经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

#碎碎念的封控日记##贫穷&佛系减脂的晚餐#
自嗨锅+四季豆猪肉罗马生菜(自制)
记仇的说,再次感谢我的邻居,新鲜鱼肉蔬菜不吃,让我吃上了物资自嗨锅-纯主食极少蔬菜无蛋白质的饮食[doge]
明天解封了,我虽然很宅,但我崩溃了[裂开]
不懂,就暴躁[裂开]
我囤的蔬菜,还剩笋和洋葱,其余的都吃完了[嘻嘻]靠自己,还是能吃上蛋白质和蔬菜的,特殊时刻,自己准备点还是可以的。水果还有2,3天。
可以看到打工城市真的很认真搞小钱钱!真的认真!他们付出很不容易,虽然段子说生产队的驴也不是这样用:工作日打工,周末各区静默,但其实经济真的很重要,打工城市也在尽力让一部分人管控,其余人抓紧时机搞小钱钱,还是可敬的[送花花][送花花][送花花]

現在她受這個病苦,是在消除到地獄去受報的業

黃柏霖警官:

  「今生作善作惡,來生獲福獲殃」,這個叫做,現在作善作惡,到來生才會有福報,或者遭受那個果報,那就是生報。現在作善作惡,第三生,第四生,乃至於十百千萬生,或者無量無邊劫後,方受福或者受災殃,那叫後報。不管怎麼樣,「後報則遲早不定。凡所作業,決無不報者。轉變由心者,譬如有人所作惡業」。為什麼說轉變是由心呢?印祖說的,比如有一個人他作惡事,他應該要墮到地獄去,「永墮地獄」。這個所作的惡事,可能他是前世作的,也有可能是今世作的,叫做「所作惡業」。這個惡業應該要墮到地獄,「長劫受苦」。

  後來這個人他「生大慚愧,發大菩提心」,他斷惡修善,他誦經念佛,他自行化他,他求生西方。因此之故,現生他被人家輕賤,「或稍得病苦,或略受貧窮」,或者一切不如意的事情。他被人家瞧不起,或者他得到這個病苦,或者他因為貧窮,或者因為一切不如意的事情,這些都是怎麼回事呢?這些都是要把它當做永墮地獄,長劫受苦的業,他現在正在受報,現在正在受報,它就可以消滅。他有誦經念佛,他有生大慚愧,他有發菩提心,他求生西方,他斷惡修善。可是他現在有這些不如意的事情,有這些病苦,被人家輕賤或者貧窮,那你不能說,你現在學佛,你現在斷惡修善,你現在誦經念佛沒有用,不是。你現在這些不如意,病苦,還有為人輕賤,或者是貧窮,這些都是將來永墮地獄,長劫受苦的業,它現在就消滅掉了。而且還可以了生脫死、超凡入聖。

  這一段裡面我舉一個現在的公案,我在二〇〇二年五月三十一日,我在榮總病房關懷一位住在台北縣淡水的一位女眾,學佛的病人,她是肺腺癌,她已經往生了,她名字叫高春燕。這位師姐我印象很深刻,她當時就跟榮總的護理長講說,有沒有辦法找一位師兄,或者出家人可以跟她講,如何求生西方的道理,跟她開示佛法。當時她就透過蓮友來找我,我就去關懷她,我當時去醫院看她的時候,我自己也嚇一跳,就是說,她證明她是一個吃素學佛的人,她得肺腺癌那個癌症,她到臨命終的時候,她的氣色還是非常地好,這一點是讓我很意外的。

  一般來講癌症的病人,那個病容是不好看的,可是我去看她的時候,她的臉色的確是非常地好。我跟她先談她的工作環境、家庭生活,才知道她家裡還有丈夫跟小孩。她四十七歲,她是做什麼呢?她因為家裡窮,所以她是在家裡買了一個工作的機器,在那邊操作五金的機器,所以她吸入很多那種灰塵。她因為家裡太窮了,又要謀生,所以她就在家裡操作工作母機,吸入很多那個廢五金的廢料。但是她志求西方,而且她放下丈夫小孩的情執,她的心念非常地堅定。我跟她談了以後,我就曉得她非常堅定。

  後來我就在旁邊,病房旁邊跟她說淨土的往生要道,跟她講了很多,還有印祖的開示。講完以後,最後她要捨報的時候,跟我講一句話,眼睛看著我說,黃警官,我已經知道怎麼去西方了,謝謝你來跟我關懷。然後那個時候臉色非常紅潤,非常莊嚴。本來我們助念的時候,眼睛都閉起來,嘴巴也合起來了。結果助念到一半,她的家人又進來,在旁邊哭。哭了以後,大概是這位師姐,高居士,她有點受到家眷的影響,眼睛又張開了。再跟她繼續說法,再跟她安慰,她後來到最後的時候,眼睛就閉起來了,而且全身柔軟,而且法相非常地莊嚴。為什麼?因為她一生都是學佛,然後她本身又是吃素。

  我們如果看到這個高居士這樣的一個情況,你會怎麼樣?就是前面講的,就認為說沒有因果,作一點小善就想要望大福報,遇到逆境就說作善遭殃,那就退失道心了。但是印祖說,她這樣受病苦、受貧窮,事實上是她以前所作的惡業,將來應該要到地獄去受報。因為現在的貧窮,因為現在她受這個病苦,事實上是在消除她到地獄去受報的那個業。因為她已經生大慚愧,她已經生大菩提心出來了,她已經斷惡修善了,她已經誦經念佛了,她志求西方了。

  為人所輕賤,被人家輕賤,這些果報都在消業。那從哪裡去作證明?從《金剛經》裡面去作證明。《金剛經》裡面講,「所謂若有人受持此經,為人輕賤,是人先世罪業,應墮惡道,以今世人輕賤故,先世罪業,即為消滅,當得阿耨多羅三藐三菩提者」。印祖說這一段《金剛經》的經文,就是轉變由心之義,之妙義。《金剛經》裡面講說,如果有人受持這部經,《金剛經》在講什麼?你們知道《金剛經》在講什麼嗎?《金剛經》就在講,「雲何降伏其心」,須菩提問這個問題。佛陀開示,「應無所住,而生其心」,對不對?「應無所住,而生其心」。你受持這部《金剛經》,你被人家輕賤,你以前前世所作的這些罪業,應該要墮到惡道去。因為你現在被人家輕賤,所以你先世的罪業就消滅掉了。消滅掉以後就可以,「當得阿耨多羅三藐三菩提」。「阿耨多羅三藐三菩提」就是無上正等正覺,就能夠往生。

  從《金剛經》這一段,再到印祖的開示,再講到剛才我講那個高居士的案例,就可以得到佛所說的,是真語者、實語者、如語者、不诳語者、不異語者,是真實不虛。所以印祖說,「世人稍遇災殃,不是怨天,便是尤人」。這是一般人的通病,很少人會當做償債想,生悔罪的心出來。但是印祖說,你們要知道,「種瓜得瓜,種豆得豆,種稂莠則不能得嘉谷」。「稂莠」就是稻谷旁邊那些雜草,那些雜草不可能長出稻谷出來,你想種那個雜草,你要生稻谷,怎麼可能呢?「種荊棘則勿望收稻粱」,「荊棘」就是有刺的草,你不要期待它能夠長出稻谷出來。

  「作惡獲福者」,他假如作惡事而得到福報,是因為他過去生宿世的栽培深,他有種那個因。假如他今生不作惡,那福報更大了。就好像他富家子弟,每天吃喝嫖賭的,「揮金如土」,沒多久他就挨凍受餓了。因為他錢多,金多,假如他每天都這樣,「日日如是,縱有百萬之富」,假如他有百萬的財富,「不幾年即便家敗人亡」,沒有幾年就家破人亡,「掃地而盡矣」。這是作惡獲福者是這樣。

  作善獲災殃,「作善遇殃者」,印祖說,「宿世之罪業深也」,你在作善事以前還有前世,你作的惡業很深。「若不作善」,那你的災殃更大。比如犯重罪的人,他還沒有被砍頭,「未及行刑」,他再立小功,但是因為這個功很小,不能夠全部赦免他的罪,故未能全赦,所以改重罪為輕罪。假如他能夠日日立功,「以功多且大故」,假如他將來功勞很大,而且很多了,「罪盡赦免」,那罪業就赦免了。然後又恢復開始「封侯拜相,世襲爵位,與國同休」,就可以做很久了。

摘自《太上感應篇匯編》(第一百零四集) 黃柏霖警官主講


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “悦人.越己”的品牌文化,刻画出现代女性对高品质生活的外在追求和内心世界升级的愿望,同时也道出越王珠宝自身,实现品牌超越的宏大愿景。“悦人.越己”的品牌文化,刻
  • 俺是行动派,说干就干,跑去翻12306,可以周四下午走,晚上到北海……好兴奋的说[春游家族][春游家族]又立马去问睿睿妈出省回来怎么操作,她经常出差,结果听她讲
  • #二手车第三方检测# #精尖的超跑检测能力##chinagt中国超级跑车锦标赛##对不起,我来晚了!大家期待已久的【瑞丽x无敏氏双子星套盒】开!
  • #tomajun##白宇杨洋 站位# 我就想说我家杨洋先森究竟做错了了什么 要遭遇到如此谩骂 如此诋毁 如此恶毒的诅咒 ymls只是想安静投票仅此而已 为啥你白
  • #邱天道泥灸[超话]# ● 详审病机 ● 明了方义 ● 读仲景书用其方,既要忠实于原文,又不要被其束缚,“遵古而不泥于古”。出处: 宋·苏轼《及第后谢秋赋试
  • 根据筹码集中度的特点,我们还可以得出一个结论:在上涨中,如果筹码集中度从小到大幅变大,再到大幅变小,就是一个危险的信号,说明上涨到高位后筹码又开始集中了,这大概
  • 还是因为口罩问题一定要选择一款真正的持妆粉底液,这款就是我去健身运动的大汗淋漓都能扒的牢牢的粉底液!-芭比波朗橘子面霜这个真的不用多讲,干皮爱卡粉爱起皮、底妆不
  • 北京大望路牙缝大牙齿矫正的费用?北京大望路牙缝大牙齿矫正的费用?
  • #拼夕夕互助[超话]##京东互助[小黄人白眼]群[超话]# 要pdd互,回任何,拼多多助力,可以吗,看的到我吗,求求不要屏蔽了 人都是戴着面具生活的,可我总
  • 股市大涨心情高兴啊,刚才玩了一下我们的【K线训练营】模拟把握到了4.96%的收益,关键的K线驱动是,我把握住了KDJ的指标暗示!股市大涨心情高兴啊,刚才玩了一下
  • 相反的,正因为不完美,我们才能在彼此的生命里,做一点事情、尽一些努力。2. 找一个人完整你 你的快乐本不该建立在别人身上,如果你自始至终都渴求一个完整你的人,
  • !!
  • 因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;只有稳定的盈利;让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚
  • 莫名其妙情绪低落,想小孩早点睡,我好休息一会,关了灯,宝贝就乖乖睡在被窝了,等我喂奶,还有聊天讲故事,聊着聊着看到窗外有一束车的灯光照进来,照在天花板上,小孩说
  • #游戏情报站# 大宇资讯《大富翁11》现已上架Steam平台,本作将在2022年内同步上线PC与NS平台,玩家可预先在Steam将游戏加入心愿单。暗黑ARG解谜
  • 不久,狐狸真的來了,看到地上有栗子,也很高興地撿拾。」此時,有一隻烏鴉飛過來,看到鼬狸很失望的樣子,就飛到樹上,用頭在枝葉間搖啊搖,樹上的栗子就一粒粒掉下來了。
  • Ken亲自将床给摇了起来,廖岩的身体就自己撑在了床上,“哥,我这是怎么了,麦琦呢”廖岩觉得自己的身体很难受,总是感觉很困。而且你总不能拿着花去看电影吧,到时候你
  • [拳头][拳头][拳头]阿西吧,手快打错字了,是“减掉”不是“剪掉”啊……哦,名字要半年后才能再改。这次好像是第五次,跟前次隔了俩仨月,这一年来了至少三趟,越来
  • 未踏入婚姻,却已看过太多别人的婚姻,真的是一言难尽……以前觉得婚姻是两个人轰轰烈烈,后来才明白还会牵涉两家人……以前觉得婚姻两人一定得相互扶持,相互体谅,甚至得
  • 在连续听了100来卷DEMO之后,李宗盛感到十分厌倦:这么多首歌,居然没有一首能打动他!没想到,他当年打压光良,导致光良和品冠的“无印良品”分道扬镳,如今却来求