我试着发了七遍每次都发不出去,所以只能这么发了,因为我也不知道那句话不能发,过滤了好几遍都没用……阅读起来可能很难受可我也没办法………………[泪][泪][泪](……)
想画的玩意根本画不完但姑且还是浅说一下19世纪到底发生了什么事,就是的第4⃣️次死亡:是丶被丶这丶俩丶人丶杀丶的丶。

丶左丶边丶的丶叫丶亚丶瑟丶,丶右丶边丶叫丶埃丶利丶法丶斯丶。丶
丶埃丶利丶法丶斯丶在丶1丶8丶3丶2丶年丶进丶入丶圣丶叙丶尔丶皮丶斯丶神丶学丶院丶作丶为丶副丶执丶事丶负丶责丶教丶理丶问丶答丶,丶后丶来丶被丶按丶立丶为丶执丶事丶,丶并丶认丶识丶了丶当丶时丶已丶经丶在丶做丶神丶父丶的丶小丶羊丶,丶小丶羊丶—丶—丶当丶时丶化丶名丶为丶阿丶尔丶提丶亚丶·丶楚丶门丶,丶他丶所丶表丶现丶出丶的丶慷丶慨丶、丶仁丶慈丶与丶善丶良丶让丶埃丶利丶法丶斯丶颇丶为丶触丶动丶。丶
丶随丶后丶他丶被丶炽丶天丶使丶悄丶无丶声丶息丶地丶选丶中丶,丶使丶他丶[丶无丶意丶间丶]丶窥丶视丶到丶了丶小丶羊丶的丶真丶身丶—丶—丶曼丶德丶斯丶的丶巴丶风丶特丶,丶也丶就丶是丶1丶5丶世丶纪丶,丶第丶一丶名丶真丶女丶巫丶莱丶雅丶·丶曼丶德丶斯丶所丶描丶述丶的丶小丶羊丶的丶形丶象丶(丶小丶羊丶的丶真丶身丶追丶根丶究丶底丶,丶真丶的丶是丶一丶只丶再丶普丶通丶不丶过丶的丶羊丶)丶。丶埃丶利丶法丶斯丶惊丶恐丶万丶分丶,丶他丶将丶这丶个丶形丶象丶画丶了丶出丶来丶并丶向丶当丶时丶的丶巴丶黎丶主丶教丶路丶易丶·丶德丶·丶奎丶伦丶报丶告丶此丶事丶,丶但丶是丶完丶全丶没丶被丶理丶会丶,丶甚丶至丶觉丶得丶这丶执丶事丶疯丶了丶。丶
丶埃丶利丶法丶斯丶最丶后丶在丶1丶8丶3丶6丶年丶离丶开丶了丶神丶学丶院丶,丶不丶能丶明丶白丶为丶什丶么丶恶丶魔丶渗丶透丶进丶教丶会丶,丶有丶太丶多丶困丶惑丶,丶使丶他丶无丶法丶再丶心丶平丶气丶和丶地丶作丶为丶神丶职丶人丶员丶—丶—丶可丶是丶埃丶利丶法丶斯丶对丶上丶帝丶的丶虔丶诚丶与丶敬丶爱丶也丶让丶他丶下丶定丶决丶心丶,丶一丶定丶要丶除丶掉丶潜丶伏丶在丶教丶会丶里丶的丶恶丶魔丶。丶
丶哪丶怕丶埃丶利丶法丶斯丶知丶道丶那丶个丶家丶伙丶绝丶对丶没丶那丶么丶简丶单丶,丶也丶不丶想丶相丶信丶慈丶爱丶、丶善丶良丶的丶楚丶门丶神丶父丶居丶然丶来丶自丶地丶狱丶。丶

丶也丶就丶在丶这丶个丶时丶候丶,丶埃丶利丶法丶斯丶认丶识丶了丶来丶法丶国丶求丶学丶的丶美丶国丶人丶亚丶瑟丶,丶两丶人丶相丶见丶恨丶晚丶,丶埃丶利丶法丶斯丶将丶巴丶风丶特丶的丶事丶一丶五丶一丶十丶地丶告丶诉丶了丶亚丶瑟丶。丶
丶亚丶瑟丶作丶为丶神丶秘丶主丶义丶者丶,丶对丶即丶将丶到丶来丶的丶驱丶魔丶行丶动丶非丶常丶兴丶奋丶,丶他丶本丶身丶就丶大丶量丶阅丶读丶,丶对丶神丶秘丶学丶有丶深丶刻丶的丶体丶会丶与丶见丶解丶,丶于丶是丶在丶1丶8丶4丶0丶年丶,丶亚丶瑟丶和丶埃丶利丶法丶斯丶伪丶装丶成丶a丶n丶t丶i丶-丶C丶h丶r丶i丶s丶t丶,丶召丶集丶了丶一丶群丶不丶明丶份丶子丶决丶定丶去丶驱丶魔丶。丶当丶然丶,丶埃丶利丶法丶斯丶【丶有丶如丶神丶助丶】丶—丶—丶米丶迦丶勒丶和丶加丶百丶列丶暗丶中丶将丶自丶己丶的丶能丶力丶分丶给丶了丶埃丶利丶法丶斯丶…丶…丶他丶所丶持丶有丶的丶圣丶水丶,丶他丶所丶使丶用丶的丶火丶焰丶,丶皆丶可丶对丶阿丶尔丶提丶亚丶造丶成丶致丶命丶的丶伤丶害丶。丶
丶于丶是丶魔丶鬼丶被丶圣丶水丶烧丶穿丶了丶半丶张丶脸丶和丶左丶边丶的丶肩丶膀丶。丶埃丶利丶法丶斯丶企丶图丶以丶耶丶稣丶所丶说丶的丶话丶使丶它丶现丶出丶原丶形丶,丶可丶是丶阿丶尔丶提丶亚丶并丶没丶有丶。丶其丶它丶人丶都丶因丶为丶害丶怕丶而丶逃丶走丶,丶亚丶瑟丶不丶想丶让丶埃丶利丶法丶斯丶太丶过丶冒丶险丶毕丶竟丶对丶方丶真丶的丶是丶魔丶鬼丶,丶最丶后丶埃丶利丶法丶斯丶为丶了丶斩丶草丶除丶根丶,丶就丶算丶阿丶尔丶提丶亚丶仅丶剩丶一丶口丶气丶,丶他丶也丶决丶定丶放丶火丶烧丶掉丶了丶圣丶叙丶尔丶皮丶斯丶教丶堂丶。丶
丶胡丶利丶安丶来丶晚丶了丶,丶阿丶尔丶提丶亚丶被丶活丶活丶烧丶死丶,丶他丶无丶能丶为丶力丶。丶

丶最丶后丶这丶个丶事丶件丶被丶罗丶马丶天丶主丶教丶会丶掩丶盖丶,丶被丶称丶是丶:丶中丶世丶纪丶的丶恶丶魔丶崇丶拜丶肆丶虐丶到丶了丶法丶国丶巴丶黎丶,丶被丶魔丶鬼丶控丶制丶的丶年丶轻丶人丶烧丶毁丶了丶神丶圣丶的丶叙丶皮丶尔丶斯丶教丶堂丶。丶愿丶上丶帝丶保丶佑丶。丶
丶民丶间丶流丶传丶是丶神丶秘丶的丶驱丶魔丶人丶驱丶除丶了丶魔丶鬼丶,丶实丶际丶上丶这丶个丶流丶言丶是丶乌丶利丶尔丶传丶播丶的丶。丶
丶杀丶了丶阿丶尔丶提丶亚丶后丶,丶两丶人丶逃丶至丶美丶国丶。丶

丶1丶8丶7丶5丶年丶5丶月丶3丶1丶日丶,丶小丶羊丶抢丶了丶埃丶利丶法丶斯丶·丶拉丶维丶的丶儿丶子丶阿丶莫丶若丶瓦丶·丶拉丶维丶的丶身丶体丶复丶活丶,丶并丶活丶生丶生丶掐丶死丶了丶在丶病丶榻丶上丶奄丶奄丶一丶息丶的丶埃丶利丶法丶斯丶,丶这丶是丶对丶他丶烧丶教丶堂丶的丶惩丶罚丶。丶
丶亚丶瑟丶·丶韦丶特丶因丶为丶受丶到丶了丶众丶多丶智丶天丶使丶的丶保丶护丶,丶创丶造丶了丶韦丶特丶塔丶罗丶牌丶,丶1丶9丶0丶0丶年丶去丶世丶。丶

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

#微博健康公开课##中国医师节##脾胃##脾胃[超话]#
虚不受补,一补就上火?这三个问题是关键!医生教你一招正确调!

大家好,我是罗奶奶。你可能听过一个中医的名词,叫虚不受补,我们来看一看字面的意思。首先你会感觉身体非常的虚弱,抵抗力特别差,得各种的病,要不然就感觉浑身没劲,感觉身体虚得特别厉害,但是不受补?就是一吃补的就上火,上得特别厉害。虚不受补到底是什么原因引起的?又该怎么调理?我今天就给大家来讲一讲。

首先,我们先来看一看有滋补作用的中药,常用的人参、黄芪,补血的阿胶、当归,熟地山萸肉。你会发现这些药通常有一个特点,虽然滋补的效果特别好,但是它通常是偏滋腻的,叫守而不走。这些药物吃到身体中去,通常是偏阻碍气机。但是我们会发现身体特别虚乏的人,有一个共同特点,就是脾胃的消化、运化功能不好。所以通过传统吃中药的方式,吃到胃中,不管你身体外面有多虚,这些药物首先得跑到胃里,需要脾把它吸收出来,运到全身和其他的脏腑,才能把其他脏腑的虚损给补上。

但是前面我们讲了一个前提,大部分的体质特别虚的人,脾的运化功能不强,就导致偏滋腻的、偏碍于滋补的药,吃到我们的胃中之后,脾很难把它吸收出来,要不然把滋补类的药吸收起来之后,没法运到全身,停聚在胃中,就容易生火。中医叫气有余,便是火。火往哪走呢?叫火性炎上。所以火往上一延,这时候就开始嗓子疼,嘴里面长口疮,鼻子里面像火烧着了一样疼,耳朵里面甚至还长疮,脸上也长疮,甚至有些人还牙疼、便秘。

所以我们对于非常多的脾胃特别虚弱的人,一开始用滋补的药,量不建议太大。如果你已经病非常重了,这时候需要救急为主。但如果你现在想要慢慢地去调补身体,那么一开始滋补的药别太足,要多加一些补脾气、行脾胃气滞的药。如果身体中有湿气,还要加一些化湿的中药,这样脾的气足了,它就有足够的力气把补气、补血、补阴、补阳的药物运到全身,不至于停在中焦,不容易让这些补益的药停聚下来散到全身。所以对于脾气虚弱的人,最重要的是要健脾,增强脾的运化功能,再加上滋补的药,一块进行使用。

我们再来讲第二种情况。只要身体虚的人,它是心、肝、脾、肺、肾,五脏六腑都虚,一个脏器都没有上火的问题吗?那可不一定。有些人你觉得身体中虚得很厉害,感觉又拉肚子,浑身冰凉、怕冷,但是你有可能还有点心火旺、肝火旺,如果你一味地用滋补的药,这时候可能补了脾阳、肾阳,但是小小的火柴一点你的心肝火,这时候心肝火一旺,你就会脾气暴躁、头疼、头晕、嘴中长口疮、睡不着觉,这些表现可能又出来了。

所以我们一开始的时候去辩证,就得辩证准确到底是一个纯虚无实,还是一个虚实夹杂,有几分虚几分实。我们这时候去应用药物的时候,你可能要想一想,你是纯补无泄,还是七分补三分泄,还是五分补五分泄,你补谁?你补脾肾,你泄谁?你可能要泄肺或者泄心,或者泄肝,甚至要泄其他的脏器,那你都要考虑考虑了。 如果你现在正在吃补益的药,吃进去之后就上火,那你就要考虑考虑你有没有既有脾肾或者肝肾虚弱的问题,比如心肝火旺或者是肺火、胃火旺这样的问题,这时候纯用补益的药是不对的,所以如果你出现虚实夹杂的问题,那我们用药也要寒热并调,这样才能达到更好的效果。

最后还有一种情况,你可能辨错症了。讲一个最常见的问题,很多人手脚冰凉一定是阳虚吗?不一定。在中医上有一个非常著名的症型叫四逆散症,它叫阳郁撅逆。我们常见的手脚冰凉,就是因为阳气太少,而阳郁厥逆,他阳气不少,他是全部跑到身体中间去,四肢的阳气少了,所以手脚照样凉。这样的人群,用大剂量的补阳药是不好的,它本来身体中间就有足够的阳气,你拿着补阳的药,像是一个干柴上又点了一个烈火,砰的一下火气就炸了。所以像我们常见的阳郁厥逆,我们常用的就是四逆散,需要应用一些疏肝行气、解郁的药,把阳气给散开,散布到全身。还有些人叫真寒假热或真热假寒,它本身是一个热症,但是它表现出来的是一些寒症的表现。如果你辩证不准确,有寒症的表现,就应用大剂量的滋补药,最后,越补发现身体越出问题。

讲到这儿你应该知道,我们最常见的虚不受补的三个原因。第一个叫因为脾胃的运化功能太差,滋补的药没有办法把它吸收,没法运送到全身淤积下来导致的火的问题。我们需要先健脾再慢慢地滋补。像健脾的药我们比较常用的像香砂六君。如果胃肠中有一些积食,可以去用保和丸,或者我们脾气太虚可以去用像人参健脾,还是要看看你脾胃到底出了什么问题,选择正确的药物。还有一种重要的类型就是胃中阴液本身就少了,叫胃阴虚。这时候你再用一些补气、补阳、燥烈的药,就会导致胃阴更虚,你稍微一用药,火气蹭蹭地往上窜,这时候就要滋补胃阴,常用得像养胃舒颗粒就可以。

第二种情况就是寒热夹杂。这时候可就不能光用温补的药,你需要看看你到底哪里有火,哪里有汗。比如可能有脾阳虚,我们用附子理中,但是你又有三分的肝火旺,这时候可能附子理中正常用,再加清肝火的龙胆泻肝,但是你发现你的肝火又不是非常旺,可能有三分旺、五分旺,那我们就可以用龙胆泻肝,然后减半用或用三分之一足量的附子理中,加上三分之一的或一半的龙胆泻肝,这样搭配就合理了。如果你上焦有热、肺中有热,我们常用的比如你本身有肾阳虚的问题,我们可以用桂附地黄温补肾阳。但是上面的火不能不管,可以用黄连上清,也别全用,如果只有三分火、五分火,可以用二分之一或三分之一的黄连上清,这么搭配起来就非常的合适了。

最后一种就是辩证不准确。我讲了两种比较常见的,比如阳郁厥逆的问题,这时候需要疏肝解郁去把阳气给散开。像这样的人通常会有情绪抑郁、出现腹胀、小便黄,虽然手脚冰凉,但是平时可能还喜欢喝点凉的,大便可能也是偏干,通常不稀,出现有一些偏热症的表现。这时候我们就想想,好像它不是一个纯寒,可别光用温补的药。第二种,像真热假寒、真寒假热的问题。我们要辨证准确,选择合适的药物,才能达到更好的效果。辩证不准确,你去用再多的药物、吃再多年的药物,可能也没法把病给彻底的治疗好。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我真不知道人怎么会愚蠢到那个地步,简直连三岁小孩都不如。看来我妈早年说过那句话是对的,人一旦在特权阶级里呆久了,就会不自觉的产生一种膨胀心理,觉得自己手眼通天无
  • 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。凡事不要想的太复杂,再幸福的人生也有缺憾,人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对
  • · 曾经最让我伤心的是,你在我的在乎中横行霸道,有恃无恐。可后来某些瞬间我流露出倦怠时,分明看到你眼睛里闪过困兽般落寞。我好像忽然明白,也许缺爱的人才要通过带刺
  • #小徐生活日记# 111/341 6:1011:3 “如果提前了解了你们要面对的人生,不知道你们是否还会有勇气前来。 看见的和听到的,经常会令你们沮丧,世俗是
  • 今天阴天,是种花的好机会,看看图一的照片,需要把这两大箱子的花种到地里, 累了喝上了草莓奶昔,吃了好多饭,看来体力活很好下饭,肚子都是咕咕叫着告诉园丁多吃些。樱
  • 啊啊啊啊啊,,打蒙了都 各位哥哥姐姐弟弟妹妹,你们带妹的时候,让人机给妹子,你们脸上的让妹子我毫无怨言,,,我脸上的就不要那啥了吧[允悲][允悲][允悲][允悲
  • 看到很多姐妹说因为值得。是的,一切都是因为他们值得 初三的生活烦躁,高压,把我折磨到不像自己。 让我知道了世界是这么的美好。 花钱是希望他们等到更好的发展,更好
  • 有时候觉得生活挺容易的,因为付出就会有回报。有时候又觉得生活挺难的,为了工作要彼此分开,在你需要我的时候我却不在...其实我的开心不是工作赚钱 ,是希望你也能开
  • 安藤忠雄的履历堪称传奇,做过木工,当过货车司机,还进入拳坛成了职业拳击手,后来又激流勇退,拿着打拳打来的奖金游遍世界看建筑。作为一个没有经过专业训练的野生建筑师
  • 九本民国《湖社月刊》 文·图◎ 金鉴 我与朋友前往黄县游玩,听当地人说这里有个古玩城,很感兴趣,决定前往一探究竟。于是,我们按照手机里的地图导航寻找到了这
  • #陈珏如[超话]# 独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?
  • 有一句话你一定听说过,“方向不对,努力白费;选对方向,事半功倍”,这句话放在创业上,尤其适用。 有些项目,你交了加盟费、升级费…也推广的很尽心尽力,但却没得到应
  • #林凡[超话]##青春有你2 林凡# #林凡长发# #林凡少女骑士# 【Day 6】 凡凡这一身真的好乖好乖好乖,太戳我了。 这份东西断断续续填了一阵,中间老
  • #泰国佛牌##星座# 泰国古法算命,接单中~ 提供姓名,生日阳历的,情侣 夫妻算合需要提供对方资料。 1、不‎知͏运⁡势⁡前方是⁢机​遇​还是‬陷‬阱?一‬步
  • #皮克[超话]##皮克给TES加油# 恭喜皮主席喜提热搜,世界顶级球员、高富帅、人生赢家、可萌可沙雕,不允许你们还不认识!来给大家安利一下,毕竟是未来可能成为巴
  • 【太鲁阁森林公园】花莲县的北部,占地92000公顷,三面环山,一面紧挨太平洋。像白杨瀑布、九曲洞、砂卡当步道等等都是游客必去报到的景点。而且跟其他公园不同的是,
  • 虽然做了多年的宠物产品,但是现在我自己并不养宠物; 从需求层面来讲,养宠物是为解决我们人类的情感需求, 但每个人和宠物之间都是讲缘分的,你以为你把它买回家, 给
  • 踽踽独行 残芒和光影 虚晃 朱青 于曼丽 庄晓曼 在那个等不来相守的民国乱世 虽分属陆空两军,仍都为同一阵营。军统甚至历史给不了她们的到底是什么呢……归属?信仰
  • #睿妈团预告#5.5周二10点30:元气满满休闲运动的多啦梦套装,很休闲的一套运动套装,颜色是经典黑白跟2020年流行蓝!比较日常百搭色了,小朋友应该是很喜欢的
  • 网购了一个菠萝蜜,这玩意儿上次吃还是十年前[并不简单]emmm~味道和榴莲一样,见仁见智!第一次自己开,没经验。空手就上了,然后那个粘液处理到我怀疑人生[黑线]