昨天去溜达捡到一个手机,终于等到有人打电话找,还回去啦。大哥大姐走了又回来给乐米买了一身小衣服,弄得我们很不好意思,但是那个大姐都要激动的哭了,说没想到会找回来[可爱]等待手机认领期间我和婆婆一直在说丢个手机多着急啊,快打电话找吧~善良是给乐米最好的榜样与教育,愿我的米宝继续发扬光大优良品质[心]还有,是不是要转运啦~最近点太背,水逆啊 https://t.cn/R2WxTco

原来网上传的不是道听途说,我一直以为云南人民对菌子的热爱程度并没有那么强烈,直到我问了老何,他直言不讳的说到“我和我爸都中过毒啊!那又怎么样!该吃还是要吃!”我一瞬间哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,到底有多爱吃菌子啊我的天[doge]因为老何他舅舅是急诊科医生,所以我也知道了差不多每年这个时候送来急诊科一半的人都是吃菌子吃中毒了[作揖]太强了真的太强了

#基督恩典经文[超话]# 每日宣告 | 第6日:持守信心,承受属灵的福气

以弗所书1:3 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,祂在基督里,曾赐给我们天上各样属灵的福气。 

    亲爱的天父:孩子向你献上感恩和赞美,愿颂赞归与你,谢谢你在基督里,曾赐给我天上各样属灵的福气。谢谢你赐给我宝贵的信心,用你的话语点燃我心中的明灯,照亮我的生命,让我看见在基督里是何等的荣耀和丰富,你的恩召有何等的指望,我愿意在基督里全然领受。谢谢你赐下你的爱子耶稣成为我的公义和救赎,流出宝血洗净我的罪,将我从死亡、不义与定罪中释放出来,借着基督在十字架上受死、埋葬、复活叫我得与神和好,也借着祂,以神为乐,成为圣洁、无有瑕疵,我愿将自己献给神作个荣耀的器皿,充满信心、盼望、喜乐和感恩,不断在爱中陶造,成为蒙神喜悦的儿女。

我奉耶稣的名宣告:

新约的中保耶稣以及所洒的血,这血所说的比亚伯的血所说的更美。普天下基督的教会耶稣掌权,以恩典为首要,在宝血的大能中,得释放、得自由、得恩惠、得能力、得恩膏、得祝福、得荣耀,在爱里合一,在真道上合一。在基督里,宝血的大能遮盖护蔽着我,洁净我的心使我奔跑信心的路程。我和我的全家都属于耶稣基督,必在基督耶稣里合而为一。圣灵持续带领我明白进入一切的真理,更加认识神和我主耶稣基督,晓得祂复活的大能,与耶稣基督同死、同埋葬、同复活。恩惠平安随着我,保惠师圣灵与我同行,用恩典真理的话语开启我,持续坚固我,更新我的魂,使我在所信的道上恒心,根基稳固,坚定不移,不至被引动失去福音的盼望。我以耶稣基督并祂的话语为乐,因得胜的基督活在我里面,我与基督成为一体,我宣告所有魔鬼、疾病、贫穷、压制、欺骗及拦阻我认识、传扬真理的所有黑暗势力完全倒塌,都因耶稣基督从我逃跑。魔鬼是被打败的仇敌,我与基督一同复活坐在胜利的宝座之上,靠着主耶稣,倚赖祂的大能大力,作刚强的人。穿戴神所赐的全副军装,用真理的带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,用平安的福音,穿在脚上走路,拿起信德的藤牌,戴上救恩的头盔,领受神的道,靠着圣灵,随时多方祷告,在团契中与众圣徒合一,与神同工,复兴恩典事工,并能开口讲明福音,传扬真理,抵挡魔鬼的诡计,打那好美好的信心之仗,从胜利走向胜利。

天父,我奉耶稣基督的名,将我终身的事交在你的手中。我愿专心依靠你,你大能的手将我举起,保守我的脚步,救我脱离仇敌的手,和那些逼迫我的人。因你是我的神,你的脸光照我,凭你的慈爱拯救我。正如经上所记:“敬畏你投靠你的人,你为他们所积存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢。”阿爸父,因你在坚固城里,向我施展奇妙的慈爱,必叫我不至羞愧。我愿安息在你的怀抱和基督耶稣已经完成的救赎大工中。凭着经上的话语:“不要惧怕,只管站住,看耶和华今天向你所要施行的救恩。”我相信,靠着爱我的主,我必刚强壮胆,毫无惧怕,因为我无论往哪里去,你必与我同在,万事效力,福杯满溢,凡事亨通。

亲爱的父神,愿你因自己的能力显为至高。因你的儿子耶稣基督得着尊贵至高的荣耀。愿平安、仁爱,信心,从父神和主耶稣基督,归与弟兄们,并愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠。如此感恩的祷告是奉耶稣基督的圣名!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4、不要拿偶像剧男女主来要求对方不要脑子里都是一些浪漫的剧本,对方没有达到你理想的剧情,你就闹情绪,生活是生活,很多你想要的东西对方不一定会知道,你可以引导,不
  • 南湖乐园计划将线上的游戏世界与线下的文旅项目结合,试图打造虚实相生的文旅消费场景,同时考虑到逼真的虚拟场景也只能作为“文旅+元宇宙”的载体,还必须要有优质内容和
  • ✨✨总的来说,大克拉无烧高品质的蓝宝石溢价比较明显~集美们要找准一手矿商购买哟~ #珠宝[超话]##遇见艺术# #母亲节礼物# #王牌对王牌# #致自己#‼️
  • 在起凤桥头,看一出恩阳船说,与阿龙凤儿共赴一场大宋之旅,声光电的奇幻旅程让人高呼畅快,河边的微风拂面,看米仓古道文化街区上游人推杯换盏,叙旧抒情,这能成为你去恩
  •   建议时常多思考一下:    71年属猪男跟79年属羊女配吗 1979属羊有几段婚姻  87年兔和93年鸡可以婚配吗 在一起幸福吗  81男鸡85女牛相配吗
  • ”光是看着这条短信,你脑海中就浮现出李泽言穿着小狗围裙在厨房忙碌的样子,认真把鱼肉片成花朵的形状,专注程度不亚于签订成亿上万的合同。”[微风](P1浅浅记录一下
  • [挤眼][挤眼]微博其实一直以来都是我的秘密基地没有亲朋好友的关注我可以写任何东西这让我可以发泄自己的情绪得到放松当然现在还有一项功能就是追星小朋友最近出门不愿
  • 被分手,绝大部分人的第一反应都是哀求和解释, 不停地寻找自己的错误,重复再重复,目的就是.获得对方的原谅,可是不管你拿出多少诚意,对ta来说都是0,甚至还会变成
  • 6月22日“中国儿童慈善活动日”MiniBAZAAR联合芭莎公益基金选取28幅乡村学校儿童画制成在线#公益盲盒#,所筹善款将定向用于"芭莎·课后一小时
  • 清新淡雅的颜色,圆润可爱的器型,让你可以随时随地呈现温馨氛围。清新淡雅的颜色,圆润可爱的器型,让你可以随时随地呈现温馨氛围。
  • 以后你只要完全避开我的精神伤口,不诱惑我(用我相关因素对我暧昧,咋也不是不认识的人,既然是认识的人,且我追求你,现在是你拒绝我,如果一个男人拒绝一个女人并和她分
  • #怎样才能不把天聊死##采访作家怎么才能不被怼# 翻了翻《巴黎评论》里的作家访谈,发现了一些有趣的尴尬怼人片段:《巴黎评论》:你似乎有点儿躲避文学圈,为什么呢
  • 我不认同他的观点,导演用了非常宏大的叙事方式来讲述母女关系,也不仅仅是母女关系,还有中年女性的爱与欲,中年夫妻关系…中间是有无厘头的片段,用假阳具打架,肛塞为连
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。有智慧的哲人曾经说过:“大街上有人骂我,我是连头也不回的,根本不想知道这个无聊之人
  • 记得以前有个老师说上了大学其实也没那么好,会想念高中,我当时还想怎么会呢,谁会想念高中啊,又苦又累的,但是真的很想念现在,每天早上卡点出门,到教室,写中二日记,
  • #长佩文学[超话]##长佩##近日在看# 耽溺 by绊倒铁盒 长佩对我来说算是新东西,之前没看过be领略到了be美学的魅力铁盒老师的文笔很好喜欢喜欢喜欢在看
  • 肖战主演的电视剧斗罗大陆特效好看,适合全家老少一起看[打call][心][鲜花]肖战顾一野 xz 王牌部队肖战XZ肖战平安顺遂喜乐安康 肖战顺顺利利健健康康 肖
  • 疫情发生后,经流调研判,传播链不清、风险场所和风险人员多、风险人员流动性大,疫情存在扩散风险时,疫情所在市的城区每日开展1次全员核酸检测,连续3次核酸检测无社会
  • 【快来参加女排全明星赛投票活动,为南通排球名将助力】2022/2023中国女排超级联赛全明星赛即将举行,目前参赛球员和教练均在票选阶段,南通新星吴梦洁和南通名宿
  • 这几款都很适合做冬天的运动上衣,可以穿在羽绒服or厚外套里面,到了运动场地就直接外套一脱,很方便⚡而且他们家衣服都是洗衣机随便洗,太耐造了~男孩子们款式也是多多