金刚乘中,不动如来是金刚部部主,代表一切如来之意。《净除业障百咒功德》中说:“不动如来心咒能净除一切业障。果缮写此咒带在身上,则永远不会出现非时横死。无论是飞禽走兽非天任何众生耳边念诵,他都不会堕入恶趣。众生死后,念诵他的名字而以慈悲心持诵一百遍或一千遍或十万遍,那么即便是已转生到地狱的众生也能立即解脱。”
南无不动如来
南无不动如来
南无不动如来 https://t.cn/RJZ8jyJ

金刚乘中,不动如来是金刚部部主,代表一切如来之意。《净除业障百咒功德》中说:“不动如来心咒能净除一切业障。果缮写此咒带在身上,则永远不会出现非时横死。无论是飞禽走兽非天任何众生耳边念诵,他都不会堕入恶趣。众生死后,念诵他的名字而以慈悲心持诵一百遍或一千遍或十万遍,那么即便是已转生到地狱的众生也能立即解脱。”
南无不动如来
南无不动如来
南无不动如来 https://t.cn/RJZ8jyJ

金刚乘中,不动如来是金刚部部主,代表一切如来之意。《净除业障百咒功德》中说:“不动如来心咒能净除一切业障。果缮写此咒带在身上,则永远不会出现非时横死。无论是飞禽走兽非天任何众生耳边念诵,他都不会堕入恶趣。众生死后,念诵他的名字而以慈悲心持诵一百遍或一千遍或十万遍,那么即便是已转生到地狱的众生也能立即解脱。”
南无不动如来
南无不动如来
南无不动如来 https://t.cn/RJZ8jyJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #剑网3[超话]# 给大家抽个奖助兴,6.13那天评论区揪3个抽奖,评论就行[打call]【15r点卡x2】[打call]【定制头像x1】揪一个小可爱画张定制头
  • 设计灵感来源于陪着帝努长大的3只猫猫,猫猫们都是帝努捡来或是领养来的,希望猫猫们可以和帝努在Jeno-Verse永远幸福盲盒配置:盲盒玩偶*1+包装盒*1+ID
  • 好好活着,不要抱怨生活,就算生活的不如意,就算生活在最底层,一无所有又如何,毕竟你还活着,还拥有自我,这已是最大的幸运!懂得尊重别人,也尊重自己的心声,学会调整
  • 1. 孩提时被关爱小时候小男孩为了引起一个他喜欢的人的注意,往往会故意闯祸,这样父母长辈才会把注意力集中在他的身上;2. 成年后需要爱与被爱成年后,恋人们的眼中
  • #醉后不知天在水,满船清梦压星河##青年文摘[超话]##诗歌[超话]##清雅阅读[超话]##日常[超话]##推文[超话]##最美古风古诗词[超话]##诗词[超话
  • 2013-2020年期间,推动建立21个自由贸易试验区。2007-2012年,组织实施保障性安居工程,成为当时历史上最大一项惠民工程。
  • 另外,由于钛合金对刀具材料的化学亲和性强,在切削温度高和单位面积上切削力大的条件下,刀具很容易产生粘结磨损。注意事项在切削钛合金的过程中,应注意的事项有:(1)
  • ”姜如茵道,“她怂恿霍栩,把我们姜家闹得鸡犬不宁,对了,您以前还打造了一个和颂集团,奶奶本来想将和颂集团交给我的,但是背后因为后霍栩的帮忙,她冒充是您的女儿,接
  • #宋亚轩[超话]##阳光信用# #每日一善#希望有人能懂你的欲言又止 ,热爱生活、开心有趣、努力善良,带着所有的期待与不甘去努力,生活点滴、温柔可爱,都值得你前
  • 真正的性,要有爱才完美。佛不说爱,只说慈悲,殊不知慈悲是爱的升华,他的本质就是爱。
  • 这个月发的零花钱目前不到10W, 0.01W 出头,真的不是显摆,条件摆在这里,过不了普通人的生活【 直播爆火后,Zara把直播购物带回了欧洲和美国 】Zar
  • #恒大[超话]# 证监会依法对恒大地产欺诈发行债券行为按照其所募集资金的20%进行处罚,对其信息披露违法行为处以顶格罚款,为开展债券市场统一执法以来的最严尺度,
  • 我有什么好乐的,除非现在告诉我,宋鹤辞突然变了心,狠心抛弃了薛宜,又或者薛宜被宋鹤辞挖墙脚成功了,那我可能真的会笑。 我有什么好乐的,除非现在告诉我,宋鹤辞突
  • 因为灿知道胜宽本身就是一个太善良太简单的人 所以他才会单纯的希望自己的孩子也天生善良其实我很少嗑眼神糖 P4当胜宽也认真反驳哥哥们“但我就是希望我的子女天生就很
  • --此处只提供剧本复盘大致内容,完整电子版复盘内容请徽公中号:“亲亲剧本杀”获取~~文记℃:最近看的文,可读性一般文荒时也能看吧《浑玉》by绝望的丈育这一篇说
  • 利郎LESS IS MORE将带着极简主义的根源,以看似简单的“+”和“-”形式,去探索服装设计中关于艺术性的极致表达。《定位就是聊个天》是一本教你学会沟通,学
  • 嘻嘻这是一个软妹子尽力攻略爱好本人姐姐的反派的故事 -- 慕子期用血,为凌妙妙写了下辈子也用不完的反写符… 小说看到这里真的把持不住泪崩了 因为他俩人真的是双
  • #明日方舟加油站[超话]#推推123罗德岛切页10起排,开300买300,均0.4r,囤货上海,本地支持面交,需进群,暂时不方便代排不好意思[泪][跪了][跪了
  • 正规的亲子鉴定有一系列的收费规定。正规的亲子鉴定有一系列的收费规定。
  • #天博体育##半岛体育#“人为善,福虽未至祸已远离,人为恶,祸虽未至福已远离”福报是一种自身前世的业报与今世修行与否的能量体现,福就是福气,报就是果报,也可以理