超大杯可乐+爆米花+悬崖之上,拿过去抱着爆米花,自己只用吃就好了,最后把剩下的给我,终于实现了自己抱一桶爆米花的那种幼稚、无语的梦幻心愿

小龙虾+凉拌黄瓜+田螺+冰镇杨梅+豆奶,都好好吃,一起讲话也讲的很开心,完全是非常照顾自己的

说是去逛风情街,去小米,去盒马,都一起去,还吃了冰淇淋,本来要吃圣代,被我打断就吃甜筒冰淇淋,也说好、行,哈哈哈嗝。就是这样子呐,本身就是一个很怕麻烦的人,真的很迁就、照顾我了叭。东逛西蹿,因为人,所以风的温度和柔度很合适,所以很舒服很开心

就是忘了拍那天的天空,很蓝很蓝,太阳很亮很亮,只能用小龙虾凑图啦

#每日一善[超话]##阳光信用##每日一善#孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!

#宁静[超话]# [抱一抱]#宁静怦然心动20岁#
2021.5.12✈️
我早日退休get√✅(前天还要努力赚钱[笑cry])
认真传授打完疫苗的不良反应✅
“麻麻”✅(不是称呼[笑cry]只是因为同一天生日)
意外之喜[抱一抱]
没想到能把第一次见好认真讲没有被听到的话,轻描淡写的说给你听,好像了却我一个长久的心愿,喜欢你,我们都很有眼光[打call][打call][打call]
感谢有你在 我们会继续努力的
我们一直这样开心的走下去吧
[心][心][心]

(OS:希望有机会带我的母上大人来见见同月同日生的金牛宝宝)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这就是问题的答案,如果在人际关系的相处中,遇到了困难,不知道如何是好的时候,就拿出自己最本质的一面即可,印重的人,遵循自己一贯的处事风格就好,没有必要动用食伤非
  • #电视剧驭鲛记之与君初相识[超话]# [哇]#任嘉伦与君初相识# [彩虹屁]#任嘉伦长意# 鲛人即泉先也,泪化为珠 沧海月明,貌美善歌, 人身灵动,鱼
  • 去热闹的地方,就尽情去享受人的共性,释放自己的共性;孤独的时候,就尽情去享受自己的个性,发展和创造自己的个性。不成熟的人才会反着来,在热闹的地方去耍自己的个性;
  • 早上,妹妹把小熊猫放在桌上和她一起吃早饭,她每吃一口炒饭,都先给小熊猫吃口,自己再吃,她还问我,妈妈,为什么小熊猫的眼睛总是朝上看[笑cry]我于是把它的头往下
  • 据公告,基于对上市公司未来发展的信心及对公司长期投资价值的认可,凯盛集团计划在本次“出手”后的6个月内继续增持,累计增持金额不低于1亿元,不高于1.5亿元(含本
  • #家寻宝贝#寻找1991年生1994年失踪四川省邻水县太和乡8村4组 朱红波15580(男)在额头右上角的发根处上有一条刀疤,臀部上有块浅绿色的胎记 朱红波小
  • 很容易就能猜到,这也许就是大S和汪小菲最终分道扬镳的重要原因之一吧。很容易就能猜到,这也许就是大S和汪小菲最终分道扬镳的重要原因之一吧。
  • 伴随着激动人心的消息后,苏州高新区企业苏州旭博检测服务有限公司也随之收到一则喜讯。 最终,该三宗地块被青岛旭博置业有限公司、青岛蓝港金海置业有限公司、青岛熙悦
  • 申请了大鹅⭕️放在pinglun,领完再入敲划算[doge]#好物分享##居家##治愈系##创作力计划#今天下午来到车间 所有人都很照顾我 好像什么事都不用我自
  • 以服饰体现等级,在古代是一种尤为重要的手段,所以,古人们对衣服的材质、颜色、图案,甚至图案大小都十分有讲究。可以说,各种最奢华的材料、最先进的工艺、最时壁的设计
  • 在部队宣传队、文工团工作20余年,退役后,从未当过一天正式教师的塘萍用三尺讲台前绘声绘色的表演教学,让祖国的花朵们从小便知什么是“红船精神”“奥运精神”让爱党
  • 细节这方面,我真的要夸,是真的用心了,道具摆放我就不说了,我说的是前后呼应,你能从前集中找到后续发展展开的原因,小甜剧,看谈恋爱的,有这份用心胜过很多剧了。杨紫
  • #为什么越长大烦恼越多# 以前是拼了命的玩儿,现在是完了命的拼,以前年轻的时候不懂事,现在懂事的时候不年轻,以前吹的牛就是梦想,现在谈梦想就是吹牛,我最悲哀的
  • [打call]@鲜城 #心动探店挑战##大学生的零食有多内卷# #超爱吃联盟[超话]# omg 打完游戏再看就觉得每年生日感言都写的好矫情,什么“希望新的一
  • 一个用手画图的来给我洗碗有点屈才了不是[笑而不语]都收拾好后可怜巴巴的跟我要了碗糖水坐在角落吃的干干净净,他真的是超爱这款糖水和焦糖炖蛋简直比我还爱吃就奇了怪以
  • (划重点:拥有厨神室友 出国无忧)希望你爱干净,不深夜喧哗,室内禁烟,不用公共洗衣机洗贴身衣物,大家共同维护我们的感兴趣的快来加我们吧!5⃣️房间内均带独立卫浴
  • 直接封神的官宣文案 1. 预谋已久 得偿所愿 2. 来的再慢,还不是来了 3. 被爱总是值得记录 4. 所以我也走向了你,暮色千里都是我的回礼 5. 所以我也走
  • 2.浸种消毒把晒过选好的种子装袋,按井字垛放入浸种箱内,按说明书使用11%精甲·咯菌䝼·嘧菌酯,浸种剂,液面要高出种子袋20cm以上,浸种温度11℃~12℃,浸
  • 黄子佼爆料当年跟小S交往时,还陪着姐妹一起去韩国找具俊晔 ​​​……黄子佼谈起了对具俊晔的看法,他跟小S在一起的时候,刚好大S也正在跟具先生一起交往,然后还有她
  • 看着越来越多人已经在欧洲投资移民的路上越走越远,还在观望中的朋友是不是都有一个共同的疑问:不是没机会选择投资移民,而是选择太多有选择困难症,欧洲买房移民到底哪个