今天杰哥来教你 解密云控系统通讯录协议拉群 。

与汝阔别,三日有余。终不见汝,吾心戚戚,情难自抑,满卷相思。

  昔见汝于藏经阁,初睥芳泽,即惊天人。秋波滟滟,青丝垂肩,娇态依依。

  复多日与汝相处相知,吾之情生不吾由。吾不禁心中狂呼,此乃梦中鸿雁也。

  夫弱水三千,则取一瓢足矣。夫理工芳草,惟独爱汝而无别乎。

  易安居士曾午夜梦回,泪眼低吟:“才下眉头,却上心头。”始,吾疑,何故?今吾身受体历,方知古人之不余

  欺也?

  景庄亦言:“为伊消得人憔悴。”吾亦疑,甚矣。今吾人涉情土,身陷情潭,幡然醒悟,终悟其中之义也。

  每忆汝,辗转难眠,心有所思,情不自吾。
  不思量,自难忘,料得夜夜肠断处,无处话凄凉。

  昔汝虽拒吾于千里之外,伤吾心,然吾怪之罪何有于汝乎?反,吾思与日俱增,吾情与时俱进。于汝,情痴

  一片,思浓于海,山不可动,海不可淹,火不可灭。爱慕之情,时时加之,岂有他人可吾及乎?

  吾知才疏学浅,身非八尺,貌不扬人。然吾之情之心,可昭日月,天地共鉴。

  文短情长,言有穷而情不可终,所未尽者,尚有万千,何止其乎?

  汝其知也耶,其不知也耶??

#世界佛教论坛[超话]#:佛陀告诉你的真实身份

佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1. 三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之慨叹!

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!

3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

 《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

 此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也!

6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:

〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。

〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。

【独家/每周一、四、六更新】开始——他把她抓进自己的黑城堡,成为众多复制品中的一个。“做我的女人。” “凭什么?你以为你帅你了不起啊!” “就凭你是我看上的。” “你……老娘不想陪你玩。” “玩不玩,是我说了算。”某男邪肆一笑。 ——后来——“乖,叫一声老公听听。” “……” “不叫的话……”某男直接威胁 。“老公……公” “……”。以爱之名,与之吾心,所行之事,殊途同归。https://t.cn/EIcsPJq


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #OnlyOneOf[超话]##暗淡蓝点onlyoneof# 陪我们氧氧300天啦粗卡[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]从b站的libidO剪辑入坑,真的很感谢缘分
  • 医生也没多追问(她是名医,旁边全是高龄产妇排队看)然后就说“那你下8号或者9号刨,你选一天……”和很多新闻里不一样的是,我在无任何生产征兆的情况下,我自己决定了
  • 据驾驶员林某介绍,该兰博基尼跑车朋友是刚买的,还未满一个月,总价值120余万元,由于当天是端午节林某打算由温岭出发前往温州游玩便向朋友借了车,让他没想到是,恰逢
  • “因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福……”伴随着动听歌曲,街道总工会主席薄述来、社区工作人员为金婚老人发放贴心礼物——象征着“一
  • 真的如果没有更好用的产品,我觉得我能用他一辈子[抓狂][抓狂][抓狂]超火的微拉美效果怎么样?女生难免经期前后内裤上会有脏东西残留,我之前用了很多内衣专用清洗剂
  • 近期的日常[心]我乖最近只要一关灯就兴奋不睡觉,想着法的各种折磨我,一天天不带重样的,每天睡觉前我俩都得打闹一会儿[允悲]又补货了护肤品,不上班就跟乖在家护肤[
  • 一步一個腳印地走著,遇山過山,遇水趟水,沒什麼害人的心思,偶爾,碰見一些心腸不怎麼好的人,也能有所防備……[微笑] ;嗯?大家往往都误以为没有每天“嗯、嗯”就是
  • 临近中午,风和日暄,孩子们追着、跑着、笑着、闹着,仿佛一幅画,画中尽是生活……#謝謝燕子# [哇]依然是我一年前写的捏,已经交给不同的三个老师了[泪][泪][泪
  • 很适合爱出油的宝子~隐形毛孔也是妥妥的瑕疵皮放心冲!我拿它家15%浓度维C精华又早C晚A涂脸还混身体乳里美白都不心疼那种!
  • 一个很残酷的现实伟伟她在产房剖腹产 都能看得出来哪边是婆婆哪边是亲妈公公婆婆很明显的很高兴 要当爷爷奶奶了爸爸妈妈确实是最担心他们自己姑娘的妈妈一直在手术室门口
  • 成长的道路多姿多彩,在我的成长中,有许许多多的梦想,我欣喜有一个快乐的童年,但成长也有残酷的,所以我说,成长的道路就像一个调味盒,酸甜苦辣聚集其中。郁闷的时候放
  • 在此之后用户将无法使用网易邮箱 Exchange 服务同步邮件,手机联系人和日程。在此之后用户将无法使用网易邮箱Exchange服务同步邮件,手机联系人和日程。
  • 要回去隐居在终南山旁,竹篱茅舍,明月星光,梅香煮酒,花影烹茶.....去吧,听从自己的内心,不必再为尘世的得失牵绊,你看那山中的白云无穷无尽,那白云的下面,也许
  • 没想到这里还有美团外卖,可能他们都会超期吧[笑cry]牛肉刀削面还可以,今天最满意的一顿。想吃的都有,想不到的也有!
  • 王志文在《遥远的救世主》里说:人要学会藏两样东西,一是心事,二是本事,心事,要藏在自己心里,一旦说出来,就成了别人嘴里的故事,如果心不设防,受伤是早晚的事。 深
  • 走过人海,成为一个有趣的灵魂朱光潜说: 我生平不怕呆人,也不怕聪明过度的人,只怕对着没有趣味的人。每个人生下来都是会傻笑的婴孩,尤其是儿时的童心,不受任何事物束
  • 除了为数不多的幸运个例,更多悲剧已经让人开始遗忘,西安怀孕八个月的孕妇因核酸证明超出有效期几个小时被医院拒绝入内而导致流产;河南39岁的男子因没有48小时内核酸
  • OLAY淡斑小白瓶:用起来没啥感觉,便宜的时候就买。想说记录下生活 结果每天吃得太多太快 反应过来拍个照的时候基本都吃完了[拜拜]随缘吧就呵呵姐姐做的饼干超好吃
  • 互相喜欢的两个人,想要的从来不是错过的结局,但太多的爱情止于命运的分离,也有太多的恋人输给现实。很遗憾你跟他走了一段没有结果的路,但在那段同行的时光里,你是真心
  • 欲知活动详情请‮下阅‬方链接​​袁岳 钱倩 职‮点业‬拨 ◆有益你‮未我‬来​​…… 无‮年论‬龄 ★都是青年 …………​…… 无‮职论‬业 ★都‮脊是‬梁 …