天王盖地虎 宝塔镇河妖!黄铉辰粉丝听令!
给我去补热1!!!!!!先别捞我了!救救我们的热1宝宝[伤心][伤心][泪][泪][玉兔捣药][玉兔捣药][抱抱][抱抱]
谁还没有捞前排(跑来跑去)谁啊(仰天长啸)是不是你这个奶黄包(揪住衣领)说啊是不是你(狠狠盯住)什么?不是你?(十分不解)那是谁没有切浩点赞下捞五条 是谁啊(继续奔跑)
指路https://t.cn/A6oNGQxc

36岁吉鲁化身粉丝收割机,兢兢业业感动米兰,美好留给阿森纳

9月15日,在欧冠小组赛E组第2轮中,主场作战的AC米兰3-1击败造访的克甲劲旅萨格勒布迪纳摩。比赛中,36岁的法国中锋吉鲁在上半场结束前通过点球帮助米兰打开了胜利之门。在比赛第68分钟被换下场时,他对于教练将其换下并不开心,他希望能坚持踢完整场比赛。“教练很想让我休息,但我总是想留在场上。”吉鲁在赛后说道。

吉鲁生于1986年9月30日,还有半个月,他就将年满36岁。在去年从切尔西加盟AC米兰后,吉鲁一度被外界认为是去意甲“养老”。但他用实际行动证明,在他的词典里,永远没有“养老”一词,他仍要争做米兰的“大腿级”人物。在代表AC米兰出战的46场比赛中,他打进了18粒进球,并送出5次助攻。本赛季以来,他打了8场比赛,6次首发,打进4球,送出1次助攻。虽然已经36岁,但吉鲁的进球效率却令人赞叹。比赛中,他全力以赴、兢兢业业的表现更是征服了米兰球迷。

36岁的吉鲁不仅感动了米兰,还感动了阿森纳。近日,他在接受采访时直言,“2012年欧洲杯期间,我的妻子把阿森纳的合同带到乌克兰,那真的是我生命中最美好的日子。”对于阿森纳,尤其是对于恩师温格,吉鲁总是不吝赞美之词,“当你踏上那片土地,每天都能在温格身边学东西,那真的是太棒了。温格对我来说就像是精神之父,在做人方面也给予了我很多教诲。我现在还会经常看他的一些讲座,他所具备的文化思维永不枯竭。”吉鲁赞叹说。

从2012年7月加盟阿森纳,到2018年1月离开,吉鲁在伦敦踢球的这几年刚好处于球队的动荡期。但即便如此,相信所有阿森纳球迷都会对这位满正能量的前锋有着极为深刻的记忆。他不像一些其他离开阿森纳的球员一样,在离队后大放厥词,在言语和行为上对老东家“反戈一击”,而是始终将近6年的美好深深刻在脑海中。他帮助阿森纳拿到了2个足总杯冠军、3个社区盾冠军,2个酋长杯冠军和1个英超亚洲杯冠军,“天王盖地虎,唯我大吉鲁”正体现了阿森纳球迷对他的认可。#足球##世界杯#

《法华经》福不唐捐
(第二百一十二段)
【若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多瞋恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离瞋。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意!观世音菩萨、有如是等大威神力,多所饶益,是故众生,常应心念。若有女人、设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意!观世音菩萨有如是力,若有众生、恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。无尽意!若有人、受持六十二亿恒河沙菩萨名字,复尽形供养饮食、衣服、卧具、医药,于汝意云何?是善男子、善女人!功德多否?
无尽意言:甚多、世尊!佛言:若复有人,受持观世音菩萨名号,乃至一时礼拜、供养,是二人福,正等无异,于百千万亿劫、不可穷尽。无尽意!受持观世音菩萨名号,得如是无量无边福德之利。无尽意菩萨白佛言:世尊!观世音菩萨、云何游此娑婆世界?云何而为众生说法?方便之力,其事云何?佛告无尽意菩萨:善男子!若有国土众生、应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法。应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法。应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法。应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法。】
佛说:观世音菩萨以慈悲济世,呵护一切众生,如果有一些众生,淫欲心太重,自觉不好,但又很难控制,这种情况只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可离欲修清净行。如果有人嗔恚心重,常生嫉恨,只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可远离嗔恚。
如果有人愚痴心重,认假为真,枉入轮回,只要能常常恭敬称念观世音菩萨的名号,即可离痴,返迷归觉。以上所说为贪嗔痴三毒,是恼乱身心,蒙蔽自性的祸根,但只要能恭敬称念观世音菩萨的名号,即可斩断祸根,回归正觉。此贪嗔痴三毒,又名三垢、三火,能残害身心,使人沉沦于生死轮回中,为恶之根源,故又称三不善根。现简介于下:
1、贪:具体是指以眼、耳、鼻、舌、身等器官与外界色、声、香、味、触等尘境相接触,这五种接触能引起众生的利欲之心,因此叫做五欲。于此五欲执著并产生染爱之心,就成为贪,因此“贪”与“爱”实为同体异名。
贪与爱对于名利、对于财物、对于外界一切可欲之物,甚至对于由五蕴和合之众生之体,产生无厌足地追求及占有的欲望,都可称为贪。贪是修行最大的障碍之一,是产生一切烦恼的根本,所以将贪列为根本烦恼之一,并将贪与嗔、痴等一起列为有害众生修行的“三毒”。
《俱舍论》依贪著对象区别,将贪分为四种、即:一、显色贪;二、形色贪;三、妙触贪;四、供奉贪。并进一步细分为事贪、见贪、贪贪、悭贪、盖贪、恶行贪、子息贪、亲友贪、资具贪、有无有贪等。
2、嗔:又作嗔怒、嗔恚等,指仇视、怨恨和损害他人的心理行为;或者诋毁、诽谤、报复他人的种种行为。嗔具有损害性,与苦、苦具、憎恚为性,能障无嗔,不安稳性,以一切恶行所依为业,是人生根本烦恼之一,与贪和痴一起被列为“三毒”。
嗔的产生与作用与贪正好相反,贪是由对事物的喜好而产生无厌足地追求、占有的心理欲望;嗔却是由对众生或事物的厌恶而产生愤恨、恼怒的心理情绪或行为。对违背自己心愿的他人或其他事物生起怨恨之情,会使众生身心产生热恼、不安等精神作用,对佛道之修行是十分有害的,因而佛教将嗔看作是修行的最大障碍之一。
对佛教修行所言是这样,如果是对他人或社会而言,则嗔的危害更大。因嗔怒他人而起仇恨之心,便会发生争斗,或导致互相伤害,轻者危害一家一村,重则使整个社会,乃致使整个国家陷入灾难,因而《大智度论》卷十四中说,嗔恚是三毒中最重的、其咎最深,也是各种心病中最难治的。
3、痴:又作无明。指心性迷暗,愚昧无知。《俱舍论》中说:“痴者,所谓愚痴,即是无明。”众生因无始以来所具之无明,致心性愚昧,迷于事理,由此而有“人”、“我”之分。于是产生我执、法执,人生的种种烦恼,世事之纷纷扰扰,均由此而起。因此痴为一切烦恼所依。于诸理事迷暗为性,能碍无痴,以一切杂染所依为业。也就是说,人生的一切烦恼,必由痴生。
痴既为一切烦恼之所依,因而自然也就成了根本烦恼之一。而且它是随顺其他诸根本烦恼共同起着作用。《瑜伽师地论》卷五十五又将随烦恼中“覆、诳、谄、昏沉、妄念、散乱、不正知”等作为痴的具体表现。佛教修行的目的就是要消灭无明,断灭愚痴。
欲断愚痴,必求圣道,求道者、以寂灭为体;修道者、以离相为宗。寂灭是菩提,可灭一切诸相。离相即觉,觉者佛也,人有觉心,得菩提道。由上可见,贪嗔痴实为生死轮回之根,若要解脱生死轮回,就要将贪嗔痴转为戒定慧,这样就可以超越三界。如此认识贪嗔痴、断除贪嗔痴,即可转凡成圣。
那么破除贪嗔痴用哪一个方法最好呢?用依仗观世音菩萨的大威神力为最好,为什么这样说呢?因为这个方法最简单易行,众生只须用恭敬心,常常称念观世音菩萨的名号,即可破此贪嗔痴三毒,自然灭妄证真。
佛对“无尽意菩萨”说:观世音菩萨有如此等大威神力,还有很多的大神通普遍饶益一切众生,众生若想得解脱,就应以恭敬心常常称念观世音菩萨的名号。
众生凭称念观世音菩萨的名号,就能心想事成,比如有女人,想求生一个儿子,这不难,只要她能真诚礼拜,用香花糖果等珍贵供品供养观世音菩萨,即可生有福有德有智慧之男;如果想求生一个女儿,即可生落落大方,端庄漂亮的福相之女,此女宿世以来就积聚了很多的福德,从小到大都会受到众人的爱戴和尊敬。
佛对“无尽意菩萨”说:观世音菩萨有如此之大神通妙力,如果有众生,恭敬礼拜观世音菩萨,“福不唐捐”。“福”指修福:指供养如来和诸菩萨的善念信力。“福不唐捐”是指对如来和诸菩萨的恭敬供养,或一心称念观世音菩萨的名号,及持戒修善等所做的一切佛事,都不会是白白无意义的,都是有回报的、都会得到相应的福报善果。所得福报善果如果是十分,是一分也不会少的,此名“福不唐捐”。所以众生都应该受持称念观世音菩萨的名号,这样就会得到很大的福报。
佛对“无尽意菩萨”说:如果有人受持六十二亿恒河沙那么多菩萨的名字,而且尽形寿即一直到自己死,都在供养饮食、衣服、卧具、医药这四事,你认为如何?这个善男子或善女人,所做功德多不多?“无尽意菩萨”回答说:这个人修的功德太多了,世尊!
佛对“无尽意菩萨”说:如果有人受持称念观世音菩萨的名号,或者只作了一个时期的礼拜和供养,这个人与受持六十二亿恒河沙那么多菩萨的名字并作四事供养的人,所得福报是一样多,没有差别,这福报之多,用百千万亿劫那么长的时间来说,也是说不尽的。无尽意!受持观世音菩萨的名号,就将得到如是无量无边多的福德大利益。
无尽意菩萨对佛说:世尊!观世音菩萨是为什么原因云游到娑婆世界来的?又为什么原因而为众生说法?其方便法所示现的大神力,又是怎么回事?
佛告诉“无尽意菩萨”说:善男子!这样给你说吧,观世音菩萨的大神力具体表现在以下十九个方面,即:
1、佛说:如果有某一个国土的众生,此人修行已顿超十地,应该以佛身得度,观世音菩萨就变化成佛身而为其说一乘了义法,使其证得佛果。
2、佛说:如果有人应该以缘觉身得度者,就现辟支佛身而为其说十二因缘法,使其证得辟支佛果。
3、佛说:如果有人应该以声闻身得度者,就现身闻身而为其说四谛法,使其证得阿罗汉果。
4、佛说:如果有人应该以梵天王身得度者,就现梵天王身而为其说初禅法,使其证得梵天王位。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 脉望 ● 卷之二(5) 人生而静,天之性也。此性在人为甚真,即本觉也,即道体也,即未发之中,得一之一也。及感物而动,所谓本觉者,不守自性,从真起妄,背觉合尘矣。
  • 昨天喜得一幅画,这幅画是画家送给他的学生家长的,现在这个家长转赠给我,在此我深表感谢。#reveluv[超话]# 挂人请耐心看完[泪] 我在微博收的徽章椰 但那
  • #EXO[超话]# 对不起 虽然在这个开心的日子说这个有点不合时宜可是今天团超里真的有很多顾名思义的地粉在搞事情,在引战我是一个三年的团粉,在艺兴已经没有特别
  • 其实,我们并不需要很多人进入我们的生活,更需要有“质量”的人际交往,是那些能带我们往上往前,而不是自下拽我们的人。我们都觉得某些人的生活要比我的好,在各种社交平
  • ​「Wild Strawberry」彩蛋以「野草莓」为主题,金质蛋壳涂覆红色珐琅并勾勒出 Fabergé 经典的扭索饰纹,开启卡扣处镶嵌一颗莫桑比克 Monte
  • ╰━━v━━━━━━━━━━━╯カリスマ秘書望月千代┊木村文乃 末っ子秘書照井七菜┊広瀬アリス 武闘派秘書長谷不二子┊菜々緒ハッカー秘書朴四朗┊シム・ウンギョン
  • 手慢码无 明星同款2021年亮面羽绒服短款女装外套 原价228,今日特价118元,领劵购买噢!#时尚[超话]##服装工作室##店长推荐##今日份##特价##女
  • 另外谢谢聂纽,手哥身上的黑泥原来是树汁味道的,恶堕了都这么香喷喷的,怎么不让我尝尝。夏天买了两次西瓜就没买了,都买哈密瓜[悲伤]背带裤真的好好穿呀爱上了蛋仔派对
  • 上班间隙视频号带货❶⓿❶❺‼️碎片化时间拿来做短视频带货也可以拿到好成绩!模版 文案 素材都提供好 听完就可以马上去实操 完全不迷茫~#拜拜饮##澜墨小蓝条##
  • #带着微博去旅行# #途尔推荐# #户外露营##武汉装修[超话]#武汉装修|前所未见 看一眼就想拥有的房子 所见即所得,270度全景落地窗,一眼半个城市,看一眼
  • 此外,德国组合Leonie Menzel和Carlotta Nwajide也将成为奖牌有力争夺者,但她们的状态时起时落:欧锦赛中夺得金牌的她们,在上一站比赛中为
  • 经过不懈努力,最终联系到了小女孩的爷爷,将小女孩“完璧归赵”后,也叮嘱家长带小朋友出来,一定要多加留意,以免发生意外。【夏季治安打击整治“百日行动”】两岁萌娃流
  • 【扬帆起航风正劲 稳舵奋楫势昂扬——通化市加快推进项目建设达产达效】 近日,记者踏访通化市项目建设一线,似火骄阳挡不住建设者们奋力攻坚的激情。 看!建筑工地塔
  • 每周末给丫头元,这招持续了两个月样子吧,自认为有点预期的效果[挤眼]1⃣️现在现金用的少,让孩子感受一下金钱,也知道了跟手机里的钱是等价的,我替她花了钱之后,丫
  • 目前场内外资金都在观望,特别是创业板,已经有创四月新低的趋势,熊市深渊?目前场内外资金都在观望,特别是创业板,已经有创四月新低的趋势,熊市深渊?
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# ��15字互评,指路必回❗❗不要带人应常怀感恩之心,对人对物想尝试着日行一善,实践起来却不易,因为常常不免为世俗俗
  • 氧气美女,是当时公司为她打造的标签,看起来有些不好理解,到底什么叫氧气歌手,只有当你开始去听她的那些成名作的时候,才能体会,清晨第一缕阳光照耀下,清新的空气中,
  • 前几年看到这样的场景总会说 天哪 好幸福他们从此要过上幸福快乐美满的生活了非常羡慕 也渴望自己的那一天的到来现在看到这种场面就是会说又有结婚的了会幸福吗?
  • #团团知乎##世界上最神秘的鸟原来长这样# 海南鳽,体型和大小近似于鹭,是中型涉禽。在人们的印象中,鸮形目下的所有物种——也就是我们通常说的猫头鹰,都是夜间活动
  • 31岁的我,人生也裂变出更多面,也开始接纳真正的自己。我还是那个内心和实际年龄不匹配又永远长不大的“小孩”却又是个真诚坦荡的大人,拥有自己的童心和梦想,不存在