科雷娜玻尿酸

主要成分:透明质酸
透明质酸是一种天然的保湿分子,主要存在于人体皮肤细胞间质和细胞外基质。科雷娜玻尿酸科学优化面部轮廓,填凹陷,丰五官,提脸颊打造灵动美,表情自然,美丽悄然而至却不容被人发觉。
随着年龄的增长,体内透明质酸生成量会越来越少,于是皮肤就出现了各种常见的问题,细纹皱纹干纹的形成以及毛孔油光皮肤松弛等一系列问题的产生会让大家有很多困扰以及烦恼。
不同分子的功效也是不同的 :小分子 /中分子/ 大分子 :改善细纹 /凹陷部分填充/ 丰额头 丰下巴 隆鼻 分子越大进入皮肤层次就越深 。可以持续24个月~
科雷娜玻尿酸可以解决以上全部问题,有三个型号分子,S M L ,相对应的针对性的改善皮肤的状况,从而改善皮肤出现的问题。
想要变美的集美快滴滴我吧~有什么不清楚的都可以来问我哦~~

原来房子弄得干干净净,有这么多功德!

净舍,就是打扫自己住的地方,你住在一个房子里面要修行,这个房子要弄得干干净净,不能弄到乱七八糟。房子不干干净净,你自己住也不舒服,它会影响你的心态。

所以你住的这个房子要弄得干干净净,佛堂也弄得干干净净,然后你再修,心态很舒服。这个有几个功德:

1、你净舍后,你住的地方,它会成为将来形成净土的因。

2、你住的地方干干净净,天龙八部,护法都愿意来这里,愿意来护持你。你很肮脏,他不愿意来。特别是龙王等,很多的护法都比较排斥邪气,排斥肮脏,你要干干净净,对护法的护持有帮助。

3、你修行的地方干干净净,这对于来世是做天人的因,往生天界的因……等等,它有很多的功德。

所以你看咱们师父们修行的地方跟其他的有一点点区别,有些里面他修行的地方很肮脏。但是师父们修行的地方90%都是干干净净的。人家有道次第,按照道次第的顺序来做。

实修道次第的师父一定会把自己住的地方打扫得干干净净,东西也会摆放得整齐有序。这样在里面,会很舒服。房舍肮脏混乱,在里面也会不舒服,因为风水不行。

人身上的风水与外环境的风水是相应的,环境乱了,人心也会乱,所以环境不能乱。到了能乱中取静的时候,已经是修行境界很高了,但对于初学者来说,环境一定要干干净净,不要搞得乱七八糟。看书也好,打坐也好,都要整洁有序。

有些人把书全部堆放在地上,就是没有明白净舍的道理。我们以前的房子都是光亮亮的,该擦的擦,该扫的扫,干干净净,特别是佛堂一定要干干净净。《大般若经》讲,菩萨净处入座,就是净舍。

另一方面,因为天龙、护法都怕邪气、浊气和肮脏,只有房舍干净整洁了,天龙八部、护法才愿意来护持。如果房舍不干净,护法神是不会来护持的。

还有,为了恭敬迎请佛菩萨而打扫卫生,是有功德的。这种功德是来世会相貌庄严,可以变成天人,有这个福报。

净舍就是修行人打扫干净自己住的环境、房屋、僧舍等。打扫自己的环境、房屋能不能变成修行呢?

只要你的发心上面变一下,就可以变成修行。你打扫的时候,把扫除的灰尘全部当做业障和烦恼把它扫出去,这样的打扫就有福报。

打扫的时候,念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”,这样扫地时,扫的是尘,实际除的是垢,垢就是业障和烦恼。除此之外,还可以念一个偈颂:“一切地基愿清净,碎石等诸悉皆无,平静柔软如掌心,成吠琉璃之体性。”

念这个偈颂的时候,心里想着把整个宇宙都打扫得干干净净,宇宙上的垃圾、碎石等一切不好的东西都扫干净。

整个宇宙、地球都变得非常漂亮,柔软如掌心一样,这样打扫完以后,心里想着整个地球都变成由琉璃、金银珠宝形成的,然后请佛菩萨、供养及修下面的前行等等都在这种地球上做。

自己的环境、房屋、整个地球,通过修行打扫干净,这种打扫有什么样的功德呢?

第一、净自心。

环境、房屋干干净净了,自己的内心也会感觉舒舒服服、干干净净;

第二、他人的心也会清净。

不仅仅是自己的心清净,还能让他人的心清净,环境、房屋打扫得干干净净,别人来也会很舒服;

第三、善神欢喜。

神里面有恶神、魔道众生,善神,包括护法神等等,这些善神都喜欢干净的地方,地方干净了,善神来护持你,就有来世往生天界的功德。

最大的功德是什么呢?佛教有三个大的修行,愿的修行、净土的修行、事业的修行(根熟众生)。这三大修行里面,净土的修行就是将来往生净土或成佛的时候形成自己的净土,因此,净舍的功德非常殊胜。

曾经有位常啼菩萨,常啼菩萨的师父是法圣菩萨,法圣菩萨讲经说法的时候,常啼菩萨经常去打扫讲经说法的场地,打扫得很干净,这样他积了无量的福报,常啼菩萨一生得到了十地菩萨位。

有一位罗汉叫周利槃陀迦(梵文),翻译为汉语就是小道罗汉。小道罗汉是非常笨的一个人,教他四句偈颂,两三个月都学不会。

释迦牟尼佛就让他打扫卫生,打扫整个寺院、打扫佛堂、甚至清洗僧人的鞋子,释迦牟尼佛让他打扫时经常念“扫尘、除垢”、“扫尘、除垢”。他这样打扫时,佛堂里面的灰尘越扫越多。他心里想,为什么会有这么多的灰尘?可能是因为自己的业障、烦恼的力量。

然后慢慢就认识到了业障、烦恼的作用,再慢慢认识到断烦恼、消业障的方法,他通过打扫全部明白了,最终证悟了阿罗汉果。

最后请你将此文法布施给朋友,法布施的越多,功德越大,自利利他,让更多人也种下善根,你也会获得无量功德!

南无阿弥陀佛

听过一则小故事:一个秀才在县衙门口说自己写一幅对联能卖七文钱,四幅能卖二十八文。一个农夫笑话他:“四七明明是二十七,亏你是个秀才,数数都不会!”秀才气得和农夫吵了起来。两人争得面红耳赤,动起手来。众人围过来看热闹,县太爷也被惊动了。问明情况后,县太爷二话不说,把秀才拉出去打了二十板子。秀才不服,问县太爷:“您明知道四七不是二十七,为什么打我?”县太爷说:“你堂堂一秀才,却和目不识丁的老农争论半天,不打你打谁?”

世间百态,万物参差。不同层次的人,对一件事的看法,可能天差地别。就算你费尽口舌,也未必能说服对方,反而自寻烦恼、误了正事。
成熟的人,懂得认输。格局越大的人,越懂认输。不是不善于争辩,而是学会了包容。(转)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天晚上我的拼多多会员莫名其妙丢失了一张5元优惠券,难过极了!或许到本命年了该破财免灾了,不要就不要了。 今天晚上我自己花费了6.18元在京喜(京东特价版)开
  • #热门楼盘推荐#【邗江区华侨城·万科·侨城里】 价格:约12600元/㎡起 全部户型:三居室(93~119㎡) 四居室(125㎡) 楼盘概况:华侨城·万科·侨城
  • 我喜欢这样一种生活,那就是静享时光,慢煮生活,用一种温和的态度,与时光彼此相安,与岁月把酒言欢。 就像汪曾祺说的那样:“人,是美的,是诗意的。你很辛苦,很累了,
  • わいは今も歌っているんだ 暗い歌ばかり歌い やがってと人は言うが ぜってぇまけねぇって 気持ちだけで 今までここまで やってきたんだ これだけは本気で ゆずれな
  • 自古黄山云成海,是云雾之乡,其瑰丽壮观的“云海”以美、胜、奇、幻享誉古今,一年四季皆可观、尤以冬季景最佳。依云海分布方位,全山有东海、南海、西海、北海和天海。黄
  • 因果 你相信吗?你身上发生的所有的事情,都是应该发生的,都是有因缘的。 起心动念皆是因,当下所受皆是果。 你遇见谁,你喜欢谁,你恨谁,谁伤害了你,谁又辜负
  • 韩版超声刀➕v脸超声刀 抗衰提拉 恢复弹力 紧致塑形 层次更深,效果加倍。 官方咨询VX:bnbgcn #巴诺巴奇(佰诺佰琪)##韩国整形医院##韩国微整#
  • 【商务部:前8个月,我国对“一带一路”沿线国家投资合作取得积极进展,多个领域对外投资持续增长】La Chine a vu augmenter aussi bie
  • 遇事时不责备,是一个家最好的风水 周国平说: “家是一只小小的船,要载我们穿过那么长的岁月。” 漫长的人生中,有风平浪静的时候,就有狂风骤起的瞬间,有众多的机遇
  • #峰爆票房破5000万# “在灾难面前,西方人的传说是诺亚方舟,而我们祖先的故事是精卫填海、愚公移山!”峰爆!给我冲!我在电影院被冻得瑟瑟发抖、哭得稀里哗啦。
  • #我們#: 我們曾像情人般抱著哭泣 躺在一張床上分享小秘密 知道彼此所有的難堪 所以擁抱會用盡力氣 安慰的話卻是小心翼翼 吵不散 罵不走
  • 昨晚,我:你好,我要一份炒年糕。说完顺势在群里给姐妹们发消息:我带回来炒年糕,我们一起吃叭 炒年糕的小哥戴着一定朱红的厨师帽,叉腰问我:大晚上还吃炒年糕呀? “
  • #高薪枯燥和低薪喜欢的工作怎么选# “世界光如水月,身心皎若琉璃。但见冰消涧底,不知春上花枝。”人生在世,恍惚间岁月消逝,在无涯的岁月里,我们只能拥有一段有涯的
  • 《梅州旅游景点超美小众旅游景点 广东土楼之最,”联丰花萼楼,又叫花萼楼,位于广东省梅州市大埔县大东镇联丰村, 建于明万历三十六年(1608年),距今近400年历
  • To:@吴宇恒不无语 已经记不清这是第几个无数日子里头又说了第几次无数次说的话 但今天还是要狠狠说:“认识你真好” #吴宇恒0911生日快乐# 生日快乐小狗
  • #武汉k11# 和时尚芭莎共同呈现 Beauty Space武汉首展——《形于色》,展览分为“纯粹”、“游离”、“隽永”三个章节,包含大师级艺术品和高定服饰等
  • #慧剑先生# 9月18号运势 今日的日子,对于丙火,丁火命,特别是丁未,丁卯,丁亥日,就很适合出门办事,往往都有人愿意帮助自己。 小到问个路帮你指路,大到帮
  • “盲、聋、喑、哑”是何因?| 打大妄语的果报很可怕(宣化上人) 打大妄语的果报很可怕 节选自《大佛顶首楞严经浅释》 ◎ 宣化上人 讲述 【 所谓未得谓得,
  • 恢复三个半月来打卡了,鼻子现在是很自然的状态了,整个鼻子的高度弧度都完美的踩在我的审美点上,每天照镜子都停不下来,也是感觉自己有往自恋的方向发展哈哈。所以我是觉
  • #电视剧一生一世[超话]# 超级喜欢给你给我这首歌,超级喜欢一生一世暗戳戳的细节,超级喜欢周生辰和时宜之间的互动,好像看到了我和老公生活中的日常,分配家务,他负