当你们可以给对方打电话聊天的时候,基本上挽回就已经做到了五分之三到五分之四了。彼 此之间已经能像朋友一样交谈,听到对方的声音,也是完全可以接受的。此时你只需要保持一个自信,体贴的状态,正常的朋友之间聊天,稍稍注意自己聊天的语 气,保持尊重的态度。还是那句话,挽回这个过程急不得,聊怕已经做到了最后的这个地 步,也并不代表这你们能够百分百的复合。所以还是一样的,不要给对方太多的情感压力, 总是去询问,“和好吗?""""你还爱我么""之类的等等。就当时重新开始谈一场恋爱,你也不会上来就问对方''你爱不爱我”对吧。所以说,保持一 个中立的态度,让对方知道你的可得性,但又不会给他太大的压力,比如不要让对方觉得, 如果不和你和好的话,就不能继续当朋友,聊天。慢慢的,对方也会因为听到你的声音,和 看到你的人感到兴奋和开心。时间长了,甚至可以和你聊上几个小时。其实我一直在说,能够挽回对方不难,但是让对方主动回到自己身边就是个技术活,需要你 满满的耐心,和不断的自我提升,挽回是个养成的过程,耗时也费力,但你一定会发现物超 所值,而也只有达到第二种,才叫做一段成功的挽回,那样的挽回才能让彼此长远的走下去。#失恋分手挽回前任挽回男友# #失恋分手复合#

【简搜题】宝藏搜题网站/你不会的都可以搜到!
网址:https://t.cn/A6S2lO3Z

‍♀️铛铛铛挡,看我又挖到什么好登西❗
这个题库真的很全哎,包括考研、考公、考编;还有一些技巧考试,比如会计、计算机等等

直接在检索框搜索自己的问题,就可以查询到啦❗
→参考答案+解析,还会给你推荐一些类似题目,可供联系。

[爱你]我整个试下来有点像我们小时候用过的搜题软件,只不过这里面的题库更高阶!相当于升级版咯

[微风]有需要的可以码住哦,你还用过啥宝藏网站!蹲蹲蹲[羞嗒嗒]

#考研##决战考研##在微博过暑假#

佛法从哪里来的?跟诸位说,没有佛法!你说有佛法,那就错了。佛从来没有说过法,《金刚经》可以做证明,佛不但是无有定法可说,佛是实无有法可说,实在跟你讲无法可说。无法,跟你说出这么多法,这怎么回事情?是因为你有一切心,一切心是妄想分别执著。《华严经》讲「一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得」,你有一切妄心,佛把你的妄想执著矫正过来,这叫法。佛法是从众生一切分别执著妄想烦恼里面建立的,你这个心清净了,还有什么法?没有法!

  有同修问我:要不要研究《楞严经》、《华严经》这些大经?我就摇头,不必了。你要是研究那个,一生研究不了!用一生的光阴去研究,一点用处也没有,毫不相关!我劝他一部经下手,好好的回去念五年、十年,其他的都不要搞,把心念清净。果然心清净,世出世间一切法没有一法不通达。清净心就是佛心,清净心的运用就是无量智慧、无量佛法,这是学佛的秘诀,许多人不知道!

  现在问题症结就是如何做到「我无一切心」,一切心就是一切妄心、一切分别心、一切执著心、一切贪心、一切愚痴心、一切傲慢心、一切嫉妒心,统统都没有。你没有这个一切心,释迦牟尼佛对到你也就哑口无言,他什么法也没有了。就好像医生一样,你有病,他是医生,他给你治病;你没有病,他对你,他不叫医生了。我没有病,你怎么可以说医生?我有了病,才有人叫医生,才有药;如果人没有病,他没有医生也没有药,都没有了。你的心清净了,一切诸佛就没有法,没有佛法。你才晓得,佛法修学就是修清净心而已。

  修清净心,要那么多经典吗?不需要。这么多经典,统统是修清净心的方法。为什么佛说这么多方法?因为每个众生根性不一样。「法门平等,无有高下」,一切法门里面,不管是哪部经、哪部论,你只选择一门,用我讲的方法去修学,统统都得清净心。既然「法门平等,无有高下」,我随便念什么经就好,你为什么偏偏叫我念《无量寿经》?平等无有高下是从理上讲的,真正念到清净心,真的没有高下。问题就是你去念,念个五年、十年,是不是真的念到清净心?如果五年、十年清净心还得不到,怎么办?那你就不如念《无量寿经》、念阿弥陀佛,为什么?心虽然不到真正的清净,有个一、二分相似的清净你就能往生。其他的法门、其他的经典,一定要得到真正清净心,你才能成就。

  清净心的等级,在佛法里大分为三等,最下等的是把见思烦恼念掉。见烦恼:身见、边见、见取见、戒取见、邪见,这个没有了;思烦恼:贪心、瞋恚心、愚痴心、傲慢心、对圣教的怀疑心,这五条也没有了,这是得到下品清净,超越三界,小乘里面讲证阿罗汉果。你有没有能力得到这样清净心的标准?中等的标准是要把尘沙烦恼断掉,证得菩萨的果位,上品的清净心是要把无明烦恼断掉。无明烦恼断掉成佛,尘沙烦恼断掉成菩萨,见思烦恼断掉成阿罗汉。你自己试著办,看你能达到哪个标准?最下的标准达不到,换句话说,你还是六道轮回,你不能超越。不如学这个法门,这个法门带业往生,阿弥陀佛帮助你。没有清净还能往生?行!长期清净不容易,一、二分钟清净可以,一、二分钟没有贪瞋痴慢可以,长久了不行,烦恼会发作,我把它短时间压住,这是可以做得到的。如果临命终时,二、三分钟当中你压住了,那不就往生了吗?这个时候阿弥陀佛来接引你,首先佛光照注,得到加持的力量,使你的清净心得到真正的清净。罗什大师译《阿弥陀经》,译「一心不乱」是有道理的,梵文原文是「一心系念」,罗什是义译。什么时候得一心不乱?佛来接引你的时候,你本来是一心系念,佛光一照就变成一心不乱,把你的功夫加一倍提升,这样往生的。所以生到西方极乐世界,这叫净缘。

  由此可知,一切法门皆是如幻法门。如幻法门,诸位要是念《四十华严》,你才深深理解这个义趣。《金刚经》上告诉我们,「法尚应舍,何况非法」,我们学净土的人对这两句话要记住、要理解,我们要把所有的佛法放下,只取一部《无量寿经》,一句阿弥陀佛,其他的一切法统统放下,为什么?心定了,不再有贪心。不再希望这个经典我去翻翻、那个我去看看,不动了,心就定了,清净心很容易得到,真正可以在一生当中成就一心不乱。如果你还放不下,这个经也想看,那个论也想看,你这一生得一心很难,不得一心不能往生,功夫不能成片不能往生;得一心是难,但是功夫成片不难。功夫成片,你要肯舍,世出世间法都要舍,不是必须知道的何必知道?天下已经乱了,乱得不成样子。你天天看报纸、看新闻也是那么乱,不看报纸、不看新闻也是那么乱,看与不看都无所谓了,干脆就不要看了。把看报纸、看新闻的时间,拿来看佛经、念佛经多好!佛经念一部就成功,绝对不要念多。所以,心一定要定下来,一定要清净。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当时风华正茂,大家聚餐时一笑了之,完全没有觉得是痴呆。There is no courage without fear每一个医生,与他沟通过的,或没有的,都认为
  • 最近大家都在等三峡泄洪,天天盼开,天天一字,固若金汤,现在都志愿加入三峡保卫大军,甚至还有戏称:你一手,我一手,一起顶到99你不卖,我不卖,天天一字感受爱你不买
  • 【喜欢监控自己恋人的星座】冠军(天秤座:对方的一举一动都会让她非常敏感)、亚军(狮子座)、季军(双鱼座)、第四名(处女座)、第五名(巨蟹座)、第六名(射手座)、
  • 1⃣推荐20个好友,红包4.66元2⃣推荐30个好友,红包6.6元 3⃣推荐50个好友,红包8.8元 ❗ 要求:非微商、有朋友圈 参加活动记得把此条朋友圈转发
  • 抢这个❗❗无敌大羊毛!! 【8.8】到手5支番茄派护手霜(折合一支只要1.76) 不会很油腻[ok][ok]清清爽爽的很好吸收~~宝贝们要注意手部的保养啊!
  • ‼️ 什么产品适合癌症❓ 俏天下黄金沙棘油对癌症人群:防癌抗癌、增强免疫力,抗辐射,减轻恶心呕吐、食欲减退、腹痛等放化疗的副作用。 对外伤人群:对刀伤、烧伤、烫
  • ㊙️小人与大人 世人为己心重,儿子死,老人哭,因怕后来无人养活。老人死,儿女哭, 因无有依赖之人。男人死,女人哭,也是如此。可见世人之哭,皆是为己,自怜无助。
  • ”——列夫托尔斯泰《战争与和平》#王曼昱[超话]##王曼昱加油# [笑哈哈]#王曼昱# 一个人可以取悦自己 且不让他人烦恼 这是他所拥有的自由她是一位运动员 乒
  • 是细胞的营养品,用居家涂抹的方式,利用独家深透技术,达到皮肤基底层,作用于皮肤细胞,让细胞再生,通过细胞的层层更新,像中医一样标本兼治,由内而外修复受损细胞,从
  • #今日看盘# #基金#上周五市场整体看,上周四两个发酵方向消费电子和机器人都没有维持强势表现,赛道股这边也迟迟没有动静。今天市场情绪观察点:芯片的大港股份会不会
  • (没人我就自己玩吧[睡])【韩剧推荐】#她爱上了我的谎# 改编自日本漫画家青木琴美的同名漫画作品《她爱上了我的谎》主要讲述了隐藏了真实身份的天才作曲家姜韩洁与有
  • 她开始前后不搭说:公司误以为她要小的,小的才100元。 昨晚,她看着我的风扇,说:公司只剩下最后一台,我们算是幸运的了!
  • 【原型+酯化,多重放大】LAN兰 CE 晶致赋颜双萃精华这套产品我用的都蛮开心的,VC这支已经基本上空瓶了,所以质地挤不出来了,好不容易出来一丢丢…….整组产品
  • #探店打卡# 朋友临时过来‮州潮‬玩,​‎ ͏  恰‮下逢‬雨☔天而‮又我‬得上班陪不‮她了‬们, 不‮多过‬得她们“惩罚我”安排高‮价性‬比的‮店酒‬, [d
  • 能够诉苦的人没有!能够诉苦的人没有!
  • 顶不住顶不住D4 躺平的一天白天浅浅收拾了厨房 吃了非常扎实的早饭 然后从两点多睡到了六点多…生物钟好像适应了早八晚七的核酸时间,快到点就会提前醒下午拿到了价格
  • 今天才发现,原来一直都记错了,它叫“乌里雅苏台”。这个原业主要不是做生意失败,05年到现在17年这个原业主做着吃不工作也够百分95以上过一辈子。
  • 【一切境界,唯业所感,唯心所现。即其现处,当体即心。凡在有心,不能无境。不现佛境,便现九界之境。不现三乘之境,便现六凡之境。不现天人鬼畜之境,便现地狱境界。】
  • 【机场公告】机场作为公共场合,请大家在热情接送机的同时一定要与热巴保持适当的距离,互相尊重,守护好她!这样的行为会造成不可控拥挤情况,同时这无论是对热巴、机场工
  • -作为晨光牛奶的忠实顾客,我们家每日的早餐都是晨光鲜奶相伴,没想到这次能有幸见证新品维d高钙奶。-现场也品鉴了这款牛奶,口感很好,对于我家孩子正是长身体的阶段,