我早已看清这鸡鬼的根,找个对你不合的人就几个政府进出友好亲戚的意思就你对什么府的作对,这就在蛋给苍蝇开个缝也反恐特战队,没想到这鸡鬼不忘猪心用这狗肺笼络世界,从它们声音听出灭顶将来到,一场圣战面临人类战过程没有奸淫夺物只有灭保世界永存安宁,这会是谁呢说不定以我为首 https://t.cn/R2Wxmx8

大乘佛法-因果教育环城绕佛
沈阳因果教育教学讲堂
刘玉珍老师主讲
五十三参系列之第二十四参【扫街伤众生被摔跟头 天神来警示善护口业】
这一参中,老菩萨说念佛时老有干扰,刘老师就这个问题进行了详细的开示,在这个开示中,刘老师其实就是在给我们传法了--如何消除烦恼妄想的方法.详细开示如下:
……
刘老师:你自己好好念佛 都得度 家亲眷属都得度
老菩萨:我为什么念经 就发那么大心念 就老有干扰
刘老师:没人干扰你
老菩萨:我自己
刘老师:对呀
老菩萨:我自己 念念念跑了
刘老师:告诉你佛法无边嘛 念头跑不算个事儿 咱念头以外的念头是个事 跑了不要紧 再回来嘛
老菩萨:是啊 就是那么念啊
刘老师:你念完了以后 还出现毛病吗 对不对
老菩萨:对
刘老师:咱再别出现就完事了 出现以后 过去就完事 不再想
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:这个想的是个事
老菩萨:嗯
刘老师:是不 错了就错了
老菩萨:明白
刘老师:就像什么似的 就像咱这一杯水啊 咱这一杯水 拿玻璃杯 白色的 挺清 咱是不是挺清的这一杯水 是不是
老菩萨:对呀
刘老师:是不是
老菩萨:嗯
刘老师:你拿一点红色的往里边一放 你不动它 咱这杯水里边清澈 透明 你把那一点红的放里边 你不动 是不是这个水柱一点一点到底下沉淀了
老菩萨:嗯
刘老师:慢慢是不是沉淀了 沉淀了以后 你不动 它啥事儿也没有 你再点点绿的放里边 你还是不动 一点一点一点一点它沉淀了 是不 你再点点黄的往里边一放 它还是沉淀了 你就把那黑的往里边一放 你不动 它还是沉淀了
老菩萨:嗯
刘老师:最后呢 咱把握住了 这永远是清澈的 顶上
老菩萨:上面永远清
刘老师:咱要把握不住 一动 这里边 整个都浑了 浑了
老菩萨:知道了
刘老师:是不是
老菩萨:是
刘老师:咱保持不动
老菩萨:是
刘老师:心不动 念头不动 身不动 就行了 你不动 就行了呗 是不
老菩萨:嗯
刘老师:他来了以后 就我这个清澈的身体 我这个清澈的 整个都是清澈的 你来什么我不动 不就完事了吗 没等人家来呢 咱先动了 整个就污浊了 整个身心污浊了 坏了 是不是
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:就是一个不动念 你啥来我也不动心 就完事儿了 就完了 永远是清澈的 清净的 是不
老菩萨:阿弥陀佛
刘老师:是不是 多好啊
老菩萨:嗯 知道了
……
如何消除烦恼妄想?佛在<楞严经>中有开示:
如澄浊水,贮于静器,静深不动,沙土自沉,清水现前,名为初伏客尘烦恼;去泥纯水,名为永断根本无明.
刘老师上面的详细开示,相当于用白话文演绎了<楞严经>中的这一小段经文,如果我们能好好参刘老师的这段详细开示,说不定真的能[初伏客尘烦恼],甚至[永断根本无明]!这就是我们修行的下手处。所以我们要对刘老师有信心,刘老师是谁?代表谁在讲法?信心加上恭敬心,再加上感恩心,以这个三个心来看刘老师的视频,不用亲自到沈阳,也一定能得到佛力的加持!
白色的玻璃杯装的清水代表什么?分别往里边加红、绿、黄、黑的,又表征什么?动的是什么?不动的又是什么?
譬如一个旅行人,到处旅行,每到一个地方,必定要找旅馆住下,玩完了,忙完了,旅行人必定退房结帐,前往下一站,但旅馆的真正主人是不动的,动的是[客]人;
又譬如雨过天晴,阳光普照,当阳光透过门缝照射进房间时,会发现这一缕阳光中有许多微尘飞扬,但整个房间,甚至整个虚空是寂然不动的,动的是微[尘],寂然不动的是虚空。
以上两段话是《楞严经》中长老憍陈那因[客尘]两字悟道的表述,因语文不行,可能表述得不太如意,但大致的意思有了。原经文如下:
一切众生,不成菩提及阿罗汉,皆由客尘烦恼所误。汝等当时因何开悟,今成圣果?时憍陈那起立白佛:我今长老,于大众中独得解名,因悟客尘二字成果。
世尊!譬如行客,投寄旅亭,或宿或食,食宿事毕,俶装前途,不遑安住,若实主人,自无攸往。如是思惟,不住名客,住名主人,以不住者名为客义。
又如新霁,清旸升天,光入隙中,发明空中诸有尘相,尘质摇动,虚空寂然。如是思惟,澄寂名空,摇动名尘,以摇动者名为尘义。
所以,真心如虚空,寂然不动;烦恼如微尘,时刻飞扬。

论白嫖小卡最欧的一次
抽到的都是喜欢多一、、的弟弟们
打歌背后led是共感了吗!
鸡皮疙瘩都起来了
威的最新预告真的牛啤就两个字
顺便看到了击昏的打歌
没追202也不太了解
但就是看综艺有看到过
首页+pyq时不时有刷到
觉得真的是挺可爱又不错的弟弟
长(shuai)得真的好特别
想起pyq一个姐妹又追档又追眨我感觉最近她要开心爆了哈哈哈
所以要是老干部葱永花也打歌说不定我也能体验到这种幸福(bushi


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不能因为葡萄又黑又亮就使劲多吃,并且葡萄含糖量不低,吃太多,可能会引起血糖波动,增加孕妇妊娠糖尿病的风险哦~#lyc的一个空瓶#今天吃完了gaba睡眠糖的第二瓶
  • 后来,清代人为这座桥起名字,就想起来这位妇人本姓金,又由于“津”“金”同音,津字还有渡口的意思,所以就把这座桥叫作”小津桥“了。据说,当时有一位姓金的寡妇,家里
  • 夹胶玻璃最大的特性有3点:安全性(玻璃就算破损,碎片一时间也不会脱落)、隔声性(PVB膜能够很好的控制声音的传播)、防紫外线(PVB 膜可以有效过滤紫外线,保护
  • #三无marblue[超话]#呜呜呜呜呜呜不愧是我爱的星之所在(゚ ´Д`゚)っ゚呜呜呜呜三哥居然记得我我人没了肾上腺素疯狂飙升(三哥真的太好了!我永远爱她呜呜
  • #薛之谦#[心]#东方风云榜为薛之谦打call# 薛之谦…在签名时总是签完最后一本才走……薛之谦…在演唱时走向离谦友最近的地方……薛之谦…在机场不停说着小心
  • (原来我爸我妈在我妹眼里很恩爱幸福 好想告诉她我爸我妈就是冤家)今晚又chao完了最后一个新闻(这……怎么不算站好最后一班岗呢)马上迎接新挑战!在单位收拾了一
  • 对了在西藏记得不要吃得太饱,不然会更不舒服)创口贴(穿了马丁靴脚后跟磨坏了一点,贴了创口贴防磨脚)保温杯(干燥高反的时候有热水喝 简直太幸福,鼻子干燥的时候可以
  • 昨晚结束加班在便利店遇到的小朋友我是巧乐兹上半部分的狂热爱好者(一般情况都是我吃上半部分 小罗吃掉下半部分哈哈哈哈哈哈)谁能想到我从大学城回家耗时两个半小时[单
  • 即当亏损时,守住这只股票(赌它涨回来)就不用承认我们犯错误了,毕竟股票还在手中,从而当股市下跌时就会倾向于停止交易。在股市偶尔赚钱很容易,但想长时间笑傲股市,要
  • 根据咨询公司 Capgemini 的估计,全球和德国的百万富翁人数在 2021 年显着增长。因为拥有至少 3000 万美元可投资资产的“超级富豪”在全球范围内实
  • 巨蟹座做人的底线主要特点:所做的一切,都是为了保护我自己巨蟹座温柔善良,一直都是十二星座当中的老好人,但是他们却总是“人善被人欺”为了保护自己,只好声明自己做人
  • #花生圣诞倒计时# 时间:12月23日;准备圣诞时间:还有2天;关键词:派蒂,小糖球,幻象,难以入眠,即将来临,满满期待,不妨吃吃看派蒂:要是你看到了一堆小糖球
  • ”#英超##利物浦#今天真的无语IT把我的电脑换成了两个显示屏结果我没把我的笔记本电脑带着出门纠结了半天 看来我纠结的时候适合做反方向的决定!时影,为了你我变成
  • 太快乐了[送花花]只可惜本来还买了一桶白桃乌龙的但缺货给我退款了(白桃没有吃过想试试来着 全都是盒马购入的快乐就是把冰箱和零食屋一点点填满再一点点吃完再一点点填
  • 如果说茯苓是所有药方中用的最多的一味药,那么桂枝就是所有经方里用的最多的一味药,张仲景如此钟情于桂枝,以至于无论寒症热症虚证实证,还是表征里症还是半表半里症,都
  • 龙头股的特征,属于强势板块里面的股票,涨起来速度非常凌厉,通常是率先涨停,市值一般来说偏小,均线呈现多头粘合状态我为了方便大家研究,我将涨停口诀做成了图,希望大
  • 你是紫色浪漫王国里平易近人的柠檬王子,用初心奏唱引人共情的歌,一次次给我们你的专属甜蜜,你仍是坚定初心、不懈努力的你。你是紫色浪漫王国里平易近人的柠檬王子,用初
  • 这么久了,也许你早已牵了别人的手,但爱你的心依旧。 母亲,都是一样的,对儿子掏心掏肺,毫无怨言。
  • #LISA[超话]# 【180618】IG配文: #BLACKPINK#LISA#DDUDUDDUDU#블랙핑크#리사#뚜두뚜두 Hi everyone!!~
  • 只要懂吃的老饕们,来相扑这都是冲着它们家的和牛而来,敢用M8-9级和牛做放题,相扑老板怕是疯了吧!这些菜可能在其他地方是吃不到的烤和牛肉夹馍、九转大肠、和牛小炒