【八字生死断法秘诀】

1,八字燥极,滴水入命。羊刃倒戈,必做无头之鬼。

2,身弱八字无财,大运正财虚透,财星挂根年死。

3,水盛木漂,终为外鬼,死无棺木。

4,丙火申提,无根多杀,有根南旺,脱根寿终。

5,月或日坐长生,逢死大运寿终。有生莫见死,有死怕见生,生死若相见,定是异路人。

6,八字提纲死地,运见长生逢死年者死。

7,阳日干真从,得根之运,脱根寿终。

8,甲乙木弱遇强金,魂归西兑。甲日亥月,见离寿终。

9,从革格需要火炼,丙丁午多,遇墓设奠。

10,丁弱怕乙,乙多促寿。长生逢冲,不长寿。

11,稼穑格,一木为妙。木多土虚,再行东方运死。

12,庚金逢火旺,气散南方。丙日主,两寅两巳全,出车祸。

13,木火交辉,金水伤坏,运行西北,死期即至。

14,甲乙在前,庚辛在后必伤头面。

15,戊寅日柱伤脾胃,庚寅时柱伤腿脚。

16,身弱;财生杀旺,再逢财运必死。

17,从财从杀,运逢挂根一命归西。

18,曲直格,最忌金地。炎上土燥,水冲立毙。

19,八字逢三枭,短寿。印刃复行印刃,刀药亡身。

20,四刃劫重,死在财下。生地相逢,壮年不禄。

21,劫印重重,行长生之地死。身强旺,桃花带刃,因色亡身。

22,年支日支同与时支对冲,二八风流寿不长。

23,财轻逢劫死,刃重见财亡。重劫来分财,考虑将埋人。

用食若逢枭,不贫也得夭。用神若逢劫,生命为大忌。

24,八字地支逢四冲,四冲不在同一组。

此是人间短命法,人生至此少年亡。(不过三十死)

25,年柱日柱天克地冲,时柱干或支再冲日柱,是短命之象,只能有十六岁的寿限,不能活过二十。

死亡秘诀

木多水缩,木多火塞,木多金缺。水多木浮,水多金沉,水多土流。

金多土变,金多水浊,金多火熄。火多水干,火多金熔,火多土焦。

土多火晦,土多金埋,土多木折。阴多阳死,阳多阴灭,阴阳生死。

欲知五行生死诀,气浊神枯来凭说。气聚人在限为凭,气散人亡运为佐。

阴极终为阳极断,阳生阴死有循环。寿算幽玄识者稀,识得天道泄天机。

鬼门关断诀与化解

关口一:7岁关通常来说,一般人出生后第一个关口就是七岁的时候,遇到天克地冲。这是任何人都无法避免的。比如甲子年,遇到庚午。比如丙午年,遇到壬子等等。其中七岁逢杀,这对于身弱的命格,往往会形成一定的不利的影响。身旺的影响就比较小。因为身旺通常被认为,命硬,身子骨扛折腾。而身弱的人,从小多数容易感冒,不大好养,所以叫命弱。而命弱的遇到七岁杀,通常需要解灾。也叫躲关口。关口二:67岁关67岁遇到的关口,实际跟七岁的关口的一样的,因为甲子循环,重复到7岁时候遇到的问题了。在遇到7岁和67岁关口的时候,最需要注意的就是年柱是用神的命格。一旦年柱是用神,必然祖上不利,自己健康出问题。比方说,庚申年,日主癸水用庚金,则丙寅年,天克地冲,丙火克制庚金,不利父母祖上轻则父母戴孝,重则自己戴孝,再严重的话,甚至一命呜呼!如果命局当中,喜用神多,则程度减缓,所谓关口得化。就是命带化解的意思。

关口三:日柱天克地冲 每个人都会遇到与出生日柱天克地冲的年份,比如说庚午日出生,丙子年,甲子年,会遇到两次。其中壬子,戊子,庚子,因为只是地支逢冲,所以力量减半。而甲子和丙子,属于天克地冲,所以力量显得冲突较为激烈。这种情势下,也要分辨喜用神的力量。如果是日支坐下午火是忌神,被子水冲破不是坏事,所谓去忌神以佑主。如果是日主午火是用神,则刑丧不免。主家宅不宁,注意车祸官司,严重的也会命不久矣!具体的还要结合八字五行和大运流年的具体能量产生的作用来结合分析。一切脱离阴阳五行制克法则而产生的定论,都是不科学,不能作为预测吉凶信息参考。

鬼门关八字断诀八字若逢鬼门关,鬼门关中要转圈。脾气暴躁性格刚,一语不合就骂娘。事业如日在中天,意外之灾来身边。官灾车祸难避免,一到秋后怕处斩。婚姻不顺难如愿,鬼门一开情人难。金鬼需要防肝病,四肢伤残金木年。木鬼脾胃皮肤病,土木之年要防定。火鬼筋骨呼吸道,火金之年要防病。土鬼贫血尿毒症,鬼门鬼路土水关。水鬼可怕眼心脏,水火不容在离坎。更需防备元神到,克与被克都是难。鬼门位上鬼门斩,流年到处方位看。若逢时空均出现,一不小心入黄泉。事业如要大步跨,深思熟虑再定下。看着前景如似锦,意外之事随后临。进退维谷步履艰,方悔当初意志顽。得饶人处且饶人,心慈一念在心间。修心养性脾气正,八字风水要调定。鬼门关中虽转圈,尚能保住一条命。化解办法:逢鬼门关不宜远行。不宜进阴庙、坟墓区及殡仪馆等。宜烧地府钱制化则吉。

鬼门关:子嫌酉上午嫌丑,寅未申卯不须安,亥怕辰宫戌怕巳,古贤立定鬼门关。人命生时莫犯此,六月炎天也遭寒。五鬼关:子人见辰丑人巳,寅人见午卯见羊,辰人见申巳见鸡,午人见狗未猪殃,申人见子酉见丑,戌人遇虎亥兔藏。(支前四位)天吊关:申子辰生巳午时,寅午戌生龙马侵,亥卯未生申午起,巳酉丑生卯子真。短命关:申子辰见巳 亥卯未见未 寅午戌见辰 巳酉丑见寅天狗关:子人见戌丑人亥,寅人见子卯见丑,辰人见寅巳见卯,午人见辰未人巳,申人见午酉见未,戌人遇申亥人酉。(支后两位)埋儿关:子午卯酉逢野牛,寅申巳亥山猿猴,辰戌丑未兔惊闹,此关埋儿最堪忧。汤火关:子午卯酉座马头,寅申巳亥虎时愁,辰戌丑未羊来到,油烫火烧泪交流。撞命关:子人见卯丑人未,寅人见巳卯鼠愁,辰巳二人见白马,午人见辰未人牛,申人见午酉见亥,戌人遇未亥人酉。

《我的抛妇产日记》

我记得是18号的晚上不知道你们记不记得,当天晚上我还在直播,直播之前就一直不规律宫缩,我之前也是有假性宫缩的,不过没有这么频繁,18号晚上的宫缩跟之前相比起来就很不正常,我心里就有预感不对,但是我肚子不痛,也没见红宫缩已经持续两个小时了,我就给医生打了电话☎️,医生‍⚕️就让我快点去医院,当时还没有核酸,急忙做了核酸拿上待产包就往医院出发。

到了医院医生就给我安排了胎心监护,当时胎心监护是一切正常的,紧接着就安排了内检,说实话,内检对于我来说即社死又酸爽内检完医生就说宫颈管已经软了,并且已经拉平,已经开了0.5指,这个时候我还是没有痛感的,我就问医生,那我今晚还可以回家等她继续发动吗,医生说我心真大都开始开指了还想着回家当晚直接给我收住院,医生说今晚看看能不能等她自己发动,让我多走走,因为内检的时候尽管还没发动,但医生已经摸到宝宝的头了,头的位置很低,我记得那天已经很晚了,然后我就睡了,到了https://t.cn/A6aFKHE9 ,被紧急告知羊水只有4.6,正常羊水含量应该在8.0是正常的,我当时15号还做了产检,15号羊水含量还是7.6,19号早上就突然4.6,就很离谱,不知道为啥‍♀️

(一切的变化来的太快了)
当时我的主任医师不在,另一个医生就跟我说,不能等了,要上催产,让她发动,我就一直等挂催产准备自己顺产,到了20号上午,我刚睡醒,好像是将近8点钟,负责我的那个主任医师一早就来到我病房说她今早看了19号的b超单子,羊水只有4.6不能挂催产了,让我赶紧再去做一个b超,这次这个b超一共查了4次,中间还换了一个b超室的主任来给我查,肚子左面已经一点羊水都没有了,只有肚子右面有一点点羊水,最终得出的数值是羊水只有1.9,最让我崩溃的是胎位突然不正了因为我从怀孕起我的胎位一直都特别正,我自身条件也是非常适合顺产的,之前宝宝头的位置也是特别好的,一夜之间,胎位不正,羊水极速下降,我到现在都很懵,不知道为啥,主任医师说胎位不正更加不要催了,说立刻马上就要抛出来,羊水太少了,怕孩子缺氧,很危险⚠️

我就记得我当时就吓哭了,情绪特别不好,因为一直想顺产生的,我也特别害怕手术室那种地方,我回到病房就来了一堆医生护士让我签各种单子,签了好多好多,护士来做了皮试,麻醉师也来问我有没有病史什么的,还有好多事情忘记了,过了皮试护士直接来给我挂了生理盐水,手术床就推到我病房,我就直接被拉去手术室了,不知道用什么话表达我当时的心情,五味杂陈,但我只希望宝宝健康平安。

进了手术室我就止不住的哭,一直抽泣,护士就一直握着我的手,安慰我,我从小到大都是害怕打针害怕这种事情的人,我也知道麻醉的那个针特别长,之前看视频见到过,麻醉师是个男的,他跟我说,别害怕,把眼睛闭上,千万不要动,不会很疼的,我知道他是在安慰我,同时我也在心里自己对自己说,扛过去就好了,后期我自己看护士录的视频第一针进去的时候我脸憋的通红,针进去那一刻我眼泪就刷刷的,说了不让我动我真的没忍住,针刚进去的时候我惯性往前动了一下,需要重新打,第二针更疼,但是还好麻醉成功了,麻醉好了那一瞬间,麻醉师就说,快快快,一秒直接把我身子反过来,两个人拽着我的腿,我记不清了,就开始肚子每个地方消毒,动作特别快,可能麻醉上了怕宝宝缺氧吧,这个气氛说实话挺让我紧张的。

之前听别人说过抛妇产麻醉后是没有任何痛感的,但是触感还是存在的,我记得当时刚开始手术不久我就很想吐,很恶心,喘不过来气,麻醉师就给我上了吸氧,吸了差不多几分钟吧,就不恶心了,我头上的那个大灯我都不敢看,我几乎全程侧着脸闭眼睛,因为那个灯能反射到我的肚子,我就余光扫到了一眼,就看到反射的肚子血糊拉的,就再也没敢看,马上要取孩子的时候我左面站了一个护士,感觉她大部分的力气全部在她的手上,疯狂的按压我胃那个部位,具体按在哪里我记不太清了,反正按的我快窒息了,下面就感觉我的肚子在被拉扯心里想着怎么还不结束,突然就听到了宝宝的哭声,我就知道宝宝出来了,我当时情绪特别激动,脑子很懵,我只记得我激动的大哭,哭的很大声,就感觉这十个月所有的心酸和辛苦都值得了♥️当时我就一直看孩子的方向,所有身体上的不适也都让我抛到脑后了♥️

她生下来的时候很干净白白的☺️软软的☺️没有胎脂和头垢☺️眼睛很大护士抱过来跟我身体接触的时候她一直盯着我看,当时就感觉值了毕竟是我拼尽全力拿命换来的宝贝♥️

过了20分钟,孩子就被护士先抱出去了,我就开始缝针了,我真的有一瞬间感觉到了线在肉里穿梭,绝对没有夸张,我手术全程也就一个多小时,我感觉无比漫长,只希望赶紧结束我以为手术结束我就解放了。
后来才发现是我想多了,原来最艰难的是抛妇产当晚的宫缩痛会痛到你怀疑人生,一宿没睡,握着病床把手疼的我嗷嗷叫唤我的妈,为啥宫缩会这么疼?止疼泵我感觉一点用都没有,止疼泵只管刀口疼,对于宫缩真的一点用都没有!这一夜腿还是麻醉状态,动也动不了,只有上半身可以动,一个姿势躺了一宿,终于天亮了~
天亮了就要面对下床走路的问题,本来下个地正常人两秒就能解决的事,我用了半个多小时,除了小六给我个支撑点,其他人我都不让他们碰我……一碰我我就疼……还不敢喘气‍喘气也疼
但护士对我说会一天比一天好,只要我勤走。我也想快点好起来,因为看到他们都能在地上走,抱孩子,我就着急,我也想可以随时走到孩子身边抱抱她,离她近一点。我就天天都走,天天下地锻炼!
终于第四天我终于感觉我活过来了虽然还是很疼,但是我下地速度快了很多,走路虽然不敢把腰直起来,但也不用扶着东西走路了。
其实这个过程我已经感觉我无比幸运了,因为隔壁病房抛妇产的妈妈两三天了还都不敢下地,我第二天就可以下地走路,刀口也没感染,恢复的很好,身材恢复的也很棒,一切的一切都很好,那就是老天最好的安排♥️

剖腹七层换来的宝贝
原来女人当了妈妈之后真的会变的更温柔~心也会因为她变得更柔软♥️
当了妈妈之后我感触还是比较深的,所以我想替这个世界夸一夸所有的宝妈,因为谁能想到曾经我们也是一个连瓶盖都拧不开的小姐姐,是我们把曾经的自己揉碎了才换来妈妈的这个身份,她的出现真的治愈我很多,是她让我知道,其实生活并不是每天都要新鲜,安稳才最重要♥️
谢谢你选择我做你的妈妈
希望我可以让你觉得做我的女儿很幸福♥️

《法华经》大通智胜佛
(第一百零一段)
【佛告诸比丘:大通智胜佛、寿五百四十万亿那由他劫。其佛本坐道场,破魔军已,垂得阿耨多罗三藐三菩提,而诸佛法不现在前,如是一小劫乃至十小劫,结跏趺坐,身心不动,而诸佛法犹不在前。尔时忉利诸天,先为彼佛,于菩提树下,敷狮子座,高一由旬,佛于此座,当得阿耨多罗三藐三菩提。适坐此座,时诸梵天王,雨众天华,面百由旬,香风时来,吹去萎华,更雨新者,如是不绝、满十小劫供养于佛,乃至灭度,常雨此华。
四王诸天,为供养佛,常击天鼓,其余诸天,作天伎乐,满十小劫,至于灭度,亦复如是。诸比丘!大通智胜佛过十小劫,诸佛之法、乃现在前,成阿耨多罗三藐三菩提。其佛未出家时,有十六子,其第一者:名曰智积。诸子各有种种珍异玩好之具,闻父得成阿耨多罗三藐三菩提,皆舍所珍,往诣佛所。诸母涕泣而随送之。其祖转轮圣王,与一百大臣、及余百千万亿人民,皆共围绕,随至道场。咸欲亲近大通智胜如来,供养、恭敬、尊重、赞叹。
到已,头面礼足,绕佛毕已,一心合掌,瞻仰世尊,以偈颂曰:大威德世尊!为度众生故,于无量亿劫,尔乃得成佛,诸愿已具足,善哉吉无上。世尊甚稀有,一坐十小劫,身体及手足,静然安不动。其心常惔怕,未曾有散乱,究竟永寂灭,安住无漏法。今者见世尊,安隐成佛道,我等得善利,称庆大欢喜。众生常苦恼,盲暝无导师,不识苦尽头,不知求解脱。长夜增恶趣,减损诸天众,从冥入于冥,永不闻佛名。今佛得最上,安隐无漏道,我等及天人,为得最大利,是故咸稽首,归命无上尊。】
释迦佛告诉诸多的比丘众们说:“大通智胜佛”住世寿命为五百四十万亿“那由他劫”。“那由他”是古印度的数量单位,《俱舍论》卷十二说:那由他当为千亿数。这么算来就是五百四十万亿个千亿,可见佛寿之长,是难以想象的。这还只是肉身生命,肉身生命住世如此长的时间后,即入涅槃,入涅槃后得法身生命,法身生命就不是用那由他来计算了,因为这个生命是永恒的。这个永恒的生命具足常乐我净,永无生死、永无烦恼、永远自由、永远幸福。是每一个学佛人的终极追求。
释迦佛说:“大通智胜佛”坐道场时,破了所有的“魔军”魔众。这旨在说明成佛时都要经过破魔除邪这一关,释迦牟尼成佛时,在菩提树下,不仅战胜了凶恶的邪魔,也战胜了温柔貌美,淫姿迷人的女魔,并降伏了所有的天魔,才睹明星而成道的。
“大通智胜佛”也是破了一切魔后,才成就了“阿耨多罗三藐三菩提”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,指真正平等觉知一切真理的无上智慧。“大通智胜佛”之前修正觉时,由于佛法不现前,即佛的十号果德不现前,参禅打坐,从一个小劫到十个“小劫”,身心不动,修得很苦,但佛法仍然不现前。
“劫”是时间计算单位。《大毗婆沙论》说:人寿自十岁起,每过百年增一岁,至八万四千岁为增劫之极;又自八万四千岁起,每过百年减一岁,至十岁为减劫之极。此一增一减,共计约为一千六百八十万年,称为一“小劫”。我们中华文明史也才五千多年,可见一千六百八十万年的时间,算是够长的,这还只是一个小劫。而大通智胜佛在禅修中,一坐就是十个小劫,这种求道的意志,实在令人钦佩。
大通智胜在十小劫的禅坐期间,忉利天和其他诸天的天神天主们,被他修道的精神所感动,就为他在菩提树下敷设了狮子座,高“一由旬”。“由旬”是古印度的计数单位,有大中小之分,通常认为一小由旬为四十里、中由旬为五十里、大由旬为六十里。一由旬高的狮子座,不论用哪种算法,都是很高的,以此比喻佛法是不可思议的。
于是大通智胜登上一由旬高的狮子座,心里面想:这下该得阿耨多罗三藐三菩提了吧。刚坐上此座有此想法时,许多的梵天王就雨下了很多鲜艳而美丽的天界之花,一百由旬的地方都雨满了这些花,时而有阵阵香风吹来,吹去先落下而枯萎了的花朵,又雨下新鲜的天界之花,如此反复不绝,经过十个小劫,连续不断,直至佛“灭度”,天神天王们都常雨天界之花以作供养。
这里说的“灭度”新译圆寂:意为圆满诸德、寂灭诸恶。即离生死之苦,全静妙之乐,穷极致之果德。就此中所谓离生死之苦而言,贤圣命终,称为圆寂,即入于涅槃。这时还有东南西北四大天王和三界诸天天王,为了供养佛,常击天鼓,其余诸天天神,也常以各种天乐鸣空,满十小劫,直至佛灭度,都作这样的供养。
世尊说:诸位比丘众们!大通智胜佛在禅坐中整整修了十个小劫,非常精进,又得诸天供养,诸佛之法,才现于当前、才成就了无上菩提。大通智胜佛未出家以前,有十六个儿子,大儿子名“智积”,其他儿子各自都有自己种种珍贵奇异的好玩之物,尽享富贵,后听说父亲成佛了,全都舍去自己珍奇的宝贝,去拜诣佛所,儿子们的母亲依依不舍,流泪相送,这些儿子们的祖父是转轮圣王,与一百个大臣和百千万多的人民,皆共围绕,随十六个王子一同来到了佛的道场,都想亲近“大通智胜如来”,都想供养、恭敬、尊重、赞叹佛。
世尊说:他们到了佛所,全都依次行头面礼足礼,一一“绕佛”完毕。“绕佛”是礼敬法,方法是围绕佛而右转、即右绕。如地方宽则作圆绕、地方窄作直绕。圆绕则从东至南、至西、至北而行。直绕则笔直走向前、又向右直折回头。然而都需要依由东至南至西至北之规矩以回身、切不可由东至北至西至南,此名逆行有过。
绕佛还是一种非常殊胜的法门,《 华严经》的德云比丘专修念佛法门,称为“般舟三昧”,完全是绕佛,不坐下来也不躺下来,昼夜二十四小时不间断地绕佛、念佛。历经九十一天,修成般舟三昧,亲见佛立眼前,成就随意往生诸佛净土之大功德。
绕佛还可作经行,就是缓慢的散步,可向右绕圈,也可直来直去,能收到修学当中不昏沈、不掉举的效果。有些人念佛念了一会儿就打瞌睡,散步就不会了;有些人心里面七上八下止不住,但如果是缓慢散步念佛,心就定了。这是用功的方法,对身心大有益处。
这时众人绕佛后,一心合掌,瞻仰大通智胜佛,而说偈颂,十六位王子说:有大威德的世尊,为了度化众生,勤苦修行,在无量亿劫以前,就成就了佛道,所有的愿都已具足,所得的大善大吉都无有其上。世尊在因地修行时,非常稀有,参禅打坐,一坐就是十个小劫,这时间是非常漫长的,在这非常漫长的时间里,身心都住于寂定,安然不动,其心常“惔怕”。
“惔”(tán)有二种含义、即:一、淡泊:指平易恬惔,忧患不能入。二、恨:惔火烧、指忧心如惔。惔在此处作忧心如惔解,是烦恼所生之昏沉散乱。意为其心常怕昏沉,更怕有所住,不敢有散乱。
大通智胜如此修大定,终得寂灭现前,安住于断尽诸有的“无漏法”中。“无漏法”与“有漏法”相对、有漏法指世间法:世间法就是变幻莫测的人生,人生演绎的是世事无常、生死无常,事物名利虽有,但一切皆为幻有,不可能永久保持,犹如有孔的杯子,一装水就会漏掉;无漏法指出世法即佛法,可消除生死烦恼,不为生死烦恼所束,不造恶因、不受恶果。例如声闻法、缘觉法、四摄六度等四圣法,这些法犹如没有孔的杯子,装进去的水,是不会漏掉的,称名“无漏法”。
十六位王子说:今日见到的世尊,已安隐(安隐意为安住于轻安禅定中),成就了佛道,我们也得到了大善利,得到了值得称庆的大欢喜。回想以往在没有佛法住世的岁月里,众生常生苦恼,就像瞎子在昏暝中没有人引导,常常碰壁,不知道苦恼的因缘,也不知道怎样去解脱这些苦恼,就犹如在漫长的黑夜里,看不清方向,盲目地造下和增加了许多的罪业,在恶道的时候多,减少了生于人天善道的次数,这样从无明又入于无明,永远都难以听到佛名佛法。
十六位王子说:今日佛得了最上大法,安住于三昧无漏道中,慈悲济度众生,使我们和一切天人都得到了佛法的大利益,所以我们都要礼拜世尊,都要皈依正觉、皈依“无上尊。”无上尊就广义而言指所有的佛、就狭义而言指的是大通智胜佛。所有的佛乃至大通智胜佛均为三界至尊,无人能超越其上,故名无上尊。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 落日余晖沙漠里的浪漫️一下就被击中少女心Oups!是一个集趣味可爱与灵动优雅于一体的小众配饰品牌,品牌名在法语中意为“哎呀!在苍茫的沙漠中也无法掩盖宝石的闪亮,
  • 努力热爱生活,对兔年一如既往的充满了期待[心][鲜花][鲜花]真的强烈推荐所有人都去看这期球迷汇 太搞笑了 只截了一部分图 最后一个绿衣服的小哥可以说是全场最佳
  • 万般皆是命,半点不由人k me past can’t becslled back again,www[嘻嘻]填[笑cry]空[色]题[可爱]com The on
  • 杀猪盘合集⬇️杀猪盘第一集:杀猪盘第二集:杀猪盘第三集:杀猪盘番外: #杀猪盘# #携手反诈骗##可转债[超话]#1.16日可转债复盘(重会3200)每天内容只
  • 推进和美乡村建设,尽快让农民就地过上现代文明生活,创建20个示范县、100个示范乡镇、1000个示范村,争创50个国家级美丽宜居村庄。推进和美乡村建设,尽快让农
  • 终于理解本地人为什么要吐槽嘉兴站和有轨电车[笑cry]嘉兴站——森林中的火车站 全国首个全下沉式火车站,树叶绿了应该会更好看看模型图,这两年车站改进的是周边设施
  • 他纪修染的确做到了啊,倾尽所有……“绾绾妹妹,新婚快乐”他终究是无法叫别人的新娘无忧剑者有剑,墨客有笔,纪修染再无聂无忧故事的结尾是有人新婚燕尔,有人长眠于
  • 其实我也不知道我在师门面前大家的眼里是什么样的,毕竟熊齐扬一开始对我的感受是我“大大咧咧”简直令我惊呆了,我到底是做了什么让他觉得我大大咧咧。慕强也是一方面啦~
  • 但他总归是不信的,抬头看着小卖部墙上贴的玛丽莲梦露的海报,心里不自觉地想着“能有多漂亮”看着全媛宥一步一步向自己走过来,金敏亏的心跳骤然变得很快,他的确没见过这
  • 2. “我想做的事情,都无法完成”社会心理学家William James则认为,自我认知的开始在于,在童年时期,我们是否认为自己有能力做到想做的事、成为想成为
  • #许允真[超话]# #许允真自作曲idoll# 【230116】CDTV官推更新允真相关LE SSERAFIM将于1月30日(星期一) 出演TBS系列『CDTV
  • ​​​ 哈哈哈哈哈哈我们这一群人真的吵吵闹闹的[顶][顶][顶]在乘上下不算也爬了三个小时[泪]真的脚废了[衰][衰][衰]有一个地方很陡的楼梯还没有扶手 真
  • 08.这个世界上,没有十全十美的人,也没有十全十美的事,人得懂得知足啊。08.这个世界上,没有十全十美的人,也没有十全十美的事,人得懂得知足啊。
  • 回想起小时候,一个下雪的夜晚,和二姐躺在被窝里,忘记了寒冷,只清晰地记得雪下得有点大,大概是午后开始下的鹅毛似的雪花,到晚上依然没有停,透过玻璃窗棱,似乎能感受
  • 他当时回忆说:49年随二野四兵团从山西打到广西、云南,不停的走路,走着路都会睡着。今天再为韩老伯拍摄,老人家一路走好!
  • 尽情装扮,尽情可爱55.月亮今晚不营业了,所以我来说晚安56.现实的社会,毁了我一个做好人的机会57.已经把 “每天睡个好觉” 列入人生计划58.经过周末两天的
  • 退坑出,不白菜出,也不h出#幂谈天下[超话]##外军装备动态# 阿联酋投资32亿美元与韩国联合开发中型运输机 2023 年 1 月 15 日,韩国航空航天工业
  • 有时候发在评论区的话,会被人很认真的回复,很暖心谁懂啊[泪]这个评论是我刷到了一个做梦素材,内容是见家长结婚,我对这个话题很敏感,因为一些原因,我的印象里婚姻会
  • #再见爱人#第三期 世间最难得的喜悦大概就是你爱的人恰好也爱你,那样的日子是珍珠,可以用来照亮人生剩余的孤独十年,热烈狂喜都轰然远去,唯有这惊人的默契提醒我们曾
  • )以及喜欢他奇妙的涩涩感……总之就是完美live……除了没有安可敢不敢久一点于是拍了最后一首允许拍摄的何なんw #rr_track# 两天的碎片这周过的好快啊可