复刻包品牌可能会侵犯奢侈品牌的商标权,导致法律纠纷。虽然a货在
  • 例如,在我国存在外貌与收入的“高跟鞋曲线”女性会因为不漂亮和太漂亮受到惩罚,但不变的是父权文化下社会对女性身体的审查(郭继强等,2017)。尽管璐璐深知, 自己
  • !!
  • 下辈子不来了人间,我们将不再被世俗所困,去享受那份来自内心的宁静与自由。每个人都是独一无二的存在,没有下辈子,让我们活在当下,绽放自己的光彩。
  • 我迫不及待地尝了一口,那鲜嫩的鱿鱼须与火辣的香辣酱在口中交织,仿佛是一场味蕾的盛宴。这里有各种标志性的鸡尾酒和美酒佳酿,绝对可以让你过足一把“酒瘾”室内天马行空
  • 用弟弟的话说彩虹滑道是他心心念念很久的了,攀岩超乎妈妈的预料,开始做了心理建设,教练也很给力,连拉带爬还是上了顶是妈妈没想到的,你全程心理很开心,一点都不紧张害
  • 定弘法师:只要终此一生,你一万佛号不改变,按黄念祖老居士说法,你也是一样能往生我也鼓励同修拿一个计数器,这个计数器就是你自己有手指计数器,捏在手上,我念十句就摁
  • 想要吃点儿什么但是不知道要吃什么[苦涩]能量消失需要充电,然后,很累[苦涩]虽然今天有很多开心的事儿和好吃的东西,梳了好看的头发涂了喜欢的口红,遇到了一些可爱的
  • 通过此次培训会,全体招生工作人员进一步了解了招生宣传工作的新政策、新变化,为下一步开展有针对性的招生宣传和咨询服务,讲好讲活西邮故事,吸引高质量生源打下了良好的
  •   縱然是異端,一到他的面前,就像禪宗大德所用的比喻「紅爐點雪立即消融」他有這個本事。無論接觸什麼境界,順境也好逆境也好,他一接觸都變成了定慧,他不生煩惱,他不
  • ”“那个,我八卦一下,是不是踹了安姓客户的命根子啊…”“emmm我也对这个表示狠八卦!”“那个,我八卦一下,是不是踹了安姓客户的命根子啊…”“emmm我也对这个
  • 这里,是城市中的一片净土,让你忘却尘世的纷扰与疲惫,只专注于当下的美好与幸福。这里,仿佛是喧嚣城市中的一方神秘秘域,那无尽的魅力如强大的磁力般,牢牢吸引着人们的
  • ——梭罗8. 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。——安东尼7. 时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在
  • 希望你还在喜爱音乐,有偶尔克服恐惧上台亮亮嗓子;希望你有练字,终于能写得一手值得自己骄傲的好字;希望你一切顺利,你担心的事情没有太早发生;希望你还是个小孩,但有
  • 希望宝宝以后的每一年都可以和家人过生日 这样你快乐我也快乐[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]嘿嘿 鬼知道我看着老公和爸爸妈妈的合照傻笑了多久虽然不知道17岁的世界会
  • 前段时间和高聊天,高就给我说让我不要给他买东西什么的把自己的钱花完,或者借钱借花呗什么的,他不希望我这样,但高好像忘了,爱是相互的,我愿意这样做也是因为他对我真