卫赛节值遇月全食[鲜花]
让我们一起发心念诵《普贤王如来发愿偈》


祈愿
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦
愿诸众生远离贪嗔痴,住平等舍

愿疫情早日消失,世界和平,愿国泰民安,平安、健康、自由、幸福、天人合一,世界大同,早日回归人间!南无本师释迦牟尼佛
​[鲜花][鲜花][鲜花][太阳][太阳][太阳]

日月食念诵:普贤王如来发愿偈
https://t.cn/A67Tv5VV

壬寅年农历四月十五,放生、诵经、素食,为所有的亲朋好友及所有的众生祈福!祈愿战争早日结束,人民安居乐业!祈愿一切众生六时恒吉祥!祈愿全天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情早日消除!天下太平!国泰民安!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝合家、黎园根合家、刘辉龙合家、董秀顺合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛!

卫赛节值遇月全食[鲜花][鲜花][鲜花]
让我们一起发心念诵《普贤王如来发愿偈》
[鲜花][鲜花][鲜花]

祈愿
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦
愿诸众生远离贪嗔痴,住平等舍

愿疫情早日消失,世界和平,愿国泰民安,平安、健康、自由、幸福、天人合一,世界大同,早日回归人间!南无本师释迦牟尼佛
​[鲜花][鲜花][鲜花][太阳][太阳][太阳]

日食念诵:普贤王如来发愿偈

https://t.cn/A67Tv5VV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 值得一提的是,光年一号的电池容量为60kWh,相较于其他电动汽车并不大,但其高效的设计使得其能耗仅为83Wh/km,在WLTP循环中可行驶725公里。虽然其总功
  • 他慷慨投入百亿资金,却谦虚地称之为微不足道,这样的胸襟和视野,实在是令人折服。只有当政府行善、政策向善,那才是真正的大善!
  • 时间和岁月 都是 残酷且温柔的带来了所有 也治愈一切岁月和我亦是一样 不断的努力 前进 永不倒退时间向左 记忆向右岁月蹉跎我们都成了有故事的人想说的话越来越少放
  • (诗句)纵观如今长隆-万博板块-大学城的品质居住带上,虽不乏高品质项目,但买入的门槛,也在疯狂上涨。近期,各位粉丝读者关注已久的越秀兴业大道南项目终于有动静了—
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。”“他已经被蔚蓝逼到了绝路,准备离开A市了,这个关键点上突然联系不上,很可能出了事,救人一
  • 5月13日, 热门谷点评万丰/奥威:高位震荡,看看即可蔚蓝/生物:放量下行,小心站岗中远/海控:中阳加速,还有预期中国/西电:中阳反弹,挑战前高浙商/证券:突破
  • p1快快快快乐洗漱 仿佛又回到了大学时期 我俩一直念叨 从生下来为止到现在 最快乐的时光就是21年在小岛度过的半年 这两天就好和在小岛那半年的感受一样P2 朋友
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!
  • 遇到喜欢的窝边草了,水瓶座会觉得也不是什么怪事,现实的水瓶座,会在动心的时候,选择智取的方式获得对方的芳心,不用太多的付出,却可以让对方感知并感动,最聪明的水瓶
  • 专家解答:若仅从技术方面而言,怀孕流产后是可以进行亲子鉴定的。其他类型亲子鉴定收费2.个人隐私亲子鉴定:约2000元-2400元个人隐私亲子鉴定可以自行完成,无
  • #台剧关于未知的我们[超话]#正念,指的只是去感受和觉察,不评判,读取的是事物本质上的中性状态;善念,指的是从事物积极的那一面去看待事物,读取的是事物的阳面,事
  • #金硕珍[超话]# D-13最心疼珍珍的时刻就是关于rw的事,大家明明都知道珍珍最怕冷,冬天身上带着暖宝宝,也好几次说自己怕冷,所以选择在不冷的日子rw,并且自
  • [单身狗] 截止时间为端午节#周深[超话]##2024周深9.29hz巡回演唱会# 昨天刚好崴到脚,瘸着脚上了地铁,刚好做到了生米姐妹们的中间[打call]啊啊
  • 你的面子靠我给你,那这面子你不要也罢#比特币数字币[超话]#成年人哪有退路可言,赚钱才是你唯一能抬起头的事,即使没有清晨熬好的粥,没有灯火通明的家,也应该为自己
  • 之前搞ai鬼图现在还开始用ai写鬼歌,甚至是币站为数不多作为女up主给胖猫哭坟的[汗],评价大如之前建议先治好自己的癔症,别出来恶心人了[爱你]在在AI领域,有
  • 不被物欲所困,精于心,简于形,简到极致,才是大智慧。不被物欲所困,精于心,简于形,简到极致,才是大智慧。
  • 人生天地之间 若白驹之过隙 忽然而已。 庄子外篇·知北游   知北游于玄水之上,登隐弅之丘,而适遭无为谓焉。知谓无为谓曰: “予欲有问乎若:何思何虑则知道?何处
  • 现在人 “无酒不成席”你不喝酒就不够意思,你不娱乐就成了怪物,“你是不是受了什么刺激?”“你最近受了什 么奇怪的教育?”......我们学佛有什么问题?只不过人
  • 活动中,来自全国各地的百位网络大咖、文旅企业负责人等,走进桂发祥十八街麻花文化馆,详细了解桂发祥十八街麻花的发展历程,以及桂发祥坚持传统工艺与现代科技相结合的特
  • 我却不再惶恐因为我知道我踩着的是什么那是时间加注在我身上的年华是经历,是成长,是真实而完整的血肉之躯我闭上了眼又睁开了眼我看见了那么圆且亮,那么温情且柔意那么了