相持相守相护,安然安心安在。牵手埋没曾经,同心迈向未来。唯愿,我们,一路打着幸福快乐的节拍。一个家,一条心,执子之手,与子偕老。多少对,最初结合的构建的幸福之家,能坚持到最后。只是,最初的美好。尽管如此,还是会不停的有快乐的人儿愿意。不管结局如何,不管后话怎样,只能是劝服自己,要活在当下,过在当下。从一从简从真便好!
你在夜的彼岸,是否和我一样游荡,是否也在想我。白天的忙碌淹没我的思念,而夜重新搁下太多的伤感。我总喜欢一个人散步,享受那自在的宁静,和那自由的孤独。走的路有多远,思念就有多长,这一路堆积的思念累积成浓浓的心酸。我不会用华丽的词汇去修饰对你的思念,只会简简单单的说声;想你。

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#晋江文学城[超话]# 今日免费名单 https://t.cn/A6yFSVNw

古言《别欺负我,我娘子会炸的》宠夫狂魔妻超护短
现言《空山新雨,秋晚来》愿我们都好过
现言《余生请别瞎指教》我欢喜你,想同你……

自2021-05-17起,不再采取限免当日可0元购买,日后仍然可读的方案,改为限免日当日无需购买可直接免费阅读,过期仍需购买的方案,其余申请和限免规则暂时不变。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 齐齐哈尔市便民热线服务中心工作人员告诉记者,“经过多家单位的勘察,发现这两口井都属于嘉禾开发商遗留的工程,刚才我们找到物业公司,他们答应马上安排人把里面的垃圾清
  • 当前,席卷全球的新一轮科技革命和产业变革扑面而来,国内科技创新资源战略布局正在深度重构,惟有坚持“四个面向”增强自主创新实力,培育更多战略科技力量,突破关键核心
  • 由于渣浪黑手控制了本人的评论范围,无法正常在别人文章下评论,针对上海某养老院的毫无人性的恐怖事件,只能把司马南先生的文章截屏,自己发帖子评论了!丑恶不能成为正常
  • 刚开始是互免约拍的,有一些事项发布一下:1互免约拍并不是白嫖,互相尊重,友好相处互勉约拍是双方都愿意的前提下,有什么问题我们都可以沟通哦2.互免约拍并不需要支付
  • 据妈妈描述,相比姐姐的发育情况,弟弟表现出一些落后,虽然在宝秀兰中心经过早期综合干预训练之后,弟弟的运动和认知能力得到了很大提升,但妈妈心里还有一个很大的疑问:
  • (停驶3条,区间1条)(一)采取停驶措施3条1.H34路(于家园-怀柔庄户)受怀柔山区怀黄路路段雪后低温道路结冰影响,采取停驶措施,双方向停驶;2.H36路(于
  • 森林生命和死亡的自然循环对这个有机体是必不可少的,它与塔罗牌13号牌Death有关,它提醒我们,破坏往往是再生的大门。#每日塔罗运势##塔罗测试##治愈不开心#
  • 一个人的心里如果已经没有了你,那么你再难过伤的还是你自己!当TA变得忽冷忽热若即若离的时候,你可能会感觉很慌乱,也许TA曾经很爱很爱你,但是TA如果变了,那就是
  • 一些积极向上的朋友圈文案 1、想让每个平凡的日子里溢出欢喜。 2、在平淡的生活里寻找一些小美好。 3、要把开心存起来用来应付苦日子。 4、向往有结果的事和说到做
  • Ferenc Berko 1916-2000SumUp:出生于罗马尼亚的额奥拉迪亚,母亲早亡,父亲是神经科医生,在德累斯顿念书,1933年在英国读语言学校,获得
  • #塔罗师日常#世人都说金牛绝情其实偏偏金牛最深情每一个看起来不近人情的金牛心里都有一个深爱过又失去的人有人说,忘记一个人只需要两个东西,时间和新欢。第四名---
  • 宝宝掉头发是缺什么东西吗?我现在用首迷防脱洗发水一瓶快用完了,这是一个防脱育发增发密发的,用着还不错,说说感受:只需要用一点点搓开洗头泡沫挺细腻的,洗完头皮清爽
  • 如果我们不能处理好亲子关系,心中就会有一个"理想小孩"的形象,希望孩子主动符合我们的期待。3·亲子关系非完全对等的人际关系如果说,大部分情况
  • 此时,若择净室高堂,或登腾王阁,或临岳阳楼或于林石之间,或攀山颠,或游水湄,或观宇中,或察尘寰,值二气高明之时,清风明月之夜,焚香静室,坐定,心不外驰,气血和平
  • 12元MPP清痘每日只有12个名额机会,想要的私聊小苑 ​​​#宜宾华肤专业祛痘# 很多人看到痘痘就忍不住去挤压,对于未成熟的痘痘千万不要去硬着头皮乱挤一通,不
  • 新能源车走上市场化汽车零部件企业转型需提速值得注意的是,在原材料价格和油价大涨之下,新能源汽车也来凑热闹,集体爆发式涨价,仅在3月18日一天,小鹏汽车、几何汽车
  • 近年来,甘肃省知名白酒企业金徽酒,在自身发展的同时,通过带动就业、盘活产业链、建设美丽乡村、发展乡村旅游等多种措施,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔
  • 近期诸多医保惠民价格政策还将不断落地,一是核酸检测价格迎来五连降,4月26日起我市核酸检测价格将进一步降低,单人单检降至24元/人次,混检4元/人。国家组织人工
  • 游戏不错P10:00后宁波 小国司空震 d最好玩西施的P20:97年义乌 边射选手 会做饭 喜欢周杰伦火影 主恋爱不异地P30:02年无锡 可挂关系情头 距离不
  • 请再悄悄加点油 无论如何都想听你说 我终于成为不负众望的人了我们各自努力 最高处见同是寒窗苦读 怎愿甘拜下风跑步太累 作业太多 理科太难 听课太困 睡眠太少 但