最顶级的自律便是涅盤重生 | 火雷火越野30公里

无论经历些什么,训练都会继续下去。你必须要经历你要经历的,再没有什么东西可以摧毁你。

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发而取决于途中的努力,既然选择了打拼,便只顾风雨兼程,以奋斗的名义给自己一个勇往直前的人生。
#十字路口[超话]##跑步##我的运动日常##悦跑圈跑步[超话]##越野跑#

最近忙工作拍戲等節目通告,真的是有點累好多藝人好友看到我都說我氣色不好

✨爲了讓自己帥起來✨我人生第ㄧ次體驗醫美的威力 立馬跑去 #名悅時尚診所 美容保養一下,來做個 #保濕導入
臉變得好嫩,滑滑的摸起來很舒服喔❤️❤️❤️
名悅時尚診所裡的環境真的很美又很舒服,裡面的醫師和護理美容師,每個人都是帥哥美女(好羨慕)他們就像自己家人一樣,大家都非常好相處,又很幽默,讓我非常放鬆自在,完全沒有壓力緊張感,(第一次處女秀總會緊張怕怕驚驚)一不小心就睡著了 什麼一個小時的時間就這樣過了,也太舒服到不想回家

改天肯定還要再來 #名悅時尚診所 變美變帥一下
讓我維持青春美麗帥氣跟活力

✨ 名悅時尚診所✨
✨電話:02-27160259
✨+Line預約:https://t.cn/A6ovc6A6
✨地址:台北市南京東路三段259號9樓
(捷運南京復興站6號出口)

《太上感应篇》里有句话非常经典:福祸无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。这其实讲的就是“因果”,因果是宇宙间最根本的法则。“万法皆空,因果不空”,一个人可以不信佛,但是不可不信因果。人的命运,包括我们今生的福祸吉凶,都是自己前世种下的因与果,世间一切缘法皆不离因果。
佛菩萨的神通也敌不过个人的因果业力,比如一个人做了坏事,跑到佛菩萨面相,祈求保佑,这不是痴人说梦吗?违背因果的事再求佛也无用。所以,不要想当然地将佛教视为自己的“捷径”,菩萨尚且还救苦救难、广种福田,何况我们这些业障深重的凡夫?
所谓“业障”,其实就是我们自己所造下的恶业,恶因结恶果,是妨碍人修行的种种罪业。“一切业障皆由心生”,转恶念、恶心、恶行,修善念、善行、善语,身口意三业清净,自然多福报。一个人业障深重,会有这4大征兆,看看你占几个?一、邪淫心重,心不干净
“佛说一切法,为度一切心”,心若清净,则处处都是极乐净土;但若心术不正、心存邪念,一念起,则恶业来。人的起心动念无不是业,我们但凡心中生起一个恶念,恶果便会不请自来。佛说“一切唯心造”,我们的心就是自身的“风水”,心不净,再好的风水也会逐渐衰弱。
“万恶淫为首”,爱生邪淫的人,没有福报、障深慧浅,不明因果、颠倒愚痴。他们往往心里比较阴暗、面相不好,家庭不和、子孙不孝,而对于他自身而言,更是福报的大肆损耗和流失。佛教将戒“邪淫”作为五大戒律之一,邪淫对于一个修行之人的摧毁力会更大,经曰:淫心不除,尘不可出;若不断淫,必落魔道。其利害程度从中可知。
二、不孝父母,不知感恩
一个不懂得感恩的人,必是小人。佛说众生有四重恩最难报,即父母恩、老师恩、国土恩、众生恩。生而为人,当知“百善孝为先”,孝顺父母就是供养佛,孝顺父母就是对佛菩萨最好的供养,其功德利益胜过一切物质供养。父母就是堂前活菩萨,是我们最亲近的佛菩萨,但是众生无明,本末倒置,到寺院烧功利之香,这是迷信,自欺欺人。
我们要感恩身边一切帮助过我们的人,不求“无缘大慈”,但求善待那些对自己有恩的人,这同样也是在为自己积德谋福。千万不要做“过河拆桥、卸磨杀驴”的小人,人在做、天在看,多行不义必自毙,不信你抬头看,你看苍天饶过谁?
三、杀生造恶业
再一次奉劝众生不要杀生,尽管动物处于低等,但也是佛门中所说的六道轮回里的有情众生,它们的前世或许就与我们有着某种深刻的因缘。若你执意将其化为恶缘,那自然终遇苦果。众生当心怀慈悲,不能为了一己之私而去伤害生命,一定要心怀敬畏,敬畏天道自然、敬畏因果报应,不要一时享乐,来时后悔,那都为时已晚。
“血肉淋漓味足珍,一般苦痛怨难申;舍身处地扪心想,谁肯将刀割自身”,我们不要做一个无知无畏的人,否则终有一天,你要为此付出代价。“善恶到头终有报,从来因果不用忙”,不要待苦果业障现前时临时抱佛脚,你就是抱佛的大腿也无用。不如修好当下,护生放生、广结善缘,为自己的命运增添一道“护身符”。
四、造口业,缺口德
人的嘴也非常影响自身的“风水”,有句话叫“病从口入,祸从口出”,言语不慎,易召感祸患。尤其是那些说话尖酸刻薄的人,哪怕“刀子嘴豆腐心”也不行,“口是伤人斧,言是割心刀”,不论我们内心如何,一定要在言语间利益他人,而不是损害他人。说出去的话是“因”,是福是祸即为“果”,一句难听的话,伤人三分、自损七成,愚蠢行为。
口业主要分为四种,包括妄语、两舌、绮语、恶口。说话要真诚,不要背后说人闲话,言语要干净,使人如沐春风,不要说污秽语,更不要说骂人的脏话、粗口,那是损自己的口德,败坏自己的名声。出言要有尺,戏谑要有度;言谈悦人心,是为最吉祥。说好话,是布施他人,亦是利益自己。人为善,福虽未至、祸已远离;人为恶,祸虽未至、福已远离。希望大家存好心、说好话、做好事,忏悔消业、断恶修善,人生吉祥圆满 。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ▪️大腿外侧美杜莎纹身 开了18小时车来纹身,又要开18小时回去的大山里来的朋友 ⏰耗时:15小时 第一次纹身就选择了大图并且认真体验了两天的纹身 #行运纹身#
  •   做一个正能量的人,正能量的人是灿烂祥和之人,本身就是小太阳,不但自己光明磊落,还能毫无保留地温暖他人。  做一个正能量的人,纵然有再多的痛苦和悲伤,也能化为
  • 少了社交空间,多了独处创作的时间 对于致力于将中国陶瓷文化元素传播到本地艺术产业中的PP来说,虽然非常想念在studio里与其他艺术家的交流与互动,但居家工作省
  • #春日星能量##愚人节##星座爱情# 对于已婚人来说,婚姻好不好,看他对家庭的态度是非常重要的,上升巨蟹,月亮落狮子,金木落家庭宫,他还是比较顾家的,一个男生非
  • 望来生你能向胡杨一样生长!订房热线:15248804870/15248817566 【Abby.轻奢旅】 胡杨生而三千年不死,死而三千年不倒,倒而三千年不朽。
  • 于是,一个周末,老张和几位同样憋屈的邻居,去了售楼处,想和开发商理论:你好歹让房子的外表,看起来比周围的旧小区要强一些吧?民警来了,听了书生一样的老张情绪激动的
  • 陆文杰告诉记者,自从公司生产出石墨烯地暖瓷砖后,一些从来没来过夹江的国内顶尖瓷企开始派人前来开展交流活动,“这意味着,夹江瓷砖的生产技术和水平得到了业界认可,走
  • 3、3.22的CZ3040也有3-4例可能已经被发现,新加坡飞广州的小伙伴们请注意。----今天的大消息,越来越多航班突破熔断线,大规模熔断估计要重来:1、厦航
  • 慈爱天下为得道之根本#悟道# 修道成仙是道教的终极理想,这一理想的实现,并非一已独修能得。同样《度人经》提出了“仙道贵生,无量度人”的义理,即指出修仙道在于长生
  • 明明我的信息十年没变,常驻地也能被粘错变成美国,既然这么透明,没人注意到,那么就let it go~还是谢谢拉我进群的远方的朋友,谢谢你的挂念,感激[太阳][太
  • 还有我终于明白,当年百凤山围猎,为什么我父亲会输给大舅舅了。#陈情令[超话]#很喜欢这张图那个时候,两个舅舅还只是十几岁的少年郎两人还没去过云深不知处,大舅舅也
  • 差不多一百年后的今天,Violette在这个仓库里实现梦想并创造了她的同名珠宝系列,她与男朋友 Antony 以及她的两只猫 Buster 和 Charlie
  • 和平区新冠肺炎疫情防控指挥部2022年4月1日【防范区爱心接力,暖心服务不掉线】#同心抗疫# #我身边的大白们#防范区内新港城轮胎厂宿舍核酸采集点上,住在六楼的
  • !!
  • 有人对我说:“洋洋,你的独一性在初见时我就在你眼中瞥见几分,耐人寻味的深沉,我猜,你该是孤独,而不会孤单,应为你的气质是勾人入心的,像是一片海,发出低低的悲鸣,
  • 也许只有毛不易的歌才能让我唱得声嘶力竭,也许只有毛不易的呓语才能这样!毛不易的歌不适合竞赛,毛不易的呓语更不适合竞赛,可是我偏偏就是想要唱出来这首——《呓语》一
  • 摆出个'看吧为了你我牺牲了这么多,你不对我好你还是人吗'这是耍无赖,自我牺牲是你的选择,你对你的选择负责,干人家啥事。务实一点,我劝你们把自己战术打法,足球的这
  • 我不否认韩国近期是差,不但我看出来韩国踢的不好,相信主教练保罗本托也能看的出来,不排除这场比赛韩国就铁了心拿1分 ,毕竟小组前2名就可以晋级了,现在韩国和小组第
  • 平日里他们诙谐幽默,而且还有着很强的亲和力,会给人如沐春风的感觉,更是跟周围的人无话不谈。平日里他们诙谐幽默,而且还有着很强的亲和力,会给人如沐春风的感觉,更是
  • 6、无性婚姻真的会把你虐得体无完肤为了免除这种焦虑,避免类似悲剧,在步入婚姻时,我们最好对双方的身体,都有一定的了解,不论是健康方面,还是功能方面。父母二字,不