7.9梦开启,又是失眠的时候了,自从创立了自己的品牌到现在,真的是睡好觉的日子没几天,产品研发,调试,成品,开始的时候都是自己来,还经历种种困难,都不知道自己怎么熬过来的。但可能其实我自己早就想好了自己想要什么样的生活,虽然有些日子从开始的那刻就知道回不去了,但是我也早就做好了失去一切的准备,毕竟我早就失去过了一次自己的世界。倾尽了所有,或许是自己满意的模样了,但是还可能不是最好的样子,期望它能有成长的机会。就像是一件事的对于错是按照事物最后的结果来评判的,那么我失去的世界,到底是失去还是卸下重担前往更光明的前方也让这次的结果来定义吧。就像是《地狱之门》的世界观一样,地狱,有时它在人们印象中的样子是黑色的,但或许地狱中也有光亮,事物总有两面性和不确定性,从罗生门的视角看,每个人的心中对于地狱的印象都是不同的。同理,当然恶魔也有各有不同,就像普罗大众有着众生相,现今社会,人们呼吁着不能以貌取人,但是总是大部分以外貌来决定着对一个人的印象,就像是“恶魔”不仅仅只是长的像恶魔就是恶魔了。不按外貌而是以所作所为来评判,在游戏中加入了众多的元素,比如人物牌,事件牌,宝藏牌等等,游戏模式也多种多样,共有5种模式,或分几次众筹推出,玩家们可以自行选择自己扮演什么角色,是恶魔还是人类,但是所作出的决定,以及行为可能往往出人意外的与自己扮演的角色所相反(有点剧透,但是更多好玩的还是等着你们自己去发现)。游戏的趣味性是一定要有的,PowerArrow,就像是我创立它时的初心那样,发掘更多乐趣!在此也希望大家能够多多支持,玩的开心。

摩诃般若波罗蜜经卷第二十四遍学品@

【菩萨学是道种智已,入众生深心相,入已随众生心如应说法所言不虚。何以故?菩萨摩诃萨善知众生根相,知一切众生心、心数法生死所趣。】

须菩提白佛言:“世尊,世尊所说道,声闻道、辟支佛道、佛道,何等是菩萨道种智?”
  
佛告须菩提:“菩萨摩诃萨应生一切道种净智。须菩提,何等是道种净智?若诸法相貌所可显示法,菩萨应正知,正知已为他演说开示,令诸众生得解。是菩萨摩诃萨应解一切音声语言,以是音声说法,遍满三千大千世界如响相似。以是故,须菩提,菩萨摩诃萨应先具足学一切道,道智具足已,应分别知众生深心:所谓地狱众生、地狱道、地狱因、地狱果应知应障,畜生饿鬼道、畜生饿鬼因、畜生饿鬼果应知应障,诸龙、鬼、神、乾闼婆、紧陀罗、摩睺罗伽、阿修罗道因果应知应障,人道因果应知,诸天道因果应知,四天王天、三十三天、夜摩天、兜率陀天、化乐天、他化自在天、梵天、光音天、遍净天、广果天、无想天、阿婆罗诃天、无热天、易见天、喜见天、阿迦尼吒天道因果应知,无边虚空处、无边识处、无所有处、非有想非无想处道因果应知,四念处、四正勤、四如意足、五根、五力、七觉分、八圣道分因果应知,空解脱门、无相解脱门、无作解脱门、佛十力、四无所畏、四无碍智、十八不共法、大慈大悲因果应知。菩萨以是道,令众生入须陀洹道,乃至阿罗汉、辟支佛道,乃至阿耨多罗三藐三菩提道。须菩提,是名菩萨摩诃萨净道种智。菩萨学是道种智已,入众生深心相,入已随众生心如应说法所言不虚。何以故?是菩萨摩诃萨善知众生根相,知一切众生心、心数法生死所趣。须菩提,菩萨摩诃萨如是应行般若波罗蜜。何以故?一切诸善法助道法,皆入般若波罗蜜中,诸菩萨摩诃萨、声闻、辟支佛所应行。”

佛教为什么会在印度兴起?当时印度全国都在追求精神上的解脱与开悟。印度当时的环境适合传法,所以佛祖释迦牟尼以王子的身份降生,以人道的方式求学修道开悟教化众生。当时的环境,普通人很难有选择的自由,所以佛祖以王子的身份示现,可以自由选择。不要简单的认为佛教是印度来的,佛祖降生在印度,为了更好的初始传法需要。佛法没有国界之分,佛法属于全人类及众生。学佛一年以上,绝对有殊胜的体验。有些东西真的是只可意会不可言传。佛法不可思议,佛经不可思议。诸佛智慧更不可思议。传正道,皆佛法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 22、我们总是喜欢拿顺其自然来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。27、有事情是要说出来的,
  • #沸腾校园# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]真的好喜欢《沸腾校园》氛围啊一群年轻热血的大学生 追逐着自己的梦想和热爱看的我真的是感触很深 很
  • 虽然收出了周线两连阴,但是依然顽强地运行在20周均线的上方,并且收出了这颗阴十字星与8月5日当周的那根十字星构成一个“双针”探底的K线组合,低点也是在不断地抬高
  • 薛工带着吃了鳗鱼饭,饭桌上聊着聊着发现"Ben佛山son"原来没有那么不爱说话,甚至是个愿意埋头苦干踏实努力情商也挺高的小哥既然Benson
  • 人这一生,有四最!(句句透心) 人这一生,最无情的不是人,是时间! 都说时间是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉,时间是块磨刀石,平了山峰,焉了黄瓜,惨了菊
  • 这就是精细的企业管理,只有自负盈亏的企业才会这样注意细节反之,看当今中国大小党官府吏队伍中的不少人的“大手大脚要面子”的败家子风气,真的应该狠狠地当治国理政的各
  • 虽然东半球最强法务胜诉了,也有很多人认为这是尤里.盖勒在当时为了蹭宝可梦热度所策画的一出闹剧,但事后不管是在游戏、卡牌还是动画,都基本上见不到勇基拉的身影。不过
  • 所有的少女心都给我爱的cp[心]今天做个幼稚的人“但当我说跟上我,你就跟上我,小心一个不小心,两个人就成了一群”我爱你十年如一日沉淀新婚快乐[心]#大同身边事#
  • #配音[超话]##鹿蜀声工坊[超话]# 这里是鹿蜀声工坊,这里是一个非盈利性质的网配工作室,欢迎为爱发电的你加入 成立时间:2022.7.31 成立部门 CV
  • 38. 凡事都是如许,要能顺应,风俗,对付 ——汪曾褀《江山故交》39.“也没有甚么热中的器械 感受追不上就暗暗走开了”40. 苏醒,温顺,纤尘不染。8. 提拔
  • 购买开发商的土地有几个好处,第一是已经是分割好的了,另外水电道路通讯都三通了(这是政府负责的,政府的钱从哪里来,从税收那里来,开发商销售土地是要交税的。主要是开
  • ❄️請務必要來閱覽一下衣裝目錄!非常愉快的拍攝過程。
  • 所以,很多大V把行情吹得跟火焰山一样,小仙女经常要批评他们,这样会害了粉丝。”祁岸凑近,气息蛊惑:“比如和他的好兄弟,搞在一起。
  • 且不说这个窟窿就是无底洞,即便贾老板的车能顺利量产,可就这勉强上万的单子,能维持工厂多久运转都难说,况且这个量也就是蔚小理一个月的销量,而他们还在巨亏,平均卖一
  • #郑业成0826生日快乐##郑业成颤抖吧阿部##郑业成唐青风# 金骨朵花样年华贡献榜是三部分组成,节目提及,节目互动和送加油卡,节目互动是需要嘉宾也就是大成发博
  • 很多人开始拿程晓玥说事,有人觉得她很可怜,也有人说她的付出不值得,其实这些都不重要,重要的是,分了手的男女,早晚都会开始自己崭新的人生,既然要走到未来,就一定要
  • 2020年9月,集合了295家科研单位、2900多名科研人员的大气重污染成因与治理攻关项目圆满完成各项研究任务,在京津冀及周边地区秋冬季大气重污染成因、重点行业
  • 不寐良心做事儿,努力做更好的自己給自己:“我很遗憾,从前我不知珍惜,更是活着别人的眼里,浪费了好些时光,只知道抓住瞬间的美,忘记身边的好,还缺心眼儿,太招人烦了
  • 要永远开心啊!我们会永远的爱你的!
  • 及估值22Q1君澜、景澜并表,我们预计公司22-24年归母净利润分别约0.41、1.65、2.37亿元,风险提示:修复不及预期,展店速度不及预期等。及估值22Q