《菜根谭》有言:“苦乐无二境,迷悟非两心,只在一转念间耳。”意思是说,苦境乐境,全在心境;是迷是悟,全在心态。

有时候,想不开的事情换个角度,就想开了,走不通的路,转个弯就走通了。正所谓,物随心转,境由心造,一切皆由心生。

与其让生活的累将自己拖入深渊,不如试着改变一下自己的心态,当你越来越放松的时候,或许就能看到前方的柳暗花明!

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#凌总追妻有点甜[超话]#想起卓别林的一句话:“当我真正开始爱自己 我认识到 所有痛苦和情感的折磨 都只是提醒我:活着 不要违背自己的本心”
感情是里 不要违背本心而背道而驰 有时候跟着自己的心走 反而能做出正确的选择
随心走 那就是我们的幸福 遵从本心 不被其它所干扰
感情需要跟着自己的心走 往后余生在何处 没有人真的知晓 我们不过就是行走在漫漫人生路上的一个孤单者罢了 于是 遇到爱情 我们努力向前 你一定要跟着心走 因为心能知道我们要的是什么...[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #悠塔[超话]##找我v:lfl492357904# 咨询即决定加入收岁预定呆梨一枚年纪虽小但野心和目标可不小 非常有斗志又孝顺的宝宝 ws创业就是需要这样头脑
  • ?我要有这样重情义,热情的朋友我都会很珍惜,很开心 这也许是我上辈子修来的福气吧,让我遇到了这么好的朋友 可是嘞?
  • 2016年11月30日,南靖县人民检察院以案件事实证据发生变化为由,以靖检诉刑撤诉[2016]2号、3号、4号撤回起诉决定书,要求撤回对被告人简某6、简某5、简
  • 〓音频〓#王嘉尔宁波##王嘉尔Oxygen# 19.04.10百度王嘉尔吧自截《Phoenix》音频一则地址  提取码:d851音频截取自  "328
  • 但当我们都再次穿上曾经的那身教官服,看着视频照片里曾经的自己,和现任教官的稚嫩脸庞,我才真的感受到,这支队伍培养和送走了一届又一届的人,我想起去年我们送走我们的
  • 就像一个躲在黑暗中的爱人,无论你怎样呼唤,她都不会出现你知道吗,爱是想象力,你就是载体,是你赋予它意义我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却
  • 我们也可以大胆的去判断这个市场,不必觉得材料环节会过的辛苦,其实也没有那么辛苦,大家节省成本的方法还是很多的,并不是说一定要去死扛价格,因为材料环节也是在涨价,
  • 2022.01.18 5年第348天 ⛅️这学期最后一节乐高课啦,带着麻麻给我做的小蛋糕去上课啦,跟我的好朋友好同学棒棒一起分享呢,让她尝尝我麻麻的手艺呀,每次
  • #剧综汇精彩##剧综评论人# 这部电视剧给我留下印象最深刻的地方在于,虽然这并不属于一部医疗题材的电视剧,其对于细节的把控非常严格,且有不少真实的手术镜头,所使
  • 下个幸运星就是你 #每日英澳专业# 墨尔本大学管理学硕士(会计学)专业▷开学时间:3月/7月▷课程学制:1.5/2年▷专业排名:40▷学费:45824.00澳
  • #羽生结弦[超话]#开个抽奖贴[doge][doge]寓意三连冠所以三份每人12.07元(学生党没钱不要介意)看楼层的嗷(不会搞抽奖[单身狗])分别是3楼,11
  • 了解了三大营养素对植物的作用,再结合看配方,那么至少可以做到,您所施的肥是正确的,不会偏施一种肥。三大营养素对植物的作用会看肥料的配方没有用,关键是要知道,三大
  • 其实,我并不是丧失了我所有浪漫的文笔,在夜深的时候,我也曾偷偷将我们的一切写成无数的话语,那话语中带着我满满的爱意,只是,亲爱的,人生总有无奈,我的苦楚你永远不
  • 古时候,遇上那些痰湿很重的人来求医问药,中医大夫基本都会在方子里加一点陈皮,比如流传至今的非常有名的两张化痰方,二陈汤和温胆汤,就用到了陈皮。看看有没有中招的刷
  • 9. 把朋友A的联系方式给朋友B之前,最好先征得朋友A的同意,因为有时候你的朋友A,可能并不想被朋友B 打扰,出于礼貌,你最好先确认朋友A的意愿。都准备好怎么拒
  • 我一直叹气,meimei就在旁边说能不能不要叹气了,但真的,景浩太苦了,太累了!”——林墨“不冷不热,不成世界,年轻人不要总叹气”——林墨“倾诉又倾诉还是没有清
  • #刘宇宁第一次手写童话# #刘宇宁别来无恙# #摩登兄弟[超话]#摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨LYN✨棚主✨宁哥茫茫人生奔向何地 ,那一天那一刻那个场景 ,你出现在
  • 一汽-大众奥迪销售事业部公关部和林肯中国公关部,凭借2021年在市场、公关领域的优异表现,荣获汽势家年华暨2021-2022汽车创新营销盛典年度公关团队大奖。而
  • 对于正确处理痘痘里的小米粒的方式,可采用水杨酸、果酸方法溶解毛囊口角质栓,从而促进其内的油脂排出。因为是无防腐冻干技术,保持了燕窝原有的营养,而且1g冻干燕窝=
  • 特别想说的是,今年最重要的曲目就是:约瑟夫.斯特劳斯的《天体乐声圆舞曲》它一定是这场音乐盛宴最美的部分。今年的音乐会,在他的指挥棒下,我们可以听到滚烫的探戈在家