因缘‮足聚‬我们‮投人‬身色身很‮容不‬易 虽然‮切一‬都是幻境 但我们要懂‮我得‬们来到这个娑婆‮界世‬上是‮嘛干‬的!‮还是‬业障债的!债还‮明不‬白没有徳 还用福报‮抵去‬消 永远‮六在‬道里‮搅面‬和[撇嘴] 因果是中‮五国‬千年‮文的‬化 因果是释迦‮尼摩‬佛[合十][合十][合十]世尊他老人家‮口苦‬婆心 善‮方窍‬便的佛学‮育教‬中心思想[合十] 世人不信‮因有‬果 因果何‮饶曾‬过谁[微笑] 所以回‮主到‬题 投人身难 死是比生还‮重要‬要 为什么菩‮叫萨‬往生 佛叫涅磐 我们‮通普‬人叫死[捂脸] 有想过这个‮题问‬吗?哈哈[捂脸] 给‮家大‬推荐‮本一‬书(怎样念‮往佛‬生)这‮书本‬上净下空‮法老‬师[合十][合十][合十]是由他老‮家人‬改编 写的‮是就‬人死了‮该应‬怎样去为逝者做功‮往德‬生 有缘份的可以请一‮看本‬看 最‮愿后‬所有众生都‮够能‬福慧增长 六世吉祥 南無阿‮陀弥‬佛[合十][合十][合十](以上纯属我各‮的人‬建议心徳 和大‮分家‬享 不掺‮其杂‬它)​‎ ͏  https://t.cn/R2WxOw4

#让文物活起来# 《见信如晤——李叔同弘一法师书信展》其九

一九二〇年前后,浙江

正月初一日

弥勒菩萨圣诞
廿一日

蕅益大师往生
二月初五日

母忌日
初八日

释迦牟尼佛出家
十五日

释迦牟尼佛涅磐
十九日

观世音菩萨圣诞
廿一日

普贤菩萨圣诞
四月初四日

文珠菩萨圣诞
初八日

释迦牟尼佛圣诞
廿一日

母生日
五月初三日

蕅益大师圣诞
六月初五日

父生日
十九日

观世音菩萨成道
七月十三日

大势至菩萨圣诞
三十日

地藏菩萨圣诞
八月初五日

父忌日
十一月十七日 阿弥陀佛圣诞
十二月初八日 释迦牟尼佛成道

无始以来我们肯定造了恶业,故我们应当猛厉忏悔。 

消尽恶业的方法有四种:

一是发起度化众生的无畏菩提心,可以消尽业障;

二是入无上大圆满的境界,证悟等净之实相,无有轮回涅磐取舍,可以消尽业障;
三是具足四对治力,修持金刚萨埵,忏悔无始以来之业障;
四是发愿往生西方极乐世界,往生后业障可以消尽。欲忏清罪业,当以此四窍诀勤修。 

#法王如意宝[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这也代表了检察院认可我们一方提供的证据和辩护理由。政府想要制定一项政策时,普通人想到的第一件事不是这项政策对国家的好处,而是它是否会被滥用。
  • #华星卫视新闻##微普法##太原新闻##破冰行动##亚洲文化嘉年华# 开发商操纵业主代表成立业委会 龙泉九峰汽车零部件城暗流涌动 原创: 成京灏 磅礴新闻
  • 7月6日下午,深圳大学与南山区教育局合作办学框架协议签署暨深大师院附小挂牌仪式在深圳大学办公楼举行,深圳大学师范学院附属小学的揭牌,实现了深大基础教育的生态链闭
  • 今天和大萌萌喝了奶茶 还去玉器店买了一个粉色的猫眼石手镯 上一个黑色的玛瑙手镯因为一段破碎的关系被我打碎了 希望新的小粉能带给我好运吧 下午我们一起在大树下乘凉
  • 我都会拿到阳台挂起来,几天之后就会变成颜色旧旧的干花日常比较喜欢自己做早餐,一顿早餐能让自己心情美一整天。喜欢的宝宝可以点赞让我知道哦,下次再分享别的。
  • 在报告会上他透露,滨海湾新区将与香港地铁公司合作规划建设运营“三铁合一、综合交通、站城一体”的滨海湾站,届时深茂铁路、东莞地铁2号线以及规划中的深圳地铁20号线
  • 不过仍是要提示广阔出资者,任何出资项目都需求相关常识的保证才干出资,比方出资股票要知道股票T 0准则,究竟股票T 0归于基础常识领域内的,假如连股票T 0这类的
  • 全球专利统计机构IPlytics指出,截至6月15日,中兴通讯向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露3GPP5G SEP(标准必要专利)1424族,位列世界前三,
  • ”随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,前海迎来了新的历史发展机遇,梦工场的青年创业者们也站在了新一波浪潮上,黄曲欣的梦想是“帮助两岸下一代具备财商智慧,认识
  • [赞啊][笑哈哈]我曾经走错了一些路,看错了一些人,承受了一些背叛,遭到过一些不明真相不明事理的诋毁,我也曾有过在孤独中绝望得感觉不到前方…但其实现在回想每一幕
  • #十八颂胶原蛋白面膜[超话]#✅ 不惧没实力——荣誉多深圳市蜜龄生物科技有限公司旗下品牌十八颂®1:荣获2019年度3.15诚信品牌2:荣获全国创新领导先锋品牌
  • ”8.他们说青山是否妩媚 还须看青山是谁.可我摇头我见众生皆草木 唯你是青山.9.“有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。”8
  • !!
  • #K-swiss#最新款给我们带来潮流运动时尚新元素,早前的招牌系列#Lundahl#推出进化版#Lundahl Slip-On#,成为大热话题,它新加入的懒人
  • 上海最美骑行路线——武康路周边 没错,一整条马路的周边都是适合骑行的线路,那是一路看浓郁的老上海风情,歪果仁特别喜欢到这里散步。而一些摄影达人也喜欢到这里来采
  • )《杂》我最常用的一句话就是:我没你想的那么好我感觉所有认知里 相处时间后给出的的否定往往更让人难过所以我总喜欢这样‘贬低’自己我始终认为喜欢存在的时间是有期限
  • 被剖丹没有哭过,被扔乱葬岗没有哭,被百鬼反嗜那么疼他也没有哭过!爱哭?
  • 今天正好看完了《欲望都市》第五季,凯莉的自问也是我想说的,为什么全世界那么多节日,每个都能变情人节(除了清明)却没有庆祝单身女性得到自己想要的工作节、闺蜜相互取
  • 惜字如金、惜情如玉的曹公,竟然连个名号也没赐有给他们…… 看过【红楼梦】的诸君们一定熟知里面的故事,这里就不再一一从原版里啄章逐句了…… 雨村虽然是通过不正当的
  • 但荒谬感过后的冷静,又会让人们对自己在浩瀚宇宙中的江湖地位有了颠覆性的认知,思维的疆域从此被打开。无论观点是对是错,起码你会知道在自己每天锅碗瓢盆的平淡生活背后