外地人看病真难。好久没有来分享了,南京之行实在是有太多的无奈,无助。一直从7月份至11月伤以来,5个月来实在是难熬的日子。今年下半年疫情严重,对于我们看病人来说是难上加难。11月份总算是回到了家。不过现在还在打鼻饲营养液,插上管又疼,又睡不好,总之看着也难受。病人更是艰熬,没办法不打也不行,不能吃东西,营养跟不上。只能吃点稀饭,面条,油腻的跟本不能吃。这不知道几时可以能正常的生活。反正总得来说,还需要很长一段时间来恢复吧。不能急慢慢来呗,今天就聊到这。#hi十一月#

#圣纪元年[超话]#喜欢半夜在抖音里寻找音乐~
​不知从几时起~抖音里的纯乐更有感觉~
​也许~他们配了一段故事一段视频~
​本人又更喜欢视频与音频的视觉冲击~
​但这样就更没有自己的思想了、
​哎~我几时才可以有灵感呢~几时才可以开始自己脑海里的故事呢~几时才可以下笔呢~
​还是闭上眼睛戴着耳机听着纯乐开始自己的幻想吧~
​那谁才是我心目中的男主角呢~

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ps.昨儿聊起来的时候,三代人在感慨羡慕的同时异口同声补了一句:还没有狗男人添堵…虽没活成大女主,依然是吾辈楷模#眼周高阶抗老指南#作为一个有黑眼圈人士,我可太
  • |杨石头小故事之前不知道什么时候家里储物的一个小阳台突然多了二十几箱酒 一直挺好奇的也没问 觉得可能是送人的吧 今天收拾东西的时候正好老妈在旁边就问了一下这酒干
  • #机场铁路#AREX#韩国旅行#韩国背包旅行路线#韩国的岛#韩国旅游地推荐#仁川机场附近旅游景点#李泰烨YOOJUNG[超话]# #李泰烨主舞魅力# Day2
  • 据介绍,华西第二医院儿童康复与健康中心依托于华西第二医院康复医学科,组建了多元化跨学科的医疗团队,其中包括儿童神经、儿童康复、儿童心理、发育行为等多个领域的专家
  •   国家Ⅰ级保护野生动物——五种犀鸟全中国只有在德宏能观测到,菲氏叶猴全国最大种群在德宏;  我国境内首次在野外拍摄到的灰腹角雉在德宏;  国家Ⅰ级保护动物黑颈
  • (直接翻的意思是這是什麼崔珉豪,不過這是個諧音梗kkk)泰民啊 謝謝 覺得有力量了!#李敏镐[超话]#❤️❤️❤️❤️ [#leeminho] ℙ 영화진흥
  • #遇见博物馆# 2021.06.20 上海奉贤博物馆 三星推•金沙特展公元前4000-5000年,成都平原上,蜀人幻想着超能力,欲有千里眼顺风耳,力拔山兮的力
  • !!
  • 但是凡事都有两面性,人无完人,想让你们的相处达到一个最佳的默契度,需要不断的沟通和尝试,所以不要动不动和你的狮子座恋人说“分手”。但是凡事都有两面性,人无完人,
  • 第二,她也有自己的爱好和梦想,有自己内心的那一份执着,而偏偏她的妈妈却不允许。像是乔英子这样的家庭情况在中国社会不在少数,但好在最后的乔英子是幸运的,父母复婚,
  • 全会指出,今后五年,既是我市全方位推进高质量发展的关键时期,也是全方位深化党风廉政建设和反腐败斗争的关键阶段。肩负这一沉甸甸的使命与责任,每一位纪委委员一定要在
  • #偶像梦幻祭[超话]#推推车 新镭射票 开十 余量见图燐彩英日和niki都在!余量借tag:冰鹰北斗 明星昴流 游木真 衣更真绪 三毛缟斑 羽风薰 大神晃牙 仁
  • 新赛车凝结了近三十名以本科在校生为主的赛车团队整整一个赛季的辛苦劳动,历经设计、制造、装配、测试等阶段,并将出征2021年11月中旬的中国大学生方程式汽车大赛赛
  • 如果一个人命运乖舛,首先要反省的是自己是不是有乖舛的心念,而不是更为糟糕的怨天尤人。如果是好的感应,就顺应它;如果是不好的感应,就要积极反省自己,到底是什么样的
  • 她说,不仅要遏制中国获得“先进技术”还要通过施压来迫使中国“守规矩”雷蒙多的意思就是:不给中国提供芯片,不使用中国的5G设备,扣押中国企业高管,这就是要遏制中国
  • 黑枸杞药性平和,为平补肝肾精血的药物,大凡肝肾亏虚引起的诸多症状都可用它调治,这里为大家介绍几个好用的调理方。#招财娃娃养生# | “人到中年不得已,保温杯里泡
  • 这双真的好看一个平时不怎么穿甜的人都爱的不得了啊啊啊~~~﹎顺便说说,开始拍加绒鞋了,单鞋靴子都有[笑cry]重庆这个天气搭厚外套的时候我觉得开空调都不顶用就是
  • 最近面临“重大”选择发现问了很多人无法再获取增量信息的时候还是得自己做决定上周把困惑和心理咨询老师聊了通过不断的追问我发现我的纠结既矛盾又充斥着他人的评价和未来
  • 王俊凯曾经晒过自己在家打游戏时的照片,那时他坦言父母在家,只能玩两把,电脑旁边还放着一个Duang的大水杯,由此看来他平时也是一个非常注重补充水分的少年。可是哪
  • 《鹿 晗 : 我 太 难 了 》 今天宝发了ins 芦苇 “大晚上的让不让人睡觉啦[跪了][跪了][跪了]” “有本事发正脸[doge][doge][dog